请问WYB粉丝要霸占多少八卦贴了才满意!!!!!!!!!

楼主:康洪雷 时间:2020-09-21 10:00:09 点击:2549 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  中年人八卦er,现在只吃瓜不发贴,工作累了看看八卦。最爱逛的几个贴子现在严重被污染,不给封口吃瓜楼,你的八卦我的瓜这两个楼能不能请你们离远点!!!!!你们恶心人的目的达到了吗,你们在那儿正炒反炒,自说自话,黑白颠倒的,我们是看不懂还是咋的,你要开贴你就好好开,不要到每个有热度的贴子里去留下你们的尿性!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:117次 发图:370张 | 添加到话题 |
楼主康洪雷 时间:2020-09-21 10:55:18
  最美逆行者,你不爱看就不看,受不了好奇看了想吐槽你也随意,在每个贴里都翻来覆去刷,这剧恶心,这剧low,你真是把公众平台你想做啥你做啥,利用到极致了。我感动,我觉得好看。能不刷了吗。别人不说话你们正好报团,你说的就是对了的。是吧,开贴的人他再烦,可以尊重,你们三五成群到各个贴里去刷什么刷呢。
  涯糊的很,你们表演完了没?
我要评论
楼主康洪雷 时间:2020-09-21 11:18:11
  海内存知己,天涯若比邻。知道是什么吗,对对对,是一句诗,他也是天涯很久以前的宣传语。你还八卦er的倔强,我八卦er,哪来的倔强。我八卦er现在真是够够的。。。
  看到没,我看的不开心了,自己发贴吐吐槽,我没到处喷吧。
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2020-09-21 12:21:22
  2016年2月19日到2020年9月20日,四年半多的时间里没有一次发言记录。
  说吧,你这账号买成多少钱哪?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主康洪雷 时间:2020-09-21 13:18:03
  以前最喜欢看图解楼了,比自己看剧还开心。图解大神时而风趣幽默,时而口吐莲花,我看们的人时而捧腹大笑,时而紧张冒汗。现在也没有好的图解图了。
  最美逆行者,平平淡淡,要图解也没有那种高潮迭起的感觉。但是我觉得值得,让我们回到那个氛围,一起追剧。等我准备准备,从第一集开始图解。希望可以坚持更完,毕竟工作还挺忙的。我去截了一下图,手都给我截酸了。这个工程量有点大,有可能会弃坑的哦。
楼主康洪雷 时间:2020-09-21 13:19:41
  我不发我就是买的号啊,我以前喜欢吃鱼肉现在不吃了,是不是我把所有的鱼都杀死了。
楼主康洪雷 时间:2020-09-21 13:22:59
  正片开始了
  最美逆行者之逆行遍《上》
  黑暗中出现了火红的彩带,这是光,是火种.....

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 13:24:21
  人与景的融合,嗯,我截的不错。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 13:26:45
  跳过片头,女主出场,肖宁,扮演者,陈数

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 13:28:45
  女主开车的时候接了个电话,蓝牙耳机还是安全。开车的可以入手一个。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 13:30:35
  挂完电话,女主眉头紧锁,是什么事影响了女主的心情?接着往下看

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 13:33:04
  快过年了,北方吃饺子,南方整点糍粑,弄点炒菜啥的。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 13:35:21
  这是女主的爸妈,孩子的姥姥,姥爷,外公,外婆

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 13:42:08
  妈妈叫女儿吃饭,女儿又在耍手机了索,姥姥表示大过年的让孩子玩嘛,现在的小孩啊,啥都懂,她可能不是在玩手机,可能有心事了

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 13:46:49
  女主要说一件事,她开始铺垫了。忙起来的时候就消失了。大家随缘看。或都养肥了再来。

作者:鏡子里的猫 时间:2020-09-21 13:49:44
  能舔着脸吹这剧,还要踩一脚王一博,看来是个肖战脑残粉了。
作者:天哪2019 时间:2020-09-21 13:50:01
  为最美逆行者马一个
楼主康洪雷 时间:2020-09-21 14:03:20
  我看能钓多少王一博脑残粉,大家看发言对比到看哈。跑天涯来踩着别人安利王一博发的贴子,我看没有人骂你们呢,没人回复了,就发点八卦来顶贴。我这还没出现名字,就来阴了,我就是喜欢这个剧,你好生气哦。管我什么事。
楼主康洪雷 时间:2020-09-21 14:19:04
  继续吃饭

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 14:21:07
  之前妈妈骗他们说要去找她爸爸,她爸爸是外交官,果然优秀的人找优秀的人,但是被女儿识破了。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 14:25:50
  女儿还是担心妈妈的。当时的情况应该挺严重,特别是他们参与的一线人员。还是很危险的。最美的人就是他们了。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 14:28:49
  爸爸说早有心理准备,女主是军人,又是医生,责无旁贷。女主爸爸刚做完大手术,又是马上要过年。父母也很伟大。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 14:36:32
  有的人说疫情还没有结束,就拍这片,急着上映。
  真是好赖不分的人。
  拍出来给你看,看看医护人员,各行各业的不容易,坚守本职工作,不能让你学到点什么吗?
  又让你看看国家防冶的挺好,不是在帮你治疗心理疾病,战胜恐惧吗?
  现在没有结束,不是让你不要掉以轻心,继续做好本我,不要给国家添麻烦吗?
  口罩还在戴吗,还在勤洗手吗?平凡的人做出的努力你珍惜了吗?

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 14:40:25
  女主去安慰女儿

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 14:42:15
  这剧的小孩演挺好的,母女两神同步有没有。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 14:44:54
  孩子害怕是肯定的,当时那情形,成人都害怕。但是母亲的一句别怕,女儿就格外有安全感。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 14:48:21
  武汉,很漂亮;热干面,很好吃

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 14:51:42
  另一女主李文丽出场了,我不知道扮演者是谁。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 14:55:40
  快过年了,公交集团应该也要放年假的,留点人值班就可以,但是碰上了疫情,需要人手。话说没有疫情的时候,我过年坐公交出去玩,就在感叹公交司机不容易,我们都在过年,他们还要开车。而且有的人还要和公交司机吵架,大家多点理解。。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 14:59:39
  采用自愿报名原则

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 15:05:30
  党员同志站出来了,您胸前的党徽更鲜艳了。党员好多啊,领导数了数,这还差一个人啊。那就女同志再出一个。杠的是弱智。

• 梨小二: 举报  2020-09-29 08:53:28  评论

看完第一单元虽然感触颇多,但感觉唯一不足的是没有拍出疫情刚爆发时的紧张感。第二天看到网上一大片说女权问题的,有点莫名其妙。
我要评论
楼主康洪雷 时间:2020-09-21 15:07:48
  李文丽说我一个人,不用备年货,做饭啥的,就我了。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 15:15:05
  李文丽的前夫,工程师,火神山医院就是他负责的,他的父亲也感染了病毒,他正和母亲通电话。是不是妈宝男我再观察一下。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 15:26:58
  儿子要去忙工程了,老伴又感染了,媳妇又是前媳妇,还有那么大个孙子要照顾,愁人啊......,是不是恶婆婆,需要再观察下。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 15:29:10
  为了不耽误儿子工作,老母亲说没事,忙你的吧,我好的很。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 15:31:15
  这儿子虎头虎脑的,看着又机灵,我很是喜欢。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 15:34:49
  这点看的我也很着急啊,可能当时医院床位很紧张,不好办入院啊。有时候感冒又不能做检测,可能要把人吓的半死

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 15:38:04
  2020.1.23,10时起,武汉封城了,我等小贫民觉得这个决定做的太有魄力了。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 15:46:18
  肖宁请战。这位军医是有原型的,厉害,竖大拇指就完事了

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 15:47:49

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 15:48:57
  真的很有气质

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 15:51:20
  这个新闻大家都看过吧,哈哈。
  当着全国人民面承诺的包一年家务。可要说到做到哦
  做的好的话可以终身制哦。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 15:52:54
  现实生活中,善良的人挺多。你们都是最可爱的人

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 15:55:26
  肖宁遇到华院长。院长看起来有点不好。膝盖怎么了

我要评论
楼主康洪雷 时间:2020-09-21 15:57:02
  前有流氓软件,今有流氓病毒。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 15:59:10
  医生是天使,这份责任感爆棚

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 16:02:04

看了这剧也减少了恐惧。国家保护着我们

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 16:04:05
  真是个累活,一集的一半都不到,休息下
作者:ty_546941 时间:2020-09-21 16:04:14
  不错dd 看来网上声音大的那些人有点短章取义了。
作者:最爱康宝宝 时间:2020-09-21 16:07:38
  顶顶。十几年的号了,最近几年没有发过言。大概也要被说买的号了
楼主康洪雷 时间:2020-09-21 16:20:51
  今天努力把第一集更新完。
楼主康洪雷 时间:2020-09-21 16:24:05
  老年人当过兵,不肯配合治疗,想把药留给更需要的人。这份胸襟是中国老兵带给我们的。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 16:29:07
  我现在开始观察你了哈。帅哥
  看这样你和你媳妇还是有感情的罗
  嘴笨,工作又忙不照顾家的。又不知道平衡老婆和老妈的关系。
  你的责任是第一大的。

作者:荣无风 时间:2020-09-21 16:30:06
  这剧细节差得不是一丁半点,说现成故事都说不好,尽给抗疫成果抹黑。
楼主康洪雷 时间:2020-09-21 16:30:11
  这小脑袋瓜在想啥呢。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 16:31:43
  这工作起来就雷厉风行了,在外是领导,在家不能这样哈。
  你改一改。我觉得还有救。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 16:33:11
  孙子我替你奶奶担心,但我真心被你逗笑了。你说话好可爱。生病人的做饭的味儿会变吗?

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 16:34:41
  @康洪雷 2020-09-21 16:33:11
  孙子我替你奶奶担心,但我真心被你逗笑了。你说话好可爱。生病人的做饭的味儿会变吗?

-----------------------------
  孩子我替你奶奶担心,五笔打字坑我。
楼主康洪雷 时间:2020-09-21 16:39:16
  怎么办,我很担心奶奶啊,什么时候才可以去住院

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 16:40:10
  好小子,情商挺高。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 16:41:37
  作业做好了,都拍给你看了,开卷考试,你照着抄会不?

作者:ty_夏语冰1 时间:2020-09-21 16:45:14
  图文解剧是个大工程
楼主康洪雷 时间:2020-09-21 16:49:11
  病人情况有点不好,大家齐心协力要换下姿势。我理解的是肖宁知道华院长膝盖不好,可能不能承力,想去帮忙。华院长又是个自尊心很强的人,不想让肖宁看出他的疲惫,就说了一嘴,你一女同志,就不要干这个了;但是肖宁不是一般的女同志,就说你还不相信我吗,两人可能都太了解对方了。就没再吭声了。这有什么好杠的。弱智

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 16:51:00
  这不,就交待了,不是膝盖不好,是渐冻症。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 16:53:18
  屋漏偏逢连夜雨,华院长的夫人也感染了。看了这个剧,感觉武汉当时真挺凶险的。说一句武汉人民真伟大不为过吧

作者:春风吹乱满头阴毛 时间:2020-09-21 16:54:45
  他们要霸屏,我们绝不允许。
楼主康洪雷 时间:2020-09-21 16:56:45
  天天穿着军服,我们这些不懂的人不就会觉得是军官吗,她能说早啊军官吗,或者说早啊,警察阿姨,多怪;所以说了个语气词,大军官,表示尊重。杠杠杠。你杠上花呢。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 17:06:30
  叫我大大方方,不要明黑暗讽的;你们这明黑暗讽这招用的好啊,光想着用来恶心我们,我这是应激反应哦。这个歪气是谁带到天涯来的
楼主康洪雷 时间:2020-09-21 17:12:10
  帅哥在找公交车。为啥,你我都明白

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 17:13:48
  火神山建好了,可以用了。肖宁要去那儿继续战斗了
  病人演的好演的好。好可怕。。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 17:17:48
  肖宁又碰到战友了。医生连续工作十九小时,也中招了
  武汉刚开始不知道是病毒的,很多发热的病人去看病,让医生也中招了。
  我们还是要感谢这么多好医生的。黑子黑子,你又从这剧里看出了啥?!

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 17:19:31
  这应该是正式对这个病毒做说明的时候。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 17:21:49
  小伙子为昨天发病伤了护士道歉,小伙子在汶川地震的时候当过志愿者,救过人。

楼主康洪雷 时间:2020-09-21 17:28:40
  ==============================
  以上,第一集逆行(上)图解结束。
  这个真的是累人的活,为什么要弄这个呢
  那天晚上公司加班,没有看到1.2集,第二天在上班路上看的。眼泪掉了好多次。又没有带纸。就尴尬的很。鼻子都出泡泡了。
  后面看到就是黑这黑那的。逛个天涯也不开心。沉默是让有些人误会了吗。吐槽可以,来论坛玩不吐槽一下怎么开心,我们不发言的也爱看吐糟,所以看剧也爱开弹幕。现在不是吐糟的事了,你让这剧下架,你脸够大的。
作者:珊瑚颂2020 时间:2020-09-21 19:08:42
  欢迎收看本期今日说法之水贴的一百零一式
楼主康洪雷 时间:2020-09-21 19:42:51
  谢谢帮我宣传的,还是你说话有水平,我说话就水水的。你多发点言,我再跟你学习学习。争取脱离水贴。
楼主康洪雷 时间:2020-09-22 10:43:02

=========================
  最美逆行者之逆行遍《下》
楼主康洪雷 时间:2020-09-22 10:44:56
楼主康洪雷 时间:2020-09-22 10:46:35
  专业的人做专业的事,看就完事了。

楼主康洪雷 时间:2020-09-22 10:50:15
  护士日常了解病人情况

楼主康洪雷 时间:2020-09-22 10:52:40
  发现汶川志愿者状况不是很好

楼主康洪雷 时间:2020-09-22 10:56:11
  医生在想办法抢救

楼主康洪雷 时间:2020-09-22 10:57:24
  时间在一分一秒的流逝。

楼主康洪雷 时间:2020-09-22 11:00:04
  人没有抢救回来。人生有很多无可奈何和意外,医生也无能为力。我们唯一能做的是珍惜每分每秒的时间。过好当下。

楼主康洪雷 时间:2020-09-22 11:08:05
  小姑娘因为在汶川地震中受到了志愿者的帮助,一直心存感激,支援武汉她就报名了,这也是一种传承吧,就好像学习资助的大学生学习优异,后来也用自己的力量去资助其他人,是一种美好的品德
  小姑娘刚好遇到一个汶川志愿者,却无能为力,所以崩溃了

楼主康洪雷 时间:2020-09-22 11:11:32
  领导告诉她,我们应该坚强,不应该在病人面前展现脆弱一面。医生也是钢铁战士。

作者:秋扇fm 时间:2020-09-22 11:19:47
  满屏不都是你家土豆的帖子,怎么安利你家土豆的新剧还要挂上小王的名字开贴。
楼主康洪雷 时间:2020-09-22 11:21:21
  新冠没有特效药,只有觉得有效果的就会去试。生病的医生请求试药
  记得当时我买了点维生素泡腾片,又听说连花清瘟胶囊有效果,一时之间药房全都断货。
  这场战疫我们每个人都是经历者。

楼主康洪雷 时间:2020-09-22 12:00:10
  好生学习一下。全国人民在抗疫的时候,农民伯伯还要下地种土豆给我们吃;
  你除了满嘴喷f,还要黑我的土豆;
  做人太忘本了。。。

楼主康洪雷 时间:2020-09-22 13:48:14

楼主康洪雷 时间:2020-09-22 13:50:28
  病人最需要家人的关爱。可这个家人是华院长,是全武汉最忙的人。他爱人得了新冠,他还没有去看他爱人

楼主康洪雷 时间:2020-09-22 13:52:52
  在肖宁的劝说下,华院长终于去看他爱人了。执手相看泪眼。

楼主康洪雷 时间:2020-09-22 13:56:01
  当大部分关心你飞的高不高的时候,爱你的人只关心你饭吃的好不好。夫妻同心,其利断金,一定会渡过难关的。

楼主康洪雷 时间:2020-09-22 13:57:51

楼主康洪雷 时间:2020-09-22 14:04:08
  医者父母心,很少考虑自己,都是考虑多救冶病人。
  医生也很不容易,亏欠家人很多

楼主康洪雷 时间:2020-09-22 14:04:38

作者:春花秋月456 时间:2020-09-22 14:05:54
  反正我是对韩国回来的那些整容脸没有一个有好感的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规