九月快过了,也说说我孩子的教师节礼物和老师,我对老师还是很满意的

楼主:湘农人家 时间:2020-09-24 11:05:38 点击:362 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看到有个帖子说教师节如何不堪,说不送礼就会怎么怎么样,我觉得并非所有的老师像那个帖子说的那么不堪,当然,也不排除别人并没有遇到我们这么好的老师。

  每年教师节,不管老师有没有想过要礼物,大部分家长肯定都想过送不送的问题。我也这么想过,不过都是本着尊师重教的心态来的,不是靠送礼啊什么的来拉近与老师的关系。

  孩子读一年级时,我们送的是孩子自己做的贺卡。
  现在刚读二年级,学校明确规定贺卡也不能送,统一由学校安排,拿一张大红纸,裁成小纸条,发给孩子们写句祝福语,或者想对老师说的话就好了。

  具体如图:**老师,您虽然生气时很凶,但温柔起来是温柔的,所以**老师教师节快乐。因为时间有限,写得也很仓促。

  


  祝大家都能遇到生活中的明师,也祝明师们都能遇到自己的“得意弟子”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:梦晴阳静 时间:2020-09-24 23:45:40
  这种学校校风不错。算是减轻了老师负担。当然个别的还是有私下送的情况吧。条件不允许的话,就只有好好管下自己孩子的成绩了
作者:注册一个账号来 时间:2020-09-25 00:34:03
  我也发下我身边的学校和我身边孩子们对教师节的祝福,给绝大多数的老师群体正正名。

  

  

  

  

  

  
作者:早餐棒 时间:2020-09-25 16:41:28
  上海有的学校也是拒绝收礼的,看学校的。但不送老师也不会怎么样的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规