王菲状态超棒 陈奕天大喊太好听了我的女神啊(转载)

楼主:我是小小阿狸 时间:2020-09-10 01:07:04 点击:537 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  王菲状态超棒 陈奕天大喊太好听了我的女神啊!近日,王菲KTV直播短发造型干净利落,五官精致立体,音色依旧清澈干净。



  王菲一首旋律舒缓的英文歌配上王菲清澈干净的嗓音状态真的绝了,闭上眼睛就是一种天堂般的享受~求王菲多多唱歌,给我寂寞的歌单增添色彩,反正《LANDING GUY》我是保存了。你保存了么?



  对于王菲的粉丝和网友,更多人是大呼“王菲求你出来圈钱吧,我要看你的演唱会,四年没看过了,甚是想念”



  没错,王菲随随便便唱一首歌就能让大伙引起共鸣,听过抵制明星圈钱的,但是王菲可能是极少数被网友和粉丝说求王菲赶紧出来圈钱的明星了吧。而我们的新晋偶像陈奕天也是王菲的粉丝,立马大喊“太好听了,我的女神啊,又唱歌了,太激动了,从小到大的女神”,相信许多人也和陈奕天一样爱着王菲。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规