黄圣依回应浪姐争议:花式秀恩爱,吐槽杨子是“铁憨憨”(转载)

楼主:众元集团商学院 时间:2020-08-13 09:40:57 点击:328 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由腾讯视频出品,企鹅影视、笑果文化联合制作的《脱口秀大会》第三季将于8月12日迎来第四期节目。本期节目将继续进行主题赛环节,同时演员黄圣依将成为本期节目的领笑员。

  这一期的主题围绕着“婚姻”话题来展开,结婚的选手有的讲述自己美好的婚姻状态,也有选手吐槽自己的婚姻经历,没有结婚的选手有憧憬婚姻。
  在《脱口秀大会》的舞台上,也只有黄圣依能够真正放下偶像包袱。并且黄圣依的心理承受力不是一般强啊,敢于自黑、自嘲。

  近日,黄圣依在最新一期《脱口秀大会》上自嘲,每期浪姐上线后都会被骂,还现场对帮自己提鞋的金晨、拿牛奶的工作人员说对不起。
  黄圣依有勇气的,敢于直面自己的争议,解释给大家听。黄圣依也坦诚表示不后悔,做出的选择都要付出代价,不过下次会选择自己拿牛奶。

  黄圣依还在《脱口秀大会》秀起了恩爱,说杨子就是一个细腻的“铁憨憨”,和杨子第一次见面,对方递来的名片上只有四个字“霸道总裁”,真的把“霸道”印在名片上的也就只有他了。

  黄圣依表示自己有段时间在横店拍戏,杨子每天开车往返六小时来看她,后来觉得这样成本太高,于是就带资进组了。
  黄圣依本来就是招黑体质,跟杨子一起就更招黑。黄圣依秀恩爱,称老公是个有深度、有生活、有知识的人“最长情的陪伴是带资陪伴”,黄圣依和杨子的感情令人慕了慕了。

  每个人成长经历不一样,生活习惯也不一样,而且对熟识程度不同的人也不一样,只要对方不介意,我觉得都可以。
  娱乐圈里,像黄圣依这种敢爱又敢说的真的已经不多。网友们简直就是真香现场,瞬间被这个耿直的姐姐吸引,觉得她并没有想象中那么讨厌。

  这样的黄圣依,不能不让人喜欢?你觉得呢?
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规