乘风破浪的蓝盈莹 直男属性加持 可远观也可近玩焉

楼主:酒醉就在花下眠 时间:2020-08-18 13:57:19 点击:1290 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《乘风破浪的姐姐》开播以来,蓝盈莹一直处在风口浪尖,对于她的表现评论有好有坏,像坐了过山车一样。本来以为在失去跳非洲舞的机会后会沉寂一下,结果第八期公演她再一次上了热搜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主酒醉就在花下眠 时间:2020-08-18 14:21:37
  那就是强行加入宁静团队事件了。
  宁静本来想把王丽坤的位置留给郑希怡,因为之前她曾放弃了郑希怡一次,所以特别想用这次机会弥补。

  

  
楼主酒醉就在花下眠 时间:2020-08-18 16:29:37
  而蓝盈莹排名在前,有优先选择权,她突然冲出来抢走了这个名额,让所有人都有些懵。而这次蓝盈莹用的还是毛遂自荐的方式。
  大家还在犹豫讨论、互相谦让的时候,她就像打了鸡血一样举起了手。

  

  

  

  
楼主酒醉就在花下眠 时间:2020-08-18 16:47:09
  这一幕是不是挺眼熟?没错,很多场合蓝盈莹都是这样的状态,比如著名的非洲舞事件。

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规