西安画美整形医院坑害患者

楼主:哈哈哈岁月 时间:2020-09-18 07:40:43 点击:227 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年8月16日,我在画美整形医院咨询双眼皮的事,医生说不建议我做双眼皮,然后有瘦脸针活动力价格是480元,说我打瘦脸针肯定比我现
  在要漂亮的多,我说我例假来了,但是相关人员说这个不影响,后来打针的时候我说叫换成进口的,害怕国产的不好,打完针后,我反复咨询医生术后注意事项,小心翼翼的去遵循这些事项,然后按她们说的一个月后来复查,但是我的脸却没有任何变化,后来,我去找给我打针的大夫,大夫说,确实咬肌还是硬的,然后我问大夫,之所以会出现这种情况啥原因,她说,有可能是我对这个药不敏感,有可能是计量小,然后建议给我再重打一次,我说那如果重打,给我打好的概率有多大,如果打不好,我还受疼,而且我现在喝凉东西脸部有刺痛感,她们说没事,这个是术后正常反应,至于能不能打好,自己也不能保证,我说既然你们不能保证就退费吧!如果我后期没事的话,你给我把钱退了,她们坚决不退,说你可以找第三方,我们在没有出现医疗事故的时候是不退费的,出现医疗事故才退,我想,呵呵,如果出现医疗事故我想你们不单单是退钱吧!后来又有一个医生把我带到了她的房间,说大不了给你换项目,送你一个项目,但是这是人情,我们医院没有错误,没有想到把自己的责任推脱的远远的,后来还出言侮辱我是职业医闹,把我气哭了,差点晕倒,自己却安然无事的和同事在聊天,这种医生到底是什么样的心理,好狠毒呀!
  之所以在医院打瘦脸针,是因为相信医院,没有想到没有效果,医院却说可以再次补打,补打时又说不能给你确定打好,要退钱,却不给退,术后出现了不良的后果,却说那是正常现象,最后,竟然用狠毒的言语对我进行人身攻击,这个医院不仅叫我损失了金钱,还伤害了我的身体,而且也侮辱了我的人格,完全是黑心的医院,服务人员的素质特别低下,为了钱和利益,什么话都说的出,什么事都做的出,甚至逼着我轻生,好黑的医院,后来我从朋友那里打听到,这是一个私人医院,完全以诱导消费者为目的,为了给你做项目,说的天花乱坠,那天为了给我打瘦脸针,就说月经期间可以做,而且还给我没有拍照就打了瘦脸针,本着不能放过任何一个咨询者的态度,服务态度差到了及点,蛮狠无理,出语伤人,完全没有医生应该有的职业道德,就是一家黑医院,希望大家以后如果要做项目的时候,慎重考虑,不要被这些人给套路了,现在整形行业的水分有多大,不知道她们究竟给我打的是什么,我一个弱女子被她们白般欺凌,后来无奈欲自杀,她们非但没有安慰,还装作看不到甚至用更狠毒的言语来攻击我,这就是西安画美整形医院,希望大家以后不要去这个医院了,真的太黑暗了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:板灵杉R2 时间:2020-10-19 21:30:40
  你有电话吗?我们一起去维权
作者:板灵杉R2 时间:2020-10-19 21:30:58
  我们一起去维权,有电话吗?
作者:板灵杉R2 时间:2020-10-19 21:33:08
  能不能我们一起去维权,我也被骗了
作者:板灵杉R2 时间:2020-10-20 01:16:35
  13239136259一起维权去
作者:板灵杉R2 时间:2020-10-20 01:17:24
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规