发帖人“超级矩阵2004”公开回应宜宾学院毕业生“助学”事件

楼主:秃歪歪 时间:2020-08-04 16:39:22 点击:1076 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于今日名为“超级矩阵2004”的爆料人在微博公开回应宜宾学院毕业生涉嫌卖淫事件,我有一些想法。

  

  

  整件事情的开端来源于网友“超级矩阵2004”的爆料,网传四川宜宾学院的余坪(余萍、余颖)打着“助学”的名号,组织大量女学生(人数至少两百名)集体卖淫,其中包括未成年。而在成都做房地产生意的藏族企业家白马曲尼,正是提供“助学金”的嫖客之一。

  

  

  

  目前为止,此事热度持续发酵,各大媒体平台如新京报、今日头条、豆瓣等都相继报道,引起了四川宜宾学院的注意,四川宜宾学院官微也就此事做出了回应,称“余某既不是宜宾学院在校生,也不是宜宾学院的毕业生”。

  

  

  

  对于宜宾学院的回应,爆料人“超级矩阵2004”在微博公开回怼宜宾学院,称只是针对藏族企业家白马曲尼,而不是针对宜宾学院。
  为什么这件事情的热度越来越大?如果这件事是真的,那么这件事情就不能用简单的嫖娼来归纳。余坪为了满足自己的虚荣心,不仅自己卖,还给其他女生洗脑,当起了“红娘”将女生们介绍给各种老板,自己从中赚取差价,而藏族企业家白马曲尼不仅“助学”余坪,还同时“助学”多名女生,其中包括未成年。因此,这件事情的社会影响是非常恶劣的,已经构成了犯罪,不仅仅只是涉嫌卖淫这么简单。
  余坪如果不是宜宾学院的学生,那么她会是谁?她又为什么说她是宜宾学院的学生?又是怎样认识各个老板们的?

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-08-04 17:41:20
  这么猛啊,,还是说老鸨子找了群女的假冒大学生做生意
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规