请帮帮我,救救我的孩子,来自一个走投无路的母亲的请求

楼主:吃火锅恶心 时间:2020-08-14 15:52:28 点击:2361 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我儿子15个月,7月29号中午很轻微的摔了一下,摔到印堂位置,就红了个把小时,没有肿,随后大概两小时后就精神不好,出现咬下嘴唇,自己抱着小被子躺在床里不愿意动。以前非常活泼,现在也不爱说话了,感觉他就是很疲惫,没精神。中间有几天半夜起来哭闹,这期间在医院检查了CT,脑电图,血常规,微量元素,尿常规,一切正常。
  看过中医跟西医,医生说是吓着了,让我们多陪他会好的,但是半个月过去了还是没有好,合肥的大医院都去看了,始终没有结果,假如你有类似的经历,或者知道怎么治,求你帮帮我,帮帮我的孩子。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主吃火锅恶心 时间:2020-08-14 15:54:56
  我们这期间也找过四个人各种帮忙叫魂之类的,真的是能想的办法都想过了,打算再过两三天还没好的话,就去上海儿童医院去看看。
作者:大海啊无疆 时间:2020-08-15 03:32:41
  祈祷平安
我要评论
作者:我不是八贤王 时间:2020-08-15 08:39:12
  不会有事的,慢慢就过来了,多带孩子到外面走走,接触接触和她一样大的小朋友
我要评论
楼主吃火锅恶心 时间:2020-08-15 09:35:47
  基本每天只要醒着就带出门,以前出门玩他从来不会觉得累,很兴奋,现在每天早上出门玩都要我抱,感觉很累,下午状态好一点
作者:zwy301 时间:2020-08-15 16:06:12
  小孩应该是吓掉魂了,我儿子小时候有过一次,精神萎靡哭闹夜惊,去医院看了没用,后来找了一个老太太捏了脊骨好了
我要评论
作者:BLOG2020 时间:2020-08-15 16:16:02
  这是要叫魂吧,找找农村人打听看看哪里有灵验的神婆之类的试试。
我要评论
作者:zwy301 时间:2020-08-16 17:13:33
  我们这里中医院的儿科有老大夫会捏骨治小儿惊吓
我要评论
楼主吃火锅恶心 时间:2020-08-17 14:50:09
  前两天孩子恢复了一点,今天状态又不好,真的是心情一下跌到谷底
作者:usp0002008 时间:2020-08-17 17:26:18
  用我娃的经历帮助一下楼主,我娃也是磕了一下,牙齿略微有点松动,结果就开始晚上大哭,喊叫好几次,白天精神也不好,我娃三岁,我仔细问了,我娃说有老鼠来咬他,他不喜欢老鼠才哭,我就想起来他看的书里面有牙齿晃动老鼠就会来收走牙齿的情节,我就给他说我们去买个猫的玩具保护他,之后看了几个打坏蛋老鼠的动画片,晚上娃告诉我他再也不怕老鼠了,从此一切正常,楼主可以仔细和娃交流一下,也许会发现原因
  • 吃火锅恶心: 举报  2020-08-17 17:49:14  评论

我也想过,平时也一直跟他说,爸爸也在,妈妈也在,我们不怕不怕,主要我儿子才15个月,不会说话
我要评论
楼主吃火锅恶心 时间:2020-08-17 18:13:17
  以前我儿子是一个很爱笑的孩子,天天疯跑,一边跑还一边小嘴不停叫唤,真的希望那天我一觉睡醒,我儿子又恢复正常了
作者:天天七上八下 时间:2020-08-18 11:21:31
  要不附近找个亲子酒店,住几天。。。小孩子玩玩儿水啊儿童乐园啊,还有其他小朋友一起玩儿,玩儿疯了,也许就忘记不开心和恐惧的事情了。
  • 吃火锅恶心: 举报  2020-08-18 23:51:52  评论

原本打算带他回老家住一段时间,忘记不开心的事,我去咨询了一个心理医生,她说最好不要马上带他换环境,容易造成他更没有安全感,所以没带他出去,这两天慢慢地有在变好的趋势,感觉心情好了很多,谢谢你的留言
我要评论
作者:王者之雨 时间:2020-08-19 09:11:13
  祝楼主孩儿快快好起来。既然医院查了没事,生理上就不要担心。魂多叫叫,有时候时间太长了,魂难叫上。找找神婆看看是不是有其他的事情。
我要评论
作者:nana想去马尔代 时间:2020-08-19 16:12:41
  希望小朋友快点好起来
作者:青青园中葵000 时间:2020-08-19 16:53:50
  若检查一切都正常,那就是被吓到了,多陪陪孩子
我要评论
作者:小城市的小主妇 时间:2020-08-19 23:14:06
  早点去大医院看看吧,脑袋不是别的地方,别耽误了
我要评论
作者:yiduohua 时间:2020-08-20 16:35:15
  还叫魂?我又来村网通了,不来了……
  • 吃火锅恶心: 举报  2020-08-20 21:46:21  评论

没办法,大医院都看了三个,都说没问题,心理医生说太小了沟通不了,只能多陪伴,他的状态都不好,迷信方法只能试试么
我要评论
作者:如果可以重来2019 时间:2020-08-21 11:43:55
  带着去儿童乐园玩一玩呢
我要评论
作者:马叮当 时间:2020-08-21 12:09:10
  固定的大人陪着,多跟他说一些妈妈爱你,爸爸爱你,小宝宝乖宝宝这些软话。小朋友会慢慢安心下来,安全感就会回来。千万不要让他独处
我要评论
楼主吃火锅恶心 时间:2020-08-22 09:15:47
  前两天状态好了一点,这两个又有点反复,兴致不高
作者:mos9824 时间:2020-08-22 11:37:37
  楼主这个可以
楼主吃火锅恶心 时间:2020-08-22 18:28:32
  今天带他去早教班,跟小朋友一起玩,还是很开心的,下午1点半才睡醒,结果早教班回来6点又困了,今天这一天已经睡了13个小时了,精力完全没有以前那么旺盛
我要评论
作者:奔跑的兔子2013 时间:2020-08-23 13:39:58
  还是去大医院看看有没有脑震荡吧
  • 吃火锅恶心: 举报  2020-08-24 07:46:00  评论

大医院看了三个了,有脑震荡的话会呕吐,我家儿子没有,而且脑震荡一般一星期到十天肯定就好了
我要评论
作者:至味清欢78 时间:2020-08-25 17:56:20
  可以看看神经内科,以前在医院见过一个差点被车撞到的小孩,应该是五六岁,没有外伤,但是吓坏了。刚开始昏迷说胡话,半个月左右后醒过来了,不过精神状态不好,大概两个月后基本正常了
  • 吃火锅恶心: 举报  2020-08-26 12:19:50  评论

神经内科也看了,因为脑炎有一种症状就是乏力,然后挂了神经内科,医生说能排除脑炎,然后别的跟神经内科基本没关系
我要评论
楼主吃火锅恶心 时间:2020-08-27 11:59:18
  这两天我儿子好了很多,我发现他只要抱着他的小被子,毛绒玩具,整个人状态就不好,所以把家里所有毛绒绒的东西都收起来了,反复实验了几次,发现真的是毛绒玩具的问题,这两天全收起来了,状态恢复了很多
楼主吃火锅恶心 时间:2020-08-27 12:00:05
  应该是他把毛绒玩具当成安慰剂,每次见到毛绒玩具就想起收到惊吓这个事情
楼主吃火锅恶心 时间:2020-08-28 10:08:35
  哎,昨天来说状态恢复了不少,昨天下午开始到现在状态又变差了,但是别以前肯定是要好很多,这次实在找不出原因,打算回老家去住一段时间,看看能不能状态好一点
楼主吃火锅恶心 时间:2020-09-01 12:27:34
  回了老家几天,感觉稍微好一点了,希望他能尽快忘记这件事情
楼主吃火锅恶心 时间:2020-09-05 20:46:25
  从29号回老家的,这几天的状态一直也是反反复复,毛绒绒的东西是肯定不能碰,一碰整个人的状态就不好,也不知道他什么时候能彻底走出来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规