开扒《花木兰》,看完这电影把我笑的肚子疼!

楼主:风衣华少 时间:2020-09-08 12:38:40 点击:15685 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了看进去,为了沉浸在剧情中,我做了很多努力,但是全都失败了。

剧情简直莫名奇妙,导致我只要带着脑子看,就会满脑子都是“这是啥?”“这又是啥?”“这TM都是啥?”
  刘亦菲镇楼!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主风衣华少 时间:2020-09-08 12:42:52
  这电影是真的烂啊!

楼主风衣华少 时间:2020-09-08 12:45:45
  电影一开始就在讲什么“气”,要别叫什么花木兰了,改个名字叫《尚气》 吧!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:snowfly86 时间:2020-09-08 12:53:38
  前排占位
我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2020-09-08 13:28:26
  气??
  你来气不??

作者:hd721 时间:2020-09-09 19:48:51
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2020-09-09 19:50:36
  我觉得这剧就是给外国人看得,所以拍的肯定是怪怪的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:七楚霸王 时间:2020-09-10 08:09:27
  天仙教的黑子们呢?
  @再见萧郎A @苹果香蕉大白菜
  • mxw200906: 举报  2020-09-15 12:40:28  评论

这个电影烂,真不关演员什么事,虽然演员也没什么演技。
我要评论
作者:Queenie廖 时间:2020-09-10 15:56:01
  除了花木兰这个名字,真的跟中国没啥关系,全是西方的玩意儿,还有些日本的风格
我要评论
作者:荣无风 时间:2020-09-10 16:10:30
  网上不是说么,不要分享资源,不要浪费别人的时间
作者:七楚霸王 时间:2020-09-11 14:03:52
  刚出电影院,,,,
作者:我的姑姑 时间:2020-09-11 15:49:02
  演技进步啦,看看这复杂哀痛的眼神,看看这生动的微表情,巩俐也算是死得瞑目啦

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:辣椒在跳舞 时间:2020-09-12 07:58:00
  呆成这样,这演技我也是服气的。
我要评论
作者:魔卡只差环球游 时间:2020-09-12 08:00:44
  昨晚看了,还可以,风景美,人美,剧情也清晰。爱看动作片的老公说:打斗场面不太够味。
作者:桃园子飞KF 时间:2020-09-12 08:33:06
  巩俐脸上的石灰状应该是借鉴的太平洋岛国的风俗
我要评论
作者:千里江山任我行 时间:2020-09-12 23:03:05
  这电影是为捧女猪脚的吧?中国演员即使入了美国籍,也很难在好莱坞那个圈子拍上电影,最后只能用花木兰这类电影蒙白人,白人还以为这就是中国文化
  • 闲倚胡床与谁同坐: 举报  2020-09-13 08:45:46  评论

评论 千里江山任我行:公交车专属电影,不舔得洋大人开心怎么活?
  • 风青C: 举报  2020-09-16 18:27:37  评论

可以看出迪士尼完全不重视这部电影,网上扒出来这片子被导演用成了新西兰扶贫项目,在祖国建了个土楼旅游点,提供无数就业岗位,替身都有三个新西兰人侍候。最后感叹,咱郭嘉啥时候也出这么个爱国导演,用a国的钱,b国的演员给自家捞钱。
我要评论
作者:2661594izy 时间:2020-09-12 23:58:07
  @七楚霸王 2020-09-11 14:03:52
  刚出电影院,,,,
  -----------------------------
  你们是真有钱呀,电影院我是20多年没进过了。你们先看,等等 我10元买一个月会员看看。记得进去的时候买点爆米花,可乐什么的零食。切记。
作者:闲倚胡床与谁同坐 时间:2020-09-13 08:44:40
  这个电影,是洋人用来辱华的。否则请那么多公交车来演做什么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ryan_liKM 时间:2020-09-13 09:22:13
  真为你有没有脑子困绕
作者:梦在边缘19840903 时间:2020-09-13 12:27:10
  为什么一提到花木兰 就第一时间就想到好莱坞女星刘玉玲
我要评论
作者:春花秋月456 时间:2020-09-13 21:11:49
  再宣传,也没有看的欲望
作者:一个吃瓜小号886 时间:2020-09-13 23:10:07
  不懂片方怎么想的,请了李连杰甄子丹这种功夫巨星,哪怕是随便比划两下,宣传他俩对打,票房都能比现在高很多
作者:厉兮影 时间:2020-09-14 10:41:50
  很好奇刘亦菲不是跟她干爹闹掰了吗?这个电影背后资本是谁。
  • grace9580: 举报  2020-09-15 10:35:06  评论

只是被撵走了,又不是老死不相往来,张口了还是会帮嘛。赶上定的演员怕出风头家里不让演了,这才轮到别人有机会,走动走动关系也就水到渠成了,还是运气好。
  • 风青C: 举报  2020-09-16 18:21:17  评论

好像花木兰的选角导演和功夫之王是同一个,都是金飞牵的线
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141918472 时间:2020-09-14 11:08:38
  看了预告片完全不想看。花木兰的父亲太年轻了,不像是打不了仗的样子。花木兰又不是超级英雄,只是一个孝顺父亲爱护幼弟的平凡女子啊。正因为平凡,所以才珍贵。
我要评论
作者:名媛2020 时间:2020-09-14 14:11:09
  作为练气师的编剧 岂是尔等所能理解的
作者:无崖子pro 时间:2020-09-15 13:38:22
  乌烟瘴气
作者:bliang617 时间:2020-09-15 20:20:20
  冲着刘亦菲看的
作者:59568567 时间:2020-09-15 21:42:55
  长点脑子吧,多读书,不要为了吐槽而吐槽,为了诋毁而诋毁,人云亦云,只会显得你愚蠢浅薄。真人版花木兰改编自动画版,是迪士尼公主系列电影,它只是在讲故事,不是在教你历史。
  你那么厉害?
  提鞋都不配!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌萌乖溜8 时间:2020-09-16 07:49:16
  服装一言难尽
作者:陆续子 时间:2020-09-16 15:46:38
  哈哈哈!
作者:风青C 时间:2020-09-16 18:20:21
  来支持一个,楼主继续
作者:飞蛾扑那个大火 时间:2020-09-17 15:38:55
  你还去看,看个预告片就知道是臭鸡蛋了,你还非得吃下去才知道是臭鸡蛋,这片儿注定在中国捞不到多少钱,皇家钦点也不能,要么就不要叫花木兰,就像你说的直接叫尚气吧,有些东西就是有历史厚重感,瞎几把搞
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2020-09-17 17:47:51
  刘的演技不值得我掏钱进电影看
作者:山山周 时间:2020-09-18 10:58:04
  这种烂影片,谁掏钱谁后悔。
作者:我的姑姑 时间:2020-09-18 13:52:32
  一分钟看透花木兰

预知后事,请看原版视频
  https://m.weibo.cn/2607134657/4549834755808513
  或者去电影院支持正版美国迪士尼花木兰哦
我要评论
作者:我的姑姑 时间:2020-09-18 14:07:05
  配合原版更香哦

我要评论
作者:Sherrybaby8080 时间:2020-09-18 17:46:13
  看不懂
作者:敢笑AV不CC 时间:2020-09-19 12:22:51
  tmd,美国人这都是拍的一些啥玩意儿?
作者:北枝 时间:2020-09-21 18:41:25
  大家应该还记得功夫熊猫吧。对中国的理解就是这么一个印象。老外对中国的理解还停留在5000年前。
作者:珊瑚颂2020 时间:2020-09-21 19:10:55
  欢迎收看本期今日说法之水贴的一百零一式
作者:申请注册成功 时间:2020-09-21 19:39:51
  还没有看过这部电影,不过花木兰的故事就是国难当头,巾帼不让须眉,挺身而出保家卫国。这样正能量的故事我们作为中国人为什么不多多支持,反而要嘲讽呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规