有没有事业单位朋友可以参考下意见

楼主:u_113341624 时间:2020-08-02 15:30:16 点击:588 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个抑郁症患者,现在轻度吧,再减药期间,但是最近遇到了一个问题,让我感觉很苦恼。就是工作的问题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主u_113341624 时间:2020-08-02 15:30:31
楼主u_113341624 时间:2020-08-02 15:30:53
楼主u_113341624 时间:2020-08-02 15:32:49
  这个绿色的是我发给我朋友的话大概介绍了下工作,这个工作,我想了很多办法,找人调岗没有成功,因为我只是个合同工,没有认识很厉害的领导,现在爸妈老了,也找不到人了。我不知道有没有同类单位的人能给我好的建议
楼主u_113341624 时间:2020-08-02 15:36:08
  感觉每天工作都喘不过气来,可是我都32了不可能再不工作依靠父母了和老公了,因为我之前抑郁症严重离婚的,这个是二婚才结婚半年,我觉得让他养我不太可能,我们也谈过,他感觉不太可行,压力有点大
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-08-02 15:52:16
  不太了解,工作压力很大吗?
  • u_113341624: 举报  2020-08-02 15:56:06  评论

是的,主要因为领导不管理,科室逃班的同事被纪委抓到2次,连累全科室被工作上奖金上出发,下到一线,但是同事还是不改,领导就把他们的工作让我做,在知道我身体情况下,经常我一个顶岗,心理也不平衡,不愉快
  • u_113341624: 举报  2020-08-02 15:56:27  评论

处罚
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:有没有没人取的名 时间:2020-08-02 16:49:08
  混着等领导请你走人,好好考个编制吧
我要评论
作者:你没爱过我 时间:2020-08-03 10:08:59
  机关单位混的都有后台,压工作给你能做多少是多少,你现在的情况就是没有混的资本却有一颗想混的心,我曾经的领导以前欺负人时常挂嘴边:这世界是不公平的。习惯就好,就算是公务员也是要工龄二十年,连续吃药2年才可以提前退休。
  • u_113341624: 举报  2020-08-03 21:24:08  评论

我能理解你说的,我们科室三个人有两个混日子的,一个女的有后台,一个男的家里还不如我,领导都不管,所以我觉得心有不甘,我觉得就是欺负人,而且我们领导知道我抑郁症,
我要评论
作者:朽木乖 时间:2020-08-03 10:17:04
  你特别需要这份工作吗?重新找个工作呢??
  • u_113341624: 举报  2020-08-03 21:22:17  评论

我之前考了一个村上的职务,但是他是要有干部退休才通知工作,我在一个县城,基本上没什么工作工种好的
我要评论
作者:我怕跨省呀 时间:2020-08-03 10:32:59
  精神病杀人不犯法
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规