爆笑:原来李宇春之所以不去新说唱当导师,主要是因为节目方没给他C位,拚不过wyf

楼主:牛皮一哥 时间:2020-08-17 21:11:46 点击:2285 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

别的明星没作品很快就会被遗忘,而李宇春不会,因为她身上有别的明星所没有的特质:可男可女,永远有炒作看点,还有每年给娱乐圈提供那么多因为不学无术,通稿吹牛跟事实不符的笑料,这么大的争议看点,这么高的关注流量,媒体商家怎么不爱!好比一龙,尽管一龙的实力比赛成绩远不如邱建良,但邱争议少,关注度低,换着你,你愿用谁?这不明摆。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主牛皮一哥 时间:2020-08-17 21:16:17
  我就说这鸟人口口声声专业的事交给专业的去做,歌手出道却厚着脸皮甘愿去电影当配角,人家吴亦凡是那个节目的三朝元老,凭啥给你C位?

楼主牛皮一哥 时间:2020-08-17 21:17:08
  脸皮比墙砖还厚。。
作者:不做你妹妹 时间:2020-08-18 02:21:29
  李宇春是个什么玩意,快男超女里面就觉得它水分最大
作者:哔哩控笆啦筘 时间:2020-08-18 08:02:33
  ←_←
作者:指点好男儿 时间:2020-08-18 16:37:19
  李宇春现象是细分市场所决定的。

在这个特定细分市场,目前没有可以取代她的人。
  • 牛皮一哥: 举报  2020-08-18 21:02:32  评论

别的明星没作品很快就会被遗忘,而李宇春不会,因为她身上有别的明星所没有的特质:可男可女,永远有炒作看点,还有每年给娱乐圈提供那么多因为不学无术,通稿吹牛跟事实不符的笑料,这么大的争议看点,这么高的关注流量,媒体商家怎么不爱!好比一龙,尽管一龙的实力比赛成绩远不如邱建良,但邱争议少
  • 指点好男儿: 举报  2020-08-19 16:48:57  评论

评论 牛皮一哥:你又何必去捅破那层窗户纸呢。
我要评论
作者:米飯香 时间:2020-08-18 17:12:06
  以己度人。
作者:张郎大帝 时间:2020-09-04 09:11:44
  别的明星没作品很快就会被遗忘,而李宇春不会????
作者:张郎大帝 时间:2020-09-04 09:12:10
  你不说我都忘了这号人
作者:永不伤心 时间:2020-10-09 11:44:19
  这帖子快封了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规