对不起。我真的一直 Get不到这4位明星的颜值?

楼主:月七色 时间:2020-09-24 17:12:40 点击:13877 回复:267
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一千个人眼里有一千个哈姆雷特,每个人的审美品味都是不尽相同的。你觉得某位明星长相平平,丝毫不美,但刷到ta的消息时却是满屏的“太好看了”“好美”,让人不由得怀疑人生。是自己的审美出现了问题还是别人的想法有失偏颇。虽然每个女孩男孩都是美的,但是有些真的长不在自己审美点上。

下面就给大家整理了一些争议比较大的明星,快看看有没有你也一样get不到点看明星。

孟美岐

首先小姐姐肯定是好看的,但是我实在欣赏不来,感觉有点点奇怪,眼睛基本很依赖眼妆,如果没画好就会很没精神,中庭也太长了,就很显老,但是性格很好,很吸粉也有很多很好看的照片的。金发真的很好看。

邓伦

路人,真的不知道为什么那么多人吹邓伦盛世美颜,我就完全不觉着呀,好看是肯定的,当伴郎着实很圈粉,但是盛世美颜我真的很方,阳光帅气的邻家哥哥不好吗?在香蜜时期我一度怀疑锦觅眼睛不好,明明润玉更有仙气啊。

袁冰妍

最近大火的《琉璃》,虽然袁冰妍小姐姐演技着实很惊艳,但是长相真的有点低调。在《老九门》中,虽然超级心疼丫头。但是也不觉着她是大美女呀。在我看来,袁冰妍就是那种好看的小姐姐,但是在娱乐圈就很普通了。在听雪楼,一身红衣,都没感觉到有多明艳......

王一博

不好意思。王一博的女朋友们。我720度螺旋观察也不知道王一博的美颜在哪里,可能给我安了屏蔽。虽然他跳舞很有感觉,舞台魅力没的挑,但是长相,我真的不行,有没有哪位女朋友给我安利一下他好看的点呢。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是MJMM 时间:2020-09-24 20:37:14
  我也GET不到
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Alisa294 时间:2020-09-24 23:39:48
  女生方面我不予评价,因为自己也没有多好看,另外的男明星的颜实在不是我的菜。
作者:蜘蛛侠跳舞 时间:2020-09-25 06:49:23
  胡冰卿啊,真不好看
我要评论
楼主月七色 时间:2020-09-25 08:33:03
  @我是MJMM 2020-09-24 20:37:14
  我也GET不到
  -----------------------------
  哈哈哈哈,终于找到组织
  • 孙文0654: 举报  2020-10-14 20:57:56  评论

现在的一些男女明星,不是靠自身的实力出名的,是靠一些吹出来的。。。。。。
我要评论
楼主月七色 时间:2020-09-25 08:34:10
  @ty_Alisa294 2020-09-24 23:39:48
  女生方面我不予评价,因为自己也没有多好看,另外的男明星的颜实在不是我的菜。
  -----------------------------是吧,然后别人一直吹神颜就很方,
楼主月七色 时间:2020-09-25 08:34:55
  @蜘蛛侠跳舞 2020-09-25 06:49:23
  胡冰卿啊,真不好看
  我觉着胡冰卿就是好看的学姐那样的
我要评论
作者:haoren2280 时间:2020-09-25 08:48:28
  哎嘛,你就是另外一个我!!

这4个我都get不到~ 特别是邓伦,颜值我真的完全get不到,但身材很可,我也不讨厌他,人还不错的样子。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:grace9580 时间:2020-09-25 10:21:56
  同意
作者:avernus 时间:2020-09-25 11:18:25
  微博上不敢说。这里应该不会被打。
  邓伦,我完全get不到,而且他的手还很丑,我接受不了手丑的。。。

WYB我也觉得一般,不过还在接受范围内
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:肚腩君退散 时间:2020-09-25 11:50:48
  很多我都GET不到
作者:我要幸福月光 时间:2020-09-25 12:04:26
  没有配图……不知道这些明星长啥样
作者:白衣绿佩巾 时间:2020-09-25 13:38:01
  邓伦 王一博是真的GET不到 另外两个女生不认识
作者:ty_蜜桃粉 时间:2020-09-25 14:02:52
  站队楼主,这几个真欣赏不来他们的颜值,邓伦还好点,最后一个就算了吧,
作者:涯叔再糊都爱你 时间:2020-09-25 14:21:24
  就是长相端正五官没毛病的普通帅哥美女,硬吹成超级大帅哥大美女
作者:付竹529 时间:2020-09-25 15:18:06
  我觉得有些滤镜超级厚,明明有很多赞美词,比如说白净斯文啊,阳光帅气啊,
  玉面郎君啊,温柔体贴啊,百度下总有符合那一款的词语!
  为啥要使劲吹盛世美颜?有时候看见真的好想反驳,但是怕被喷!
我要评论
作者:ty_黑豆179 时间:2020-09-25 15:59:49
  wyb主要是气质很独特,喜欢的会非常喜欢,不喜欢的就感觉一般,这个看个人观感,我脸盲很严重,但是感觉wyb很帅,是我喜欢的清冷类型,尤其是怼脸拍照的时候,还有个别角度有点像zs和qw,如果以上有不合适的话,请提醒我,我会删除
  • 小雨水中流: 举报  2020-10-19 15:47:41  评论

其实他粉丝真的挺拼,各处都想控一控,但是吧……真的,控自己熟悉的地方还好,自己不熟悉的地方真的很露馅,比如——天涯回帖不能自己删除,说自删的,明显是豆瓣或微博玩法。知道光点在天涯圈了不少钱,所以冲来不少来这里盖楼和养号回复的,就……辛苦了,糊涯不值得下力气,而王也不值得花钱。谢谢
我要评论
作者:最美中国红粉 时间:2020-09-25 22:41:04
  我也GET不到,会不会被打成黑子?以前天涯四美出了霍建华我都能GET到
作者:3780111 时间:2020-09-26 07:38:38
  王一博现装还可以,古装脸好长,比鹿鹿,坤坤,王俊凯…这些母兮兮,粉兮兮,又好多了
作者:u_110782074 时间:2020-09-26 13:02:59
  李易峰,也就一般好看,为什么一直吹他颜值?鼻孔也挺瞩目的
  • 注册一个账号来: 举报  2020-09-29 19:54:25  评论

角色滤镜和气质,古剑奇谭很吸粉当年我非常非常喜欢他,但盗墓笔记让我失望
  • 东子木木: 举报  2020-10-02 10:31:43  评论

你这是哪年的老黄历了啊?李易峰和杨洋搭档演盗笔,有被比下去吗?没有。和其他男演员搭,有被比下去吗?没有。和现在出来的任何一个以颜值著称的男演员比,有被比下去吗?没有。这样的人你能找到几个啊。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:满天星2013 时间:2020-09-26 14:12:10
  那些个什么鹿,坤,凯都觉得丑,长得好奇怪!
我要评论
作者:luanma2017 时间:2020-09-26 19:54:55
  我一直觉得邓伦挺丑来着。。。
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-09-26 22:05:02
  王一博王俊凯王源,他们的颜值,我都get不到。
作者:不让人省心的鱼儿 时间:2020-09-26 22:36:16
  范冰冰我都get 不到,喜欢那种笑起来很治愈的氧气美女
作者:3780111 时间:2020-09-27 07:21:53
  现在的鲜肉椎脸,粉面,瘦不拉叽,气质个个比女人还娇弱,迎合现在的脑残女粉
楼主月七色 时间:2020-09-27 11:59:07
  @最美中国红粉 2020-09-25 22:41:04
  我也GET不到,会不会被打成黑子?以前天涯四美出了霍建华我都能GET到
  严宽啊,呜呜,他好帅。
作者:u_114064874 时间:2020-09-27 19:36:47
  罗云熙,王一博,朱一龙,邓伦,成毅,就这几个天天推送我说仙美帅的,我都get不到
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:傲娇小酸奶 时间:2020-09-29 12:06:03
  这四个是真觉得不好看
作者:flounce 时间:2020-09-29 12:31:34
  为什么不贴图,一个都不认识
作者:路边过客712 时间:2020-09-29 13:52:47
  哈哈哈,我也是你这4个我一个好感都没有
作者:lsonly 时间:2020-09-29 14:39:34
作者:lilium1712 时间:2020-09-29 17:58:35
  感觉现在很多明星都长的太小气了,我个人喜欢大气些的!
  • 春花秋月456: 举报  2020-10-14 13:35:00  评论

女星演偶像剧的,一个个矮瘦小的跟小学生似的身材,长得很邻家小女孩,外国人看了,还以为中国高富帅都喜欢找小学生谈恋爱似的。看这样的女星还不如到大街上看路人。
我要评论
作者:ty_七夜385 时间:2020-09-29 18:14:58
  很多人的颜我都egt不到,特别我还有点脸盲,觉得都差不多长一个样
作者:ty_胡一胡 时间:2020-09-30 12:41:35
  有句话叫情人眼里出西施了解一下
作者:菠萝就是凤梨 时间:2020-09-30 20:17:49
  朋友。你说到我心坎了。同get不到
作者:木成幺女 时间:2020-09-30 21:29:21
  这年头是个明星就能吹神颜……
作者:爱吃鱼的猫1212 时间:2020-10-02 08:43:13
  王一博给我的感觉一直就是那种上学时不好好学习的小混混的感觉
  • xihuanxiatian: 举报  2020-10-02 20:25:28  评论

那不是邓伦吗?刚出狱的小流氓,肖战水军别尬黑了
  • b林深见鹿x: 举报  2020-10-15 21:23:06  评论

评论 xihuanxiatian:这号统共只有一条发言就被你按头肖战水军。那你怕不是王一博粉丝和邓伦肖战黑粉?
作者:Vivian76654 时间:2020-10-02 10:05:14
  我一直不觉得任嘉伦、许凯好看。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:AEAK牛仔 时间:2020-10-02 10:25:38
  get不到就get不到,恰恰get到邓伦和王一博,哈哈哈
作者:东子木木 时间:2020-10-02 10:28:09
  get不到+1。虽然看琉璃,但不妨碍我get不到袁冰妍的颜值。
作者:最爱康宝宝 时间:2020-10-02 10:37:58
  那个丁禹兮,不仅get到帅,还觉得丑。
作者:飞梦到狼编 时间:2020-10-02 19:10:14
  我更狠
  连佟丽亚和张柏芝的都GET不到
  • 吃饱了睡丫: 举报  2020-10-13 21:24:37  评论

佟丽娅古装没话说,本人真的太干瘦了,关键是黑,
  • 飞梦到狼编: 举报  2020-10-14 08:57:07  评论

评论 吃饱了睡丫:看到她眼睛很烦,一股子精过头的味儿
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:xihuanxiatian 时间:2020-10-02 20:28:56
  肖战水军挺逗B的,邓伦都知道丑B,所以把他和王一博放一起说,因为你不好反驳邓伦是丑B这事实吧。邓伦刚从监狱出来的二流子,贼眉鼠眼的,尖嘴猴腮的,一脸纵欲过度脸,身材也差,豆芽菜,没脖子,五五身,1.7都没有,都是水军,3000活粉都没有,被欧莱雅亲自实践出来的
  (邓伦旁边这个男的挺帅的)

• 春花秋月456: 举报  2020-10-14 13:26:24  评论

看这个图才知道原来邓论溜肩啊,个子高,腿长,但是肩不宽,只能说身材不完美
  • xihuanxiatian: 举报  2020-10-14 14:38:17  评论

评论 春花秋月456:大哥,这个图能看出邓论腿长?下面都没露腿。怎么能看出腿长呢?这货色穿内增高,没放全身的,还有1.7没到。短胳膊短腿,溜肩,没脖子,脸贼眉鼠眼的,丑绝的,
作者:xihuanxiatian 时间:2020-10-02 20:30:26
  四字这货色,TF组合最丑就是他。又丑又土又阴阴的,还丧,而且畸形,大脑袋小鸡仔身材,水军吹高级脸

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xihuanxiatian 时间:2020-10-02 20:39:06
  当初肖战水军铺天盖地营销肖战帅,统一了亚洲审美标准,人品好,王一博丑,像小吴,结果看视频,靠,截然相反。操

• xihuanxiatian: 举报  2020-10-02 20:40:25  评论

肖阿姨,真是丑,老 土 娘 身材也差
  • 以蔓: 举报  2020-10-06 12:37:12  评论

两个都不帅,但是肖五官端正一点点,王嘛,呵呵。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:半夏雪之恋 时间:2020-10-04 22:57:15
  上同。
作者:木木呆羽羽 时间:2020-10-06 11:29:21
  审美本来就是很主观的东西,个人觉得邓伦长得蛮有特点的,辨识度很高,身材也不错。王一博是完全长在我的审美上,而且气质独特。
  • xihuanxiatian: 举报  2020-10-10 14:52:42  评论

邓伦那丑B就别出来恶心人了,棒子脸,还是丑B棒子脸,气质太土和尖嘴猴腮了,太猥琐,一看就小流氓,还有纵欲过度都写脸上的
  • 屠孤风: 举报  2020-10-16 23:41:15  评论

评论 xihuanxiatian:吐槽的有点狠啊 ,我觉得他还行吧 ,我看他当伴郎的视频还挺逗的
作者:以蔓 时间:2020-10-06 12:38:00
  还好天涯糊了,不然凭最后一个顶瘤,楼楼这个贴可以盖一百页。
  • xihuanxiatian: 举报  2020-10-10 14:53:48  评论

楼主和你一样都是肖战水军,固定黑王一博,吹捧肖战帅,楼主本来想说肖战帅的,但是肖战臭大街的,只能说严宽,太假了,还说因为严宽浓眉大眼的原因
  • 月七色: 举报  2020-10-10 15:06:31  评论

我需要回你一下,我不是任何人水军,不追星,就是单纯觉着这几个我get不到颜值,没有夸谁踩谁的意思。
作者:心泽灵兮 时间:2020-10-07 12:35:45
  哈哈,我也get不到,可能我的审美有问题??
作者:didadi867280 时间:2020-10-07 21:17:08
  这几位我和你感觉一样,很一般。还要再加几位,成毅真的很一般,丁禹兮是真的丑。
  • 吃饱了睡丫: 举报  2020-10-13 22:45:41  评论

成毅我费多大劲都get不到,他那身材虽说练过吧,可总感觉差点儿意思,
  • 春花秋月456: 举报  2020-10-14 13:41:37  评论

丁禹兮大嘴猴似的,而且鼻子还是垫的,还不如成毅,成毅五官虽不惊艳,但是没有硬伤,耐看。
我要评论
作者:u_113142661 时间:2020-10-08 13:03:38
  孟美岐也营销盛世美颜????惊呆我了╮(╯_╰)╭你说的我也get不到
  • 最美中国红粉: 举报  2020-10-14 11:55:39  评论

韩国回来的,有一个算一个,我都get不到,包括韩庚!倒是张艺兴挺好玩,偶尔觉得他蛮可爱
我要评论
作者:悦舞溜溜花阳 时间:2020-10-08 21:41:17
  乐华家的王一博,程潇,尽管粉丝路人吹的有多神,我都觉得两人在娱乐圈很一般,前者丑,后者像女装大佬。其他被嘲丑的明星至少有时候能get
我要评论
楼主月七色 时间:2020-10-09 08:50:16
  不要歪呀,咱们只是说get不到,没有说不好看的意思,理性讨论。
楼主月七色 时间:2020-10-09 08:51:35
  @以蔓 2020-10-06 12:38:00
  还好天涯糊了,不然凭最后一个顶瘤,楼楼这个贴可以盖一百页。
  估计是骂一百多页吧
  • 以蔓: 举报  2020-10-12 08:20:52  评论

看楼上已经有王甜甜家水军出没了,还是一样的口臭一样的嚣张,不夸他们家小奶狗就骂,哎,所以小奶狗这么招人烦啊。
  • 最美中国红粉: 举报  2020-10-14 11:56:47  评论

评论 以蔓:我记得小奶狗是昊然弟弟那类型的啊,昊然弟弟多正啊,身姿挺拔,脸蛋也可以
我要评论
作者:lxzfn 时间:2020-10-09 09:09:38
  圈粉这里的粉,是指脑残粉,或者说会为了爱豆花大钱的粉

花小钱的属于路人粉,不属于粉圈内部人员,

跟吃瓜党一向无关
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-10-10 10:10:50
  一大堆都get不到的,为了避免被喷就不列举了
作者:林间事 时间:2020-10-10 10:21:10
  这四位确实不是顶级的盛世美艳
  话说楼主get到李现吗,我一直觉得他和邓伦是一个挂的长相
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-10-10 10:48:23
  八一个,在天涯上看过的一个帖子,赵又廷,和杨幂演的那个剧,好像是叫香蜜还是啥的,赵又廷跟个水鬼一样,还被吹成霞姿月韵,四海八荒第一美男
  • 呆桃花: 举报  2020-10-10 12:10:12  评论

三生三世阿,香蜜是杨紫和邓伦!扯远了
  • xihuanxiatian: 举报  2020-10-10 14:59:48  评论

邓伦,丑绝了,和杨紫一对丑B,而且邓伦仪态特别差,含胸驼背的,肿眼泡大鼻子腊肠嘴巴,丑版棒子,太土和尖嘴猴腮的,像拔干的耗子精,男的邓伦女的周冬雨。香蜜里面那么多美女,随便一个都吊打丑紫,随便一个男配都吊打邓伦。赵又廷也丑B,和杨幂演的三生三世吧,赵又廷丑,气质贼眉鼠眼的,而且土,
作者:Teqakl 时间:2020-10-10 19:27:05
  前三个不认识。王一博还是好看的(虽然糊情令造型丑)。
作者:葡萄树与喇叭花 时间:2020-10-11 19:03:47
  赞同,特别是邓伦比普通人唯一的优点就是白吧。那个琉璃女主,就是丫鬟脸
我要评论
作者:不会喘气的鱼 时间:2020-10-11 19:47:13
  我也get不到,特别俩男星。他俩在我这儿没有颜值一说,在艺人堆里就普通长相吧
作者:miya兔兔 时间:2020-10-13 04:28:17
  男的说他们清秀没错吧 袁冰妍不知道啥样 孟美岐的古装一言难 尽 适合潮一点的风格
作者:春花秋月456 时间:2020-10-13 20:23:59
  那个罗云熙又矮又黑又丑,嘴像鲈鱼,鼻翼宽大,鼻孔外扇,还不如邓论
我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2020-10-14 16:53:31
  肖战虽然臭大街了
  但是我顶雷说一句
  肖战真的长的挺好看的
  他没有整容吗
  感觉他的眼睛自然生长的话
  很难长成那样儿
  要是天生的
  这可真是老天赏饭吃
  凡是老天赏饭吃的
  最好把碗都端好
  自己砸了的,是蠢驴
作者:shuilanpopo 时间:2020-10-14 19:08:06
作者:hokkwunken 时间:2020-10-14 20:17:01
  邓伦真是丑绝,本来看香蜜奔男主美强惨看的,但是被丑出荧屏了
  • 空关系2: 举报  2020-10-20 07:37:49  评论

本来就丑出天际,成天水军尬吹帅哥,这丑B,也没有粉丝,都是水军,是丑B版的棒子脸,肿泡眼眼皮塌陷+肿嘴唇,整个人感觉毫无精神贼眉鼠眼的。一脸小混混气质,外加纵欲过度脸,满脸凶相,长的很邪气。身材也差,1.7没到,短胳膊断腿的,没脖子,窄肩膀,豆芽菜身材
我要评论
作者:momo酱桑 时间:2020-10-15 18:48:22
  同意,邓伦在普通人里是帅哥了,在明星里就不行了,不过长得挺特别的,不是大众脸。
  王一博以前觉得挺帅的,现在褪去滤镜看真是一言难尽
  • xihuanxiatian: 举报  2020-10-17 15:33:34  评论

肖战水军,邓伦那丑B,水军还尬吹个屁啊,戏子都沦为和普通人比了,那还当毛戏子啊,凤姐还特别呢,丑就尬吹特别啊,他不就是尖嘴猴腮吗,和周冬雨一样,拔干的耗子精似得,
我要评论
作者:3780111 时间:2020-10-15 21:12:30
  再丑能丑过朱一龙吗?此人不美颜没一张图可看,一脸老相,满眼皱纹,相比下,邓,王,都是帅锅
  • xihuanxiatian: 举报  2020-10-17 15:34:46  评论

邓伦那丑B,还不如朱一龙呢,朱一龙就是又老又丑又丧又土,还畸形,邓伦那丑逼,又土又丑又贼眉鼠眼的,耗子精似得,身材还差,小鸡仔身材,一脸纵欲过度
  • xihuanxiatian: 举报  2020-10-17 15:43:13  评论

朱一龙隐婚生子,老和丑,还成天往流量里面钻,虚流量大叔,各种刷数据等,真恶心,邓伦那垃圾,都不值得一提,都是水军,欧莱雅亲自打脸,活粉3000都没有。
我要评论
作者:b林深见鹿x 时间:2020-10-15 21:33:08
  我说杨洋会不会被打死,我知道他长的很帅,但是一直get不到帅气那个点。大概是没有惊艳的瞬间,对他最有好感的时候是花儿与少年里面拼命换白色T恤的傻憨憨的少年。
  王一博是之前喜欢大老师追天天向上认识的,第一感觉应该动过脸跳舞还行帅气金色头发真的get不到。后来看陈情令,不知道是滤镜还是妆发变了,突然get到了,喜欢了一段时间。后来角色滤镜可能掉了,加上其他的一些事情,慢慢一些缺点又冒出来了。
  • 吃饱了睡丫: 举报  2020-10-16 13:18:15  评论

我觉得大张伟还挺顺眼,那嘴叫一个贫,
  • b林深见鹿x: 举报  2020-10-16 17:00:20  评论

评论 吃饱了睡丫:大老师私下话挺少的,他说的段子都是他在网上搜集的,他有一个小本本专门记段子。他私底下很爱看书,何老师说聚会根本叫不到他。他本身音乐天赋很高,是觉对音感,少年成名,后来也经历了很多,但他基本不唱苦情歌。大张伟给我的感觉像小丑,人人都以为他很开心,其实他内心在哭。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_荷叶子1 时间:2020-10-18 02:09:53
  娱乐圈整容的太多了,现在喜欢粉谐星,哈哈??
作者:温羽丶 时间:2020-10-18 20:39:43
  现在的流量明星没有一个get到颜值的,尤其是被吹内娱颜巅的那位。
作者:windsleeping 时间:2020-10-18 20:40:13
  欣赏不来鹿晗,别的都还好,袁冰妍在将夜里超美的
我要评论
作者:豆芽亚欣 时间:2020-10-19 09:29:41
  女的感觉一般,男的邓伦整体不错。王一博帅是帅,就是脸太长了,整容痕迹比较重
  • 空关系2: 举报  2020-10-19 11:03:41  评论

邓伦丑B那样,水军还尬洗呢,还整体不错?就那短胳膊短腿,整体不错?没脖子,溜肩膀,走路和仪态特别差,气质又土又猥琐又尖嘴猴腮的,整体不错?百度一下王一博以前照片,去韩国前的,没整的
我要评论
作者:空关系2 时间:2020-10-19 11:40:28

• 空关系2: 举报  2020-10-19 12:09:06  评论

3个不要脸的: 任嘉伦,朱一龙,邓伦都30多岁,还成天往流量里面钻,真恶心。都是虚流量,买流量都是造假数字,和坐台赵丽颖大妈似得,假大空玩到极致。而且任嘉伦和朱一龙2个都结婚生子的,邓伦那丑B,把猥琐和纵欲过度都写脸上的。任嘉伦脸竟然是扁平的,和马云同款,又丑又士又苦B脸,对苦逼脸,
我要评论
作者:小清新也爱重口味 时间:2020-10-19 15:17:25
  我的名单,先说好,这些明星一定是比普通人好看的,个人不讨厌这些明星,甚至没看过作品,就是单纯的从我的审美出发

男星:任嘉伦 邓伦 蔡徐坤 王俊凯 王源 易烊千玺 鹿晗 吴亦凡 等 还有一些我目前想不来的。

女星:程潇 鞠婧祎 杨超越 陈乔恩 杨颖 关晓彤 唐嫣 安以轩等 有些我也想不起来的。

大致就这些吧,话说杨颖的平面照还不错可以吹吹是大美女,不过以前看过跑男,就觉得黑瘦干,好比学校里面的校花,但不是很出挑的那种。 说的都是自己的审美哈。不用怼我。

我比较喜欢浓颜系的,就是比较有冲击性的美,清汤寡水的美虽然也美,但如果非要演一些什么绝世美人、美男、大帅哥之类那就不好意思了,口诛笔伐也。
作者:透明玻璃杯0 时间:2020-10-24 11:40:11
  女的我不介意,男的王一博颜值也不是我的菜,但是他挺努力的,以前湖南台看过他,跳舞也挺好,觉得他不适合当演员,他和肖战演技真的不敢恭维,还是喜欢中青代实力派演员和老戏骨多一些!
作者:空关系2 时间:2020-10-24 19:45:40
  任嘉伦特别的丑,高配版马云。侏儒,1.7没到,小身子溜肩。脸是扁平的,而且国字脸,而且嘴巴外翻,大鼻孔,还一大一小,丑死了,
  气质特别差:土和苦B,小家气(五官都集中一起)
  欢瑞那些男的,里面最丑就是他。茅子俊,秦俊杰,刘学义,韩承羽,成毅等都吊打他
  整容还这么丑,水军成天尬吹演技,丑B就等于演技?这货色演什么都苦逼脸,这货色最基本台词都说不好,都必须配音,水军竟然尬吹演技,靠配音的演技最渣的几个:男的,他和肖战,女的:军JI孙俪,朝阳V姐(小姐)赵丽颖,刘诗诗
  整容前这样,

• 空关系2: 举报  2020-10-25 08:24:14  评论

30多岁,还已婚生子,成天往流量里面钻,当然这货色和朱一龙和易烊千玺,邓伦都是虚流量,就是买流量,各种数据造假
我要评论
作者:ty_142630989 时间:2020-10-26 10:05:36
  孟不认识,袁没有主角脸,很寡淡的感觉,邓伦第一眼觉得ha!眼睛好长!后面一般吧!最后那个,一言难尽……的化妆技术哪家强?最后嘴一句:我特么喜欢十年前的金城武,我很长情的,问题是岁月呀是塔马把杀猪刀,刀,刀??
作者:ty_142630989 时间:2020-10-26 10:17:03
  我艸、我该不该去把前面的评论删了呀!刷到后面发现好危险⚠️好怕怕??口才太好的人我害怕??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规