继续预测未来走势

楼主:I_rushu 时间:2020-08-10 12:21:36 点击:4609 回复:251
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  上个帖子在经济板块,不知道为何,不能回复,也不能继续写了,那我就另外开一个吧。
  说说股票和虚拟币未来的展望。
  券商没有迎来理想中的涨势,但是我的重仓中信不亏。
  我逐渐发现,好像国家队,为了把节奏控制成慢牛,逐渐通过证劵来平衡,大跌就拉证劵龙头,大涨就打压龙头。

证劵7月的快报已经出来了,业绩好的一塌糊涂,但是没有如我所愿大涨,一般来说,利好兑现,没涨就不会涨了,所以这个时候很多人会选择离开,我想再坚持坚持,反正我已经有7 8个点的利润。

有2个方向我是坚决不持有的,第一是科技股,我一直觉得中国的科技都是伪科技,不是我看不起自己,而是最近几百年,最新的科技确实都是欧美发明的,中国只是模仿,但是有一个问题我忽视了,就是国家支持,特别是现在美国对中国封锁非常严重,国家必须支持自己的科技公司,所以我个人还是I不会持有科技股,但是不建议所有人都别持有。

第二就是疫苗,疫苗最近2极分化非常严重,我一直是不看好的,但是今天买了一点国药,疫苗其实有多种方式,腺病毒载体疫苗,核算疫苗、灭活疫苗、蛋白质亚基疫苗。按照历史经验,实际上灭活疫苗可能最快生产,而这个走在前头的是国药,所以我自己买了部分。但是不多,重仓股还是中信证劵。这是我首次接触疫苗,之前我是强烈不买的。

所以我的重点方向,还是证劵和疫苗,以及半年报优质股,例如本周考虑振德。

说说,虚拟币,虚拟币会强势的让人可怕,重仓 ETH BTC 还有BCH,BCH上周新入,上个帖子一直不能回帖。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:103次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:qzh421 时间:2020-08-10 14:10:38
  大神中信证券起飞了
  • I_rushu: 举报  2020-08-10 14:26:25  评论

是的,我按照自己的计划,已经撤离了,见好就收吧
我要评论
作者:出口为声 时间:2020-08-10 16:08:36
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:消失的水葫芦 时间:2020-08-10 16:12:53
  好贴继续
楼主I_rushu 时间:2020-08-10 23:26:42
  今天证劵龙头2个中信还行,我已经撤离了,其实离我预期是有差距的,但是我之前暗自发誓,如果振德跌到80以下,我就买一点,因为证券仓位太重,所以卖了,买了振德和国药。
  有朋友问我本周预测, 我说说我的想法。
  本周上半周证券还是会涨,为什么呢?因为之前大涨的军工、疫苗概念大概率回调。而要稳住大盘,只能靠证劵,特别是龙头。下半周,我觉得重点关注,上半年报业绩非常亮的,又有高分红可能的股,我今天已经开始买的就是一个。另外就是不分疫苗、医疗股反弹。当然如果是做长线的人,我建议你们证券拿到过年,肯定收益非常不错(首推龙头)。总体来说,这周大盘下半周会突破,个人猜测大概率突破3400点。
  既然是预测,肯定存在不准的可能,我基本上没有推荐任何股票,所以不存在利益关系,所以大家勿喷。

虚拟币,虚拟币严重的BTC在吸血,我觉得这周还是震荡,但是已经2周震荡了,很快会赢了新的一波涨势,特别是黄金跌了一次,马上黄金会继续上涨,虚拟币联动黄金的趋势越来越明显,所以本周小幅震荡,下周创新高,我已经做好准备。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主I_rushu 时间:2020-08-10 23:27:14
  @出口为声 2020-08-10 16:08:36
  顶帖领红包抢红包
  -----------------------------
  谢谢在我帖子发红包的涯友
楼主I_rushu 时间:2020-08-11 10:37:36
  大盘涨了,但是个股很多与我想象的完全相反,国药大跌,还好轻仓,这是我买的第一个疫苗概念股,清仓走人,以后坚决不碰。振德涨了,清仓走人。

暂时空仓,因为既然国药判断失误,中信涨幅不如预期,那说明市场比我想象的要危险。趁着还有利润,休息几天吧。

最近虚拟币行情,比股市好太多了,我觉得股市太难操作了。最近号称牛市,我觉得还不如上半年4 5月份好操作。休息
楼主I_rushu 时间:2020-08-11 21:29:08
  今天黄金大跌,造成虚拟币跌了,真是股币 双杀,还好我上午清仓股市。
  不知道今天有没有赚钱的人?
  • I_rushu: 举报  2020-08-11 22:03:42  评论

黄金跌4%,活久见。我想是因为传说的疫苗可以量产了吧,但是黄金终究还是会涨回去的。
我要评论
作者:横阁蟹 时间:2020-08-12 06:26:01
  记号
作者:ty_峰703 时间:2020-08-12 10:07:37
  志同道合
楼主I_rushu 时间:2020-08-12 11:33:29
  疫情严重的时候,股市大涨,现在疫苗有眉目了,反而股市大跌。
  想不到吧?
  今天亏钱的更多了吧?虽然股票昨天全部清仓,可是我虚拟币全仓,也大跌,与大家默哀。
我要评论
作者:ty_峰703 时间:2020-08-12 13:32:37
  比特币继续跌,清仓为上
  • I_rushu: 举报  2020-08-12 16:02:29  评论

比特币节奏比股票要快,很容易就错过额行情,这次比特币跌是跟黄金的,我相信比特币很快会走出独立行情
  • I_rushu: 举报  2020-08-12 16:02:59  评论

不过我今天减仓了一半,毕竟都是钱,肉疼
我要评论
作者:qzh421 时间:2020-08-12 20:29:42
  唉??我还加仓了
  • I_rushu: 举报  2020-08-13 00:56:21  评论

默哀,我昨天上午清仓,现在来看是非常正确的选择,不过虚拟币亏了不少,唉
我要评论
楼主I_rushu 时间:2020-08-13 22:01:44
  振德医疗今日大涨,可惜我空仓
我要评论
楼主I_rushu 时间:2020-08-14 05:58:37
  经过2周的盘整,ETH迎来了新高,2020年我看高到3500元,目前还有一定差距

• I_rushu: 举报  2020-08-14 06:24:38  评论

刚刚EHT上涨到2970,然后回调,本周末,我看好他突破3000大关,期待
我要评论
楼主I_rushu 时间:2020-08-14 06:03:53
  上次预测股市,我就说过,本周下半周将会是疫苗和业绩优良的反弹周期。
  振德迎来了大涨,当时我没想到黄金会大跌,所以周五黄金比如我一直观察的赤峰黄金、业绩好的比如我看好的振德、疫苗反弹股。

预测一下下周:
  下周会出现一些强势股,我跟踪的好几个业绩非常好的股票,下周发布业绩公告,虽然早就预告过,但是本次公告可能会带来分红预期。另外大盘经过本周盘整,创业板注册制也真正全面上市,所以我预计大盘会有突破,上半周会有大涨的可能。不推荐股了。
我要评论
楼主I_rushu 时间:2020-08-15 00:15:24
  ETH 突破3000 纪念,比我想象的要更快,更强势。今年坚持看多到3500元。看多做多,加油!

作者:消失的水葫芦 时间:2020-08-18 22:27:06
  楼主继续
作者:最爱吃榴莲的 时间:2020-08-19 07:27:39
  接着写,每天都来看
作者:哈士奇94 时间:2020-08-19 21:17:58
  楼主bch bsv 今年看到多少
楼主I_rushu 时间:2020-08-19 21:56:52
  最近股市炒的一塌糊涂,说真的股市没赚到钱,还亏了,国药先跌后涨,我卖了,振德没有如预期的分红,所以连跌了2天。
  最近其实开始看好华谊兄弟,但是也是连跌2天。今天大跌。我觉得华谊兄弟会涨一波,这个公司腾讯和阿里都投资,八佰马上要首映,我觉得压抑了如此久的电影,很多人会去看,并且腾讯、阿里估计联手推广。票房可能爆款。所以明天考虑从虚拟币弄点钱出来,盘它。另外还是看好证券,今年的证劵只要长线持有,一定赚钱。

虚拟币,有朋友问BCH和BSV,BSV年初吧,拉过一波非常牛的一次,直接涨到3000,说明BSV是高度控盘的,后来震荡下跌,说明非常多人被套住了,这个币,我个人不会再买了。
  为什么我现在开始看好BCH,是因为11月有分叉预期,主流币分叉基本上会涨一波,所以BCH能高看50个点,我看到3000。
  我主要还是看好ETH和BTC。昨天我清楚了,昨天下午又开始跌了,运气还是比较好的。今天又开始分批建仓,现在我觉得不会大跌了,因为太多人关注了,大跌相当于把筹码便宜送人。不过这都是我自己认为的,市场还是要怀有敬畏之心。
楼主I_rushu 时间:2020-08-19 22:03:50
  明天是下半周了,最近我都不看好股市下半周。不过我个人已经被振德套住了,打算长期持有了。炒股最怕的就是,短线炒成股东。失败。
  总结下主要是2点:
  1:分红预期落空
  2:国药宣布疫苗有重大进展。

虚拟币,今年涨幅看来是要比股市强很多,特别是BTC与黄金联动,我认为下半年黄金还是会创新高,BTC我觉得今年能到15000美元,差不多10万人民币。所以我觉得所有的下跌都是为了爬升的减负。希望如我所想。
楼主I_rushu 时间:2020-08-20 15:40:40
  今天大盘走势与我预估的确实非常接近,这几天本来不想发帖的,但是昨天有人回我帖子说一直在关注,我才继续写,晚了一点。
  大盘如我预计,跌了,今天跌的比较多,反而去除了明天的危机,中美贸易谈判,有好消息传出,我估计明天大盘会来一个小反弹。
  华谊兄弟 果然大涨,今日涨停,我早上吃了一点货,小有盈利。
  振德没跌,基本上稳住了,但是明天估计会补跌一点。但是振德是好股票,基本上也跌不下去了多少了,下跌空间不大,上涨空间无限。
作者:最爱吃榴莲的 时间:2020-08-20 18:17:28
  今天跌的好惨,骂声一片,小小加了仓,希望明天反弹,创业板太惨了,这个月一直在跌
作者:ty_夏童1 时间:2020-08-21 09:28:51
  每天都有来看,留个印记
楼主I_rushu 时间:2020-08-21 15:22:13
  今日走势,与我昨天的判断基本完全一致。
  大盘小涨,华谊继续大涨,我已经清空了,差不多就行。
  振德债券小跌,股票基本上没涨。
  振德我没动,卖了华谊全部的资金买入证劵。创业板下周正式改制,实施了注册制,新股前五个交易日不设涨幅限制,5个交易日后每天涨跌幅20%。这是什么?赌场。
  证券是赌桌,看不准是庄还是闲,那就入股赌场,一定会有收益。
  依旧看好上半周,特别是创业板的上半周。

虚拟币走势波澜不惊,但是我自己贪心犯了一个打错,亏了20个ETH外加2万多资金。
  惨痛的教训,亏钱亏的自己想彻底离开这个市场,亏的上班都没心思,因为自己犯错造成这样的,而不是行情。所以很让人心碎。为了惩罚自己,今晚吃一顿好的。
  必须吃吨好的。调整心态,投资而不投机、努力工作。

ETH和BTC已经调整一周了,这周估计不太会涨,要等下周五左右我觉得才会有一波比较理想的涨幅。
作者:消失的水葫芦 时间:2020-08-24 10:58:21
  继续哦
作者:ty_夏童1 时间:2020-08-24 13:35:28
  楼主还是很稳健的
楼主I_rushu 时间:2020-08-24 15:26:20
  今天大盘与我判断的也基本上很接近,沪股涨的少了一些,深市和创业板算是大涨了。
  今天上午我清仓了证券,对振德我做了一个波段,另外买了500股创业板新股,算是对注册制的一次支持。
  发一下今天收益。补充一下,华谊我周五卖了,今天跌了,实际上周末票房是可以的,8个多亿了,只能说利好需要时间来消化,我认为后续还会涨,北京出了新政策,一千万电影补助,也是有利于影视公司的。不过我后面就不会再参与华谊了,卖了就不回头。

明天我判断,会延续涨势,今天证券股没怎么涨,造成整个沪股指数没拉升,明天大概率会补涨。所以明天我清仓创业板,回头继续买证券。
楼主I_rushu 时间:2020-08-24 15:27:26
  虚拟币
  周末小跌,我之前说了,这周末不会涨了,要等下周。我认为本周虚拟币从新会迎来涨势。希望能创出新高,加油BTC、ETH、BCH
作者:最爱吃榴莲的 时间:2020-08-25 15:48:10
  清仓了一部分创业板的
楼主I_rushu 时间:2020-08-25 16:09:37
  昨天分析了一上午,18个创业板每支股票做了经营数据、市值、换手率 、行业背景 都做了分析,甚至每支股票注册地也分析,选择了300877。
  非常可惜,今天上午就卖了大部分的持仓,虽然我依旧看好,但是抱着落袋为安的想法。
  但是,截止收盘,我才知道,这支股票是 整个市场,涨幅第一的股票。上图:

楼主I_rushu 时间:2020-08-25 16:12:11
  70左右就卖了,结果涨到104。上图,看看今天收益:

楼主I_rushu 时间:2020-08-26 00:37:38
  晚上又看了多股票,这两天的行情比我预计的要差一些,但是心里特别高兴,一方面是赚钱了,另外一方面是因为创业板注册制,吸引了大量资金,造成了主板很多股票调整了。
  机会是跌出来的,创业板18支新股,这周盛宴结束,终究是热度是要归零的,炒到这么高,后面没啥人会去玩了。还是要回来搞主板,所以:
  周五是加仓主板的大好时机,这几天其实很多股票都发布了业绩公告,非常不错。
  我个人重点关注振德(振德需要做中线)、华谊、证券、还有之前的疫苗。我感觉热血沸腾。

虚拟币最近走势非常不好,震荡下行,和黄金的走势确实关联性非常强,周末美国有一个比较重要的会,希望美国继续发钱,美国发钱了,黄金大涨。
  不过整体来说,未来通胀是肯定的,黄金迟早还是会涨的,所以虚拟币下半年绝对还会创新高,持币呆涨。我认为本周末就会来一波。加油
楼主I_rushu 时间:2020-08-26 11:44:59
  创业板比我预计的要快,主板今天基本上最后一天吸血,比计划提前一点,开始低吸华谊了、逐渐加仓振德,振德是中线,我每天加1 2百股。
  今天大跌,是从创业板回主板的良机,兴奋。
楼主I_rushu 时间:2020-08-26 22:38:14
  今天华谊兄弟拿了不少货,可是 。。。。。。。 大盘太不给力了,没想到啊,亏钱了。
  加上18罗汉的新股,今日亏损3万3.希望明天雄起。

作者:ty_峰703 时间:2020-08-27 12:24:52
  虚拟币跌了不少
  • I_rushu: 举报  2020-08-27 14:29:10  评论

虚拟币,我觉得本周五开始会有较大的一次涨势,希望我语言能准
我要评论
作者:最爱吃榴莲的 时间:2020-08-27 17:25:03
  准备跟着上车一点证券
楼主I_rushu 时间:2020-08-27 18:15:28
  华谊今天上午大涨,可是那时候在开重要的会,否则我可能会减仓。最后下午跌下来了,小赚。
  可是,新股到现在依旧有一些仓位没卖,亏了不少,又是一万多,还是抱着运气成分,感觉创业板,会最后疯狂一次,目前看来,判断基本失误,要为自己错误的判断付出代价,好在都是利润,就当时少赚。

明日股市继续看涨,特别是华谊 证券。

虚拟币本周末看好会来一波,希望预判准确。加油
作者:哈士奇94 时间:2020-08-27 19:12:24
  虚拟币怎么有种溃堤的感觉,希望大神预判准确
  • I_rushu: 举报  2020-08-27 20:01:28  评论

今晚9点多,有一个很重要的事件,希望利好,即使不利好,最近跌了10%了,也差不到哪里去。主要是很多山寨币大涨,吸血了
我要评论
楼主I_rushu 时间:2020-08-28 14:10:42
  @哈士奇94 2020-08-27 19:12:24
  虚拟币怎么有种溃堤的感觉,希望大神预判准确
  昨晚9点多,鲍威尔讲了半个小时,刚开始市场以为是利好,开始拉升,结果,仔细理解,原来换汤不换药。所以跌了。但是我昨天也说了,即使没有利好,也无需害怕,这周五开始大概率会涨一波,只是没有利好,幅度不大。虚拟币还需要酝酿,积累冲击的力量。
作者:最爱吃榴莲的 时间:2020-08-28 22:01:09
  楼主厉害,今日大涨!
楼主I_rushu 时间:2020-08-29 20:16:50
  今天虚拟币 BTC和ETH果然下幅上涨,我觉得这个幅度还不太够,明天还可能会涨,但是后天早上可能会有调整,我个人计划清仓一半。

下周股市总体不看好,美股特斯拉和苹果 都拆股了,大家都知道拆股一半拆之前涨,拆之后跌,而且美股连续上涨,结合上面这原因,加上鲍威尔的讲话,美股大概率下跌,美股一直是世界股市发动机,特别是特斯拉概念和苹果概念,影响面非常广。

这种背景下,我反而看好刚刚上市一周的创业板18罗汉,其它股,防守为主,小额持股,其余清仓。
作者:消失的水葫芦 时间:2020-08-31 10:19:05
  继续哦
楼主I_rushu 时间:2020-08-31 11:24:15
  虚拟币早上已经清仓50%。
  股票今天也会基本上清仓,留一小点。
  个人觉得今天下午应该会跌,晚上美股走势不会太好,这周股市会不乐观。
  只有证劵可能能稳住。
楼主I_rushu 时间:2020-08-31 17:50:21
  上午预判,无论是股市还是虚拟币,目前看下来,比较准。我今天早上的虚拟币,出货基本上最高点,股市下午虽然不是最高点,但是基本保住了利润。上面我说过我对后续的看法,就不多说了。说说别的:

发预测帖子,这个是第二个帖子,第一个帖子因为无法回复,所以后面没继续跟新。初衷是为了给自己留一个纪念,说实话,我今年虚拟币收益翻了3倍,股票也一倍多。
  当时心情特别好,有的得意,就写了第一个预测贴,写第一个帖子的时候,虚拟币已经翻倍了,后来全仓ETH又翻倍。振德也是后面翻倍的。
  我想说的是,后面好多朋友私信给我,问我对未来走势的判断,那我就在贴子里写了一些,包括这几天的预判,也是有人问我,我没有接受任何好友,也没有推荐任何群,更没有推荐股票,只是说说我的看法,所以我也不承担任何风险。后续我还是会说说我对后期判断,但是只是给看的人一个参考。
楼主I_rushu 时间:2020-09-01 13:57:21
  昨晚,美股与我预计的有差距,特斯拉和苹果,居然全部上涨,这不符合逻辑,只能说,资金没地方去了,别的股票不敢买,只能买这种,造成强者愈强。但是这周我依旧觉得会跌。

虚拟币,ETH 昨天上午调整了一波,但是晚上又拉了,创了新高,大概率,ETH 会带领主流币反弹,我一半仓位找机会,借一点BCH,BCH其实这波一点都没涨,我觉得是在打压吸筹,为后面分叉做好准备。

虚拟币还是比股市走的好,总体来说。
楼主I_rushu 时间:2020-09-02 00:11:24
  ETH 再创今年新高,这波我没预判到,还好因为我长期看好,所以留了一半仓位,今天上午因为看到ETH不断上涨,觉得会带动其它币上涨,低吸了一些BCH。
  ETH 已经3300了,离我今年上半年预判的3500非常接近了。加油

作者:ty_143039660 时间:2020-09-02 18:11:23
  楼主可以加你的微信吗
  • I_rushu: 举报  2020-09-02 20:13:05  评论

暂时没弄一个专门的微信,因为我发帖子的初衷是看看预测的是否准确
我要评论
楼主I_rushu 时间:2020-09-02 20:18:32
  这几天股市,虽然大盘没怎么跌,但是很多个股其实跌的还是比较凶的。
  我今天开始吸一些跌的比较多的股,特别是创业板。目前不到一半仓位。

虚拟币,最近花的时间要远远多于股市,今天早上ETH创了今年新高,其实我觉得到头了,所以没买,而是从昨晚开始吸了一些BCH,上午有了8个点利润,但是没有兑现。我觉得BCH还会大涨,结果今晚插针。亏了。
  我觉得这次插针主要是为了清洗合约,是好事,只要外部没有特别大的利差,这周末还是会涨回去,但是BCH还没有到发飙的时候,低吸是最佳选择,BCH还在等,大概率10月才是发飙的时候。这之前会缓慢上升。
  ETH 肯定是不会丢的,虽然我减仓了一半,但是还有不少。
  加油!
楼主I_rushu 时间:2020-09-03 16:47:21
  今日股市调整,基本上在我预计之中,自己也早早的调整,基本上没有损失。
  今天开始吸筹,主要是2个点:
  1:证劵 不知道买啥,继续买龙头,中信
  2:创业板业绩良好
  缓慢吸筹,安全第一

虚拟币,昨天和今天,这波跌幅还不小,虽然半仓多,但是还是有一点的损失。
  计划周五下午全仓

加油
楼主I_rushu 时间:2020-09-04 07:48:43
  美股大跌,虚拟币血洗。
  看我帖子的兄弟们还安好吗?
  上周我就预测本周会大跌,股票几乎清仓,虚拟币半仓。
  可是半仓的虚拟币也亏损较大。因为虚拟币这次实在跌的太多了,远远超乎我的想象。
  血流成河,希望每个人都安好。
楼主I_rushu 时间:2020-09-04 07:50:52
  留个纪念:2020年9月4日 7:50

楼主I_rushu 时间:2020-09-04 08:34:38
  上面是主流币的,再来一张山寨币的,看看什么叫血流成河。
  心脏受不了的别碰虚拟币,如果想活着,别碰合约,今天如果做多的基本上爆仓了。

作者:哈士奇94 时间:2020-09-04 09:30:35
  不知最近还会不会继续大跌
  • I_rushu: 举报  2020-09-04 12:49:01  评论

基本上到低了,再跌也会马上反弹。比特币毕竟是有挖矿成本的,现在的价格很多矿机利润不高了。
我要评论
作者:ty_峰703 时间:2020-09-04 20:58:35
  血流成河。比特币不会因为挖矿成本而止跌。很多的时间都是停机
楼主I_rushu 时间:2020-09-05 19:50:11
  大跌,血流成河的帖子,怎么不见了,难道被删了
楼主I_rushu 时间:2020-09-07 00:08:21
  @ty_峰703 2020-09-04 20:58:35
  血流成河。比特币不会因为挖矿成本而止跌。很多的时间都是停机
  停机也是短暂的,如果跌破了挖矿成本,很多矿主会吸筹的,他们投入的资金都是千万级别,比散户压力要大
楼主I_rushu 时间:2020-09-07 00:15:07
  过去的这周,股市和虚拟币都如我最初预计的跌了。但是虚拟币的跌幅远远超过我想象。主要原因是我对DEFI的研究太少了,因为我只关注BTC、ETH以及BCH。
  即使我半仓,即使我部分资金在大跌之前,投入到理财了,可是还是亏了不少。确实跌了太凶了,DEFI部分币居然跌了90%多,非常有以前ICO 94的味道。
  这次需要一定的时间恢复,但是为后续大涨奠定了基础,只有筹码相对集中,只有散户死心,散户害怕了,才会迎来真正的牛市。

股市:说实话基本上没研究了,相比虚拟币,股市节奏太慢了,要关注的东西太广了,赚钱也太难了。虚拟币毕竟只有庄家和散户。股市 有大户、游资、国家队、基金、证劵公司、外资、老鼠仓 太他妈的多了。相当于散户要养活这么多人。所以股市我就买2个业绩非常好的股,守着不动了。 累
楼主I_rushu 时间:2020-09-07 15:39:49
  中午午休一觉醒来,股票大跌。
  看不懂,我买的业绩优良股,跌了不少。但是诸如天山生物 业绩垃圾的一塌糊涂,连系涨停。创业板交易量接近A股,只能说,全民皆赌,只能说在股市,都是想赚快钱的。

如果哪天虚拟币,国家开正规的交易所,我估计会涨的更离谱吧,我还是坚持自己的。
  虚拟币只买比特币、ETH、BCH。股市只买业绩优良的,低价潜入,慢慢等。
  我不急。
楼主I_rushu 时间:2020-09-13 16:01:07
  好几天没发帖了,最近真的不太平,股、币 双杀,亏损不少。
  但是,稳住了,整个态势又已经开始朝着我熟悉的方向开始了。
  虚拟币理财正好到期了,全仓杀入ETH和BCH
  股市周一全仓建仓,目标是医疗低市盈率的 振德。

杀它一个片甲不留。2020年最后一季度了,爆发吧。
楼主I_rushu 时间:2020-09-16 20:49:22
  最近股市越来越畸形了,价值投资的股票基本上在跌,包括茅台都没涨,但是创业板被炒翻天了,昨天创业板次新股基本上全部上涨,今天也只有2支股下跌,真的是想亏钱都难,赌场名不虚传。我也没忍住,捞了一把。毕竟风向就这样。我只能随风了,我其实看的很透彻,但是不贪心,毕竟这不符合我价值投资的理念,只能通过这样的操作,多存点子弹,给价值投资,等风向回转,让自己利益最大化。发2个图:

楼主I_rushu 时间:2020-09-16 20:49:44
  我今天的战果:

楼主I_rushu 时间:2020-09-16 21:05:58
  刚刚有涯友问我为什么判断次新股涨。
  这个道理非常明白啊,第一,创业板太热了,像赌场。
  第二,本来是炒低价股,之前的天山生物大家都知道,后来国家禁止了,因为这些都是业绩不好的。
  第三,游资没地方去了,怎么办?次新股,只有这个地方是最好的去处,18罗汉第一天发布,有一个股票一天涨了10倍,最多的时候涨了30倍,也没人禁止,如果禁止炒新股,那还怎么发行?不发行怎么去让企业活下去?所以国家不会管次新股的抄作的。我认为还会有一段时间这样的抄作。
作者:最爱吃榴莲的 时间:2020-09-16 21:27:12
  买的基金全部都是赔的,看着真糟心,大盘也没心情看了。
我要评论
楼主I_rushu 时间:2020-09-18 02:46:06
  最近股市最大的特点,资金都偏离了价值投资,都跑风口上去了,造成创业板很多股票几天就翻倍,创业板新股连续几天95%大涨,这和虚拟币非常像,虚拟币前段时间,资金全部去玩DEFI,这几天DEFI崩盘了,很多跌了90%多,可以想象,创业板后续很多也会这样跌,所以一定要见好就收。资金盘、风口大跌,会带来一个新的局面,那就是主流、主板资金回流,同时前期主板的洗盘(大家都去抄热点,主力借机洗盘),造成很多优质的个股高度控盘了,后面拉升的空间会非常厉害。
  我个人觉得虚拟币 DEFI先崩盘,所以主流币,BTC、ETH 马上会破今年新高。这是我预估。而股市,需要等到3季度季报这阵风,应该在10月底,11月初那段时间会非常好赚钱。还是一样,看自己预测的是否准确。

今天有一个大拿号称高手,解释了价值投资,说茅台不是价值投资。价值投资是20元买入200元卖出。我不评论高手,我只说说我对价值投资的理解。
  价值投资,是你对股票对应的公司,价值认可,而不是对股票认可,比如说阿里的价值-新零售,腾讯的价值-新社交,茅台的价值-国酒(稀缺),当你对这个公司认可了,你买了这个公司的股票,你是不会卖的,无论是茅台1500还是1800你都不会卖,这才是价值投资,当然你缺钱花,套现一点出来花,那是正常的。
  其实这次疫情,改变了人们生活观念,特别是欧美,以前欧美是非常不认同戴口罩的,
  所以有一两家医疗用品公司,我非常看好,也是我选中的价值投资公司,只不过疫情业绩太好了,把股票的价值提取透支了一些,等他价值回归,我一定坚持对它价值投资。
楼主I_rushu 时间:2020-09-18 15:28:31
  擦去脸上的泪水,却带不走心中痛楚的感觉,没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。
  你未曾与我携手,怎知我给不了你想要的未来?
作者:哈士奇94 时间:2020-09-18 21:01:01
  哈哈,接下来主流币要上场了?
我要评论
楼主I_rushu 时间:2020-10-01 07:55:17
  国庆快乐。
  刚过去的一个月,投资人应该没有几个快乐的,无论是股市还是币市,行情都非常艰难,个人觉得能赚钱的没有几个,好在我一直期待的10月来了,10月份开启今年赚钱的最后一波行情。加油
作者:死灰复燃w2016 时间:2020-10-01 09:29:18
  楼主双节快乐
我要评论
楼主I_rushu 时间:2020-10-13 01:06:40
  好几天没发帖了,这两天股市果然有不小的涨幅,虚拟币也回涨了一些,幸福就这么简单。但是,A股涨的有点快,我觉得会回调一波,明天和后天大概率会,准备明天上午降低仓位。
  2020年最后2个半月了,12月后半个月基本上是大概率会跌,余下也就2个月的时间。
  个人觉得是今年最后一波大行情,希望能吃肉。
  虚拟币,我从9月就逐渐加仓BCH,当然ETH仓位也不小,6:4吧。希望BCH不会让我失望。
  美国大选,我个人觉得肯定是连任,拜登优势再大,结果都不会变。这也是股市和币市的上涨的最大基础。
  不吹了,睡了,愿每个投资人最后2个月大赚特赚
楼主I_rushu 时间:2020-10-14 08:55:35
  今日BCH,一枝独秀。

楼主I_rushu 时间:2020-10-14 16:01:59
  国庆后第一个20厘米。心情就是一个爽。

作者:死灰复燃w2016 时间:2020-10-14 20:19:34
  点赞
楼主I_rushu 时间:2020-10-15 15:07:21
  国庆后第二个20厘米。心情就是一个爽。这样我都能忍住手,不得不说,钱对我来说只是一个数字了。哈哈开个玩笑。
  实际上今天上午,我想卖了,换金龙鱼,上午金龙鱼41块,收盘前几分钟涨到62块。最终收盘好像是56块。金龙鱼作为油中茅台,类似于海天酱油,我认为后续会调整,但是还会创新高,一定会资金轮流抄作。不多说,上图,我的第二个20,不说厘米了,心虚。哈哈

楼主I_rushu 时间:2020-10-15 15:11:44
  大盘果然如我预料调整了2 3天,但是力度太小了,这样我就有点难判断了,因为力度太小,到底是支撑足够强,造成力度小,还是后续还会有一次大的调整,这个是我无法判断的。不过我更倾向于周五,也就是明天还会有一次大一点的调整,所以明天下午,是好的加仓时机。
  当然,我的松原,连续2个涨停,有妖化趋势,我暂时不考虑换了。静观其变。

虚拟币,近期走势不是很好,但是BCH非常坚挺,不断的创了近期新高。BCH是在热身,真正的上涨会在下个月月初。这个周末我觉得BTC和ETH会来一波,期待。
  • tyf1994小明: 举报  2020-10-15 18:10:54  评论

评论 I_rushu:楼主不用写代码了,直接炒股炒比特币都可以财富自由了。。
  • I_rushu: 举报  2020-10-15 18:37:27  评论

评论 tyf1994小明:炒股有赚就会有亏的时候,而且预测,也有对有错,这阵子运气好,对的几率高,如果每次都准,我真的就不做码农了,岁数大了,做码农完全竞争不过年轻人了
我要评论
作者:死灰复燃w2016 时间:2020-10-15 21:09:37
  楼主玩基金吗
我要评论
楼主I_rushu 时间:2020-10-19 02:07:57
  这个周末,因为OK这个黑天鹅事件,虚拟币不但没涨还跌了,还好现在BTC得到世界共识,只是小跌,要是前几年,这种事情,肯定会大跌。后续肯定会补涨,我也继续加仓了,现在是满仓干了,希望给力。

我的松原股份,周五9个点的跌幅,上午本来是要走的,无奈工作太忙了,根本没时间管,造成血亏,周末仔细分析了下,觉得新能源汽车概念,还是会被炒,再看看吧。
  其实抄概念,这种追逐热点的方式,不是我想要的,还是要回到价值投资的路上去,目前的价位,华谊、振德,更安全。明天大盘是大概率上涨,预祝各位投资的涯友,一起吃肉。
楼主I_rushu 时间:2020-10-19 19:34:30
  今天松原大涨,不过上午7个多点,我全部抛了,最后又买了200股,下午冲到10个点的涨幅,有点后悔。不过后来跌下来了,整体是赚了的。
  今天华谊果然大涨,7个多点的涨幅,只是我还没开始买,就几百股。
  振德,今天大跌,我真的没有想到,疫情越来越严重,最大的原因应该还是疫苗吧,
  我下午跌了4个点几乎是全仓杀入,可惜了,亏了3000块,希望明天能反弹。即使有疫苗,振德这个价格也不高,到明年4月份,振德我高看到120块。只是我不想做长线而已。
  剩下的买了一点金龙鱼,亏了200块。
  今天上午大盘如我预计的上涨,可是下午快速下跌,最近工作太忙,还没来得急了解啥原因,不过这样的话,我之前预计就全错了,也是因为这样,我才选择抛了松原,买入振德,因为振德我是价值投资,觉得稳,而且它今天跌了这么多,安全系数更高了。
  希望明天有好的收获,如果金龙鱼继续跌,我就清空振德,全仓杀入金龙鱼。
楼主I_rushu 时间:2020-10-20 11:35:06
  松原股份,大涨15个点,昨天卖飞了,早上200股,做了一个波段,跌了5点多的时候,想全仓买的,但是觉得自己赌性太重了,所以没操作。结果 。。。。 吐血了。
  还好振德转债上午拉了一波5个点,全部高位抛了。
  今天金龙鱼、华谊、松原、振德转债,几乎全部都大涨,让人心情澎湃。
楼主I_rushu 时间:2020-10-21 20:50:39
  昨天松原涨停了,血亏。造成一下午心情不好,不过今天它大跌了,心情不错,人都这样,买了就希望大涨,卖了就希望大跌。我现在基本上是空仓。

继续预测,今天下午大盘拉起来了,但是做多意愿非常不足,感觉整体情绪不高,所以明天也不会有啥好行情,也正是因为这样,我才空仓。实际上我觉得之所以这样,很大原因是因为疫苗要出了,疫苗国家限价,疫苗生产企业在这么大的利好之下,也没涨,而一旦疫情过了,所有国家的经济刺激就会停止,美国甚至还会加息,这对股市其实是不利的。
  这只是我的想法。反正市场上交易量连系降低,最后一点钱也都冲向热点,可转债和创业板次新股。但是这两块赌性太大了,所以空仓吧。

虚拟币,我一直期待的大涨,还是没来,但是BTC基本上创了性高了,80000多了,上一次BTC80000多,ETH是3300,BCH是2200。可是,今天EHT2600,ETH 1700 差太多了,可惜我一个BTC 都没有,全部是BCH和ETH。希望这是吸血行情,等BTC涨的差不多,涨ETH和BCH,我觉得这是大概率事件,所以后面几天,虚拟币值得期待。

继续加油,工作、生活、炒股、炒币,中年人就这样,负重前行。
楼主I_rushu 时间:2020-10-23 18:07:59
  虚拟币果然不错,股市,最后2天也如我计划跌了。
  非常完美的一周,这一周,不一定是我收益最高的,但是应该是我预判最准的一周,当然收益也非常让人满意,也可能真的是运气太好吧,希望运气赚到的钱,后面不会凭着实力亏回去了,周末愉快!
楼主I_rushu 时间:2020-10-25 15:02:16
  前两天可转债的交易额居然1900亿,多么吓人,这就是一个赌场,8 9月份,我一直追寻价值投资,根本没有赚钱,不过我一直认为十月份是赚钱比较好的月份,我也调整策略,主攻创业板注册制,终于赚钱了。11个交易日,逮住了3个20CM的涨停。美其名曰顺势而为,可是这根本不是投资,完全是投机。
  中国人赌性太重了,彩票、股市,彩票创建之初是大家用余钱来做福利,彩票很多盈利都用来做公益,但是结果很多人因为彩票倾家荡产,股票的初衷是让大家参与到好企业的发展,一起盈利。结果 。。。。。 网传可转债这次很多人卖房子了。
  中国的股市真的就是巨大的赌场,如果想赚钱,一定要战胜人性,什么是人性?一个股票,你想买的时候,看着在上涨,会急不可待的买入,因为你怕错过了,可是明明你看好的股票,一旦你买入了,稍微跌一点,你马上又可以找10个理由说服自己,这个股票会一直跌下去,因此马上又急着想卖了。一个股票连续几个涨停,你忍不住就想冲进去捞一个涨停,这都是人性。要想赚钱,一定要战胜人性,即使顺势而为的创业板新股,即使投机,也要脱离人性的反面,否则一定会变成茫茫韭菜中的一员。
作者:哈士奇94 时间:2020-10-26 17:15:29
  比特币吸血不少,却没有带动其他币大涨。狗庄近期会不会来一次瀑布?
  • I_rushu: 举报  2020-10-26 19:41:08  评论

我觉得不会,这次BTC的上涨和以往不同,现在每次的下跌都是为了清洗 合约。合约少了,轻装上阵,又能破新高。
我要评论
楼主I_rushu 时间:2020-10-27 20:40:20
  @哈士奇94 2020-10-26 17:15:29
  比特币吸血不少,却没有带动其他币大涨。狗庄近期会不会来一次瀑布?
  果然来了一波瀑布,但是正如我说,所有的瀑布都是为了清洗合约,50倍的合约对拉升的影响太大了。当然BCH和ETH跟跌没涨回来,这种吸血行情,只有BTC涨的差不多稳住了,山寨才会跟涨,光明就在前方。
作者:年年岁岁花相似88 时间:2020-10-29 16:22:19
  顶
楼主I_rushu 时间:2020-10-31 11:05:37
  过去的这周,工作比较忙,不过股票也很不理想,一周5天就亏了4天,周五清仓了创业板,全仓买入赤峰黄金。还好换了,要不然下午暴跌,要多亏不少。

下周美国选举正式开始,我还是那句话,无论如何折腾,都看好川普连任。黄金涨、股市涨、虚拟币涨。
楼主I_rushu 时间:2020-11-06 15:43:39
  开会间隙,随便说2句:

股市、黄金、虚拟币, 确实全部大涨
  比特币已经突破了10万一个,早上105000,非常夸张,可是ETH和BCH以及其它的山寨币,相对来说完全没涨。完成与我预期不一致,之前我4个BTC全部换了ETH和BCH,亏大了。但是按照以往的经验,BTC涨完,一定会带动ETH和BCH涨的,继续等待。

下周,会是振幅非常大的一周,建议防守为主,股市可以买证券、银行 稳定的股。

继续加油
楼主I_rushu 时间:2020-11-06 19:13:42
  币市,最后2个月大概率迎来真正的牛市,目前还是BTC唱独角戏,但是BTC每次回调都是加仓或者入场的好机会,我一直说回调只是为了清洗合约,昨天一天爆仓的合约几亿美元。清洗了合约就能走更远,今年大概率BTC能突破2万美元,也就是接近14万人民币。
  ETH我觉得大概率要超过我之前预计的高点3500
楼主I_rushu 时间:2020-11-15 13:08:26
  最近工作太忙,好久没写了。
  2020年已经是鱼尾行情了,股市这个月逐渐收手,等来年再战了,估计最后还会涨一波,今年我已经有一定的利润空间了,这波就不追了,逐渐空仓。

虚拟币,BCH完全没涨,分叉理论上是大利好,比特币也大涨了基本走出牛市的节奏,可是BCH这样都不涨,只能说看走眼了,不过因为行情不错,也没跌,只能说没赚钱。
  后续行情,我预测还是震荡上行,特别是比特币,今年的上涨与17年不同,今年是得到世界的共识,特别是美国。所以今年无法言顶。我也打算一直全仓了,不过最近开始看好EOS,趁机低吸。
作者:哈士奇94 时间:2020-11-16 09:54:34
  楼主为何看好柚子呢
楼主I_rushu 时间:2020-11-16 18:24:44
  @哈士奇94 2020-11-16 09:54:34
  楼主为何看好柚子呢
  第一:底层基础好,EOS的技术架构绝对是非常好的,性能、效率、手续费低
  第二:生态圈基本上建立起来了,特别是有非中心化平台DeFis(大丰收)在力推。
  第三:超跌,大家都绝望了,通常一个币的大幅上涨都是从绝望开始的。我看到了绝望的眼泪。
楼主I_rushu 时间:2020-11-17 22:53:24
  这两个比特币太猛了,从7万涨到了11万多了,关键是,还看不到顶。

楼主I_rushu 时间:2020-11-21 01:52:49
  ETH 终于突破了500美元。我第一个帖子就预测今年会突破500.不过因为人民币升值了,所以相比较人民币还没突破今年最高。一旦突破,12月份底之前会突破4000。BTC更疯狂,12万多了。5月份我预测的,今年是50年一遇的投资良机。虽然有点夸张,但是真的一一实现了。EOS也有点上涨的趋势了,后期看好。上图。

楼主I_rushu 时间:2020-11-21 20:35:39
  很明显EOS已经开始异动了。如果超过3美元,那将绝尘而去。
  上图。

楼主I_rushu 时间:2020-11-22 09:24:38
  这波山寨算是中度涨幅了,走出了牛市的感觉。早上回调了。
  一切回调都是为了清理合约,毕竟合约20倍 50 倍的买,造成负重前行。
  今年最后1个多月,虚拟币很多会翻倍,这才是我5月预测50年一遇的投资良机的开幕。
楼主I_rushu 时间:2020-11-23 16:39:28
  工作之余,写写为什么我判断目前还是虚拟币牛市的早期:
  其实无论是虚拟币、股市、还是其它投资,长线除外,都要有庄家吸筹、控盘、拉升、出货 几个阶段。虚拟币的王者,BTC今年其实很多进入了机构手里,造成今年比特币大涨,但是外面非常安静(对比17年大涨,到处都是一币一嫩模的叫声),说明散户手里没币了,而这几天山寨之王ETH刚刚上涨了,交易量明显还没放大,我所在的AEX平台,ETH每天才5千万的交易额,对比9月份3300的高点,每天成交额1个亿。这次牛市结束的标志一定是BTC的放量最后上攻一波,那一波可能会涨30%以上。但是一定要放量,这样庄家才完成了筹码的交换,从庄家换给了散户。所以最近很多人说牛市结束了,而我的判断,牛市才刚刚开始,要不然,庄家拉高,回落,币一直在自己手里,你以为他在荡秋千啊。
  所以这段时间,无论如何下跌,都会马上反弹,每次的下跌都是为了清洗合约,以便走的更高,让更多持币观望的人进入。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规