扒一扒90后95后00后的那些娱乐圈美人们

楼主:面条玉米端 时间:2020-08-04 08:59:40 点击:49497 回复:708
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:注册一个账号来 时间:2020-08-19 00:26:04
  楼主继续啊
楼主面条玉米端 时间:2020-08-20 11:08:40

006S7B5mgy1g9wi72ich0j30u01engu g

楼主面条玉米端 时间:2020-08-20 11:11:34

她是90后颜值top 袁澧林
楼主面条玉米端 时间:2020-08-20 12:15:29

轻盈不自持,逸态倾城姿。

袁澧林
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-20 12:19:34

香靥凝羞一笑开,清风拂袖玉人来

刑菲
  出生于 1994年
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_专注吃瓜 时间:2020-08-20 12:32:10
  想起来灵魂摆渡里的孟婆演员何花,貌似也是90后吧,这部电影当时可赚了我不少眼泪,喜欢这姑娘。
楼主面条玉米端 时间:2020-08-20 12:46:09

可爱的鹅蛋脸,迷人的小笑靥

现在的电视剧大都是18重滤镜,脸都给磨得都看不清五官了,再加上有的整容痕迹很重,看了令人扫兴

所幸刑菲的美美小清新脸还是特征比较明显的

楼主面条玉米端 时间:2020-08-20 13:41:13

濯濯泉中玉 皎皎白月光

童星出道的郭晓婷,一如其他唐人女星,脸蛋虽然没有极致的美,但身材不错,辨识度也高,她如今大了,也开始演大美女了,在黄子韬和易烊千玺主演的《艳势番之热血同行》演了一个名妓大美女,端的是落落大方端庄秀雅,难得她演技能如此

郭晓婷
  生日:1993年1月2日
  身高:165cm
楼主面条玉米端 时间:2020-08-20 13:41:38
  @ty_专注吃瓜 2020-08-20 12:32:10
  想起来灵魂摆渡里的孟婆演员何花,貌似也是90后吧,这部电影当时可赚了我不少眼泪,喜欢这姑娘。
  -----------------------------
  嗯,她确实也不错的
  • 面条玉米端: 举报  2020-08-21 06:32:28  评论

不过仅限于《灵魂摆渡》,其他剧里都一般
  • 面条玉米端: 举报  2020-08-21 06:38:42  评论

本是个缺少一缕精魂天生憨傻的人,但这个孟婆演员本人却年轻而有灵气,所以灵气中带点憨傻,就带出这个孟婆人设的高水准了。
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-20 14:11:55

她,骨骼清奇非一般

她,是最年轻的孟婆,

何花

我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-20 14:13:19

这姑娘还蛮吃造型的,我看她有的图,如果口红化妆没化好,会变成嘴唇特薄的刻薄相
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-20 14:47:20

面如皎皎月,目如墨寒星

黄日莹
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-20 14:51:21

灿若芙渠出鸿波

浓颜系美女黄日莹,有点撞脸李若彤

她演的网剧《惹不起的殿下大人》 《侠探简不知》都表现不俗
楼主面条玉米端 时间:2020-08-20 15:19:01

泓泓眸子郑家女,湫水漾鹤影

郑湫泓

娱乐圈撞脸的姐妹不少,撞脸小仙女郑爽的更不少,左有鞠婧祎,右有郑湫泓
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-20 15:20:08

郑爽 郑湫泓,自家姐妹,哈
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-20 15:39:04

刚说完郑爽的姐妹

这又来了个董璇的姐妹,明艳若太阳升朝霞
  艾晓琪

生日:1992年3月20日
  身高:172cm

2011年瑞丽模特10强

艾晓琪同学的脸棒味挺浓的

我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-20 16:20:50

何彼浓矣,华若桃李
  邬靖靖 是绝对可以称得上美女的,

她高挑,亭亭玉立,身姿挺拔,皮肤粉粉的,眼睛乌亮乌亮的

她演过西施和纪晓芙,
  虽然演西施,她的脸比蒋勤勤差得有点远,但演倚天屠龙中的峨眉派某一代第一美女她还是无愧的

邬靖靖
  生日:1991年6月6日
  身高:169cm
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-20 16:24:43

蒋勤勤西施
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-21 09:07:04

自从她出演《余罪》后,就因性感出名了,

汉成帝先宠了天姿国色的赵飞燕,自从看见了妹妹赵合德,立即抛弃了舞蹈家赵飞燕

并说”吾愿老死温柔乡,不求武帝白云乡“

波霸的温柔乡,多少男人的终极梦想

90后top性感美女 余冬冬
  生日:1990年3月19日
  身高:168 cm

我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-21 09:12:40

余冬冬不但有大胸
  她的脸属于鲶鱼系,眼距有点开,面部比她的前辈柳岩更具塑造性,

楼主面条玉米端 时间:2020-08-21 09:48:19

《画江湖之不良人》中的蔡文静令人之姬如雪令人惊艳

她,黑发浓密如乌云,脸若冰霜唇若丹,柳腰款摆椒乳香
  她,银鞍白马飞檐壁,飒沓流星寒剑气 ,

十步杀一人,千里不留行

她就是姬如雪---蔡文静
楼主面条玉米端 时间:2020-08-21 09:51:09

蔡文静,啥都能演,挺不错的
楼主面条玉米端 时间:2020-08-21 12:06:11

桃李不言,下自成蹊

眉清目秀的啜妮默默地在一些上星剧中演着女配角。什么《我的前半生》《创业时代》。。

没一星点炒作
楼主面条玉米端 时间:2020-08-21 12:12:43

有美啜妮 ,洵美且都,
  采菊东篱下,悠然见南山

真真的人淡如菊

她叫啜妮
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-21 12:34:37

这位是新版倚天屠龙中的殷离蛛儿

影视剧潜规则:影视剧中美女不一定是美女演,但丑女则一定是美女演,要么是男人演丑女

大陆3版《倚天屠龙记》殷离演员都是剧中颜值top,这版也不例外

殷离扮演者----曹曦月

我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-21 12:41:58

静女其姝,见之心喜

曹曦月
楼主面条玉米端 时间:2020-08-21 12:59:39

新版倚天屠龙中的小昭是混血美女,但古装影视剧中的潜规则貌似是:少数民族角色绝不找特征明显的少民演员演,

什么香妃,香香公主,小昭,从来都是汉族演员出演

新版小昭是否混血出身不知道,虽然有那么点高鼻深目的意思,但混血特征不明显

不过比之前版本要用心点,用了绿色美瞳,
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-21 13:38:43

我要说的是,这姑娘,演啥都是尬演啊。这尬得。。。
  有意思的是,这尬演得让人欲哭无泪之中,居然让人找出可爱之处而欲罢不能,不像有得尬演,想让人进入屏幕把演员打一顿,这实在是叫人迷之不懂了

憨女有殊颜, 烂漫又娇慵,
  尬演复尬演,却也惹人怜

她叫许雅婷,来自香港
楼主面条玉米端 时间:2020-08-21 13:43:02

来一排《芳华》冯女郎

楼主面条玉米端 时间:2020-08-21 13:57:30

王可如,《芳华》中演小芭蕾

生日:1994年1月22日
  身高:167cm
楼主面条玉米端 时间:2020-08-21 14:01:08

芭蕾舞者,若仙若灵,精灵般仿佛从梦境中走来
楼主面条玉米端 时间:2020-08-21 14:07:30

隋源,《芳华》中演卓玛

出生于1992年5月8日
楼主面条玉米端 时间:2020-08-21 14:14:46

芭蕾舞者,英英妙舞腰肢软,步步生莲妙无双
楼主面条玉米端 时间:2020-08-21 15:58:13

让我吹爆95后top神颜 宋祖儿吧

增之一分则太长,减之一分则太短。嫣然一笑,惑阳城迷下蔡。

生日:1998年5月23日
楼主面条玉米端 时间:2020-08-21 16:00:13

嫣然一笑,惑阳城迷下蔡。暂回眸、万人肠断。
作者:飞蛾扑那个大火 时间:2020-08-21 17:13:35
  感觉都是小美女,不是大美人,还是90年代初香港那些美人很经典,个个与众不同,难得再出一个王祖贤、关之琳那样的大美人啊
  • 面条玉米端: 举报  2020-08-21 18:21:23  评论

下次开个贴扒扒8090时代那些美人
  • 面条玉米端: 举报  2020-08-23 12:09:59  评论

其实大环境,与摄影手法和个人气质的不同都有很大关系。
作者:春花秋月456 时间:2020-08-22 22:07:14
  除了关晓彤可以往大美女那靠一靠,其他的都是一般美女,而且很多让人记不住脸。
楼主面条玉米端 时间:2020-08-23 12:05:47

宋祖儿天生丽质

从小就是脸型精美,五官精致的美女
楼主面条玉米端 时间:2020-08-23 12:16:35

宋祖儿与香港大美人张柏芝颇为重相像

宋祖儿影视资源好像一般

大制作《九州缥缈录》有点可惜,除开可惜在剧情有点问题,场面,演员,摄影都是十分十分的好,
  本来可以成为现象级别的好剧的。
  也没炒作,所以也没成为所谓的“爆剧”。
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-23 12:26:24

如大理石雕刻般的建模脸,优美的身材骨骼
楼主面条玉米端 时间:2020-08-23 12:30:45

祖儿的骨相非常的好,标准的鹅蛋脸,肉肉的,俗称建模脸。

她气质偏洋气高贵,加上她演技成熟,所以她出演的美貌公主郡主非常有说服力。
楼主面条玉米端 时间:2020-08-23 12:32:28

无论是背部侧面还是腿,骨骼线条非常优美
楼主面条玉米端 时间:2020-08-23 12:39:51

祖儿无论古装现代装,都非常美

说什么如花美眷,似水流年
  看今朝,图上美人,恰青春正好,
楼主面条玉米端 时间:2020-08-23 13:39:45

极致的鹅蛋脸姑娘

风飘飘,雨萧萧。
  心字香烧。流光容易把人抛,

红了樱桃,绿了芭蕉。
楼主面条玉米端 时间:2020-08-23 13:40:57

补一张蒋勤勤最美时光的小凤仙剧照
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-23 13:41:21

补二张蒋勤勤最美时光的小凤仙剧照
楼主面条玉米端 时间:2020-08-23 13:41:41
  补二张蒋勤勤最美时光的小凤仙剧照

楼主面条玉米端 时间:2020-08-23 13:50:54

鹅蛋脸姑娘美,圆脸姑娘也美,只要三庭五眼云亭,比例好看了,都美

85年赵丽颖顶着一张精致的圆脸红透了娱乐圈,这95后又来了一张精致的圆脸姑娘赵露思

燕赵多佳人,美者颜如玉。

赵露思:出生于1998年11月9日
楼主面条玉米端 时间:2020-08-23 14:04:56

脸若银盆,眼似水杏,唇不点而红,眉不画而翠
  • 春花秋月456: 举报  2020-08-24 18:43:49  评论

很普通的长相,而且演技也吧怎么样,看她的原声,说台词有气无力,感觉再多说一个字就要背过气去,吹的太过了
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-23 14:13:15

真美人上频幕

青春正好,不负韶华

• 春花秋月456: 举报  2020-08-24 18:44:41  评论

地包天,假下巴,脖子短没气质,还不如杨紫
  • 面条玉米端: 举报  2020-08-25 21:41:26  评论

评论 春花秋月456:我的天哦,你这审美,第一,她不是假下巴,第二,她也不是脖子太短。至于某紫,全身上下可是没一处及格的,正宗大饼脸。她如果不是仗着是星二代,是资源咖,只能演配角。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-23 14:15:29

她这样的,正是我心目中薛宝钗的容貌

杏核大眼,银盘大脸,有点肉肉的身材
  • 春花秋月456: 举报  2020-08-26 17:59:05  评论

这么明显的假下巴都看不出来?视频里最明显,脖子还短,最要命的是她的台词,说话有气无力,感觉再多说两个字就会断气的那种,演技不是科班出身,只不过是个高中毕业,也不怎么的,也就是台湾资本在捧
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-24 10:48:50

锦鲤妹妹杨超越
楼主面条玉米端 时间:2020-08-24 11:16:07

仅仅从外貌的硬件来说,超越妹子的条件真的算是优越的
  难怪才艺差差,还能脱颖而出
  条顺盘靓
  她的脸还特别2次元,

楼主面条玉米端 时间:2020-08-24 11:47:30

身材比例特别好,头颈肩比例特别好,脸蛋比例适中,又独具特色
  她不是宋祖儿那样的绝美的鹅蛋脸,而是颧骨略高的偏倒三角的脸型,从而略带侵略性,配上长而直的脖子,和完美的肩胛骨,比完美的鹅蛋脸,多了一些野性和现代性的味道。配上她圆圆的眼睛圆圆的小嘴。别具风格。

桐花烂漫乐天态,恰似豆蔻小娘妙拙态

杨超越、
  出生日期:1998年7月31日

• 面条玉米端: 举报  2020-08-24 11:52:01  评论

合影中,无论对方的身高五官如何,她总是最突出的。为何呢?因为她的骨相好。别人不是颅骨有瑕疵,就是脖子不如她,身材比例也不如她
  • 春花秋月456: 举报  2020-08-24 18:47:54  评论

关键是名字取的太好了,让人一眼就记住她了
楼主面条玉米端 时间:2020-08-24 11:58:37
  上面露思妹子和超越妹子好看是好看,

目前都演了些沙雕古偶剧,露思妹子演技有在进步,

而看超越妹子的《且听凤鸣》粗了些。

可能大多数非科班出身的演员,演戏比较本色,超越妹子的草根气息还是重了些。其实也不算什么,一些前辈也如此,草根出身演大家闺秀也是不行。
  • 春花秋月456: 举报  2020-08-26 18:04:45  评论

那个露丝就算了吧,要长相没长相要身材没身材,要演技没演技,还巨矮,台湾人在大陆买水军硬吹,还妄想当赵丽颖的接班人,也不看看长得跟赵丽颖差十万八千里。演技台词差的更多。
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-24 12:02:28

我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-24 12:35:03

关小彤
  生日:1997年9月17日
  身高:175cm

• 春花秋月456: 举报  2020-08-24 18:50:07  评论

一路看下来,关晓彤是离大美女最近的长相了,而且身材特棒,又是科班出身,就是团队选角不行,看好她。
  • 面条玉米端: 举报  2020-08-24 18:56:20  评论

评论 春花秋月456:嗯,她其实是大美女,个高,头身比好,所以晚会红毯什么的会秒杀别人。但是她古装会稍逊色。
楼主面条玉米端 时间:2020-08-24 12:52:12

知*乎有人这样评品关晓彤的容貌,认为她特征不突出,不如郑爽妩媚,不如杨超越幼萌,走御姐路线又不够她人艳丽

楼主不认同
  • 春花秋月456: 举报  2020-08-24 18:52:05  评论

单是那个身高和头身比,红毯一走就可以秒杀一众女星了,所以关晓彤跟那些女星合影从没有输过。
  • dangligeding: 举报  2020-08-31 11:37:18  评论

关就是现实中看真人会比圈子里很多女明星好看的那种,镜头里会有的时候显得壮是因为放大了,真人非常的纤细,线条感很好。
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-24 13:09:18

关晓彤走美艳御姐路线,在美艳度上肯定不够,骨架力度不够,她没打美白针,又不够白
  • 春花秋月456: 举报  2020-08-24 18:54:30  评论

白不白的打个光就够了,这是我国目前来说有长相,有身材,又是科班出身,只需要再磨练一下演技,挑个好角色肯定会成为杨幂的接班人
  • 面条玉米端: 举报  2020-08-25 13:55:29  评论

评论 春花秋月456:不是吧,幂的接班人?关晓彤现在就不比幂差。杨幂整容变成流量,演的基本是清一色的古偶剧,演技不但没进步甚至退步。幂现在只是炒作得厉害,知名度高而已,目的是为了圈钱。小陶虹那种才是演员的榜样。靠过硬的本事在演艺圈永葆好名。当然钱也没少赚。
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-24 13:14:48

因为她关晓彤是智慧型清秀御姐

这与她本人的特质才相符合,

90后女星,高考上本科线的只有关晓彤和宋祖儿,

她在《凤囚凰》中有优秀的表现,那个角色和适合她,可惜剧后半部烂尾了

• 春花秋月456: 举报  2020-08-24 18:56:12  评论

一路看下来,最看好的就是她了,那些矮小的邻家女孩不是科班出身的,演个网剧还凑合,其他的就算了吧
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-24 13:20:24

有些对家真实身高160左右的矮女星,攻击关晓彤长的壮,与刘亦菲遭到的攻击一样。

总是让人哭笑不得
楼主面条玉米端 时间:2020-08-24 13:30:27

关晓彤最合适的屏幕cp是宋威龙,反之宋威龙也是

纤手如玉脂,淡妆胜罗敷。
  公子世无双,陌上人如玉。
  君心城切切,妾意情楚楚。
楼主面条玉米端 时间:2020-08-24 14:32:12

委委佗佗之清秀佳人张雪迎

生日:1997年6月18日
楼主面条玉米端 时间:2020-08-24 16:03:13

张雪迎,
  2014年,主演的现代伦理情感片《狗十三》获得第64届柏林国际电影节水晶熊单元国际评委会特别推荐奖和第21届北京大学生电影节最佳影片奖。

2019年《白发王妃》,她的表演非常不俗。

楼主面条玉米端 时间:2020-08-24 16:13:41

张雪迎毕业于中戏,巩俐小陶虹章子怡秦昊的师妹
  演技在整个90后中可圈可点
  • 面条玉米端: 举报  2020-08-24 16:38:57  评论

她虽然很有演技,也很有灵气。但17岁时候的杨幂美艳和灵动大眼,郭襄是很难有超过杨幂的了,最多打平手吧。
  • 舞低杨柳楼: 举报  2020-08-24 18:14:18  评论

长的不错,笑起来很好看,演的角色不是很打动人,少点气场。
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-24 16:28:21
  关晓彤(北电毕业),张雪迎(中戏毕业),都是97年生,

同演过大女主御姐貌美公主,前者《凤囚凰》后者《白发》,
  都很压得住戏,镇得住场子,演得非常好。

可惜剧情各有各的缺陷。

这两位和宋祖儿目前算是95后女星中的顶梁柱了

• 面条玉米端: 举报  2020-08-24 16:51:24  评论

希望张雪迎和关晓彤不要演什么天下第一绝美,四海第一美,而毁自己清誉,挺弱智的。宋祖儿可以演。
  • 面条玉米端: 举报  2020-08-24 17:25:50  评论

楼主非常非常欣赏关晓彤和张雪迎分别在《凤囚凰》和《白发》中的表演,这才是聪明公主该有的范。看那批量生产的大傻公主也是够了。
楼主面条玉米端 时间:2020-08-24 16:43:33

张雪迎虽然很有演技,甚至可以说总体演技比杨幂好,

雪迎妹子也很有灵气。但17岁时候的杨幂美艳和灵动大眼,以及当年她本人活泼灵动的个性,她本人的外表和气质就接近郭襄,或者说杨幂就是郭襄本襄。

杨幂之后再无白浅是一句笑话,一句炒作的话。但杨幂之后无无郭襄,差不多是真的了。

所以说,演技再好,抵不过外貌和个性接近角色的演员的本色出演,

楼主面条玉米端 时间:2020-08-24 16:54:30

林允 徐娇

一对周星驰“星女郎”
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-24 17:28:25

美人鱼 林允

这脸,就是鱼该有的样子

这身材,就是鱼成天游来游去锻炼得结实的样子

楼主面条玉米端 时间:2020-08-24 17:43:05

希望张雪迎和关晓彤不要撕逼,不要与一些不争气的85花和90花一样,常年靠撕逼炒作自己成巨星,搞得粉丝白搭时间白送钱帮搞传销。

乌烟瘴气。
作者:小城风起云涌 时间:2020-08-24 22:24:56
  汤敏
作者:小城风起云涌 时间:2020-08-24 22:27:05
  花小厨和方一勺
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-25 10:52:54

周星驰徐克的西游系列电影
  可以说是《西游·伏妖篇》最好看,一是因为周星驰徐克两大联手,徐克导演,二是因为这部的演员年轻有意思,最年轻帅气的最无厘头的唐僧吴亦凡,最年轻帅气最无厘头的悟空林更新。

而林允则是最年轻性感的女妖。因为年轻还透着些稚嫩清纯之气

勇于启用新人的导演是了不起的。

• 美女小童: 举报  2020-08-26 14:45:29  评论

霞姐好看的
  • 春花秋月456: 举报  2020-08-26 18:21:24  评论

好看个屁,现在随便到一个中学就能找一堆艳压她的,太妹一个,搞校园暴力,把同学打住院,自己进过监狱,这样的人就不配当明星,又没有演技,长得又一般,中国是没人了还是这么的,非得用这种货色
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-25 11:02:47

鲛人夜饮明月腴,夜光化作眼中珠。
楼主面条玉米端 时间:2020-08-25 11:07:50

林允

生日:1996年4月16日
  身高:169 cm
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-25 12:38:54

莫道不销魂,罗衣不胜杨柳腰,人比黄花瘦,

生日:1997年8月5日
  身高:164cm

徐娇
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-25 12:40:40

林允真够廋的,比张雪迎还纤细

如今的徐娇风头远不如林允劲,
  但她演技却是胜过林允的
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-25 13:41:10

山中精灵安可睹,辙迹人踪麋鹿聚

北欧神话中精灵是生活在森林里的,非常美丽的,喜爱自然,情感细腻,声音旋律优美的诗人和舞蹈家。

小彩旗就是这种质感的姑娘哦,
  小彩旗

出生年月:1999年1月24日
  身高:170cm

楼主面条玉米端 时间:2020-08-25 14:05:58

有个孔雀神的姨妈

再有个精灵般外甥女,也算自然

楼主面条玉米端 时间:2020-08-25 14:09:21

小彩旗的骨相也是极好极好的,小小的脑袋,长长的脖子,比例适中,如雕刻般的肩胛骨,长腿细腰。。。。
楼主面条玉米端 时间:2020-08-25 14:11:14

还有她那很清秀的脸庞,

不过好像最近被说长胖了,要注意哟
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-25 14:34:45

脸庞有棱有角的微微安小明玉

本人气质还是很abc的哈

微微安
  生日:1997年
  身高:166 cm

出演《都挺好》演姚晨小时候,而出名
楼主面条玉米端 时间:2020-08-25 14:40:55

彼邦本倔强,习俗多骄矜

微微安
  美国人,香蕉人
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-25 15:28:15

态浓意远淑且真,肌理细腻骨肉匀,

代文雯是个非常有古典韵味的女演员,脸蛋也长得古典

代文雯
  生日:1996年2月24日
  身高:168 cm
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-25 15:29:40

《庆余年》中她与肖战这一对的戏也是这部戏的亮点之一

很美,这对cp也很耐看哟
我要评论
楼主面条玉米端 时间:2020-08-25 15:38:21
  现在一些戏里帅哥配丑女,老女人配子侄辈帅哥 的“呕像”剧,看的我老脸一抖,老血一口

整这些吓人玩意干啥呢?水军和粉丝还到处安利,我的个天

老男配嫩女的那是严肃剧,那是基于现实,

人家老男人也没弄些老男配嫩女的“呕”像剧出来吓人啊

难道如今掌管娱乐圈的是变态老女人了?

楼主面条玉米端 时间:2020-08-25 15:48:35
  王楚然 毛晓慧

这两个,网上很多说像刘亦菲

楼主面条玉米端 时间:2020-08-25 22:12:54

看过她演的《长相守》,挺漂亮的,脸上也确实有点刘亦菲的影子,据说她演了新版《神雕侠侣》,这个可能不会被认可,脸蛋比刘亦菲李若彤还是差了点

毛晓慧
  生日:1996年2月10日
  身高:168cm
楼主面条玉米端 时间:2020-08-25 22:17:50

俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊

美是美的
作者:ty_142240503 时间:2020-08-26 10:51:04
  她在里面演得很飒,很棒!她在里面演得很飒,很棒!
作者:ty_142240503 时间:2020-08-26 10:51:13
  她在里面演得很飒,很棒!
作者:宝塔军锅 时间:2020-08-26 10:52:36
  不是他们更美了,而是现在的成像技术更先进了,要他们素颜,卸妆后,用苹果手机原生相机拍摄,保证就是路人甲
作者:waveslide 时间:2020-08-26 12:53:40
  MARK.
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2020-08-26 13:46:57
  全是强光、脂粉和硅胶
作者:一场秋雨一场寒 时间:2020-08-26 16:50:08
  美倒是美,就是都是别人的尤物!现在看这些美女都脸盲。感觉的冷不丁就出来一个。
作者:成天豆 时间:2020-08-26 17:20:08
  我感觉最近锦绣南哥里的王妃杜雨宸 也挺好看的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规