香港小姐1980-20年近40年的港式审美变化!

楼主:西西tbhvc 时间:2020-09-03 02:24:32 点击:2902 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年2020年香港小姐选美大赛落幕了,有的人吐槽终于“颜值正义”了一回,那来看看前几十年的港式审美变化吧!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:26张 | 添加到话题 |
作者:迷茶小姐 时间:2020-09-03 09:43:21
  原先看着很大气 现在看着都小女生 不过这个长得很漂亮 还有陈凯琳
楼主西西tbhvc 时间:2020-09-03 10:24:32
  1981年香港小姐选美大赛十五强

楼主西西tbhvc 时间:2020-09-03 10:43:56
  1982年香港小姐选美大赛十五强

里面的“俏黄蓉”翁美玲身高才159cm,但是一点都不影响她俏皮自信的靓丽模样。何况选拔香港小姐是看综合素质,不一定颜值高,身高高的才有优势,而是要口才好学识高,谈吐大方得体,体态优美大气才能征服席下的评委们!
楼主西西tbhvc 时间:2020-09-03 10:59:13
  1983年香港小姐选美大赛十五强

18岁青涩的张曼玉得到了港姐季军头衔!

楼主西西tbhvc 时间:2020-09-03 11:08:53
  1984年香港小姐选美大赛十五强

各色各样的制服都非常鲜艳好看,几乎每个人都戴有一顶帽子!
楼主西西tbhvc 时间:2020-09-03 11:13:07
  1985年香港小姐选美大赛十五强

这一年,港姐都尽心尽力的展示不同国家和名族的服装,表现力非常棒,冠军谢宁扭脖子跳新疆舞!
楼主西西tbhvc 时间:2020-09-03 11:46:21
  1986年香港小姐选美大赛十四强

这一届的服饰偏重端庄典雅!
楼主西西tbhvc 时间:2020-09-03 11:55:42
  1987年香港小姐选美大赛十一强

这一届展示的服装是偏重都市时尚感!
楼主西西tbhvc 时间:2020-09-03 12:00:59
  1988年香港小姐选美大赛十二强

这一届的颜值上升了不少,每个人在大红裙的称托下更加的妩媚动人!
楼主西西tbhvc 时间:2020-09-03 12:13:09
  1989年香港小姐选美大赛十二强

90年代左右的港姐颜值到达了巅峰,除了前一届的最美港姐李嘉欣,这一届的冠军—短发的陈法蓉同样是非常亮眼!
我要评论
楼主西西tbhvc 时间:2020-09-03 15:03:28
  1990年香港小姐选美大赛十二强

冠军袁咏仪和季军梁小冰都前后脚踏入了影视圈!
楼主西西tbhvc 时间:2020-09-03 15:09:36
  1991年香港小姐选美大赛十二强

同样的,以谈吐气质和学识夺得冠军的郭蔼明和18岁曼妙可人的季军蔡少芬也进入了影视圈。
楼主西西tbhvc 时间:2020-09-03 15:12:14
  1992年香港小姐选美大赛十一强

全员和布景都走起来埃及异域风!
我要评论
楼主西西tbhvc 时间:2020-09-03 15:39:36
  1993年香港小姐选美大赛十强

郭可盈也通过港姐身份顺利进去电视圈当上了女主角!
楼主西西tbhvc 时间:2020-09-03 15:42:06
  1994年香港小姐选美大赛十强

给电视圈输送了不少黄金女配,可爱娇憨的季军李绮红也成功出演了不少经典角色!
作者:avernus 时间:2020-09-03 15:50:59
  lz继续啊
作者:天才柚子 时间:2020-09-03 17:15:23
  等更
作者:yletpkki 时间:2020-09-04 12:13:59
楼主西西tbhvc 时间:2020-09-04 19:28:10
  1995年香港小姐选美大赛十一强

冠军杨婉仪也在TVB电视剧当了不少配角。

作者:迷茶小姐 时间:2020-09-10 09:13:42
  原先是明艳 现在是小女人或者混血
作者:小苹果儿圆又圆 时间:2020-09-10 10:26:02
作者:小苹果儿圆又圆 时间:2020-09-11 17:51:16
  dddd
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2020-09-11 20:12:51
  M
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规