NBA/詹姆斯领军灭火箭湖人等10年重返西区决赛

楼主:杨耗子跃 时间:2020-09-14 10:32:03 点击:169 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  等了十年,湖人队终于再闯西区决赛,昨天率队击败火箭队的「小皇帝」詹姆斯一再强调,任务还没结束,全队目标是最后的总冠军,「我们要试着延续传奇。 」

  「紫金军团」一九九一到九八年都不曾闯西区决赛,是原本队史最长成绩,但2010年在「小飞侠」科比领军进军西区决赛后,荣耀纪录就停摆,直到昨天第五战以119比96击败火箭,才终结队史连十年无缘西区决赛的纪录。

  昨天攻下29分、11篮板和7助攻的詹姆斯提到,全队目标就是总冠军,他也知道自己加入湖人的意义,「我的名字伴随着获胜,我要尽最大力量承担责任,我也知道湖人的信念和这几年无法晋级季后赛、没能争冠的想法,我也把这视为自己责任。」湖人全队点点开花,共有六人得分两位数,演出输掉系列赛首战后连赶四场的逆转秀。

  火箭季后赛旅程划下句点,最终战攻下30分的「大胡子」哈登形容,这季对大家是辛苦的球季,「显然这不是我们想要的结果,但必须找出原因。 」不过火箭和带队四年的总教头德安东尼合约已满,双方一年前谈续约就谈不拢,在各队总教练「大风吹」状态下,德安东尼成步行者和76人队的新教头候选人,能否续留火箭打上问号。

  NBA:9月16日 掘金VS快船 https://www.tianmaotv.cn/index.php
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规