赵丽颖获最佳女演员和观众最喜爱女演员奖 陈奕天:实至名归(转载)

楼主:我是小小阿狸 时间:2020-09-24 00:06:48 点击:364 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  赵丽颖获最佳女演员和观众最喜爱女演员奖 陈奕天:实至名归!2020年9月,金秋之月,娱乐报:恭喜赵丽颖凭借《知否知否》盛明兰一角,获得第三十届金鹰奖最佳女演员和观众最喜爱女演员双提名!深耕作品打磨演技,用实力说话,期待演员赵丽颖的更多可能。


  赵丽颖在2020这个时间段,凭借知否知否双双获得最佳女演员奖和观众最喜爱的女演员奖,赵丽颖男粉陈奕天果断道喜“实至名归,果然是赵丽颖”


  说到陈奕天,那可是实实在在的赵丽颖男粉,陈奕天说主要是赵丽颖演的就好看,确实如此,而说到陈奕天,貌似也是紧跟着赵丽颖的步伐在前进,为什么这么说呢?因为陈奕天也是获得过最佳演员新人奖和世界华人最喜爱的专业魔术师奖,就冲着这两个奖就是对赵丽颖最高的崇敬,都说粉丝会朝着偶像的步伐前进,真是特别励志。希望所有喜爱赵丽颖的都能成为最励志的粉丝。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规