女得长得再漂亮不如生俩闺女仨闺女。

楼主:为啥总是睡地板 时间:2020-09-23 17:54:25 点击:511 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  女得长得再漂亮不如生俩闺女仨闺女。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主为啥总是睡地板 时间:2020-09-23 17:54:44
  这些年男婴出生率越来越高。新生儿性别失衡特别严重。如果没有人重视就完了。我一些同事还傻乎乎的在想自己家是个儿子可以让他长大娶别人家的闺女。但是别人家也在想自己家的是个儿子可以娶别人家闺女,最后发现没有多少家是有闺女的。
  任何地方政府当地警察发现辖区新生儿出现失衡应该赶紧公布出来。不公布出来会造成因为新生儿失衡导致大规模犯罪,治安混乱,包括对社会稳定也是一大挑战,甚至可以影响一个正常国家的运转。陕西米脂县砍杀儿童案犯罪人员就是一名未婚男性,这起案件发生后我一直呼吁新生儿比例问题。
  许多人感觉自己那儿子多闺女少也不担心,就想着让自己家儿子娶别人家闺女。但是如果别人家也都是儿子怎么办?新生儿总体是失衡的怎么办?
我要评论
楼主为啥总是睡地板 时间:2020-09-23 17:56:06

  

  
楼主为啥总是睡地板 时间:2020-09-23 17:56:16
  都生儿子,都生儿子,最关键谁生女儿?十万二十万彩礼钱但是娶媳妇不是买车一样什么档位出什么价格,而是儿童男女比例已经失衡了。

  湖南女大学生被强奸杀害案,河南什么女大学生受害案,陕西米脂砍杀儿童案,浙江囚禁少女案,四川乐山公交纵火案。这么多极端犯罪的案子我们没有发现吗?都是儿童男女比例失衡导致的后遗症。
楼主为啥总是睡地板 时间:2020-09-23 17:56:39
  都生儿子,谁生女儿啊!现在男婴出生率越来越高难道没有人问吗?河南女大学生被强奸杀害案曾经有人说把犯罪人员的老婆,孩子公布出来,傻逼吗?犯罪人员有老婆孩子吗?压根就没有,这种报复社会的极端犯罪犯罪人员压根就没有老婆孩子。

  儿童男女比例失衡将会引发大规模犯罪的,古代的农民起义都是自然灾害过后大量遗弃杀害女婴女童(可以参考计划生育性别打胎)导致十年二十年适婚男女比例失衡引发的大规模治安混乱。
楼主为啥总是睡地板 时间:2020-09-23 17:56:59
  我也听日本人给我说过女性怀孕前经常从事露天活动可以增加女婴出生率,适当的环境污染可以增加女婴出生率。这也是为啥四川成都全面放开露天集市,同时对环境污染只要不是对人体特别有害就不问的。你们可以看看昆山蓬朗镇,南通海门,泰州高港,盐城阜宁这些化工厂附近村庄的女婴出生率是不是比周围地区高?适量的环境污染可以增加女婴出生率。可以杀死大量y性精子增加女婴出生率。日本也是只要化工厂多得地方女婴出生率就高。适当的环境,适当的温度更容易生出男婴可以参考湖北,江西,海南为啥男婴出生率远远高于女婴。
我要评论
楼主为啥总是睡地板 时间:2020-09-23 17:57:49
  说个无语的,广东,广西,江西,湖北,河南我都去过。不过我发现最难受,最无语的就是尤其是下面普通的县城乡镇农村基本上男婴出生率远远高于女婴。苏南地区部分乡镇女婴出生率远远高于男婴在于工业污染,比如昆山蓬朗,常熟海虞都是工业污染加大女婴出生率,那里化工厂特别多,女婴女童看起来比男婴男童要多点。工业污染可以增加女婴出生率。原先在江西赣州105国道一个乡镇发现当地街上好多父母带着儿子的,我当时快吓死了,当时想报警,但是一想警察也不清楚。老是有人说娶媳妇二十万彩礼钱就可以了,这不是买车,不是买家电只要能拿出钱就可以了,关键都生儿子了谁生女儿啊?

  埋红包0评论只看楼主
  为啥总是睡地板 楼主
  2020-09-21 15:38

  6楼
  都生儿子谁生女儿啊?儿童男女比例将会引发大规模犯罪的。

  埋红包0评论只看楼主
  为啥总是睡地板 楼主
  2020-09-21 15:41

  7楼
  湖南女大学生被害案,犯罪人员压根就是没老婆没孩子,别看一些男得指责犯罪人员行为多么恶劣,但是当他们没有老婆孩子谁敢保证他们不会这样做的?印度因为男女比例引发社会治安极端混乱。

  

  埋红包0评论只看楼主
  为啥总是睡地板 楼主
  2020-09-21 15:41

  8楼
  湖南女大学生被害案,犯罪人员压根就是没老婆没孩子,别看一些男得指责犯罪人员行为多么恶劣,但是当他们没有老婆孩子谁敢保证他们不会这样做的?
楼主为啥总是睡地板 时间:2020-09-23 17:58:56

  https:
  湖南女大学生被害案,犯罪人员压根就是没老婆没孩子,别看一些男得指责犯罪人员行为多么恶劣,但是当他们没有老婆孩子谁敢保证他们不会这样做的?印度因为男女比例引发社会治安极端混乱。
楼主为啥总是睡地板 时间:2020-09-23 17:59:35

  https:

  
楼主为啥总是睡地板 时间:2020-09-23 18:55:49
  六十年代饭都吃不饱,当时很难生出儿子,有一些家庭特别狠心,生女儿生多了直接把他们扔进粪坑里淹死了,当时重男轻女很厉害,估计要严查的话得有几百万人参与犯罪了。
  

  
作者:三十年卧底 时间:2020-09-23 19:09:08
  说的很有道理,这年头就是女儿值钱。
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-09-24 09:10:26
  肯生就不错了,
  还想男女问题,
  可拉倒吧,
  事实是,
  现在的人都不愿意生孩子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规