在泰国把妻子的推悬崖的杀人狂没判死刑,他还要求离婚分割1100万财产

楼主:时光钥匙 时间:2020-09-13 19:36:56 点击:81119 回复:879
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  那个把怀孕妻子骗去悬崖推下去摔成残废加流产的变态杀人狂没判死刑!这样坏的社会影响,他居然还活着,只判决无期徒刑!他还要上诉,拒不承认杀人罪行!还让他妈在外面替他起诉离婚,要求分割女方的1100万财产!

据说男的是劳改犯出身,因抢劫罪曾经坐牢八年,放出来以后认识了这个女的。女的是富婆有公司有自己的生意,身家千万。开始女的不想理他,这个变态杀人狂天天死缠烂打的纠缠她,还装的特别绅士特别像个人。然后认识两个月就开始逼婚,女的比较软弱,就真嫁给他了。

婚后,男的不工作,天天打游戏和赌博,女的一个月给他2万块钱,还帮他开了家饭店。可是这个变态不去看店,他想问女方要更多的钱,以有债务为理由(多半是虚假理由),向女方索要几百万,女方没有给他,所以他想出了一尸两命的毒计。

先是让女的怀孕,再把她带去泰国,假称到山上看风景,就把怀孕几个月的妻子推下悬崖,据说,推下去之前还抱了女方,又在她额头上亲吻了一下,然后一把把她推下万丈深渊,还大喊着:去死吧!之后又在悬崖边上徘徊了半个小时,看女方死透了没有。

后来发现女的没死,马上又去恐吓威胁,要求女方不得把他杀人的事对警方说出来!同时又起诉离婚,还想分割一千一百万财产!

女方落崖后,身体多处骨裂,脾脏内脏多处受伤破裂,膝盖骨碎了导致终身残疾,腿上最大的伤口打了90多个骨钉,曾经深度昏迷不醒数日,最后命大居然活了下来!

最奇葩的是,男方的妈妈和家人还跑去辱骂女方,还向女方索赔1100万财产!

我真的觉得匪夷所思了!杀了人,不用死刑!因为只死了一个,孩子死了老婆没死!把老婆推悬崖,婚内谋杀,可以没事,判终身监禁然后减减刑,最后过二十年还能放出来!一家人杀了人还可以去骂受害人,还可以找受害人索要巨额赔款!这波操作也太神奇了,凌驾于理法之上了!

法外传奇啊!

在中国,只要是婚内杀死老婆,都不用判死刑的,谋财害命也没啥事!反正杀的是老婆又没杀别人,法官和陪审员都觉得挺合理,一高兴就没判处死刑!

这和那个杀妻冲马桶的,你们觉得哪个更厉害?

打赏

110 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:150次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主时光钥匙 时间:2020-09-13 19:38:03
  大家觉得不判死刑合理吗?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-09-13 19:38:27
  男方起诉离婚要求分割1100万财产合理吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-09-13 19:45:06
  中国男把泰国当成了杀妻天堂。案件中的江苏男子,要比骗保案里那个把妻子溺死在酒店泳池的禽兽要更“聪明”一点,他选择了更加小众、具有一定危险的景点——国家森林公园。这里地广人稀,丛林茂密,作案手段简单,还不容易被监控设备捕捉到,不可不谓精心。

但他万万没想到,自己的妻子竟然从34米,差不多11层楼的高度摔下来后还能奇迹存活。这也许真的就是举头三尺有神明,冥冥之中天注定!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-09-13 19:47:03
  2019年6月9日,怀孕3个多月的江苏王女士和丈夫在泰国游玩时,坠落悬崖。幸好坠落过程中有树枝阻挡起到缓冲作用才捡回一条命。令人不解的是,送往医院后大难不死的王女士见到“走散”的丈夫不仅没有一丝喜悦,反而情绪异常激动大声质问到:“你为什么这样对我?”之后丈夫俞某走到苏女士耳边低声说了几句,苏女士便暂时恢复了“平静”。这引起了警方的怀疑。

经调查:王女士自己并不是失足坠落,而是被丈夫推下悬崖。

丈夫俞某谋杀妻子的目的,初步判断是为了私吞妻子的财产(王女士这些年靠做生意赚了一些钱)。

丈夫俞某:男,性格内向少言寡语却谎话连篇。无正经工作,花钱大手大脚,好赌、有偷盗前科,债务缠身。常就跟朋友研究怎么洗钱,怎么破解别人的银行卡,怎么到澳门去倒钱。
  • 闗风月: 举报  2020-09-14 10:32:09  评论

这个案子也有骗保的情节,受益人是男方。没判死刑的原因,可能是因为被害人还活着,属于杀人未遂。放心吧,基于这样的离婚原因,财产分割他赢不了。另外,什么样的妈教育出什么样的儿子,一家人都差不多,老太太闹也白闹。
  • 时光钥匙: 举报  2020-09-14 17:04:40  评论

评论 闗风月:老太太还去各种骚扰谩骂女方及其家人,这样恶毒真的没报应吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-09-13 19:47:32
  案件二:2018年10月28日,天津丈夫张某带妻子汤女士及幼女前往泰国普吉岛度假。两天后汤女士父母接到张某电话,称妻子汤女士在酒店游泳溺亡。但当父母查看女儿尸体时,发现汤女士尸体浑身是伤,经检查汤女士生前遭受严重暴力,肋骨骨折,腹部出血,肝脏撕断。

经调查,张某是将妻子毒打后再将其按在水中活活淹死,制造溺亡现场。

无独有偶,张某杀妻的目的也是为了钱。在案发前几个月张某伪造妻子签名为妻子买了十几份保险,受益人就是自己。

丈夫张某:男,31岁,油嘴滑舌,无正经工作,花钱大手大脚,曾把父母给的购房款挥霍一空(出入高级酒店、购买奢侈品、花近10万打赏女主播)。
  • Winnie_Chang: 举报  2020-09-21 02:42:55  评论

评论 武丁舞丁丁:你这是什么心理,楼主不过是就事论事举例说明怎样的一种人会下死手杀妻而已,你就扯到什么中国美国的,还说楼主不是中国人
  • wwddhw: 举报  2020-09-21 12:54:48  评论

评论 武丁舞丁丁:制造民族分裂,人渣
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-09-13 19:47:55
  两个杀妻男的共同特点:花钱大手大脚且无正经工作,总想着用不正当的手段快速致富。花钱大手大脚提现出他们的欲望高,无正经工作则说明他们能力低,想通过不正当手段快速致富,是他们不踏实的表现。那么,总结起来可以用一句话就是眼高手低。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-09-13 19:51:52
  2020年7月5日凌晨,杭州一位姓来的53岁女士失踪了,家人报案后,警方调取了监控,但监控没有拍到她离开小区的影像。其丈夫谎称妻子失踪了!

可不久之后,来女士失踪之谜就被警方解开——她已经被杀害。而凶手,就是她的丈夫。
  更残忍、更让人头皮发麻的是,许某不仅杀了妻子,还用早就准备好的机器将她肢解,报案前,妻子的尸体早被他冲进了小区化粪池。

起因是男方想要女方的一套房子!给他儿子结婚,女方不愿意。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2020-09-13 20:32:31
  人类真的很危险。。
  • 时光钥匙: 举报  2020-09-13 21:58:00  评论

评论 不朽之王灵魂牢笼:结婚真是坟墓。
  • 回忆是一首歌: 举报  2020-09-15 16:21:25  评论

评论 时光钥匙:可是父母还觉得女儿不嫁人,老了没人管,死了没人发送。对,嫁了人,女儿活不到老,尸体还有人费心认真处理,比如两吨水冲下水道,比如买大冰柜陈尸。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:可北可西 时间:2020-09-14 05:48:18
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-09-14 09:19:13
  女方没死,不可能判死刑的,何况不知道泰国的法律是怎么样的
  分割财产大概是不行的,也要看泰国的法律
  不知道他们在哪里结的婚
作者:雨后云起 时间:2020-09-14 13:40:23
  故意杀人,为什么不判死刑,还有天理吗?
我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-09-14 14:08:31
  有前科,眼瞎,怪谁 不怪谁
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茶小姐 时间:2020-09-14 14:12:42
  国内的婚姻法 呵呵
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:发条猫乐乐 时间:2020-09-14 15:25:14
  受害人没死的确判不了死刑,至于肚子里的孩子,没办法,未出生之前都不能算是个独立人。客观来说这个判法没问题啊。至于分割财产,他叫的再响有什么用?难道他要了就会分给他吗?法院又没有真的把财产判给他。不过就是一个人渣再次刷新你认知的下限罢了。只能说女生啊一定要有丰富的阅历有清新的头脑,才能在婚姻大事这种重大人生关卡上做出准确的判断。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:小菜芽的农民 时间:2020-09-14 19:35:10
  不知道为什么,我并不怎么同情这女的,自己做生意的开公司的,什么人没经历过什么风雨没经历过呢,居然还会被个流氓无赖恶霸杀人犯给欺骗纠缠威逼,我一个穷打工的遇到这种奇葩事都是拼个鱼死网破同归于尽坚决断舍离,她这种职场女精英会做不到吗
楼主时光钥匙 时间:2020-09-14 20:52:36
  @小菜芽的农民 2020-09-14 19:35:10
  不知道为什么,我并不怎么同情这女的,自己做生意的开公司的,什么人没经历过什么风雨没经历过呢,居然还会被个流氓无赖恶霸杀人犯给欺骗纠缠威逼,我一个穷打工的遇到这种奇葩事都是拼个鱼死网破同归于尽坚决断舍离,她这种职场女精英会做不到吗
  -----------------------------
  我也不怎么同情她,觉得她脑子不好,找什么不好找个劳改犯。但是另一方面,我觉得这个劳改犯屡次杀人越货确实应该死刑!
  • 小菜芽的农民: 举报  2020-09-14 22:27:26  评论

我也觉得该判死刑
  • 无言法师: 举报  2020-09-18 08:43:36  评论

评论 小菜芽的农民:男的开始隐瞒了自己是劳改犯
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小老虎的妈 时间:2020-09-15 04:37:51
  拿什么理由分割财产啊?
  • 世界是假的: 举报  2020-09-15 18:23:25  评论

我看过这个女的采访,我一点也不同情她,她说..男的跟她打赌周六民政局开门就结婚,不开门就不结婚,去了结果开门,就拉她进去结婚了,看着跟个智障一样。我看这女的就是喜欢坏男人,自己想嫁
  • 小老虎的妈: 举报  2020-09-16 20:28:39  评论

评论 世界是假的 :智障都有那么多钱。说实话嫁人之前要摸清对方底细和为后代着想好不好,一个刑满释放出来的也敢嫁
作者:whiteradishleaf 时间:2020-09-15 04:50:52
  泰国没死刑吧,这就是这些人为什么去泰国杀人。
作者:u_113934122 时间:2020-09-15 07:43:44
  搞清楚,在泰国判的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:土豆炸弹 时间:2020-09-15 10:26:47
  这些女的不结婚,这就不叫家庭暴力过失杀人等等,这就叫故意杀人未遂,故意伤害等等。所以结婚证到底是个什么证
作者:发条猫乐乐 时间:2020-09-15 19:30:48
  楼上一堆骂受害人蠢的活该的什么鬼啊!她再笨再蠢也不是她该被杀的理由!真是受不了这些受害人有罪论了。被渣男谋财害命是被害人愚蠢不识人活该,女孩子被强暴一定是她穿少了故意勾引了去夜店了自轻自贱了,被抢劫了谁叫你一个人走夜路啊活该等等等等。别告诉我这是要警醒女孩子们擦亮眼睛提高警惕啥啥的,刻薄受害人可不是告诫的好办法!

再说这天涯上蠢人发的蠢贴也不见少,自己发完转身就骂别人蠢的只怕也不见少
  • cht900: 举报  2020-09-18 17:15:08  评论

顶层主!
  • ghhyrg226fggg: 举报  2020-09-19 12:51:13  评论

有个东西叫做大概率,做出十恶不赦的人也可以被律师或者圣母婊们找到亮点加以赞美,然后盖过他们以前做过的坏事,这种事情天天在发生,就像天天混夜店的女孩子也有好女孩,但是99%不会是好女孩,大众的认识就是这样子的。天天跟一群混混到处做坏事的也有可能极个别是学霸,但是99%这样混的是人渣
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:羽翔yuc 时间:2020-09-17 13:38:02
  @whiteradishleaf 2020-09-15 04:50:52
  泰国没死刑吧,这就是这些人为什么去泰国杀人。
  泰国有死刑判决,但该案受害人没有死亡,属于杀人未遂,很难判决死刑。在中国国内也难判死刑,最多是死缓。泰国没有“死缓”判决,终身监禁是死刑以外的最高量刑。
  跑去泰国杀人容易逃脱,在国内杀人跑的了吗?
作者:百合花香香 时间:2020-09-17 13:52:50
  女人要嫁人之前眼睛要擦亮点,太可怕了
作者:民乙 时间:2020-09-17 14:32:12
  奇葩
作者:骑猪战马超 时间:2020-09-17 15:18:55
  @时光钥匙 2020-09-13 19:47:55
  两个杀妻男的共同特点:花钱大手大脚且无正经工作,总想着用不正当的手段快速致富。花钱大手大脚提现出他们的欲望高,无正经工作则说明他们能力低,想通过不正当手段快速致富,是他们不踏实的表现。那么,总结起来可以用一句话就是眼高手低。
  关键这样他们还能找到老婆,老实人就只配接盘,上哪里说理去?
  • 时光钥匙: 举报  2020-09-17 15:56:51  评论

评论 骑猪战马超:现在还有老实人?都说装的,这个女的结婚的时候也是觉得男的老实还绅士。
  • mxw200906: 举报  2020-09-17 16:43:41  评论

真的老实人都被抢光了。连装老实的都有人要,比如这个杀人犯。城市里女比男多,男的能剩下抱怨的,不过是自以为的老实其实是想攀高枝。真正找不到老婆的都在偏远农村。
作者:你对我有什么要求 时间:2020-09-17 16:20:30
  人不要脸天下无敌
作者:ty_贝贝的王子 时间:2020-09-17 17:04:03
  这个新闻当时报出来的时候,我们在泰华人义愤填膺,要是看到那个男的绝对往死里干他。 我的一些泰国朋友听了之后,却很淡定,这种事在泰国不说很多但也不少,本来就3:1的女男比例,泰国男是渣的看不到灰,相比起来,我们国人男渣的还可见。
  嫁男娶女都要看好对方人品,不要轻易就嫁娶。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:宠你一生 时间:2020-09-17 17:10:23
  现在核准死刑很难的,除了那种穷凶极恶得,社会负面影响特别大的,像tou毒至多人si亡,bian态sha人,连环sha人,抢jie杀多人,这样的才会判,否则肯定很难
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:河边一洗 时间:2020-09-17 18:51:05
  @时光钥匙 2020-09-13 19:47:55
  有的女人做梦想改变或者感化男人的三观,真是做梦
作者:快乐的牧羊人e 时间:2020-09-17 18:59:53
  故事缺完整性
作者:ILoveTianya2012 时间:2020-09-17 19:46:50
  这个女的说话特有条理,真的想不到嫁人方面这么随便。

富有的女性千万别随便结婚,富有的男人找老婆也必须人品好。对于这种处心积虑喜欢算计别人的心机婊,千万要远离
  • 时光钥匙: 举报  2020-09-18 23:30:08  评论

因为她说男的看起来像“老实人”,还说开始样子“绅士”,我滴个妈呀!
  • soibi01: 举报  2020-09-21 10:13:03  评论

她有钱包养十个八个小鲜肉不香吗?为啥要跟这么个男的结婚?
我要评论
作者:尊天地者 时间:2020-09-17 20:18:45
  魂店的喽啰,血宗的子弟
作者:尊天地者 时间:2020-09-17 20:21:57
  钱财真的只是身外之物,理解这点与否是判断一个人人生是否圆满的方法之一。很多人能自己悟到这点,更多人老死也不会懂。
作者:拓拔曼雁 时间:2020-09-17 20:38:09
  神奇的中国法律
我要评论
作者:匿名用户就是多 时间:2020-09-17 22:17:45
  支持判恶魔死刑,外国没有死刑,但是刑期有好几百年的
作者:ty_137110989 时间:2020-09-17 22:38:47
  又一个连新闻都不看就知道喷中国的瓜货!
我要评论
作者:野八旅 时间:2020-09-17 23:40:24
  女人看男人一定要准,找个踏实男人穷富无所谓能给你安全感顾家就好
作者:很远的山 时间:2020-09-17 23:54:24
  本版块以前不是有富家女嫁帅穷吗,按剧情此女不死也脱层皮了
作者:jaay1230 时间:2020-09-18 00:57:53
  法律有法律判,别出来带风向。
作者:鱼0049 时间:2020-09-18 04:01:40
  太疯狂了
我要评论
作者:纯娘们儿1987 时间:2020-09-18 09:19:33
  渣男就是渣男,杀妻骗保未遂,居然还想着婚内财产,无语。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心小樱桃 时间:2020-09-18 09:42:51
  一堆杀人犯杀人成功的都没判死刑,何况这受害者还没死的,怎么可能判死刑。
我要评论
作者:wangna_hz 时间:2020-09-18 09:59:35
  这就是为什么女人再有钱也不要找穷男的原因,坏女人看上男人的钱,好女人看上男人因为有钱而产生的自信,宽容,大气和平和。
作者:隐龙先生 时间:2020-09-18 10:05:53
  杀无赦,弄死这狗日的。
作者:叁读 时间:2020-09-18 10:19:57
  属地原则,在泰国发生的刑事案件当然是在泰国判的。这个罪犯属于杀人未遂,鉴于社会影响恶劣,手段残忍,判无期是正常的判罚。一切案件应该以法律为准绳,不能搞舆论绑架和道德绑架这一套。
  有杀人未遂的案件,这个罪犯就算离婚了也不会分得财产。他的家人如果敢滋扰女方,女方完全可以控告他们,不明白女方做生意的,应该有法律顾问,怎么会连这点都不懂吗?
  • 闗风月: 举报  2020-09-18 13:27:38  评论

这个说得很有道理,在楼里算是比较理性的分析
  • fingerlake2010: 举报  2020-09-19 06:12:51  评论

所以说啥事别激动,现实生活中哪里有女的这么蠢,都是占便宜没够,谁肯做亏本生意,我看必有内情。
我要评论
作者:你的身体很诚实嘛 时间:2020-09-18 10:29:38
  这个人渣还没死?
我要评论
作者:finger2020 时间:2020-09-18 10:56:48
  @时光钥匙 2020-09-13 19:38:27
  ,为了保护自己权益,女方家人必须把婚财产取证好,否则到时说不清。只能是这部分单独归自己。婚后获得的财产才算是共同财产。这个要赶紧找律师,这个最重要,法院最看重这部分。至于谋杀罪,由于发生在泰国,执法权只能在泰国。除非中国与泰国有引渡协议而。理性点,一要为自己争取最大权益 二、通过合法手段惩罚对方。
  不过说实在女方怎么也是做生意那么多年,脑子应该不错。男方这种罪恶累累的人,怎么会嫁给他。
  • fingerlake2010: 举报  2020-09-19 06:13:48  评论

所以肯定有内情嘛,我吃过多次的亏,现在出啥新闻都会等等看,绝对不会让人带风向。
  • ghhyrg226fggg: 举报  2020-09-19 13:02:31  评论

评论 fingerlake2010:很容过反转,说不定这女的是一个十恶不赦的人,这种反转的故事太多了,哈哈哈哈哈
作者:绿衣杀手 时间:2020-09-18 11:29:25
  @雨后云起 2020-09-14 13:40:23
  故意杀人,为什么不判死刑,还有天理吗?
  事发在国外,可能要考虑国外法律吧。

就像很多人去澳门赌博,因为在那里赌博不犯法。

还得看泰国的警方怎么取证和执行法律鉴定与判决

太麻烦了,国内警察管不了那么宽

总的来说,个人认为这样的判决显失公平。
作者:大唐武貓 时间:2020-09-18 11:57:32
  没关系,咱们跟泰国说好,等他在泰国坐完牢立刻引渡回中国,让他在中国再判一次,来个终身监禁。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lileliang2011 时间:2020-09-18 14:49:16
  共同点是男的无业 好吃懒做 无业游民 长得帅 嘴甜 再或者 暴力。女的要么图脸 身材 或者屌,各取所需.

总结:男的坏女的爱。女的以为自己是圣母,可以让登徒浪子回头。实际上这种概率太低太低.成,一段佳话。败,消香玉陨。
作者:ncfr123 时间:2020-09-18 15:43:54
  骂女人没事,骂男人就是女权,杀老婆没事,杀老公就死刑.这还不是男权社会吗,这些男的还不承认这些男人隐性福利,.一味的叫嚣现在男人的福利不如女人.
  • ghhyrg226fggg: 举报  2020-09-19 13:05:45  评论

骂男人没事,骂女人就是男权,杀老公没事,杀老婆就死刑.这还不是女权社会吗,这些女的还不承认这些女人隐性福利,.一味的叫嚣现在女人的福利不如男人.
  • 彭重君: 举报  2020-09-21 19:25:21  评论

有一句说一句,现在杀老公也很少有判死刑的吧?杀老婆判死刑倒是刚刚判了一个,已经执行了,就是那个冰柜藏尸案,MM的跟我还是一个小区的。
作者:季米大哥 时间:2020-09-18 16:07:54
  自己找的男人,自己结的婚,不是父母之命,也不是媒妁之言,不是官方命令,也不是朋友逼迫。
  借个网友说法,自己约的炮,含着泪都要打下去。
作者:三味香道 时间:2020-09-18 16:17:49
  他索要是一回事,给不给他是另一回事,他要太阳也可以啊,有用么
我要评论
作者:newman1979 时间:2020-09-18 16:30:28
  这种人家,应该委托社会上的人找他们家茬,逮住个空子往死里整,整他个家破人亡才解恨!
作者:哈哈哈哈0612 时间:2020-09-18 17:00:44
  这种事还少吗,女的眼瞎就是爱渣男你拿她有什么办法
作者:thruqg 时间:2020-09-18 20:15:56
  受害人没有死,大部分国家的法律都不会判死刑——楼主纠缠这个没有用的。
  重点应该放在找不分给行凶者财产的理由上面。
  行凶者在要不到更多的钱时曾经提出离婚,女方还不同意,留着这个垃圾在身边,差点要了自己的命,甚是可悲!
  • 小菜芽的农民: 举报  2020-09-19 11:40:14  评论

不分财产干嘛要找理由啊,泰国的法律不知道,在中国那是人家结婚前的个人财产,别人想分就能随便分到吗?
  • 小菜芽的农民: 举报  2020-09-19 11:47:40  评论

我当初分手的时候,那渣男非常不甘心,向我索要各种赔偿费,恶心死我了,一个软饭男,天天往外面跑在外面乱来,老娘天天在家累死累活干活到半夜,我不找他要赔偿要损失就不错了还反咬我一口,这贱男人不要脸天下无敌了
作者:专治不要脸2020 时间:2020-09-18 20:57:55
  一群下三滥!我敢拿一颗眼珠赌这条摔下山的母狗栽赃,谁敢赌?
  • 时光钥匙: 举报  2020-09-18 23:34:23  评论

这个精神分裂症又来了,佳缘还不把他封号。
  • fingerlake2010: 举报  2020-09-19 06:15:12  评论

以中国女人的尿性,这种可能性也不能说没有。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:专治不要脸2020 时间:2020-09-18 21:07:46
  一群丧尽天良的恶毒母魔,有你们遭报应的一天!
  • 时光钥匙: 举报  2020-09-18 23:35:16  评论

你不但没人性还精神分裂,中国有你这样的男的真可怕。早晚上街砍人。
  • 大雨小雷: 举报  2020-09-19 08:48:21  评论

评论 时光钥匙:请问嫁给国外的中国女性被杀了 有多少死刑?有的一点事都没有 你怕不怕
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:LRyyyyy 时间:2020-09-19 10:24:43
  不像个人了
作者:西威 时间:2020-09-19 11:36:38
  这个女孩真掺啊
作者:西威 时间:2020-09-19 11:38:07
  这个男的手段很厉害,女的不知道喜欢什么
  • ghhyrg226fggg: 举报  2020-09-19 13:09:42  评论

贱人自有人渣来收,哈哈哈哈哈,就像那些说女权婊子们说的,我可以穿的很暴露,可以到处勾引诱惑老实人,但是不可以骚扰我一样,哈哈哈哈,这只是是老实人来说的,碰到人渣,哈哈哈,就等着吃大亏吧,哈哈哈哈
  • ghhyrg226fggg: 举报  2020-09-19 13:10:45  评论

一物降一物,你强势,自然有比你强势的人收拾你,哈哈哈哈
作者:明月照大江2014 时间:2020-09-19 15:29:46

• 明月照大江2014: 举报  2020-09-19 15:37:00  评论

那女的采访视频竟然打码,虽然不能完全看明白神情,但无疑她没有愤慨仇恨之情。甚至能看到她经常在微笑。而且除了她直接描述所谓犯罪过程,其余的陈述中提及被推下悬崖,都是用的“这件事情”“这样的事”来含糊指控。我就纳闷了,随便单方指控的几句话就能判无期。那世道就坏透了!
  • 明月照大江2014: 举报  2020-09-19 15:41:17  评论

而且她掉下悬崖后神志清醒,一直在呼救,当救援队和警察赶到时为何不当时指控。所谓什么怕男的威胁这些都是扯淡的屁话。当时警察就能把他捉拿。我不信一个被配偶推下悬崖,浑身骨骼碎了小半,痛彻心扉的人,能忍住心头的怒火。上了手术台,极有可能下不来的。怎么可能不当时揭穿?还尼玛隐忍。可笑!
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-09-19 16:19:22
  下嫁的女人有几个有好下场的呢?但是很多女人就是眼瞎脑子蠢。
我要评论
作者:明月照大江2014 时间:2020-09-19 16:32:16

一个男的能够狠下心谋杀老婆和腹中胎儿,一定会有更深层的谋杀动机。岂能如铺天盖地的鸡屎文说的那么无耻又简单。一般也不会装逼到吻她一口,再把女的转身,然后猛地推下悬崖,如果是这样的话,女人受的伤应该首先是正面部位,包括头颈部和胸腹部。但这女的受的伤几乎全部集中在左侧身体,这符合失足坠崖,并且极力挣扎过的情形和伤势,才会这样侧摔,并且活了下来。那女人描述的坠崖谋杀过程,根本就是综艺节目里蹦极的场景,而不是谋杀场景。不少综艺的蹦极节目里都有。
  如果是一把推出去的,她在坠崖过程中没法挣扎和自救,三十几米高的山上摔下,就算有所谓树木,灌木,她也不可能活下来。但她不仅活下来了,连胎儿都没震流产,这实在太古怪了。
  • 时光钥匙: 举报  2020-09-19 23:58:41  评论

你也是准备谋财害命杀你老婆吧,还能替杀人狂辩解,也不是个好东西,邪性!
  • 时光钥匙: 举报  2020-09-19 23:59:48  评论

按你这心理变态分析的,不是男的推她,她还是自动跳下去的?中国男思想这么恶毒。
我要评论
作者:明月入帘2017 时间:2020-09-19 17:28:16

• 明月入帘2017: 举报  2020-09-19 17:32:57  评论

唉!最毒妇人心,圣人诚不欺我!这毒妇接受的采访,看不到对丈夫的仇恨,而是不甘和嘚瑟。这可是毒妇接受采访的原话。没说男的是罪有应得活该!而是在说夫妻俩一起受罪。自己更苦。这是几个意思?
  • 祸从口出身名败: 举报  2020-09-19 20:56:21  评论

这个毒妇从来没有愤怒的控诉所谓罪犯丈夫,而是在为自己的栽赃找借口!无期徒刑在她的心里都不算多大的事。要多么无耻的畜生,才说得出这样的屁话!如果查实她是栽赃,就该把她千刀万剐!
作者:ty_143114237 时间:2020-09-19 23:04:51
  女的灵魂通向阴道,张爱玲说的
作者:通商和平友谊 时间:2020-09-20 10:56:45
  你说再多也不过转化为抖音等上女性不婚营销号的段子,无无意义
作者:servicemanli 时间:2020-09-20 11:10:22
  这个男的挺帅的,很多女的就吃这一套,有帅饮水饱啊!
我要评论
作者:zj195719601982 时间:2020-09-20 12:39:50
  有些楼层言论很奇怪,遭受这些经历的女性不可能这么冷静之类的,她已经决定用法律来最大化的复仇,难道理智冷静果断是男性的专利?
我要评论
作者:wzzheng300 时间:2020-09-20 12:43:40
  泰国已经成了大陆渣男心中的杀妻圣地,为了完成杀妻夺财的梦想,前赴后继。以后,夫妻同往泰国,女方要作好最坏的准备,保护好自己的人身安全。
楼主时光钥匙 时间:2020-09-20 14:20:03
  女的下嫁的都是这个下场,男的图钱来的早晚就会杀人害命。

有些大姐美滋滋的说自己独立,喜欢养男人,早晚都是这个下场。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-09-20 15:11:43
  珍惜生命,远离金针菇小吊子拇指男,中国男因为特别小,心理产生变态,谋财害命的多。
楼主时光钥匙 时间:2020-09-20 15:13:21
  从回帖看,好几个变态出现了,说明金针菇当中产生变态的概率挺大的。准备嫁给中国男的有财女自求多福吧!
楼主时光钥匙 时间:2020-09-20 15:14:21
  也许你没钱嫁给金针菇没事,劝富家女、富婆千万不要和中国男金针菇结婚,命都要没了!
作者:野下秋草 时间:2020-09-20 16:09:39
  @时光钥匙 2020-09-13 19:38:27
  在法律的框架下,在现有的相关法律之下应该是合理的。
  因为婚姻还存在。男人申诉离婚是存在的。离婚的财产分配应该成立并得以法律认可。
  至于妻子的掉悬已属另个的法律范畴和案情。对于妻子掉悬也还可以有各种理由存在。因为没有现场人证,现场可能也没有现代必需的摄相设备,物证也可能存在缺失,离婚和推悬属于两种案情,存在申辩的原因和理由。
  因为在法律面前人人平等。
  当然于情面前,那渣男必须面对道德与法律的严惩才是。
  但法与情是有区别的。法不容情。
我要评论
作者:lyl19491001 时间:2020-09-20 16:12:22
  法官不会是他爸?
作者:明月照大江2015 时间:2020-09-20 16:46:43

• 明月照大江2015: 举报  2020-09-20 16:53:52  评论

这毒妇为夺房产栽赃,靠着家庭在泰国做了多年生意走黑路子的关系,居然仅靠一张臭嘴喷粪,无凭无据就判了丈夫无期徒刑!什么上百万外债,房贷而已。女的结婚加了自己的名字,才会夫妻各还一半。现在打离婚官司分财产,但男的在泰国坐牢,只能发律师函,怎么争?真是最毒妇人心!
  • 时光钥匙: 举报  2020-09-23 18:30:48  评论

评论 明月照大江2015:麻风病人滚远点心理变态,令人作呕,中国男都像你这样,中国就完蛋了。
作者:明月照大江2015 时间:2020-09-20 17:08:32
  奉劝各位未婚单身的兄弟!中国女人如今是世界最恶毒,无耻的群体,即使结婚也要看顾好自家财产,签好婚前协议。别一个不当心被娘们整得身心俱废,一夜回到解放前!
  更千万别信中国女人会爱你才结婚。

作者:明月照大江2015 时间:2020-09-20 18:23:25
  @时光钥匙 2020-09-13 19:45:06
  中国男把泰国当成了杀妻天堂。案件中的江苏男子,要比骗保案里那个把妻子溺死在酒店泳池的禽兽要更“聪明”一点,他选择了更加小众、具有一定危险的景点——国家森林公园。这里地广人稀,丛林茂密,作案手段简单,还不容易被监控设备捕捉到,不可不谓精心。
  但他万万没想到,自己的妻子竟然从34米,差不多11层楼的高度摔下来后还能奇迹存活。这也许真的就是举头三尺有神明,冥冥之中天注定!

作者:明月照大江2015 时间:2020-09-20 18:36:19
  @时光钥匙 2020-09-20 15:11:43
  珍惜生命,远离金针菇小吊子拇指男,中国男因为特别小,心理产生变态,谋财害命的多。

2007年6月3日,长春萨满欢乐园。擎天柱高9米,直径1.5米。是国内外最大的生殖崇拜图腾。在母系氏族中逐渐开始认识男性的作用。据传,乌布西奔征服女魔岛送女魔头一个生殖崇拜图腾,让其不要乱杀男性,尊重男人。女魔将图腾立于山顶以告后人。记者 赵滨 摄
作者:水妖风华 时间:2020-09-20 19:14:37
  收了慢慢看一下
作者:飞翔a201001 时间:2020-09-20 19:52:56
  那些崇洋眉外的东西醒醒吧
我要评论
作者:法华经佛缘 时间:2020-09-20 21:21:39
  生活所看到的一切都是来自思想,以及你思想所创造的结果。

你的肉体、骨头与肌肉可被还原为百分之七十的水份以及没有多大价值的化学物质。然而,你的思想却使你成为你。

我们的每个思想和意念都负荷着不可思议的能量,这些能量会透过各种形式实践自己。你的思想会创造出疾病,也能治好疾病;你的思想能让你陷入痛苦,也能让你离苦得乐。

思想创造出善与恶、美与丑、成功与失败、富有与贫穷、天堂与地狱……你生命经验的种种,通通都是你的思想所创造的。所谓:一念一世界。

我们是自己命运的创造者,我们外在所看到的一切,正是我们内心世界的呈现。

英国诗人米尔顿在《失乐园》有句名言:心是居其位,只在一念间;天堂变地狱,地狱变天堂。千万不要小看一个小小的念头,你的任何起心动念都可能改变整个世界。
  https://mp.weixin.qq.com/s/irFqJ5Yz53_D1OsA9ZJA6g
作者:大白好胖胖 时间:2020-09-21 11:34:36
  婚姻有风险,结婚须谨慎。 如果没有养家糊口、持家有道的本事就不要恨嫁了,一个人过其实挺好的,实在寂寞就收养个孩子,觉得没能力就养只小宠物这辈子就这么过了,何必给自己找这么大的风险呢。
我要评论
作者:胡子一大把1970 时间:2020-09-21 13:05:31
  收了钱了
我要评论
作者:花非离 时间:2020-09-21 16:37:37
  结婚太危险,一个人过得真得挺好,如果寂寞了可以去买个精子生个孩子,自己不能生的话也可以去收养一个小婴儿,想要男人了就去找个安全点的partner,何必搭上命呢!
  • 时光钥匙: 举报  2020-09-22 16:19:29  评论

感觉有钱女结婚更危险,没房没钱的还好点,死的都是富婆。
  • 花非离: 举报  2020-09-22 16:57:30  评论

同意,现在不光是女孩子傍大款,男人也傍富婆。女孩儿傍大款,起码就是图钱,大款没有性命之忧;男人傍富婆不光图一点钱,还是图所有的钱,钱不够就拿命来算,太可怕
作者:枫落雨 时间:2020-09-21 16:50:46
  这帮畜牲,下辈子做蛆虫吧
作者:我爱小乐丫 时间:2020-09-21 16:51:59
  这种男人太查可怕了,应该判死刑
作者:明月入帘2017 时间:2020-09-21 17:59:26
  @明月照大江2015 2020-09-20 17:08:32
  奉劝各位未婚单身的兄弟!中国女人如今是世界最恶毒,无耻的群体,即使结婚也要看顾好自家财产,签好婚前协议。别一个不当心被娘们整得身心俱废,一夜回到解放前!
  更千万别信中国女人会爱你才结婚。

一群养不熟的母狗!!!

作者:珊瑚颂2020 时间:2020-09-21 19:09:01
  欢迎收看本期今日说法之水贴的一百零一式
作者:祸从口出身名败 时间:2020-09-21 19:51:22
  @明月入帘2017 2020-09-19 17:28:16

难怪这个毒妇屁话里的三观含义总觉得很熟。原来是琼瑶表的经典脑残台词。尼玛的
  以后母狗毒妇的脑瘫三观可以升级了:你不过做了一辈子牢,老娘可失去了一条腿!

作者:慧月111 时间:2020-09-21 21:13:56
  确实比冲马桶的厉害。
作者:91y上下6322127 时间:2020-09-22 09:20:40
  有的是骗保险的保额
作者:喝你的 时间:2020-09-22 09:38:13
  收了钱了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规