缅甸女孩成全球腰最细的人 曾被网友质疑是P图(转载)

楼主:众元集团商学院 时间:2020-08-12 09:36:30 点击:1132 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来自缅甸的女孩Su Moh Moh Naing打破世界纪录,成为全球腰最细的人。而且,她表示,自己的身材是天生的。

  Su Moh Moh Naing是勃固大学的学生,腰围仅有13.7英寸(34.7厘米),比前世界记录保持者——来自英国的罗米妮,腰围还要小3.3厘米。

  这位23岁的女孩经常在Instagram上分享自己沙漏形身材的照片,但她在Instagram上遭到了指责,有网友指责她进行了P图,或者是采取了移除肋骨等极端措施来保持如此苗条的身材。

  但是Su为自己辩护称,没有P图,且饮食健康,自己的腰细是遗传。当然,为了塑造更美的腰部形态,她一直在做腰腹训练运动,而且会定期穿紧身胸衣来让她的腰腹部更细。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:yizhigongma 时间:2020-08-12 09:39:50
  我觉得这样并不美,比例失调了。
  当然只要健康,她去保持她自己喜欢的样子也是OK的。
作者:雾的星星 时间:2020-08-12 09:48:44
  真没觉得好看,这肋骨的畸形了,不过她自己喜欢就好
作者:phoebecat0906 时间:2020-08-12 11:46:38
  這不是先天畸形就是后天手術拿掉了肋骨,好可怕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规