安利《琉璃》,这个夏天的夏日特定

楼主:东子木木 时间:2020-08-13 15:39:53 点击:26236 回复:396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近网剧琉璃在优酷和芒果tv开播。我看得好上头啊!可是来天涯一看,好像没有相关的楼。天涯老矣,但也可以追逐下潮流的!所以我自己动手开个楼,给大家安利一下这部剧。

打赏

48 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:97次 发图:43张 | 添加到话题 |
楼主东子木木 时间:2020-08-13 15:48:45
  一开始看这剧,主要是因为我喜欢盗墓笔记,秦岭神树虽然不被稻米关注,但我还是追剧了,而且对成毅印象不错,而且还有老九门的丫头,所以就点开了。而且我自己爱豆的剧好久没播,剧慌了……
  很多剧我都会凑热闹看个几集,好看的我才看得完。琉璃点开的时候,我被那俗套的世界观介绍差点吓跑。又又又又又是这样!仙侠剧是不来个中二的开头都没法讲故事吗!
  但我决定还是当背景音再看几分钟,结果……真香!前两集我看了三天,后面的14集我看了三天,因为目前就只更新了17集。/(ㄒoㄒ)/~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主东子木木 时间:2020-08-13 15:59:10
  这剧是一部男女主角拿错剧本的剧。女主仗着六识缺失,耍流氓撩人情到深处不自知。男主是男德进修班优秀学生,清纯羞涩,被女主撩得毫无招架之力,一直被虐吐出来的血足够血洗屏幕了。

男主已经乱七八糟了,女主还懵懵懂懂……好着急啊。其实,乱的何止是男主啊,屏幕前的观众,也被撩玑撩得脸红心跳了!
  所以,璇玑才是男主,司凤是女主,对吧?对吧!笑哭……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫苑觅歌 时间:2020-08-13 21:04:26
  我也疯狂追剧中,太好看了,入魔了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:零落心歌 时间:2020-08-14 08:53:40
  没看
作者:我怕跨省呀 时间:2020-08-14 09:53:27
  超级喜欢!
  虽然男女主长的都不咋地
  但是越看越喜欢
  还好奇怎么没人讨论这剧呢
  男女主都30岁了,还能演出少年感,演技都很在线
作者:半领襴衫 时间:2020-08-14 15:24:44
  好看,上头了,等更中,很喜欢男主啊,清俊至极
作者:btyrain 时间:2020-08-14 15:39:23
  好看的,男女主演技挺好的
我要评论
作者:丢丢做首饰 时间:2020-08-14 15:59:20
  舔手指那段,忍不了!林有有的怨念太深
作者:放假的日子真爽 时间:2020-08-14 21:29:45
  中年老阿姨也觉得不错。不过嘛,年龄大了,不会满脑子都是琉璃。
我要评论
作者:舞低杨柳楼 时间:2020-08-14 21:30:42
  去瞄瞄
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2020-08-14 23:07:48
  @丢丢做首饰 2020-08-14 15:59:20
  舔手指那段,忍不了!林有有的怨念太深
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈哈哈,我看林有有的时候边看边骂,我老公看着我都难受,他说你还在看剧吗,就见你在骂人= =
我要评论
作者:酒酿小汤圆2019 时间:2020-08-15 01:07:39
  太上头了
作者:天天爱洗澡的狗 时间:2020-08-16 09:09:41
  上头中,好久没这么追一部剧了,每天来天涯逛逛,居然都找不到几个相关的帖子,怨念中。。。不玩抖音的我还特地下载了抖音,就关注了男女主两个。好希望琉璃大爆,男女主大火,这么良心的剧不多见
  • 容妍国际雷思文: 举报  2020-08-29 10:40:16  评论

这是 花千骨 香蜜 和十里桃花的杂交剧本 良心谈不上 看到了导演迎合小姑凉的心。。。一直虐深情男主
我要评论
作者:herethere2018 时间:2020-08-16 15:32:57
  楼层这么低呀,琉璃姥姥来顶一下。
  很少追剧,上一次完整追剧还是几年前的琅琊榜了。
  周末无聊随便搜搜,因为没追过仙侠剧,看见琉璃就点开了,没想到入坑了,等更新。
  男主人设太好了,外表清冷内心温暖的禁欲系男子永远让人心动,男女主都演得很好,配角们颜值都很高。剧情紧凑没有广告植入特效好,目前看也没有坏得莫名其妙的角色。
  希望这部剧能大火!
作者:herethere2018 时间:2020-08-16 15:35:29
  希望男女主也能大火,以后带来更多的好剧!

作者:我怕跨省呀 时间:2020-08-17 13:25:08
  这么好看的剧,没水花真是不科学
  • 南山云海: 举报  2020-08-20 09:49:51  评论

我也觉得不科学,我很少看这种网络修仙白痴剧。哈哈哈。这个很上头,演员好看,衣服好看,每个都是美女,我最喜欢的是紫狐。
我要评论
作者:内秀才 时间:2020-08-17 13:45:55
  这个人工糖精我还是挺喜欢的。
楼主东子木木 时间:2020-08-17 15:50:34
  我实在不会卖安利,又不想截图剧透,所以我决定搬点美图和视频、好玩的梗之类的。——来自自来水的热情。
我要评论
楼主东子木木 时间:2020-08-17 16:48:12
楼主东子木木 时间:2020-08-17 18:01:52

把字去掉了。
作者:乱七八糟的圈圈 时间:2020-08-17 18:02:43
  好看,希望他俩甜的剧情多点
楼主东子木木 时间:2020-08-17 18:03:00
  https://www.bilibili.com/video/BV1pK411n7Az/

b站的预告剪辑。
作者:一袭青衫走江湖 时间:2020-08-17 18:03:28
  先占个座,最近追得我也很上头,我很喜欢看仙侠剧,三生三世,香蜜都追得不亦乐乎,今年暑假这部剧给了我很大惊喜,虽然不是书粉,但是一直关注着这部剧,之前一直播不出来,小道消息说是剧质量不行,我也信了,没想到追到了18 集,剧情真不错
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一袭青衫走江湖 时间:2020-08-17 18:09:07
  剧情不错,节奏也快,目前没给配角注水,男女主加一众配角颜值都不错,造型好看,尤其男女主,造型加分,唯一拉垮的是BGM,不仅不烘托气氛还光拉后腿,抖音里刷到给加的别的剧的BGM都非常有感觉,之前一直觉得陈芊芊男主人设是古偶里男主人设的天花板,没想到禹司凤一出才觉得太完美了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛迦城清瓷 时间:2020-08-18 22:53:25
  我是书粉,从第一集就开始追,好喜欢呀,为啥周围看的人不多呢。司凤人设真是太好了,剧改了很多,比小说更好看
作者:独孤喵星人 时间:2020-08-18 23:11:32
  哈哈哈哈,爱了爱了,一个很少看电视剧的老阿姨疯狂追剧中
作者:飘飘袭人 时间:2020-08-19 02:52:21
  我满脑子都是司风。。这妆发人设太完美?
我要评论
作者:荣无风 时间:2020-08-19 13:35:50
  等播完再说。我对成毅略有成见,青云志害的
  • 南山云海: 举报  2020-08-20 10:03:07  评论

我没有看过青云志,他演的坏人吗?我感觉他戴面具比不带好看,估计得在习惯几集。
  • 南山云海: 举报  2020-08-20 10:04:05  评论

璇玑上旭阳峰之前,璇玑玲珑还有别人都只有一个造型,他一个人得换了有十身衣服,离泽宫小公主名副其实。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:椀南言木 时间:2020-08-20 01:11:26
  第一集没看下去,后来重新看,越看越上头
  • 南山云海: 举报  2020-08-20 10:02:28  评论

第一集那个魔煞星和战神不知道说的啥,后来看完更新看到大家简介剧情我才晓得了。
我要评论
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2020-08-20 09:19:31
  这剧好上头!通宵刷完了最新。。。懒的贴上来,总之灰常好看
作者:南山云海 时间:2020-08-20 09:55:34
  我追我老公和儿子的剧时候也没有每天守着点等更新,上上周周末一不小心看了第一周更新的,上周就踩着点每天把更新看了,魔性。男主三观正,这周生怕他怕小银花交出来,女主也给力,哈哈哈哈哈。没有看预告,觉得需要保留点神秘感,剧透都是微博和头条捡点垃圾,今天有点郁闷的是据说九世是小公主一个人看的,又虐他一个。看前几集的时候觉得昊辰简直是完美,昨天想弄死他。
作者:南山云海 时间:2020-08-20 10:01:31
  大公主昨天用钉子扎那个岛主夫人的时候,那个过瘾。其实我觉得最该扎的是岛主的脑子。乌童那个神经病,被打了一耳光才高兴,第一次见这样的角色,受虐狂吧。我喝到嘴里的汤都要笑出来了。话说张予曦也越来越漂亮了,感觉我知道她的时候好多年前了。璇玑那个演员我以为20左右,据神通广大的网友说也是个资深演员,不过丝毫没有违和感,挺可爱的,但是花魁和女帝看着成熟,可能这就是造型差别。这个剧的衣服绝了,浮玉岛全员衣服都很值钱的样子,这个岛唯一的败笔就是岛主,嘿嘿。
  • 振袖般若2016: 举报  2020-08-26 18:37:55  评论

那集乌童一直喊,你打呀你打呀,结果pia,然后就看到乌童笑容逐渐变态。那一段看得真要笑死。
  • 容妍国际雷思文: 举报  2020-08-29 10:48:28  评论

评论 振袖般若2016:我能说这段很不错吗?玲珑打了一巴掌,然后爱开始了。。
作者:39桃太狼 时间:2020-08-20 10:34:49
  谁能教我分辨男主角和黄俊捷
我要评论
作者:xyyapple 时间:2020-08-21 09:47:42
  真是上头。追剧中。
作者:珍珠乖乖520 时间:2020-08-21 15:33:03
  这楼太低了啊
  这么好的剧,上一次追剧还是去年的陈情令,琉璃上线,我终于出坑了
作者:珍珠乖乖520 时间:2020-08-21 15:35:32
  我太喜欢男主的人设了,但昊辰师兄颜值太高了,我目前还恨不起来,我乱了
楼主东子木木 时间:2020-08-21 18:11:18

楼主东子木木 时间:2020-08-21 18:55:33
楼主东子木木 时间:2020-08-21 19:05:40
  看到楼里有亲吐槽青云志注水……港真,我算是佩服欢瑞锲而不舍的捧人的热情了。只要是跟欢瑞有点关系的剧,都一副恨不得所有角色全用自家演员的架势!
  看过青云志、怒海潜沙&秦岭神树、锦衣之下,再看琉璃,就会觉得哪个角色都是眼熟的!orz
  而且袁冰妍还和秦俊杰演过听雪楼……orz

欢瑞,你赢了!
楼主东子木木 时间:2020-08-22 21:29:12
  看见首页女世子的贴都比我开的这个琉璃贴回复多……我觉得我这个自来水貌似有点太懒了……
  来分享几个好看的剪辑。
  https://www.bilibili.com/video/BV1HV411U7y7/ 这 T M 才 是 仙 侠 女 主!!!

https://www.bilibili.com/video/BV1Cf4y197KP/ “司凤,这个羽毛怎么消失了?”“因为情人咒,已经解了”

https://www.bilibili.com/video/BV1gh411d7U4/ 我可以沦落,可以承受千年的寂寞|立志剪出最像MV的千年之恋!【褚璇玑X禹司凤】
楼主东子木木 时间:2020-08-22 21:40:40
  https://www.bilibili.com/video/BV1qT4y157QX/
  李琦 - 《步崖》(电视剧《琉璃》插曲)

琉璃的bgm都很……一言难尽,不过步崖很好听。不用习惯就觉得好听的那种。

我要评论
楼主东子木木 时间:2020-08-22 21:55:27
  https://www.bilibili.com/video/BV1MA411e7VT/
  摩登兄弟刘宇宁 - 琉璃(电视剧《琉璃美人煞》片头曲完整版)

这首歌是女主撩玑变身的bgm,疑似是走错片场的奥特曼带过来的。单独听其实很不错。

https://weibo.com/tv/show/1034:4539927912710158?from=old_pc_videoshow

只要司凤伤到位!璇玑三界都打废!

作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2020-08-23 00:33:36
  @南山云海 2020-08-20 10:01:31
  大公主昨天用钉子扎那个岛主夫人的时候,那个过瘾。其实我觉得最该扎的是岛主的脑子。乌童那个神经病,被打了一耳光才高兴,第一次见这样的角色,受虐狂吧。我喝到嘴里的汤都要笑出来了。话说张予曦也越来越漂亮了,感觉我知道她的时候好多年前了。璇玑那个演员我以为20左右,据神通广大的网友说也是个资深演员,不过丝毫没有违和感,挺可爱的,但是花魁和女帝看着成熟,可能这就是造型差别。这个剧的衣服绝了,浮玉岛全员衣......
  她的确是看不出,其实演员都看不出年龄,关键还是在于塑造角色的本事,她演技真还是不错的,偶像剧里的实力派了,而且感觉像是个练古典舞出生的,她是我看到的女版里打戏相当漂亮的了,花絮里吊威压还能翻翻转转的而且很飘逸,网友都觉得她结印很美
  • 南山云海: 举报  2020-09-01 16:57:47  评论

别说结印了,我被天涯搞得有阴影,他们把香蜜邓伦施法做的动图,太恐怖了,就是伸手,特效,哈哈哈哈哈哈哈。
我要评论
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2020-08-23 00:34:14
  @东子木木 2020-08-22 21:55:27
  https://www.bilibili.com/video/BV1MA411e7VT/
  摩登兄弟刘宇宁 - 琉璃(电视剧《琉璃美人煞》片头曲完整版)
  这首歌是女主撩玑变身的bgm,疑似是走错片场的奥特曼带过来的。单独听其实很不错。
  https://weibo.com/tv/show/1034:4539927912710158?from=old_pc_videoshow
  只要司凤伤到位!璇玑三界都打废!
  BGM是这剧最大的BUG哈哈哈哈哈
我要评论
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2020-08-24 16:44:36
  这本书我很多年前看过,觉得这个小说挺好看的
  前几天无意看到拍成电视剧,就好奇的喵了喵
  发现男女主都演得挺好的,就追着看了
作者:贱贱的赔钱货 时间:2020-08-24 23:51:36
  有同志有未删减版的原著吗?现在网上搜到的都是删减版的…哭…
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2020-08-24 23:54:45
  @贱贱的赔钱货 2020-08-24 23:51:36
  有同志有未删减版的原著吗?现在网上搜到的都是删减版的…哭…
  没有,都是删除版的,我知道,全网都在找司凤很能的那段,哈哈哈哈哈哈今天在其他论坛看到有网友留言,她多年前看过,请大家放心,司凤很强的,璇玑都疼哭了,他也没停下来。。你懂的那条留言炸了
我要评论
楼主东子木木 时间:2020-08-25 00:40:07
  今天的剧情很高能!又燃起了我填把土的热情,终于透露了司法是妖了啊!我是只看了剧的自来水,连剧透都只能看别人剧透……捂脸。但是感觉其它地方都很热闹啊,怎么天涯都没其他人开楼!求各位能人开个楼吧。没材强行顶楼,很尴尬啊。⊙﹏⊙b汗

我从官博找的图片,把优酷的字样p了。拿来养养眼。
楼主东子木木 时间:2020-08-25 01:10:19
  今天的昊辰师兄,看着顺眼不少。吃醋又不承认的样子,真是让人心平气和呢……嘿嘿

七夕了,男女主又要发糖了哦~
  • 振袖般若2016: 举报  2020-08-26 18:44:21  评论

他已经气到乌云滚滚,电闪雷鸣,闪闪发光,司命以为出大事了,下界一看,昊辰师兄像一只大号灯泡挂在半空中。本来可以当男主,自己作成了男小三还当得很失败。早知今日何必当初,真是又坏又搞笑。要不是这演员长得帅,观众恐怕要让这角色死上一死了。
  • 东子木木: 举报  2020-08-27 18:00:39  评论

评论 振袖般若2016:哈哈哈哈,你说的很对!
楼主东子木木 时间:2020-08-25 01:44:58
  对了,刚看到一篇解析文分析,原小说的男主是因为女主长相才转世的。但是电视剧改成了,男主是为了度化战神。电视剧将主题改成了爱与救赎、戾气和怨恨,都可以用爱来化解。男女主是相互救赎。
  我觉得这个主题不错啊。当然,也有原著粉觉得,这样的改变使角色空泛。原著是两个人的共同成长。
  我更喜欢电视剧的改变。因为战神太惨了。能有人愿意用心融化她的怨恨,最终两人相知相伴。这样的结局真的太美好了……我又开始相信世间有真情了呢~泪奔
我要评论
作者:MonicaM 时间:2020-08-25 08:59:09
  一开始有多嫌弃特效好假 现在就有多上头 我就是馋昊辰的身子讨厌不起来他 我有悔。。。。。。。
  • 东子木木: 举报  2020-08-25 18:56:16  评论

哦,没事,我从他演小花那时候就认识他了,始终没办法把昊辰做的事算在刘学义头上……
我要评论
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2020-08-25 13:59:21
  @东子木木 2020-08-25 00:40:07
  今天的剧情很高能!又燃起了我填把土的热情,终于透露了司法是妖了啊!我是只看了剧的自来水,连剧透都只能看别人剧透……捂脸。但是感觉其它地方都很热闹啊,怎么天涯都没其他人开楼!求各位能人开个楼吧。没材强行顶楼,很尴尬啊。⊙﹏⊙b汗

我从官博找的图片,把优酷的字样p了。拿来养养眼。
  我也是自来水,这剧太好看了,上头!
我要评论
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2020-08-25 14:27:14
  @一袭青衫走江湖 2020-08-17 18:09:07
  剧情不错,节奏也快,目前没给配角注水,男女主加一众配角颜值都不错,造型好看,尤其男女主,造型加分,唯一拉垮的是BGM,不仅不烘托气氛还光拉后腿,抖音里刷到给加的别的剧的BGM都非常有感觉,之前一直觉得陈芊芊男主人设是古偶里男主人设的天花板,没想到禹司凤一出才觉得太完美了
  陈芊芊虽然也很好看,但是剧的品类不同,陈芊芊那种属于纯好玩的剧,都不需要逻辑啊,格局啊什么的,演技要求也不算高吧,但是这剧不一样,层次高和复杂了很多,去看这剧的人也不可能完全为了搞笑轻松去看得,是需要内容的,目前确实完成度极高,你说到那个BGM笑死了,我当时看的时候就在弹幕吐槽这BGM是生怕我入戏太深要把我拉出来吗?哈哈哈哈哈,后来居然还听习惯了,但一部那么好的剧没有一个拿得出手的曲子确实可惜了,可能剧组没钱了吧,毕竟特效太牛逼,哈哈哈哈哈
我要评论
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2020-08-25 14:28:31
  @MonicaM 2020-08-25 08:59:09
  一开始有多嫌弃特效好假 现在就有多上头 我就是馋昊辰的身子讨厌不起来他 我有悔。。。。。。。
  昊辰刚开始出来的时候觉得好帅啊,随着剧情推入还是感觉终究是留他不得了
作者:皮卡丘i皮皮凯 时间:2020-08-25 17:11:26
  甜虐甜虐的,先给你一刀子,再给颗糖
作者:successsea2004 时间:2020-08-25 18:40:43
  很好看很好看。我也顺着安利。我满脑子都是司凤。
楼主东子木木 时间:2020-08-25 19:48:03
  竟然没有让楼上get到男主的美好!我的失职!

怎么样?没有流口水呢?
我要评论
楼主东子木木 时间:2020-08-25 20:09:00

刚刚截的图。我终于感受到那种脆弱的美感了!
楼主东子木木 时间:2020-08-25 23:56:08
  https://v.youku.com/v_show/id_XNDgxNzEzMTI3Mg==.html
  步崖mv

七夕特辑!在最后这几分钟,祝大家七夕有糖!

作者:bemyself别忘记 时间:2020-08-26 08:14:59
  勤快的等璃子
作者:冰雪儿跃跃 时间:2020-08-26 11:41:50
  上一次的仙侠剧还是花仙骨。。。这次是无意点进去的。。熬过了中二的开头旁白就好看了。
  不过中间司凤有几次受特别特别严重的伤的时候。。他居然开始对眼了。。。哈哈
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2020-08-26 12:48:24
  @东子木木 2020-08-25 19:48:03
  竟然没有让楼上get到男主的美好!我的失职!

怎么样?没有流口水呢?
  555眼泪不争气的从嘴角流了出来
我要评论
作者:盛夏池荷 时间:2020-08-26 14:58:41
  有人一起参与讨论剧情,楼层才会高呀。
  提个问题,副宫主是元朗保留有前世记忆,为啥他认不出昊辰是帝君呢?还是说能认出但是当不认识。
作者:guii202 时间:2020-08-26 15:19:00
  玛丽苏剧情,中国女人就爱吃这套。
  • 东子木木: 举报  2020-08-27 18:04:49  评论

外国人也吃这套哒!现在外网追中剧的不少哎。刚还在B站找外网反映视频哦。
我要评论
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2020-08-26 20:44:41
  @guii202 2020-08-26 15:19:00
  玛丽苏剧情,中国女人就爱吃这套。
  国外也有吸血鬼的剧啊,怎么国外什么都香?你看了这剧吗,就说玛丽苏,这可不是玛丽苏剧情
作者:大吃特吃吃吃吃 时间:2020-08-27 10:13:41
  我看到微博上各种安利,打开第一集看了十几分钟看不下去就弃了
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2020-08-27 13:40:39
  @皮卡丘i皮皮凯 2020-08-25 17:11:26
  甜虐甜虐的,先给你一刀子,再给颗糖
  现在又开始虐了,哈哈哈哈哈比看东宫好多了
我要评论
作者:飞蛾扑那个大火 时间:2020-08-27 16:33:52
  这剧不知道是看哭还是看笑,女主前期撩人手段好绿茶“虽然我扒了你的衣服亲了你,但是我们只是好朋友”“我想永远和你在一起做最好的朋友,求你不要走”
  • 东子木木: 举报  2020-08-27 18:07:42  评论

看到后面点就好了,人家陌生人,哄两句就差点跟人家走了。orz说明是真傻!╮( ̄▽ ̄)╭
  • 容妍国际雷思文: 举报  2020-08-29 10:54:30  评论

女主打着六识不全的幌子,做着林有有的事情。。、。
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2020-08-27 17:47:06
  @飞蛾扑那个大火 2020-08-27 16:33:52
  这剧不知道是看哭还是看笑,女主前期撩人手段好绿茶“虽然我扒了你的衣服亲了你,但是我们只是好朋友”“我想永远和你在一起做最好的朋友,求你不要走”
  因为六识不全啊,她六识找回来后就知道那是因为她喜欢司凤才那样做的
作者:新东麦麦2020 时间:2020-08-27 19:21:14
  怎么没有人讨论呢。 微博都爆了
作者:樱瑕影 时间:2020-08-27 20:09:42
  我追得还挺开心的,不过不想开超前点播
作者:a的b的都是我 时间:2020-08-27 20:31:35
  这个剧还不错,原本以为成毅颜值不行,结果越看越香,越来越上头
作者:他山之石可生木 时间:2020-08-27 21:11:52
  这剧居然是拍戏六识不全的欢瑞出品,跌破眼镜

BGM敢不敢给我在正确时刻响

白晃晃的滤镜敢不敢给我关上?磨皮亮瞎了

其它都很好,有点上头,中间等不及更新找了小说来,完全看不进去
我要评论
楼主东子木木 时间:2020-08-27 21:37:28

被吐槽的bgm啊,我拿什么拯救你?
  这就是那首被吐槽是奥特曼和铠甲勇士带过来的bgm,听习惯了……其实还挺燃
楼主东子木木 时间:2020-08-27 23:29:19

又找了两张好看的图……
作者:小道道yl 时间:2020-08-28 06:01:36
  喜欢原著
作者:若风出尘 时间:2020-08-28 06:59:11
  必须支持,琉璃大火。
作者:you小游鱼 时间:2020-08-28 07:19:23
  这个女主人设“六识缺失,不懂情爱”有点自相矛盾。既是琉璃心,为何被关明霞洞反思时会觉得孤独,为何能觉察小六子对她不喜,为何会依赖大师兄……难道是我一个人觉得这设定自相矛盾吗?
作者:星梦飘渺 时间:2020-08-28 08:04:32
  看图片还不错,有空看看,那个杨超越演的实在是看不下去~~
我要评论
作者:噼哩乓啷 时间:2020-08-28 08:21:50
作者:珍珠乖乖520 时间:2020-08-28 09:44:48
  终于有人开扒琉璃了,司凤的人设太完美了, 连挨九刀都能坚持下来,各种隐忍,保护璇玑,真是太感动了! 司凤从小没娘,完全继承了他爹的痴情,看得太心碎了,天资过人,武力值超强,但是在感情上一直处于被虐的状态,几乎能登上史上最惨男主角了。
  昊辰师兄人设一般,但除了拆CP,也没干啥坏事,一方面想挽回璇玑,又心细三界安危,已动情而不自知,坚持自己给自己洗脑,否则自己的儿女情长。奈何长得太帅了,我把怒火撒到了编剧身上,哈哈哈,为啥不能给人写个官配呀!
  另外,啥也不说,就谢谢导演,细节牛逼!
  这剧我是看得太上头了,上一次这么上头的剧是陈情令。

作者:杨耗子跃 时间:2020-08-28 09:58:26
  不仅天涯老了,我也老了,这些剧根本勾不起我的兴趣了
我要评论
作者:X880888 时间:2020-08-28 10:34:45
  ??????你在我心中

作者:尖叫的月亮 时间:2020-08-28 10:53:10
  剧挺好看,而且这首同名主题曲超级好听,而且是越听越上头的感觉。每次音乐高潮部分我都想大喊一声定坤怎么回事。哈哈??
  • 东子木木: 举报  2020-08-29 11:35:39  评论

歌其实好听的,但是有些时候不太贴剧情,要么是进bgm的时机不对。比如璇玑变身用的那首,要么换成女声,要么把音量放小点,先来段纯音乐,可能都会好一些。后面放bgm的时机就好多了。
我要评论
作者:ty_十二312 时间:2020-08-28 10:58:40
  确是好看
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-08-28 11:20:57
  这么好?要看看
作者:jieyanjian2010 时间:2020-08-28 11:28:06
  看大家评论都说不错,有空追追,本来很喜欢武侠仙侠电视剧,近年来被清一色的整容脸,阿宝色,绿幕,配角加戏整怕了都不敢点开看了,其实古装剧只要男女主长得不错,演技好点,剧情设置合理点还是有观众的,当然配乐要好,当年陈情令我就是被音乐吸引过去看电视剧的。
  • 珍珠乖乖520: 举报  2020-08-28 13:48:19  评论

l琉璃唯一的短板就是音乐,太可惜了,如果也是林海老师,那就又是一部经典
  • Z17青青子: 举报  2020-08-28 15:29:38  评论

陈情令的歌真的好听,太共情了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规