霍建华夫妇庆祝结婚四周年,林心如娇羞捂脸躲丈夫怀中(转载)

楼主:众元集团商学院 时间:2020-08-12 08:52:57 点击:717 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月11日晚,有网友公开了两张霍建华林心如的甜蜜合照,猜测这对夫妻在7月31日结婚四周年的大喜日子,到餐厅吃饭庆祝,吸引了整个餐厅的工作人员跟他们一同拍下大合照。
  
  画面可见,为了拍照,大家都脱下了口罩,霍建华看似喝了不少,脸都变红了,而太太林心如站在他身边,两夫妻对着镜头露出甜蜜笑容。
  可能因为人数众多,所以合照看起来有点好笑,霍建华林心如与餐厅人员的关系,介乎陌生人与朋友之间,两夫妻没有戒备心但也不能做到放松自然。
  
  在霍建华与林心如面前的桌子上,放在一个碟子,上面有类似甜品的东西,看起来像食物,但具体不知道是什么。
  第二张合影,霍建华将碟子拿了起来,对着镜头笑得很暧昧,而林心如一脸尴尬,用手捂着脸靠在老公肩膀上,连镜头都不敢看,娇羞的模样十分可爱。
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规