从好莱坞女星开始,说说故纸堆里或今朝的风流人物

楼主:虞美人盛开的山谷 时间:2020-08-09 00:28:07 点击:2149 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很久一段时间没来更帖子了,开这个楼,是有不少读者在微信后台催我回天涯,所以楼猪赴约来了。长期,不定时更……一般是晚上空闲下来更。至于是不是高楼,不确定。

  之前有tyer说我的帖子zz气息太浓,emmm,好吧,本楼主可能会偏情感,主要说一说以前的或者是现在的明星,时尚,网红等名利场的一些故事或者是感慨,看有没有人看吧。

  您觉得写得好,可以捧个人场,觉得意见不合,也可以指出来,前提是友善讨论吧,就酱。

  对了,不要给我打赏……回复加人气就好

  前排贴旧楼,有兴趣可以去看看

  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7921391-1.shtml 卡戴珊一家,但是顺带8了其他,包括邓文迪,伊万卡等,有兴趣的可以瞅瞅

  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7925379-1.shtml 从超模辛迪·克劳馥女儿kaia开始,说一说名人的孩子

  先来个图,谁还记得她?


  


  (等审核通过)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-08-09 01:05:49
  而这个时候身价千万美金的林赛才刚刚18岁,她的人生就仿佛开了挂一样顺风顺水。盛名之下,各种邀约纷至沓来。林赛随随便便就登上各大八卦网的首页,成为那个时代的年青一代时尚icon,可以说,林赛是80-90一代美国人的回忆。


  


  大家都以为那是林赛事业的开始,没想到那是巅峰。之后就是不断的下坡,林赛开始堕落——说起林赛的堕落史,很多人在说起林赛的时候会把她堕落的原因归根于那个女人,即林赛2008年交过的前女友萨曼莎。


  


  其实萨曼莎并不是造成林赛堕落的原因,早在2005年,林赛就已经开始有了堕落的苗头,那个时候的林赛经常和希尔顿家的千金巴黎·希尔顿混一起,还有妮可·里奇。

  巴黎姐和里奇出了名的爱玩,她和妮可出身世家,有爱玩的资本。

  要说最大的区别在哪里,那就是巴黎姐她们作了一大圈之后还能够嫁豪门,林赛不行。


  
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-08-09 01:07:23

  巴黎姐当时的交际圈还有卡戴珊姐妹,巴黎姐那个时候挺瞧不起卡戴珊家,然而和卡戴珊家相比较,林赛的出身差得多了。

  卡戴珊家再不济有巨额的遗产和一个精打细算的妈妈,以及一个奥运冠军继父。

  林赛·罗韩什么都没有,她的父母就是两只趴在她身上的吸血鬼。

  外媒在diss卡戴珊家的时候总是说她们家女儿普遍有daddy issue,即父亲角色缺失带来的性格缺陷,而林赛则从小到大缺失了父母这两个必备的角色。

  她的父母从来不教育女儿,任由女儿在声色犬马的名利场赤手空拳就算了,吃女儿的,用女儿的,住女儿的,拿女儿的隐私卖给八卦小报获取金钱,罗韩夫妇给自己找到了一条创收的道路。

  没有父母缘分,妹妹们也没啥感情,公司也没有保护好林赛。

  在充满诱惑的好莱坞里,林赛的堕落是必然,成为正能量的偶像才是偶然。

  2005-2008这几年,林赛各种作死,超速驾驶,酒驾,吸毒,私生活混乱,狗仔们热衷于挖掘她的猛料,吃瓜群众在惊讶童星堕落的同时一边愉快吃瓜。


  

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-08-09 01:09:35
  林赛从巅峰到堕落,到破罐子破摔,一切只不过十来年时间。

  先是被爆和几十个男人有过性关系,私生活混乱。

  2011林赛被爆出在珠宝店行窃;

  2012年被爆偷剧组的东西去卖钱还债,之后没人敢用她拍戏。

  2013年接拍B级片,片酬3300美金(我没有漏写一个万字),而以前林赛的片酬是350万美金。

  找个新男友,在沙滩上被男友暴打,好莱坞童星沦为笑柄……



  34岁的林赛现在状态,比同龄人沧桑了许多。


  


  怪父母,怪前任,怪自己,怪公司?

  怪谁已经没有任何意义了,求人不如求己。如果年少成名,貌美,再加上出身不好没有父辈庇护的话,在这个圈子里面就是三岁稚童抱着元宝过街。虽说出名要趁早,但是,对于心理年龄不够成熟的人来说,年少成名还真的会毁了他们,抑郁是常态,焦虑更是家常便饭。

  林赛的上限,是她的个人心理承受能力和她的父母。如果林赛能够遇到一个类似海莉或者是小罗伯特唐尼的妻子一样的伴侣,她也许可以打得一手好牌,可惜,她没有。也许,年少成名已经花光了她的运气,要找到不离不弃始终如一爱她的伴侣已经太难了。

  再稍微说说,SamRo这一对女女CP分手的一些事情……
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-08-09 01:14:56
  萨曼莎是著名的DJ,出身名门世家,性格好,长相也颇为帅气。

  这一对女女在一起引起了狗仔们的疯狂跟踪,从家门口到好莱坞24小时跟踪,俩人手牵手扔个垃圾,遛个狗吵个架都瞒不过狗仔的眼睛。

  这一对高颜值的CP吸引了不少关注,那个时候的林赛也开始有了好转的迹象。

  按理来说,萨曼莎出身名门,有足够的能力背景来保护林赛,但是,林赛的性格很有问题。

  从小到大,从来没有人告诉过林赛如何和别人相处,如何控制自己的情绪,如何遵循这个社会的规则。

  她和萨曼莎的相处,就如同一块烧得通红的烙铁遇上一桶冰水,再大的正能量都会给搞抑郁,通俗一点来说就是,作。


  



楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-08-09 01:16:06
  吵吵闹闹,轰轰烈烈,分分合合。

  很快萨曼莎被林赛搞得精神和身体几乎崩溃,这个时候,萨曼莎的家人出手了,她的妈妈和手足强烈干涉萨曼莎和林赛在一起,家里的门锁也全部给换掉。

  后来她们分开了,在这之后林赛彻底放飞自我——这也成为粉丝埋怨萨曼莎的原因,她们认为,萨曼莎原本有机会拯救林赛可是萨曼莎放弃了林赛。

  然而,没有人天生生来就是得去拯救别人的,遇得到是幸运,遇不到是常态。

  我相信,萨曼莎已经尽了自己的努力,然而她自己伤痕累累自顾不暇,慷他人之慨并没有多大的意义。


  
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-08-09 01:18:29

  曾经的林赛仗着名气和美貌各种放纵,几岁出道再到三十不到,林赛仿佛过完了一生,她失去了青春,美貌,爱情,也失去了事业。

  从千万身价到出场费少得可怜,曾经的时尚icon沦为十八线,现在的林赛偶尔上一下娱乐新闻,才三十多岁一脸疲惫,认识她的人最多的就是感到可惜。

  这曾经是一个多么前途光明的女孩。

  风光之后,人走茶凉,偶尔上个新闻也无非是妈妈卖隐私,爸爸被起诉,偶尔回忆一下前女友感叹一下过往。Float之后没啥像样的作品,新生代已经很少有人知道林赛。

  (楼猪我以前看她的剧,所以认识她,上次我写林赛,有个00后的学生跟我说不认识她……-_-||)可惜啊可惜。


  


楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-08-09 01:29:16
  娱乐圈这个大染缸藏污纳垢,圈内人面对的诱惑实在是太多,有些是连成年人都抵挡不住的,何况是未成年,小罗伯特·唐尼父子就是最好的例子,话说老唐尼就是个极品坑爹,把自己儿子带入毒品坑,不过这也是个例。

  一般人都有舐犊之情,有父母庇护的孩子和没有父母庇护的孩子结局完全不同。

  如果年少成名,貌美,再加上出身不好没有父辈庇护的话,在这个圈子里面就是三岁稚童抱着元宝过街。

  最后,去年林赛说起前女友萨曼莎,她说俩人现在只是朋友,当年追过这一对CP的多少会有些感慨吧,她们真爱过,但是各方面不合适。

  往事,皆在风中。

  美图结束吧。


  

  PS:加水印是为了防盗文,之前我在天涯的文章被拿去其他的自媒体平台,图和文章都照搬,投诉了,对方说不管平台之外的抄袭,小编还和评论区回复得有来有去的,给我气笑了,仿佛文章真的是小编写的一样。

  盗文的请自重哦。
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-08-09 13:24:41
  弱弱吐槽一句,都已经2020年8月了,肖战这股风还没过吗?

  我恍惚以为我是进来了肖战吧~
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-08-09 13:26:10
  没人啊,那我单机,继续说说接下来的人物,说说泰勒·斯威夫特吧。

作者:李月12 时间:2020-08-09 16:14:09
  你开新帖,逢贴必追。
作者:yangyajie318 时间:2020-08-20 02:44:50
  坐等更新呐
作者:coyo98 时间:2020-08-20 16:11:33
  继续·~~林赛罗韩真的是很疯癫
作者:豫南平原 时间:2020-08-20 16:23:10
  楼主慢慢更,我们慢慢看!林赛罗韩来也匆匆去也匆匆,一阵烟只能算流星
作者:小情歌的瞳 时间:2020-09-02 21:33:05
  楼主快回来
作者:浊中清石中玉 时间:2020-09-17 10:34:51
  好看
作者:好猫不一样 时间:2020-09-17 13:15:26
  林赛罗韩看着已经没有星味儿了
作者:胡子露露 时间:2020-10-27 16:30:14
  楼主怎么不更了?
作者:avernus 时间:2020-10-27 16:55:19
  lz怎么就不见了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规