天涯论坛 > 娱乐八卦 > 问答 [我要提问]

零几年的老天涯er回来问下,听说天涯给肖战站街了?

楼主:huoshanpeng 时间:2020-08-08 08:49:59 点击:5242 回复:146
  百度的营销号轮流播放天涯支持肖战是怎么回事?太久没来了,以前的号都忘了,来句“干你娘的车吧”来证明我是老天涯,也是我此刻的心情写照。

68个回答

一起来拍砖 2020-08-10 07:58:13
  五月初天涯来了空降部队,行动很统一,口号也很统一,都自称是“肖战路人粉”,或者“普通路人”,说是“227之后才开始粉肖战”,“看不惯肖战被网暴”,喊着“敬三观”的口号,为首的是几个台湾省人。

这些“肖战路人粉”五月初在天涯开了十几个“路人观点”的钓鱼帖,在钓鱼帖里围攻谩骂和举报跟他们理论的老天涯,很多老天涯因此被销号禁言,还有一些老天涯躲到其他论坛去了,老天涯死得死,伤得伤,现在八卦里面老八卦只剩寥寥数人,简称“五月屠涯”事件。

因此现在八卦被强了,已经是“肖战路人粉”的天下,洗脑包甩得飞起,专门向肖战粉兜售仇恨思想和焦虑情绪,路人一言不合就被他们打成“黑子”或者“227”。

八卦还出现了很多半夜两三点钟出现的“肖战路人粉”,你帖子也有,不知道他们是否也是台湾省人,或者是其他境外水军。

总之,既然同是老天涯,既然来了,就跟我们一起体验这种酸爽吧!
凤梨凤我是菠萝 2020-08-09 14:08:51
  八卦版沦陷了啊.后续:32楼运营管理员定调了,fine.希望能对得起我交的天涯会员年费吧。
  评论区里有句诗词引用打错字了,在此更正:尔曹身与名俱灭,不废天涯万古流!

洛萱瑶 2020-08-09 20:55:06
  8年没登录了你还关心天涯有没有支持肖战做什么?八卦版确实有一部分人在支持,但我不认为是支持肖战,更多的是站三观,换了张三李四王麻子,也会支持的。天涯糊是糊,三观还是正的。
许栩如笙 2020-08-08 10:03:59
  感觉没有,很多人还是持观望态度的,营销号而已,有钱赚没命花是我对他们最后的仁慈
ty_云深不知处213 2020-08-08 11:38:50
  如此干净的一个人,被污蔑,好心疼
xingbin113 2020-08-09 14:48:25
  在哪投稿给小飞侠加油呀,没找到哪楼呀,2008年开始混天涯,后来工作原因好多年没来了,账户名都是想半天才想起来的,为了三观回来站队了
lovember 2020-08-09 19:11:34
  嗨,谁还不是老号呢, 我06年的账号没忘记密码!!你这话不对,不是天涯 为肖战站街,而是天涯很多人为了维护自己的价值观,选择做自己觉得正确的事情。
涯叔的牙刷 2020-08-09 20:20:28
  非要选择抵制和支持那我选择支持,毕竟我是颜狗
小呀嘛小跟班 2020-08-10 03:26:53
  不是站人,是站三观。
陶小浅 2020-08-10 08:57:23
  一部分还有点正义感的天涯er 站三观罢了
吃瓜不嫌多 2020-08-10 10:15:59
  毕竟要恰饭的嘛,帮阴间使者拿的是阴间钱,能有什么好结果。。。
xiaoxiao幸运 2020-08-10 13:18:46
  对娱乐圈不感兴趣,只是喜欢肖战而已,到现在都不知道营销号是个啥意思!
言午许2020 2020-08-10 14:24:47
  看不惯跨过即可,不要去寻问别人的态度,因为不会和你有关,每个人都有自己的脑袋,每个人都有自己的想法,一件事情全中国有十几亿的观点,明白自己的想法就行,不要去探寻别人的
为战而来1234 2020-08-10 17:59:23
  在微博看见天涯人为肖战开麦,我重回天涯,快二十年没上了,我也是为了肖战把十年前的微博全部删除重新评论,不是肖战是谁,我们就是为了那股正气。
小熊熊XM 2020-08-11 00:09:38
  也不能说不是站街吧!有些yxh和评论的话真的毁三观啊!感觉不认同他们的话就不配为人一样,所有的网友必须站在他们那边,必须和他们一起“讨伐”肖战,不然你为肖战说了话,你就是肖战的粉丝。
cindy_gz 2020-08-11 13:19:23
  1、并没有。
  2、你都说了营销号了,营销号的话也能信吗?
  3、兼听则明,偏信则暗。
  4、你可以表达喜欢某明星,也可以表达不喜欢某明星,以才华和道理说服大家,拒绝造谣谩骂不文明用语。
  5、无论老天涯,还是新天涯,没有身份高低贵贱之分,到是有才华,有深度、有能力、有各种能令大家叹服的本事的人,拿出你的本事来征服大家吧。
我不服你服我啊 2020-08-11 14:36:38
  楼主你刚注册的新号就为了问这个问题?老天涯er这种水平吗?起码也得像我一样找个多年前注册的账号问问吧
Eloise10 2020-08-08 12:34:24
  yxh只能是yxh~
尾尾木尾巴 2020-08-08 19:42:11
  同样不解,明星八卦不就是看个乐呵,肖战到底啥来头?
有话直说2020 2020-08-08 21:44:43
  可以到木易无垢楼去看看,从五月开始,受益颇多
清茶GS6 2020-08-08 21:59:57
  当初的老天涯人回来围观
无理无情无耻 2020-08-09 03:34:57
  04年的老天涯表示楼主你太躁了,法拉利铲铲队就不能对上暗号了?
以蔓 2020-08-09 08:33:02
  并没有,你都说是营销号了,他们的节操放在哪里大家还不知道吗,他们的话有几分真,还不是有奶便是娘。
qq895623 2020-08-09 08:59:17
  肖战的公关绝对应该被记载,这操作就从来都没有正确过。
原著托 2020-08-09 10:26:34
  易卿烨周公子,法拉利铲铲队,大脸撑在小胸上,暗号够了不?
春天春天2020 2020-08-09 12:25:18
  请问我怎么没找到为肖战建的楼啊,谁能告诉我一下怎么找吗?谢谢
ty_乖哦1 2020-08-09 12:33:48
  这个瓜现在去看已经看不懂了……反正就挺毁三观的一件事
东子木木 2020-08-09 14:13:19
  跟其它网站比,是的,支持肖战了。还有也别轻易说自己老天涯了。天涯里明星黑料多了去了,哪个不比粉丝举报恶心?更何况,抵制者给的证据全是模棱两可,就那种程度,老天涯会觉得肖战活该被抵制?这种程度的,给个年度金乌鸦也就够了。香蜜火那年,邓伦粉和罗云熙粉,照样撕得乌烟瘴气。他们哪个像肖战一样被黑这么惨?
喜欢你n次方 2020-08-09 14:57:07
  227事件跟踪(吃瓜楼)
荣无风 2020-08-09 20:14:51
  老账号,没时间支持或者抵制,只是吃瓜。如果非要二选一,我站抵制
张鹏张鹏1989 2020-08-10 02:18:48
  周公子,3377,飘过
Yann来一 2020-08-12 21:40:07
  以前的号已经忘了,为了三观回来。
Altstadt 2020-08-13 17:30:32
  因为抵制者和杭抗的废青一个路子,不加入抵制就被打成粉丝捂嘴,有杭抗的前车之鉴我要捍卫自己的说话的权利,再看看抵制者干的那些事就知道三观没法站一起
我会开花lynn 2020-08-13 18:57:50
  呵~吃瓜有感发言居然被轻飘飘得说成为一个明星站街?厉害!
清水微微凉 2020-08-15 23:38:22
  有好作品最重要。
凝碧蓝波 2020-08-16 18:19:59
  我也是老号了,但是密码忘了就懒得登陆已经好多年,这次听说有人为我战说公道话特意注了个新号,不想为我战解释啥说明啥,我只想说,任何人的好恶和行为都不能阻挡我对肖战的喜爱。

云几焉 2020-08-17 09:46:26
  04年的老号来说说,并没有,只是天涯一贯三观正。
Ally1988 2020-08-17 18:54:52
  我发誓,我三月底路人转粉的,福建省福州人。为啥粉,大概就是他被骂的太惨了,不认同粉丝行为偶像买单,被对家按头虾,骂我舔狗。对这个舔字真的恶心透了!一生气我就下场了解了解吧!至今我都不觉得我是粉,更多的是为了净化网络,维护三观!粉圈固然有问题!但是粉圈事,粉圈解决。而不是一而再的利用粉丝行为,攻击明星的发展道路!更加过分的是,阻碍企业复工复产,阻碍政府部门工作!连社会公益这样有益的事,都要被他们抹黑!实在无法理解对方的用意!
wenzhang2010 2020-08-19 05:28:06
  哈哈,还真是路人转粉的,看看支持肖战的发声的号,大多数都是多年老号,我当年还是因为顾惜朝进入的天涯。
  版主说的对,拿出你的本事来,论证你的观点。 你说的在理,自然人多支持你。
  因为多人回复吧,我记得好像天涯的帖子回复会刷新到前面。不过记忆不大准确了。

huoshanpeng 楼主你的号才注册的呀,这个不好服众啊!

注册日期2020-08-08 08:08:29

你看看回你的都是一堆老号,你拿个新号の在这里质疑。
雨润花城 2020-08-19 09:03:08
  站肖站代表站三观?????这个三观恶心到我了!
一片尖果叶子 2020-08-19 11:47:11
  净化网络,维护三观!
鲲弋罗卡角 2020-08-19 16:22:37
  路人,支持正三观!
下雪了2016 2020-08-20 09:08:08
  不是给肖战,是给三观站街!
aarongrong 2020-08-20 23:11:59
  弄个新号来显摆老天涯,来秀智商下限的么
CBD是浮云 2020-08-21 00:17:41
  半夜两三点的发帖的本“肖战路人粉”有被冒犯到。。。我的号可还够旧?年初天涯就好多肖战贴了,当时根本没兴趣点进去,不知道哪家出来的小鲜肉。今年可是227逼着我站三观站肖战的,我也很无奈啊。多少年没在天涯这么活跃过了。哦对了, 关于两三点的问题,时差党了解一下。
潇米 2020-08-21 10:05:34
  我也算是个天涯老粉,已经几年没登陆了,上知乎天天给我推送黑肖战的帖子,正义不能发生,稍微评论就被删除被投诉,听说天涯力挺肖战,所以,我又回来啦!!还是那个熟悉的天涯er
力力2020 2020-08-21 19:31:15
  我是为维护三观而来
mos9824 2020-08-22 13:19:04
  楼主这个可以
夏天的一页半 2020-08-24 17:54:38
  天涯老粉更多的是理智,他们站的是三观
老克劳斯芬克斯 2020-08-26 00:43:39
  为啥维护xz的现在都拿三观说事。其实有的东西很简单,和三观没啥关系,就是这个明星有的人喜欢,有的人不喜欢而已。我反正不喜欢他,有的人就会因为我不喜欢他,给我按人头,说我是277,这我是不认同的,所以这么多关于他的帖子霸着天涯,我也挺厌烦的。一片乱战,和他名字很贴切,引战。
明月照云归 2020-08-26 08:58:06
  不希望人人都躲在网络后面偷偷出刀。
  为了洗干净孩子的眼睛,不要这些鬼蜮伎俩。
  不喜欢一个人,就要网暴,校园暴力,家暴吗?这种行为难道不要抵制吗?
  我是03年的账号了,中年人也有正义感,并不是特意注册为站肖战。
李沛芸 2020-08-26 17:30:18
  破天涯的版面改的眼花,改版后就不爱来了,太费眼了。帐号有七八年不用早忘了,现在为了看肖战又回来
xman97 2020-08-26 18:17:21
  又来洗白?
舞柳Lys 2020-08-30 05:31:46
  进入楼主主页看了看,没一点儿老号的痕迹,所以我对楼主为什么提这样的问题有疑惑,对楼主在下面各种回复里的态度也有了疑惑———呃,看起来真不像个不了解事件的人,因为立场太明确了。
  当然,我承认我是个新号,只喜欢吃瓜,希望能带着脑子的吃瓜。
筱若梵 2020-08-30 06:55:17
  04,05年的老号。就因为这事才又上上天涯。三四月份全网被黑的时候想在天涯看看不同的声音。所以登录了好久不上的号。果然没有让我失望。
烦恼即菩提2020 2020-08-30 09:31:26
  不管是新涯友,还是老涯友,天涯平台谁都可以上都可以参与评论。娱乐版块本来就是吃瓜娱乐时事的,为啥要画圈?楼主主题带肖战大名,人家粉丝就不能进来评论澄情?你如果不带肖战大名你请人家来人家也不一定给你眼神。至于你开楼的目的,无非不是抵制就是支持,就别随便按头别人身份了,都是躲在键盘后的人谁知道都是什么人,所以别有这么幼稚的行为。该吃瓜就吃瓜,理性对线讨论,当然了,如果有语言攻击侮辱类的希望楼主能折楼。这才是给天涯一个良好空间。
小蜘朱蛛 2020-08-30 10:24:14
  楼主看破不说破,看看天涯当年的各种战绩,要是真有这么多老天涯为肖战站街他还能是现在这破鼓万人锤偷偷摸摸的模样?

当初虾姐们被锤到屁都不放,跑来天涯,天涯er看他们可怜收留他们为他们说话,是站自己的三观可不是站肖站,现在一堆新鲜出炉的小号,一上来就,老天涯但原来是号找不回来了,为肖站而来,不站肖站就是三观不正,胆敢质疑就是227,肖站对家故意抹黑他抢资源,我就无语,我一老天涯还是第一次见这些所未老天涯去真情实感的到处吹逼一个唱歌跳舞演技都不怎么楼搞炒RPS的流量,涯叔什么时候转性,到处为流量站街了
梨小二 2020-09-01 10:37:58
  不支持不抵制,但反对网络暴力。
执手山水已注册 2020-09-08 22:28:31
  天涯还是当年的天涯。但我确实三月开始,看外面铺天盖地一片黑,重新下载回天涯,支持肖战,支持自己三观。
  ps:找不回04年的老号了,重新注册的。
唐僧娶老婆2015 2020-09-09 08:38:07
  既然很多人不愿意听站三观这样的话,那我就站肖战吧,很符合大多数人的眼缘和审美,眼神明亮,笑容治愈,穿着清爽,谈吐自然,早期活泼顽皮,如今经历千帆,希望他依然有温暖和明亮起来的勇气。
ty_Rosaline1 2020-09-20 21:27:30
  天涯还是相对公正的,相比豆瓣脑残粉和知乎“政治正确”式黑,天涯已经很三观流了,不希望引战贴出现