《梦醒长安》追剧闲聊楼

楼主:白茶清欢闲谈 时间:2020-09-23 10:45:56 点击:932 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开一个《梦醒长安》追剧闲聊楼
  古装青春情感悬疑宫廷巨制#梦醒长安#
  该剧由@成毅 @张予曦 @韩栋 @宣璐 领衔演绎唐末史实背景下,对立阵营的程若鱼、烟织两姐妹从“惺惺相惜的对手”走向“针锋相对的死敌”,与“少年天子”李炎一起卷入朝堂风云,却也在家国天下事中蜕变成长的故事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主白茶清欢闲谈 时间:2020-09-23 10:58:16
  总制片#钟君艳#;制片人@Zhong_凯 @高新杰Oscar ;导演@刘国楠_Director @导演赵立军 ;总策划#郑万隆#;编剧@十四阙 ;美术总监#邵昌勇#;造型指导@ShirleyChan陳顧方 ;服装设计#方思哲#;梳化指导@曾明辉larance ;
  #梦醒长安# 根据@飞花 中篇小说《剑器行》改编,!

• 白茶清欢闲谈: 举报  2020-09-23 11:12:57  评论

截图文字太小,在这里复述一下:《梦醒长安》原著是飞花的《剑器行》(发表在《今古传奇*武侠版》2011年9月刊,是中篇小说)。十四阙是编剧,以下是她原话: 虽然我把5万字改成了65万字,但故事的核是飞花的,不敢掠美~ 看描述十四阙大大是没有跟剧组的,只是写了初稿,后续跟组改编应该还另有其人。
我要评论
楼主白茶清欢闲谈 时间:2020-09-23 11:07:57
  第一次开剧楼贴,欢迎大家理性讨论,一起快乐追剧闲聊。
  在这里郑重强调本楼原则:角色是角色,演员是演员。这里只讨论虚构作品,不代入现实。观众和演员最好的距离是,你演,我看。为维持和谐讨论氛围,支持合理讨论。本楼只涛剧情人物相关。 ​​​​
  禁拉cp
  禁无脑尬黑,辣菜
  禁搬粉圈恩怨是非
  为免本楼陷入粉圈纠纷请勿带焚寂
  本楼不鉴粉也不接受扣焚寂
  当层事当层毕勿多开楼层,力求维持一个公正宽松的观剧氛围 。
  以上,特此声明。
楼主白茶清欢闲谈 时间:2020-09-23 11:15:49

金粟堆前木已拱,瞿唐石城草萧瑟。 玳筵急管曲复终,乐极哀来月东出。 然我引弓在手,立射日之志,纵风倾云动,天地昏幽,又如何? 朕,必赢。 ——《梦醒长安》
  昨天新出的剧照,和编剧十四阙大大的填词,很带感!!!
楼主白茶清欢闲谈 时间:2020-09-23 11:18:38

卧槽卧槽卧槽卧槽!!!!!!!!!
  成毅的表演感染力真实入心入肺!!!!!

这个眼底淬毒,郎心似铁的肃杀冷漠感!!!!!!

杀进每个多情人心底最深处那一刀。

【这群蝼蚁,太吵了。】
楼主白茶清欢闲谈 时间:2020-10-23 11:51:31
  梦醒长安杀青啦!期待正片。

楼主白茶清欢闲谈 时间:2020-10-23 11:53:27
  应该是芒果TV播。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规