适配度男星 蔡徐坤肖战王俊凯陈奕天李现(转载)

楼主:我是小小阿狸 时间:2020-08-05 01:40:12 点击:325 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  适配度男星 蔡徐坤肖战王俊凯陈奕天李现!明星的适配度到底有多高?哪个明星第一眼就让你瞬间明白了什么是适配度呢?来,小编今天给大家说道说道适配度男星蔡徐坤、肖战、王俊凯、陈奕天、李现。

  蔡徐坤,唱跳发光体,从偶练开始一看到蔡徐坤就是个唱跳IDO。这样的适配度你第一眼看到了么?

  肖战,说到肖战,适配度最顶级的应该就是陈情令的魏无羡了,适配度百分百,简直就是小说动漫还原。这也就是他在陈情令如此大火的原因。

  王俊凯,说到适配度,小编觉得TFBOYS的他是让我觉得最有适配度的,一看到TFBOYS的王俊凯,就有一种童星发光体。

  陈奕天,陈奕天的适配度可能就是他的神秘了,说到神秘,也归结于他的魔术身份,第一眼看到陈奕天就会感觉很神秘,有一种魔力的感觉。

  李现,说到李现适配度,应该属河神了,简直就是原版人物。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规