最近看了《三十》

楼主:HHJ大盆友 时间:2020-08-08 10:22:26 点击:4128 回复:212
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我只看到22集,我觉得,,,,最完美的老婆,绝对是顾佳,但是,我喜欢林有有,哈哈哈 因为她的样子get到我喜欢的点了,年轻有活力,又有趣,比顾佳有趣多了

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:91次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:我家有个小果果 时间:2020-08-10 04:18:04
  我觉得林有有和白百合有点像
  • HHJ大盆友: 举报  2020-08-10 09:19:58  评论

一丢丢吧。,,主要是演员的嘴巴太太太太太好看了,笑起来也整体好看
  • HHJ大盆友: 举报  2020-08-11 04:02:42  评论

评论 tendays2040abc:童谣和张月,都是现实人物,“出轨”那是剧中情节,两样东西别放一起讨论,整得跟小学生一样,哈哈哈,要是换我是许,张月这颜值一出现,我已经离婚了 多的不说,就是喜欢这个颜!哈哈哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主HHJ大盆友 时间:2020-08-10 09:20:14
  更正一下。,。,。不是喜欢这个角色 喜欢的是张月
  • HHJ大盆友: 举报  2020-08-11 04:05:02  评论

评论 tendays2040abc:话说,看到一个自己喜欢的颜的女生,这跟她喜不喜欢我有什么联系?这你都能联系起来?小学生?童谣在我眼里一点都不好看,谢谢,张月最漂亮,毋庸置疑!而且,江疏影我都觉得比童谣好看,江疏影年级还更大
  • HHJ大盆友: 举报  2020-08-14 03:57:26  评论

评论 tendays2040abc:考上中戏的多了,非要喜欢这个??原来你眼里,男人喜不喜欢的标准是上没上中戏 哈哈哈哈。顺便说下,我眼里 江疏影比童谣好看
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:nj_wm 时间:2020-08-13 17:32:58
  这眉毛,你细品

• HHJ大盆友: 举报  2020-08-14 04:05:30  评论

哭起来肯定会差点啊,穿游乐园制服的时候 笑起来多清纯阳光 好看
  • HHJ大盆友: 举报  2020-09-07 16:27:55  评论

评论 tendays2040abc:老子就爱舔张月呀,哈哈哈,再说了,你可能是张月吗?做梦还是啥?哈哈哈 笑死
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦曦珞 时间:2020-08-17 23:03:35
  林有有是里面唯一真牙的女性 我也喜欢林有有
  • HHJ大盆友: 举报  2020-08-18 04:02:56  评论

真牙?我以为张月的牙是做的 。。。好漂亮
  • 曦曦珞: 举报  2020-08-19 00:07:17  评论

评论 HHJ大盆友:她是真的 其他都是烤瓷
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:朗月清风如许 时间:2020-08-18 17:38:35
  剧里的女人都不在我审美上
作者:麒麟成冰了 时间:2020-08-20 16:57:40
  顾佳是想象中的完美女人
  • HHJ大盆友: 举报  2020-08-21 07:14:46  评论

太完美了。所以没意思。。。还是喜欢普通点的
  • HHJ大盆友: 举报  2020-09-07 16:29:58  评论

评论 tendays2040abc:你这段话到底是在讲啥?牛头不对马嘴,一点逻辑都没有,哈哈哈 果然没文化 英语都不会 哈哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:绵阳徐静 时间:2020-09-05 11:42:28
  刚刚好
楼主HHJ大盆友 时间:2020-10-19 17:00:00

各位快来看看@七楚霸王 这是她20出头时候的模样 已经长成40多岁的样子,这都是死皮的脚 这哟嘿的皮肤,粗糙的手,一看就是干农户出身的 哈哈哈
  • ty_芳芳942: 举报  2020-10-22 01:16:59  评论

看看比例,就知道身材也不好了,160都没有,那是绝对的,现在120斤偏上,五大三粗,就是这种。哈哈哈
  • ty_芳芳942: 举报  2020-10-22 01:23:29  评论

评论 七楚霸王:这身上黑衣,窗帘黑布的,是刚刚办了丧事吗?怎么这么晦气!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜色烟波 时间:2020-10-22 11:17:33
  超级恶心的电视,一个把男人当成实现自己私利的工具,还美其名曰顾家,她顾着这男人感受了吗,只顾自己感受才是真的,最后,一个有才有颜有事业的男人,还是一个事事听女人话天天憋着自己感受的男人,一时放纵了自己的愿望,就成了某些女人眼中的渣男,你们真是贪心不足啊,这都渣男你们永远不要结婚了,还有一个是明明拜金,自己和才认识的人轻易滚床单,还要装成清高,她骂别人是渣男,自己又好到哪里去,她说别人是好人,却瞧不起所谓的好人,这种三观不正的电视剧,被有些女人当成生活演义了,只能祝你们好运,世界是围着你们转的,看你们能转到什么时候,一群自私的女性意淫剧而已,唯一一个没那么贪心的,最后结局还最好,这怕是导演也想告诉你们的吧,可你们只追着自私和拜金的那两个人,
楼主HHJ大盆友 时间:2021-01-16 14:52:27
  回复 @tendays2043:我承认了脚踩两只船又咋了?哈哈哈 是不是被你爹伤过 所以很难受哈哈哈哈 笑死
作者:北美陈哥 时间:2021-01-17 12:34:33
  @HHJ大盆友 2021-01-16 14:52:27
  回复 @tendays2043 :我承认了脚踩两只船又咋了?哈哈哈 是不是被你爹伤过 所以很难受哈哈哈哈 笑死
  -----------------------------
  在自己的随记里躲起来骂人了,随个屁啊

• 北美陈哥: 举报  2021-01-17 23:45:18  评论

全是逻辑不通的变态骂人歪理
  • 北美陈哥: 举报  2021-01-17 23:49:33  评论

“难怪号被封” 这厚颜无耻的屁话不知重复了多少遍,它自己两个马甲跟IP都被封了,是我举报它的没错啊。。。它咋连我举报它这回事都要跟“难怪”之类的狗屁不通歪理往上扯????
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规