天涯有侠气是个笑话

楼主:cjbarge 时间:2020-08-14 00:20:26 点击:9747 回复:628
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天是我的生日,一家人开开心心去饭店吃了饭。回来刷下天涯,看到吃瓜楼里有人截图了我很久以前发的帖子说我是水军职黑。上去心平气和的澄清了下,结果被各种按头污蔑和辱骂。985本硕毕业,事业单位工作20年,40多岁的我在生日这天被气哭了。

也许是因为现实生活中幸福美满,网上被这样污蔑辱骂是我无法承受的。为什么现在的人可以这样毫无顾忌的伤害别人,这样打压仅仅是观点不同的人。

什么天涯有侠气,一个笑话!我从零几年就来到天涯,天涯的侠气不是这样的,天涯是讲道理摆事实以理服人,不是这样随意按头污蔑别人的。

肖战,你有这样的毒粉丝毒路好是你的不幸。作为一个反网暴的三观路人接受不了被你某些所谓的支持者网暴。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:105次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 00:23:35
  吃瓜楼里有些人坚定不移认为我是黑,认为我今天是在表演,把我当耍猴看。227和这些人都已经困在自己的茧房了。最可笑的是他们说肖战受了那么大的伤害,你这点算什么?我是一个正常的人,我被污蔑被侮辱,我当然被深深的伤害了。我在人格上和肖战是平等的。也许有人觉得我过于较真,我想可能是因为我的年纪,这些年的三观和教育,让我无法承受这样暴戾的氛围。
  当我说再网暴我要采取法律行动后,一些人开始甩锅,说就这点也算网暴?一些人说我是故意引他们骂人,好截图栽赃。还有些人威胁我,要人肉我。或者说我这些证据立不了案。仿佛一个个都是网警或法官似的。
  • 木易无垢: 举报  2020-08-14 19:09:39  评论

前排预警:本楼问题后续已基本解决,谁搬运、谁扩散,就是谁用心不良!不管这个“谁”是“谁”!涯友内部问题,内部友好协商,偶有争执,自己解决。个人问题不上升群体,不上升任何明星!请勿对各位涯友的“身份”进行“揣测”!世界和平,给大家笔芯!搬运者biss,请注意分辨~~祝楼主生日快乐~~
  • 木易无垢: 举报  2020-08-14 19:14:00  评论

前排语境:楼主表示已删除不适合在公众场合出现的照片,为避免二次群体心理伤害,该楼图片和截图拒绝被搬运,任何地方看到搬运本楼照片,不揣测搬运者是什么人,但一律鉴该类搬运扩散行为是“挑动群体对立”!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 00:28:26
  我只是个普通的站三观的路人,我只有一个诉求,不能污蔑我为水军职黑。哪怕是吃瓜楼里笑话我,我也要维护我的尊严。不是因为在网上,你们就可以随便污蔑别人。我有正当的工作,我合理合法表达我的观点。不能因为观点和你们不同,就各种污言秽语诬陷我。
作者:旭xz 时间:2020-08-14 01:20:34
  不知道你说了什么 要是大多数同是路人的 就是评价不好的 那我觉得 可能是哪儿说的话 不对了吧
  • cjbarge: 举报  2020-08-14 02:23:08  评论

他们截了我很久以前发的一个帖子,主题是在法律结果没有出来之前,不要把227等同于王一博和乐华。说我是水军职黑,然后我去澄清了一下,就开始各种污蔑侮辱了。
  • 兼听则明_随心: 举报  2020-08-14 11:50:16  评论

评论 cjbarge:没有人把227等同于乐华等同于wyb,你怕不是误会了吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:曾经的清茶 时间:2020-08-14 02:44:23
  其实我想猜你是王一博的粉丝,当然不摁头。网络社交平台没必要自报什么家门,人家既不在乎,也没必要相信。

我让你看看什么叫网暴吧
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7926683-1.shtml(麻烦仔细看,不要遗漏澄清部分,这部分很重要)
  单看风评,你可以去知乎,去B站,以王一博和肖战为关键词分别检索一下,了解一下两个人总体上的待遇。
  再看两个人现实中的营业状况,肖战被无辜坑得多惨?!官方权威媒体已经很清楚地多次指出网暴肖战的主力军包括竞争对手的公司及粉丝了。

最后,你再去隔壁人家粉丝楼看看,别人已经很克制了,你如果是王一博粉丝,我倒想劝你一下,跟着你爱豆默默吃肉不香吗?干嘛还要跑人家楼里,甚至自己特意开个楼吧唧嘴呢?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 02:47:44
  我站三观和法律,在结果没出之前,不赞成随意按头其他艺人和路人。
我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 02:50:51
  我还就是要和这个歪风邪气作对,凭什么意见不同就要随意给我按头。我明明站三观支持肖战,但因为说不要在法律结果出来前就判定是某个艺人某家公司所为,就按头我是另一家的粉丝或者职黑水军。这种污蔑和诽谤也是网暴!
  我不为肖,也不为王,我现在为自己反网暴!
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 03:01:27
  我看了一下,我是5月26号发的这个帖,表明一下自己的观点,也早就弃贴了。今天突然被截图出来说是水军职黑。

我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 03:03:48
  澄清了之后看了一下,这层现在已经有90多个回复,都是骂我是披皮黑挑战的。
  我想说你们太看得起自己了,我是有正当工作的中年人,吃饱了撑的当水军职黑,吃饱了撑的来阴谋陷害你们。倒是你们现在一个个都已经沉浸在阴谋论里,满脑子的阴暗想法。
作者:曾经的清茶 时间:2020-08-14 03:04:14
  @cjbarge 2020-08-14 02:47:44
  我站三观和法律,在结果没出之前,不赞成随意按头其他艺人和路人。
  -----------------------------
  你就是站王一博嘛,谈什么三观和法律。以肖战这半年无端承受的网暴,精神和经济上双重的打击,被造谣诽谤狙击至此,我也给你贴了证据,这时候你的三观和法律意识哪里去了?你怎么不出来为肖战说句公道话?
  如果你是围观娱乐圈八卦多年的老人,你该知道王一博在这半年是实际利益的受益者,作为公众人物,没有实质损失情况下,被大家八卦几句,是他不得不承受的,除了几乎封神的几个老戏骨,没几个明星能例外。
  • cjbarge: 举报  2020-08-14 03:27:03  评论

我当然也为肖战发过声,但我同样也为王一博发声。疑罪从无,不能因为有人获得了利益,就说他是罪犯。更重要的是你我网友都没有审判权。法律都没有出结果的事,怎么可以随便给人定罪?
  • csks2014: 举报  2020-08-14 14:40:18  评论

觉得王一博就是黑手,乐华公司就是幕后boss的mmmm 赶紧要律师找准方向查
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 03:06:51
  一帮人还叫嚣着我们哪里网暴你了,那就看看你们自己楼里人贴的科普吧,捏造事实诽谤他人。
  把普通路人发表自己观点,诽谤成是水军职黑在挑战。
  我就奇了怪了,明明是你们今天突然截了几个月前的帖子来污蔑我,我上来澄清怎么变成我主动到你们楼里来挑战。

楼主cjbarge 时间:2020-08-14 03:08:20
  敬告吃瓜楼,做人不要太双标,一面反对网暴,一面又对路人网暴。
作者:曾经的清茶 时间:2020-08-14 03:14:38
  够了。难得这个点钟还有人对话,谁让我没事干呢?最后一次给你的楼贡献点击率和回复。
  我没在隔壁楼仔细爬,盖得太快了。还是那句话,这半年来肖战和他的很多粉丝,真的受到极不公正的对待,经济和精神上打击挺大的。人家粉丝自己抱团复健的时候,难免有人发泄几句,又不会造成他人的实质上的损失,你就不要去讨人嫌啦。
  • cjbarge: 举报  2020-08-14 03:21:31  评论

不好意思,对我造成了实质性的心理伤害。复健不是以伤害其他人为代价的。
  • 星光软: 举报  2020-08-14 11:18:08  评论

评论 cjbarge:你好意思说这话吗?你撕肖战海报又是个什么通过伤害他粉丝的复建的迷惑行为?到底双标的是谁?有意思嘛?
我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 03:17:48
  吃瓜楼里某些人偷换概念也不要太厉害,我一直说的是法律结果出来前不要把227等同于王和乐华,不要言语上辱骂其他艺人。到你们嘴里就变成不许你们讨厌王一博?这是一回事吗?
  看到一个评论让我恍然大悟,tianyaer入了粉圈一样也降智。所以会攻击客观中立的路人。不好意思,现在网络环境已经变了,就算是路人我也不想忍气吞声被你们攻击。
  你们深限其中还不自知,一直标榜自己是客观理性吃瓜楼,殊不知你们这样随意按头攻击不同意见路人的行为,在别人看来早就是粉丝楼了,还是比较狂热不理性的那种粉丝。有些人说攻击我是因为我按头他们是粉丝。我说我觉得你们是粉丝,这是侮辱性的话吗?我作为路人连表达自己看法的权利都没有了吗?你们可以澄清反驳,但至于要辱骂我吗?
  • 给我一块红腐乳: 举报  2020-08-14 13:54:00  评论

你觉得他们是粉丝,他们同样可以觉得你是黑啊,权利对等,能不能不要这么双标呢? 你说人家“粉丝”两个字也可以理解为按头啊,我支持XZ但我同样不喜欢“虾”这个称呼,在我看来虽然不是侮辱,但跟狂热悲观这些词联系也够密的,凭什么就以你的好恶标准来衡量是否侮辱别人了呢?
我要评论
作者:0christy 时间:2020-08-14 08:30:07
  评论 cjbarge:楼主你可能是造谣了哟,吃瓜楼并没有"把227等同于王和乐华"。时隔几个月之后,你还又专门来开一个帖子说"不要把227等同于王和乐华",意思就是直指吃瓜楼已经定论三者等同于过了?不通,而且路人不可能认同个人行为上升群体,这样说那一整个楼上千人都被你造谣过了网暴过了,我是吃瓜楼的一员,我也就被你网暴过了,嘤嘤嘤
  • cjbarge: 举报  2020-08-14 08:50:52  评论

呸,污蔑诽谤人也不先看一下情况,这帖子是我几个月前发的,昨天被你们莫名其妙挂出来。
  • 0christy: 举报  2020-08-14 14:28:00  评论

评论 cjbarge :你原话在13楼:我一直说的是法律结果出来前不要把227等同于王和乐华?你这意思不就是污蔑吃瓜楼认证了这三者相等吗?你研究生咋毕业的?这三者无论从字面,内涵,形态,主体都肯定不等。吃瓜楼也没有人认证这三者相等。你为何要污蔑?恶
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐乐9580 时间:2020-08-14 08:49:07
  @cjbarge 2020-08-14 03:17:48
  吃瓜楼里某些人偷换概念也不要太厉害,我一直说的是法律结果出来前不要把227等同于王和乐华,不要言语上辱骂其他艺人。到你们嘴里就变成不许你们讨厌王一博?这是一回事吗?
  看到一个评论让我恍然大悟,tianyaer入了粉圈一样也降智。所以会攻击客观中立的路人。不好意思,现在网络环境已经变了,就算是路人我也不想忍气吞声被你们攻击。
  你们深限其中还不自知,一直标榜自己是客观理性吃瓜楼,殊不知你们这样随意按......
  同意楼主的这段话。
  不过建议楼主别去那几个帖子里对线置气了,不值得。叫不醒装睡的人的。
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 08:49:30
  活了40多年,没有被人这样诬赖诽谤过。还是在净网和清凉行动的8月。我的观点自始至终几个月来没变过,只站三观和法律,昨天是你们先截图挂我几个月前的言论,我来澄清的。网络也不是虚幻之地,不是可以就这样随便的侮辱别人。

侠气二字,你们不配!你们侮辱了侠气二字!

什么资深美少女,一群令人作呕的心胸狭隘的中年毒妇而已!

所谓的天涯侠客们(在我眼里其实是毒唯),你们已经成功的把我变成了肖战黑,我不想再看到听到关于他的任何消息,也不会再支持他。少给我扣表演脱粉回踩的帽子,你们给我扣的锅已经够多了。我本来就不是他的粉丝,只是出于三观而曾支持他而已。 ​​​

为支持肖战而买的几百张光点,开小灶,杂志,公益捐的款,手机铃声设置成光点,现在看看都是笑话!杂志都撕了扔垃圾桶去!手机铃声换掉!所有肖代言的东西,以后不会再买!家里不想看到有他的任何痕迹。

现在理解227为什么那么恨肖了(本人依然反对227),天涯毒唯你们伤害路人的时候,就是在把仇恨带给他。对,你们藏身于网络之后,我不能把你们怎么样,真走法律途径成本极高,普通上班族耗不起。肖这个靶子不会消失,你们伤我有多深,我就有多恨他!

把三观路人逼成这样,你们满意了吧!举着所谓客观理性的大棒去攻击跟你们同站三观的路人,对,我不能把你们怎么样,但是我被你们攻击污蔑受的心理创伤不会就此消失! 只能让你们的正主去承受了。

不用去网上比对,现撕现拍的,没盗图

• 指点好男儿: 举报  2020-08-14 11:34:12  评论

恭喜脱离苦海。
  • 指点好男儿: 举报  2020-08-14 11:50:30  评论

评论 水煮云中8只:是个人都信,你不算,你不是。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 08:52:15
  我会去三次元复健心理创伤,离开网络一段时间。如果还有人来辱骂我,不是我心虚,不敢与他们对线。
  • 没事逛着: 举报  2020-08-14 13:58:25  评论

看看上面长篇大论的辱骂,还在这哭嚷嚷的反咬一口,这一番做派真是相当的眼熟,我看到你上面张口污名辱骂,心里感觉特别难受,怎么就可以这么张口的骂人,你牛。
我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 09:09:37
  吃瓜楼楼主已经把我拉黑了,你们在楼里肆无忌惮的继续网暴我没关系,所有的恶意都会反弹到肖战头上。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 09:29:19
  这会儿开始按头我是十几岁的幼稚227,或按头我是什么颜色公司请的高级水军了。
  你们满是阴谋论的脑瓜子里面就没有过真正的路人概念,就没有过你们的行为会伤害真正的路人的概念。
  40多怎么了?40多我被网暴了,我不能撕海报泄愤吗?
  研究生学历怎么了?研究生学历就不能在被伤害后撕海报泄愤吗?
  • 抓紧时间办吧: 举报  2020-08-14 20:14:25  评论

楼主,你是有知识有水平的人,谁挂你污辱了你,你一定要坚决和他斗到底。可千万别恨肖战啊!他只是坚强地活着,对你可什么也没做啊!
  • 抓紧时间办吧: 举报  2020-08-14 20:14:47  评论

楼主,你是有知识有水平的人,谁挂你污辱了你,你一定要坚决和他斗到底。可千万别恨肖战啊!他只是坚强地活着,对你可什么也没做啊!
我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 09:32:42
  再说个笑话,有人挑刺说我的开小灶不是旗舰店买的,差评。旗舰店里经常抢不到货,我还特地到其他店去找了买的。毒唯的思维已经发展到这样了吗?
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 09:35:46
  竟然还有人说我撕海报是盗图,麻烦你们找出来源,我现撕现拍的到哪里去盗?
  为了把别人打成水军和黑子,就这么不遗余力吗?
  当然现在我已经是黑了。
作者:海带排骨2014 时间:2020-08-14 09:48:59
  所谓的天涯侠客们(在我眼里其实是毒唯),你们已经成功的把我变成了肖战黑,我不想再看到听到关于他的任何消息,也不会再支持他。少给我扣表演脱粉回踩的帽子,你们给我扣的锅已经够多了。我本来就不是他的粉丝,只是出于三观而曾支持他而已。 ​​​

--------------------------------------------------------------华丽的分割线

楼主,你看肖战受到的不公正的遭遇,做为一个路好,是不平的,这一点你不否认吧,既然我们是路好,是支持三观的,无论怎样都应站在正义的一边,不是么?

所以先把心沉下来,仔细想想,自已支持肖战是为了什么?是为追求内心中的光明,因为这个出发点,所以不能因为一时受到委屈,忽然就改变了自已的初衷,这也不符合一个985本硕生的独立思考能力LEVER,随便被人按头,被人误解,是一件糟心的事,但请都冷静一下,想想孰轻孰重。

当然你曾支持肖战并不是为正义而发声,就当我啥也没说。

你不必太生气,在说生气对身体也不好,还有你不用回复我,我嘴笨,不太会辩论
作者:我为他而来1005 时间:2020-08-14 10:13:25
  司法结果就是判决书只会公示肖战黑粉某某某获刑,一定不会带哪个艺人大名,譬如王一博粉丝,法院不会看粉籍,幕后黑手我们小老百姓也不会知道,博主又何苦给艺人撇清呢!
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 10:16:09
  不明情况的后来者们,我先科普一下,真正最初因为三观而聚集在天涯的,是紫狼1119开的这个贴,肖战背后的细丝密恐
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7922810-1.shtml。不是现在的227吃瓜楼,后来因为纠纷过多,特别是一些激进疯狂的所谓路人路好过多,紫狼1119也被攻击,甚至说过气话要去当227,最后申请扎口。
  包括我这样的三观路人无处可去,跟着生之欢来到她的新楼就是227吃瓜楼。但是很快227吃瓜楼也变得和细丝密恐楼一样,充满争吵和纠纷,知道为了什么吗?为了王一博和CP粉。只要不认同227就是王一博的,CP粉罪大恶极的,就会被激进疯狂的所谓路人路好攻击并赶出吃瓜楼。什么三观法律都不起作用。
  三月份我在微博因为站三观替肖战辩解时,曾感叹和法盲谈法律,是对牛弹琴。可惜到了8月,所谓有侠气有知识有三观的吃瓜楼资深美少女们,也依然和法盲差不多。
  法律结果没出前,不要自行判定其他艺人和公司是227黑手,这句话这个观点错在哪里?!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:贺勋2020 时间:2020-08-14 10:33:04
  楼主,你好,我非常能理解你的想法,因为我也是一个受不得委屈的人,我经历过跟你类似的事情,但是经过我多次碰壁之后发现一个问题,也是我在反抗不公正待遇的时候需要正视的一个问题,那就是,谁能主持公道?
  学生之间发生矛盾,要找老师
  同事之间发生矛盾,要找领导
  你和网友之间发生了矛盾,你觉得需要找谁来评判?
  找版主?找大众?
  如果版主和大众进行了评判,你是否能接受?
  • 闲人9X: 举报  2020-08-14 11:19:51  评论

她是要去找明星,xx行为,偶像买单
  • cjbarge: 举报  2020-08-14 12:05:35  评论

我被污蔑诽谤,害我的人躲在网络背后打着为肖战的名义伤我,我没能力和他们对线,那么就让肖战替他们承受吧。我一没骂肖战,二没网暴肖战。买了杂志是我的,我想撕就撕,想扔就扔,我今后不想支持某个艺人了,都是我的合法权利。
作者:我为他而来1005 时间:2020-08-14 10:43:55
  巧合太多了无法合理解释就会心生疑虑
作者:天空很蓝蓝蓝 时间:2020-08-14 10:56:03
  25楼是我发的内容,为啥就消失了啊?是被楼主折了吗?
作者:wzwbwla 时间:2020-08-14 10:57:25
  好奇
作者:指点好男儿 时间:2020-08-14 11:12:55
  都糊成这样了,肖战的脑擦粉还在死缠烂打呢。
  楼主,随他们去吧,把骂人的话截下来,然后改个名字送给肖战就行了。
作者:星光软 时间:2020-08-14 11:15:58
  你在这里说得好像再理性,可让路人去看看你发的那张图吧?你的这个行为真的很卑劣!跟肖战有什么关系?不可理喻,作为粉丝我表示非常愤怒和不解,请你不要说你支持肖战了,支持一个人不是这么支持的,本质你替王委屈最后被大家嘴了两句不爽就全部把不满发泄到无关的人身上。
  • 半夏将离2020: 举报  2020-08-14 11:33:45  评论

同!40多岁还这么激进?而且楼主现在的行为和那些叫嚣着粉丝行为偶像买单的227有什么区别?就因为某些你所认为的肖战份攻击了你,所以你就对肖战转黑?黑人问号脸?从始至终肖战有做错什么吗?
  • fatcatwolf: 举报  2020-08-14 11:47:33  评论

这人不是激进啊,是婊演呢。就是水平太次,撕海报,骂无关人士等作派,实在太让人觉得熟悉了。另外,她40岁也可能,毕竟不是每个人的智商和年纪是成正比的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:478723886 时间:2020-08-14 11:20:46
  这个楼开得很笑话!!!
作者:肚腩君退散 时间:2020-08-14 11:21:34
  40多岁了还这么闲吗,也是福气
我要评论
作者:指点好男儿 时间:2020-08-14 11:27:20
  这论坛不是很多四十多岁两个孩子妈的的脑残粉嘛!
  这可是人家自己说的哦。
作者:E3重金属独唱团 时间:2020-08-14 11:30:58
  傻子呦,混了十几年天涯,还看不穿,这次给你重新上了一课吧?
  每个人都可以说话,这就是天涯的魅力
作者:指点好男儿 时间:2020-08-14 11:43:48
  @cjbarge 2020-08-14 08:49:30
  活了40多年,没有被人这样诬赖诽谤过。还是在净网和清凉行动的8月。我的观点自始至终几个月来没变过,只站三观和法律,昨天是你们先截图挂我几个月前的言论,我来澄清的。网络也不是虚幻之地,不是可以就这样随便的侮辱别人。
  侠气二字,你们不配!你们侮辱了侠气二字!
  什么资深美少女,一群令人作呕的心胸狭隘的中年毒妇而已!
  所谓的天涯侠客们(在我眼里其实是毒唯),你们已经成功的把我变成了肖战黑,......

你说的很对。
我要评论
作者:无聊倦旅a 时间:2020-08-14 12:05:04
  楼主:同为你说的路人,也一上来就被按头水军和粉丝。我们不讨论瓜楼里的一些人做法是否正确,因为每个人的认知不同不强求一致。只讨论你最后一句话“我所受的伤,只能让他们的正主去承受了”是否妥当?中年人应当是理性客观的,而非冲动幼稚的,当然你可不认同这句话,如你本身立场不同的话当我没说。我是被王的粉丝按头的,不是因为肖战而只是为重庆工商大学说了一句话,你觉得我是不是更冤枉?我需要上升正主吗?我还认为那人是王粉黑子呢。所以请不要拿粉籍说事,否则你与你反对的网暴行为有什么区别?
  • cjbarge: 举报  2020-08-14 12:08:35  评论

如果你要反对王一博或王一博的粉丝,是你的合法权利,跟我无关。
  • cjbarge: 举报  2020-08-14 12:11:35  评论

我网暴谁了,我网暴肖战了吗?我骂他了吗?我诅咒他了吗?我买了一本杂志,现在因为和杂志有关的人网暴我,我非常讨厌这本杂志,我把它撕了扔了,这是网暴吗?
作者:ty_135022645 时间:2020-08-14 12:06:25
  王一博的粉丝还是不要讲话了,
作者:裴妃 时间:2020-08-14 12:08:55
  看到这个楼很惊讶,这事我是亲眼目睹的,吃瓜楼里我也劝解过楼主,小疯子楼里也留言了,楼主仍然情绪激动

我也被按头过N次,也委屈过,可是站在双方的角度换位思考下,虾和路好被埋线披皮这么久,敏感些也正常,不开心换个地方就好。

我坚决反对个体上升整体,粉丝上升偶像,如果楼主你一开始同情怜惜17,那么现在也请下线修复,找个朋友好好聊聊,也比在网上这样效果好得多。

其他不多说,楼主请你过一段儿再看你在吃瓜楼的发言,是否也有不当之处
  • cjbarge: 举报  2020-08-14 12:13:50  评论

他们做得出毒唯的事就不要怕被人评价为毒唯,掩耳盗铃只能骗骗自己
  • 水煮云中8只: 举报  2020-08-14 12:15:39  评论

评论 cjbarge:为啥要反弹到肖战头上?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 12:35:40
  你们要骂要网暴哪个艺人都请随意,跟我无关。王一博是哪根葱?值得我去为他当黑?
  侠客们网暴我,我目前没能力和你们斗,你们不就吃准了普通人不被逼到绝路,没有时间精力去走法律途径么,一直污蔑诽谤我是黑。好,我现在如你们愿就当黑了。
  所有的污蔑诽谤辱骂,这笔账我都记到肖战头上。你们越伤我,我就祝他越惨。
  想录屏都可以录了,想投给易律师的可以去投了。我诅咒肖战永无出头之日,所有的剧都不能播出。商家今后对他避之不及。
  • 水煮云中8只: 举报  2020-08-14 12:38:12  评论

有人网暴你,你不去怼那人举报那人,却把气撒到偶像身上这是哪家的道理?
  • 裴妃: 举报  2020-08-14 12:40:13  评论

你的话着实不符合你的学历和身份
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2020-08-14 12:38:12
  @cjbarge :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:期待女王归来 时间:2020-08-14 12:45:29
  楼主,你公积金系数乘几啊?
作者:期待女王归来 时间:2020-08-14 12:59:39
  听说楼主事业单位的,请问您公积金卡上每月打的钱是你扣掉的钱的几倍系数啊?请正面回答
  • cjbarge: 举报  2020-08-14 13:02:00  评论

不用套我话,各地区各事业单位之间公积金系数都有不同。如果你是体制内的,应该清楚各地区之间的事业单位,很多政策都是不同。
我要评论
作者:优培 时间:2020-08-14 13:03:23
  楼主只想说一句:你买的东西你私下想什么处理都可以,但你拍照上传到网上就变味了!还是那句话:一人做事一人当,谁伤害你你就去找谁,不要伤害无辜的人!其实谁在生活中都是个普通人。
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 13:03:30

• 天空很蓝蓝蓝: 举报  2020-08-14 13:10:53  评论

评论 cjbarge:楼主王一博粉,你粉谁是你的权利,但也用不着诅咒肖战吧。况且王一博都顶流了,难道还不放心?难道顶流是虚的吗?
  • 天空很蓝蓝蓝: 举报  2020-08-14 13:11:48  评论

昨天和今天围观了楼主在吃瓜楼的撒泼打滚。 楼主正在天涯升堂呢。 至于你说自己站三观站法律,那何必搞连坐那套呢?吃瓜楼一些楼友不认同你,你就来 路人问题上升瓜主、按头整栋楼。一夜就改变自己立场,四十几岁的受过高等教育的你的立场还挺容易变化的啊。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:天空很蓝蓝蓝 时间:2020-08-14 13:08:37
  帮楼主盖楼。
作者:nothingsee 时间:2020-08-14 13:17:13
  吃瓜楼有不少id在自我感动,有不少自认真义实际偏执的存在,也有不少自认善良却恶语相向的存在。现实中的小飞侠有很多温柔理智的,不必要因为不好的人的不好的行为去喜欢或讨厌谁。
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 13:17:18
  楼上几个车轱辘的,我给你们留了没折的。有必要一直车轱辘吗?没错,我就一路人,app不熟悉,没找到拉黑你们的方法。就可以这样持续欺负我?
  • 水煮云中8只: 举报  2020-08-14 13:21:43  评论

睁眼说瞎话你真行啊,立个靶子随意打毫无实锤套路说话用词和黑楼一个路子这也太不敬业了吧。这段你留在哪里?删了几次?还又其他人的你敢说没删?
  • 优培: 举报  2020-08-15 10:24:16  评论

楼主,真正的路人是不管这些,对这些无感!
我要评论
作者:水煮云中8只 时间:2020-08-14 13:17:41

• cjbarge: 举报  2020-08-14 13:36:35  评论

你们说我是水军职黑,我到死都不会认,不是就不是。天涯有个古老的称呼自干五,我现在是自干黑。被你们这些大侠逼成的自己发自己工资的黑!
  • 水煮云中8只: 举报  2020-08-14 13:46:25  评论

评论 cjbarge:换个套路行不行?为啥你们总是用过时的早被扒烂的烂招?
我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 13:22:39
  法律结果出来前,不赞成自行判定某艺人或公司是227黑手。
  就因为我几个月以来始终如一的这个观点,一直咬死我是王一博粉丝来给黑肖战的,有天理吗?
  没有。所以别怪我现在黑肖战没道理。我讲理有什么用,还是被你们污蔑诽谤,那我不如不讲理了。
  • 水煮云中8只: 举报  2020-08-14 13:25:29  评论

你有实锤吗?
  • 天空很蓝蓝蓝: 举报  2020-08-14 13:31:44  评论

评论 cjbarge:你自己上赶着对号入座的方式怪得了谁?公众论坛意见相悖多正常啊。你都四十多岁了,三次元也没有人把你当中心、围你马首是瞻吧?何况网上?无缘对面人!谁能把谁当回事儿?聊得来就聊、聊不来就不聊呗,你倒是开帖子诉冤,扣大帽子给别人,我也呵呵了。
作者:水煮云中8只 时间:2020-08-14 13:27:02
作者:指点好男儿 时间:2020-08-14 13:29:26
  @cjbarge 2020-08-14 13:22:39
  法律结果出来前,不赞成自行判定某艺人或公司是227黑手。
  就因为我几个月以来始终如一的这个观点,一直咬死我是王一博粉丝来给黑肖战的,有天理吗?
  没有。所以别怪我现在黑肖战没道理。我讲理有什么用,还是被你们污蔑诽谤,那我不如不讲理了。

你看看那个 @水煮云中8只
  肖战的脑残粉,这嘴巴脏的,这种人就是替肖战招黑的。

@水煮云中8只
  谢谢你的告知,原来 肖战 和 肖战老妈 一样给两块钱谁都能随便玩了呵呵

大家看清楚,这脏话就是这个脑残说的,我在这里送给肖战和肖战老妈!!!

粉丝行为,偶像和偶像的老妈买单!!!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:御笔千秋00 时间:2020-08-14 13:32:15
  谁网暴找谁,这才符合楼主985本硕身份,事业单位的编制,不然就真是浪费国家的粮食了。为三观为法律站队的人能说出“所有恶意都会反弹到肖战头上”,真是闻所未闻,楼主莫不是站的是数字的三观,自家的法律。
  • cjbarge: 举报  2020-08-14 13:41:49  评论

吃瓜楼里一堆的id污蔑诽谤辱骂我,维权有多难你会不知道吗?谁网暴你你找谁说的轻巧,可操作性有多难。我找不了他们,我就找他们正主瓜主。说我是227也没关系,骂我有多狠,肖战今后有多惨。
  • 指点好男儿: 举报  2020-08-14 13:49:50  评论

评论 cjbarge:你做的对,脑残粉行为肖战买单!
作者:指点好男儿 时间:2020-08-14 13:35:09
  @水煮云中8只 2020-08-14 13:27:02

我得把你的脏话全部加上肖战的名字送给他!

你骂一句,你的所有恶言,都必将在肖战和肖战老妈应验,这就叫 孽力回馈!

你骂一句,你的所有恶言,都必将在肖战和肖战老妈应验,这就叫 孽力回馈!

作者:指点好男儿 时间:2020-08-14 13:43:44
  看看人家王一博最近这势头,肖战的粉丝发心疯了,可怜啊!

有的人代言接到手软
  有的人扣脚抠到脚烂

太残酷了!
  看肖战脑擦粉继续跳。
  哈哈哈哈哈~~~~~
作者:水煮云中8只 时间:2020-08-14 13:47:46
  又疯一个,是不是黑子不喊口号不yy胜利就没狗粮吃?@指点好男儿 呵呵
作者:指点好男儿 时间:2020-08-14 13:52:05
  cjbarge:举报 2020-08-14 13:41:49 评论

吃瓜楼里一堆的id污蔑诽谤辱骂我,维权有多难你会不知道吗?谁网暴你你找谁说的轻巧,可操作性有多难。我找不了他们,我就找他们正主瓜主。说我是227也没关系,骂我有多狠,肖战今后有多惨。
  ----------------------------------------------------------------------

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:南起2020 时间:2020-08-14 13:57:19
  很奇怪,我吃瓜这么久从来没看过肖战粉丝路好污蔑别人,这么久了你还不知道一些批皮的操作吗?还撕肖战海报,随便你了,反正是你的钱买的,但让人觉得很幼稚。你说你被网爆了,那我不知道他们是辱骂你了还是造你谣了,你有权讨厌肖战,我也有权质疑你。不是年纪大你就有理了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:水煮云中8只 时间:2020-08-14 14:02:54
  一个吃狗粮拿钱发帖死全家的黑子竟然有脸说脏字?呵呵@指点好男儿
作者:指点好男儿 时间:2020-08-14 14:04:07

我要评论
作者:指点好男儿 时间:2020-08-14 14:04:22

作者:给我一块红腐乳 时间:2020-08-14 14:19:46
  别人四十岁就是毒妇,别人跟你意见不一样就是毒唯,你觉得自己被侮辱攻击的时候觉得自己之前的观点是就事论事,那别人同样也可以认为你故意混淆事实是非不分。标准是什么?不是你说了算。
  你这会儿生气,跟你吵的人同样也觉得被冒犯也许更生气。

说好的站三观呢?三观就是这么破烂不堪一击啊,网络对面是人是鬼随便一撩,三观就不要了!
  四十岁的人撕海报恶意搞商务,有意思吗?
  你觉得他们不好,那你比他们好在哪?骂别人是个笑话的时候,四十岁的这些行为是不是正在讲笑话?
作者:0christy 时间:2020-08-14 14:29:44
  根据我几个月来对你的印象,你一直就是王一博粉啊,装什么装?我跟你对线至少超过三次,哈哈哈哈
  • cjbarge: 举报  2020-08-14 14:31:18  评论

评论 0christy:熟练按头,污蔑诽谤
  • 0christy: 举报  2020-08-14 14:31:28  评论

评论 0christy:忘记了,用对线这个词可能不准确,因为我一般不@人家的名字。同几层楼里面你也参与,我也参与的对话至少超过三次了。所以我从来就知道你是王一博粉呢。
作者:csks2014 时间:2020-08-14 14:31:03
  怎么了,发生了什么事,我一直觉得天涯很糊了,大家都是随心而来,喜欢是喜欢,讨厌是讨厌,没必要非盖章都是水军,都是脂粉,都是黑,楼主冷静哈,平复心情哈,能懂你被按头的委屈!我也被按头后,觉得挺不公平的
  • 花样年楼粉粉: 举报  2020-08-14 22:43:07  评论

咳咳,我刚来,一开始看楼主帖子还挺同情的,因为楼主现实情况跟我都挺相符的。但是,后面的行为,真的迷之疑惑,我觉得能说出疑罪从无没有法律认定不能给任何人定罪这种正三观的话的人,不会说着说着就支持粉丝行为偶像买单观点,还撕起海报来的。后面就根本是撒泼打滚了,感觉227上身了一样,可疑
  • csks2014: 举报  2020-08-15 07:58:25  评论

她也跟楼很久了,可能是一时太气愤了,人都会迁怒的,后来楼主也答应删除照片了,不要再随意揣测了,否则楼主又生气了
我要评论
作者:帘外纱衣 时间:2020-08-14 14:33:07
  大家不用吵了,静待GJ和ZF出面,我支持正义的一方,不管是哪一方。我们年龄大还能有点分辨是非的能力,真担心那些小学生,初中生的三观,刚才从另一个平台看到有个网友儿子的同学说天天去微博刷谁谁必糊,看着满屏的必糊就过瘾,才不管谁对谁错。
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 14:44:40
  吃瓜楼又在编排我给自己杜撰身份了。说上班族怎么半夜不睡觉,不怕上不了班么。
  一,我昨天被气得失眠。二,我在休年休假。
  吃瓜楼里的人都那么可怜没有年休假吗?
  • hongyibugu: 举报  2020-08-14 15:26:57  评论

网络而已,别放在心上,不值得
  • 抓紧时间办吧: 举报  2020-08-14 20:26:56  评论

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:0christy 时间:2020-08-14 14:47:36
  楼主你说我"熟练按头,污蔑诽谤",这算网暴素人吧?然后我说的是事实,你要证明你不是,咋办呢,你购物清单那不可能给出来,我也不能这样要求,我看他们网络流行是这样:赌咒发誓你是王一博粉王一博会糊会脸垮什么的。我们天涯嘛,不能搞那一套小孩子的玩意儿,你自己亲口说,你不是王一博粉丝,就可以了。
  • 0christy: 举报  2020-08-14 14:49:33  评论

评论 0christy:然后呢,我就会认为我盖章你是王一博粉丝确实是属于污蔑,你反击得对,我会诚恳地给您道歉
  • cjbarge: 举报  2020-08-14 14:55:16  评论

评论 0christy :不必,我替你们说了吧,我支持你们诅咒王一博现在立刻马上去死。
作者:朽木乖 时间:2020-08-14 14:56:01
  真情实感过头了。。
  真粉丝在岁月静好,个别路人(无需对号入座)在义愤填膺~
  不愧是魔幻2020
作者:天空很蓝蓝蓝 时间:2020-08-14 15:01:20
  天涯里不少披着cpf外衣的mt,她们想干什么,大家都知道为什么吧。
  豆瓣那边有专门研究天涯的,大家可以去看看。
作者:0christy 时间:2020-08-14 15:01:47
  对不起楼主几个月以来。,我一直误会你是王一博粉丝,是我错了,诚挚的向您道歉。@cjbarge
  • 天空很蓝蓝蓝: 举报  2020-08-14 15:08:16  评论

评论 0christy:谁让你误会楼主是王一博粉丝的?犯了跟我一样的错了!粉王一博,对楼主来说是 污蔑诽谤。题外话,我也看到过mt批皮装成虾、诅咒王一博死的呢。
  • cjbarge: 举报  2020-08-14 15:09:43  评论

评论 天空很蓝蓝蓝 :我就知道,就算我诅咒王死,你们照样会说我是批皮的。
作者:Lily_Cheung2020 时间:2020-08-14 15:06:18
  楼主,我下面说的话可能会被认为是装圣母,也有很大程度上是因为当事人不是我,希望您不要对我的发言太介意……
  如果楼主当初下场的初心是反对网络暴力,支持受到伤害的小十七,被人按头说成水军和职黑确实会很委屈,委屈积累太多就会转化成愤怒,甚至有一些过激的言语行动,这些我都理解。但是我真心不愿意看到您把愤怒转移到小17身上,毕竟他并没有做出什么伤害到您的行为,而且亲自去伤害自己曾经努力保护的人和事物,对您自己又何尝不是一种伤害呢?
  虽然有一些不愉快的冲突,我仍然愿意相信您和吃瓜楼的楼友们的出发点和最终目标都是一致的,那就是看到网络世界一片清明,小17闯过难关。您和楼友们可能有一些分歧,但是大方向是一致的,至于别人的看法,送上羡羡的那句台词,与君共勉——“我心我主,我自有数”
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 15:13:08
  根据有些偏激狂热路人的理论,就算诅咒我自己父母家人孩子死,都会被说成是恰黑心烂钱!
  好,那我诅咒我自己死,我曾经被你们逼成黑,现在你们准备逼死我,很好。
  • Lily_Cheung2020: 举报  2020-08-14 15:17:46  评论

楼主,这个没必要……我觉得你现在情绪有点激动,要不先下线冷静一下?
  • 七月妖妖66: 举报  2020-08-15 14:53:35  评论

你说你都一把年纪了,嘴还没个遮拦,真的对不起自己吃了这么多年的饭,也不怕说了就成真,一个正常的成年人,没必要这样赌咒发誓吧,又不是说你去杀人放火了
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 15:14:53
  @天空恨蓝蓝蓝,哪一天我受不了,真的去死的时候,我会化作冤魂永远缠住你的。!
  • 抓紧时间办吧: 举报  2020-08-14 20:28:15  评论

我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 15:17:28
  @天空很蓝蓝蓝 哪一天我真的受不了去死的时候我会化作冤魂永远缠住你的,我会找你索命。
  你把我一步步逼到这个地步。你狠,你的天空很蓝。我被你网暴的一片黑暗!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:天空很蓝蓝蓝 时间:2020-08-14 15:24:49
  楼主,你干嘛对号入座啊?今天豆瓣确实有分析天涯各楼的帖子,我就随手贴上来告诉大家一生。都到处吃瓜的,有内容就搬一搬呗。
作者:0坎坎2019 时间:2020-08-14 15:36:43
  我来了,找到地方了
作者:0坎坎2019 时间:2020-08-14 15:38:31
  听说网暴素人,已到快要逼死人的环节了,这样不妥,楼主,你一定要冷静啊!
作者:0坎坎2019 时间:2020-08-14 15:45:45
  这些网友,被几个月的太太自杀,桃炎事件,晨小晨事件弄得麻木了,不敢轻易相信也不敢轻易同情,这属于群体性创伤应激反应,虽情有可原,但是也属于大大的不妥。
  楼主已经10分10分之激动了,你们怎么不顾人三次元心态,还刺激她呢,当楼主的伤心愤怒不存在么?速速退去速速退去。
  且不管楼主自己会怎么样,万一营销号跑来搬运,说你们天涯网暴素人,人家已经心情崩溃快要自杀了,你们自己想想你们吃得消吗?到时候还不得那个男人负责?营销号的套路你们又不是不知道?
  另外楼主你还是冷静冷静吧,不如脱网去喝杯奶茶?一甜解千愁
  • cjbarge: 举报  2020-08-14 15:55:40  评论

评论 0坎坎2019:我不要他们同情和理解,他们的心本来就是黑的,我死了,我就化作冤魂缠住他们,一个个让他们不得安生。
  • 0坎坎2019: 举报  2020-08-14 16:03:03  评论

评论 cjbarge :这个我年纪大了,听不得提那个字,楼主冷静一下,别被无关的人影响自己的心情,啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 15:47:50
  说我是职黑水军的,跪求800营销号来见证宣传,天涯侠客是怎么网暴一个素人的?
  我被你们逼的情绪崩溃,你们笑着说,看这人在表演最后一步撒泼打滚闹自杀了。
  • 0坎坎2019: 举报  2020-08-14 16:01:29  评论

评论 cjbarge:楼主,他们都有网暴群体创伤应激综合症,不会相信任何东西。不相信任何媒体。更不会相信网上看到的网友。这个不求你体谅,但是要看到这个是事实,万事除非亲眼所见,他们都不信的。有些亲眼所见也是不信的。你还是断下网,平复下心情,过好自己的三次元生活吧。
  • 优培: 举报  2020-08-15 11:26:49  评论

楼主,如果你实在难受就断网吧!希望你平安,但过激的言论,伤害的不是网暴你的人,而是无辜的肖战,他已经被伤得够深了,他没有做错什么,却要背负这样的伤害!想想他吧,有谁承受过这样大的委屈和网暴!
楼主cjbarge 时间:2020-08-14 15:50:15
  你们说我是职黑水军,要和800营销号联动。营销号的影子都不见,都在哪里?你们一群人网暴我一个素人,我势单力薄。我斗不过你们。
  承认别人只是个路人,不是职黑水军很难吗?非要把人逼死你们才甘心?
  • Lily_Cheung2020: 举报  2020-08-14 16:00:36  评论

楼主,我记得你说自己昨晚失眠了,人睡眠不好会影响情绪,你先下线睡一觉,缓和一下情绪,好不好?
我要评论
作者:0坎坎2019 时间:2020-08-14 15:54:13
  楼主还是断网自我疗愈一下。
  网友是隔得太远,帮不上忙,就怕无聊的营销号把你当工具搬运了,你也更难过,对不对?
  到时候真搬运了,营销号管你是真是假,苦的都是你自己。
  其它人不要再说了,让楼主冷静冷静。
  营销号套路大家是知道的,到时候楼主被人利用,你们也是被人利用,倒霉的是那个男人。清网行动不可信。
  楼主你冷静,别让网络影响你的生活
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规