说说我目前的感情状况,请大家分析一下

楼主:迷津渡月 时间:2020-08-04 12:00:11 点击:280 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年37岁,重点大学本科学历,第一个男友是大学时的,在一起了5年半,毕业两年后我分手了。
  之后六年没有再找男友,主要因为我走进走出一段感情很难。最重要的是,我平时的爱好是织毛衣、书法、在家练拉丁舞、阅读,基本是独处,遇到男生的机会很少。
  2013年末,在X城旅游遇到一个男的A,他看上去很年轻,体型和长相都非常像布拉德皮特,实际上比我大7岁,当时他说了有老婆女儿,加了QQ第二天就说喜欢我,我立马把他删除了。
  又过了一年,当时我已经不在X城,回到了S城。他又加我QQ说,老婆出轨,已经签协议,就等着年底回家办离婚证,每天给我发40条以上短信,每天打电话。
  同事们都知道有这个男的,在追我,我征询她们的意见。她们说:有几个男的能容忍老婆出轨,他是肯定能离的。可以在一起。
  我就将心托付了。真的没想到,这是我惨无人道经历的开始。
  这个男的同时在外边搞7个女人,跟我在一起后说都会断了。但跟我在一起的异地恋,他同时在钓妞,公司一个90年的会计。同时,他又离不了婚。
  我跟他断了,吃了大半年抗抑郁药。断了后,他每隔十天半月给我发一次信息。
  我长那么大,在大学和后来工作后,追求者特别多,非常漂亮身材好又有才华。第一次遇到这种男的,还真没有经验。
  后来,我不能继续吃抗抑郁药,就辞职回我妈身边休养,再选择去一个城市定居工作时,我选择X城,这是我上学的城市,也是我唯一熟悉的城市。
  但到X城的第二年,男A一直给我发短信,知道了我在X城。他告诉我,他老婆跟别人跑了。
  第三年,他老婆联系他回老家办离婚证。
  男A从此对我死缠烂打。并发誓在外不搞女人,但我查到了开房证据。他索性撒泼,并再三保证。
  我年龄大了,最想要个小孩,就这样凑合吧。
  半个月前,我休假一周,跟他回老家见家人。到了他老家才知道,他姐跟多少人说了我是小三等各种坏话。
  但我从小到大,最得中老年妇女喜爱,到哪里都是。到他家,他家人都非常喜欢我,村里人跟他妈夸我漂亮长得高。
  但,问题来了。他基本不陪我,他从来不陪我,一个月很难陪我一两天。
  最大的问题是,他女儿今年16岁,要升高中。
  他女儿初二的时候,不好好学习,我们试着住在一起,我每天下班给她补课,补了一个多月,期末考试进班级前十名。但每天补课到十点时,他都觉得我对他女儿指手画脚,他女儿非常强势,根本不让人说一句。
  他就跟我说几遍:她请教你的时候,你再教她。她不问你,你就不用去教她。
  我给他女儿买衣服买鞋买书包,但暖不热这女孩的心。
  结果,她女儿初三更放飞自我,一次模拟考试,数学考9分,英语8分。现在中考过去,问题来了。她女儿考不上X城的高中,只能回老家读高中。
  这里说明一下:他女儿不是他前妻生的,他前妻不能生,是他姐给他们生的。
  现在他姐一直怂恿着全家人说服他:让他女儿上私立学校,一个月学费五六万。
  他平时做工程,款项不好要,还总花我的钱。
  现在,他姐希望我和他一起供养他女儿。我直接说,一分钱都不给她出。

我长年孤独,上面说了所有的爱好都是一个人的事情。现在只想要个孩子。大家说,我还要不要跟他继续。
  可是,太累了,这个年龄也等不起了,再去哪里找个合适的呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:对某涯非常失望 时间:2020-08-04 12:06:58
  长得再好,奈何是个没脑子的花瓶
  • 迷津渡月: 举报  2020-08-04 12:11:54  评论

说我自己吗? 有些女生可以随便换男友。 但我经历不起,所以,请别说的太难听。 多谢
  • 对某涯非常失望: 举报  2020-08-04 12:48:56  评论

你是高看自己了,自以为的一往情深,随便个人追,就以为遇到浪漫的爱情......不可自拔
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2020-08-04 12:30:11
  生活真的狗血还是真有这么多神经病?
作者:雨se 时间:2020-08-04 13:02:42
  还用问?单身也比和你和渣男在一起强
  卑微换不来爱情的
  • 迷津渡月: 举报  2020-08-04 13:13:59  评论

单身就是太累了。一个人了这么多年。主要是想要小孩 不过你说得对。
  • zzf871002: 举报  2020-08-04 13:31:38  评论

你也说了自己长得漂亮身材好,37岁年纪也不是特别大,买个精子自己生孩子不好么,本来这男的就渣得不行了,留着干啥,还得处理和别的孩子的关系
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2020-08-04 13:35:35
  跟我想的一样
  口口声声说是来请大家分析
  其实根本不想听别人的建议

基本上来说
  不是写手就是那啥(省略粗话名词若干字)~~~

作者:心犀一点pan 时间:2020-08-04 13:40:43
  哎,你是多自卑吗?为什么要和这样的人生活?扶贫还是缺花言巧语,一次次地贬低自己践踏自己,怎么电话不能换吗?如果你说的是真的,宁可自己一人过也还能有过清静和自在可得
  • 迷津渡月: 举报  2020-08-04 14:09:57  评论

肯定是真的。 看来确实应该跟他分手。 从他老家回来就拉黑了。 再不能联系了 谢谢你
我要评论
作者:joyce_lee 时间:2020-08-04 15:47:59
  还不分手留着过年吗,好好的姑娘别蹚这些浑水,撤吧,赶紧的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规