肖战颜粉开的一栋花痴专用楼,专门用来吹彩虹屁或搬运彩虹屁,慎入哦~~

楼主:劳资爱看戏 时间:2020-09-24 23:51:48 点击:613 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蔡丁好嫩(✪▽✪)

不得不说皮肤状态真好,感觉这几年根本没变过。

因为角色的关系,一开始他给我的感觉与其说帅不如说漂亮,笑容充满少年人不谙世事的烂漫,撒起娇来非常娇嗲,笑容很甜很可爱,性子成熟稳重为人中规中矩,但有种天真懵懂又勾人的风姿,撩人而不自知,风情的有些近妖了(别怼我,不女化,因为角色原因,一开始他给我的感觉就是这样)。

后来看我们的歌,我对他的印象又变成了纯真懵懂,干净无辜,清纯呆萌的铁憨憨呆桃崽崽之类,又糯又乖,上面那张图好想掐一把,戳一戳啊,有点理解和他合作过的导演对他干净和天然萌评价了,天然萌少年感属性不是盖的,这无辜感,谁会相信他是个快要三十而立的男人?(而且他是怎么做到把脸鼓成这样还这么好看的??????)

微博之夜,脱二维码大衣和转手机的瞬间,我第一次get到他做为男人的强势威严感和力量感,这时我才猛然意识到,他是一个183的成熟男人,觉得那样的他更可(要不是我有蒸煮,且从初中开始粉到现在,十来年了,对蒸煮感情很深,意义也不一般,并不是区区美色可以动摇的,可能我现在已经是虾了??),那时的肖战是温和矜贵,冷淡疏离的,可以说,年前的每次活动,肖战给我的感觉就是疏离感特别浓,像和周围隔了一层似的,记得有人评价那时的他像名利场中央的易碎琉璃(虽然现在看来不是琉璃是金刚石)。

白皮书明明是规规矩矩的正装,优雅绅士,但总觉得有种说不出来的妖气勾人……冲浪时看到有人评价说他清纯得有棱有角,妩媚得根正苗红,妖艳得端庄大气,我当时就给跪了,实在是太会了。

成熟男人的魅力,那看脸绝对会忽略他的身高和一身的肌肉,眉眼低垂时温柔似水,春风化雨,特别文艺,耐心而专注。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主劳资爱看戏 时间:2020-09-25 00:00:26
楼主劳资爱看戏 时间:2020-09-25 00:01:51
  脸给人的感觉既乖巧又纯真,像是被撸的小猫咪,脖子却又白又细又长又嫩,带了易碎感和脆弱感的同时喉结和青筋又隐隐约约的流露出一丝小小的性感,让人很想啃一口。
楼主劳资爱看戏 时间:2020-09-25 00:04:03

我要评论
楼主劳资爱看戏 时间:2020-09-25 00:15:02
  你能想象有一个男人换件衣服和造型就换种气质么?

为人处世成熟稳重通透豁达,却还保留着孩童式的纯真和无辜。

活泼开朗灵动可爱中透着浓浓的烟火气,然无意间流露出的寂寞和疏离却又仿佛遗世独立。

有人评价说他纯净而明媚却又帅气而风情,眼尾是温柔缱绻与万分缠绵,总带着媚人的钩子,可眼神却是一眼能见底的清澈,无论周遭多少恶意,可在他眼中映射出来的却只有美好。

看他之前的舞台,同样的动作,他做出了不一样的感觉,别人跳的是舞,他跳的是风情和氛围。

明明动作和神态看上去那么撩人,但还不待你多想,他自己就先害羞了。

总之,他身上的特质各种极致对立,却又和谐统一。

又甜又A,又纯又欲;

让人想怜爱又想去毁灭,又想去保护又想去蹂躏;

很可爱很萌,看脸会忽略他的大个子;

脸型不是小巧精致的v型反棱角分明很是俊朗,但微微上翘的下颚却很幼态;

鼻子很挺却是秀气的悬胆,眼尾处微微上翘,透出不动声媚态,下至的下眼睑看上去又极为无辜;

腿毛和腹毛很男人性张力爆棚,嘴巴却QQ的很幼,防伪标记的唇下痣又增添了欲,兔牙又像大白兔奶糖似的很甜;

1米83的大高个子,手脚却很小。

你能在他身上看到纯真甜美阳光可爱娇俏,也能感受到渣苏威严疏离冷漠。

而在路人或者长辈眼里他又是个长相端正的根正苗红的小伙子或纯真懵懂笑容甜甜的乖乖崽形象。

一人千面皆是他,粉一个肖战就等于粉了一个男团啊啊啊啊啊
我要评论
楼主劳资爱看戏 时间:2020-09-25 09:34:43
  我看到有人评价他的眼睛,说刚开始看剧的时候都形容不出他的眼睛的好看程度,就知道很好看,眼睛又大,又有点无辜,像狗狗眼,眼尾下垂又微微往上翘,勾死人了。
  对于上面所说,我完全赞同~

作者:ty_夏木秋丝 时间:2020-09-25 10:20:34
  肖战好帅,好期待余生请多指教,加油肖战,加油我自己
作者:雪舞之冬 时间:2020-09-25 11:17:17
  db上看过楼主的贴,顶顶
  • 劳资爱看戏: 举报  2020-09-25 11:44:55  评论

在db不敢夸不敢浪,动不动就??帖,老早就想对他花痴一下,但一开帖就有人各种按头,怎么?除了粉丝之外,别人就没有花痴帅哥的权利了吗?虽然我有蒸煮,但我也很吃他的颜啊,认真算起来也能算个颜粉路好啊
  • 劳资爱看戏: 举报  2020-09-25 11:46:11  评论

补一下——动不动就锁帖
我要评论
作者:雪舞之冬 时间:2020-09-25 11:18:11
  还有可爱的一本正经

我要评论
作者:雪舞之冬 时间:2020-09-25 11:18:22
楼主劳资爱看戏 时间:2020-09-25 14:39:16
  搬一个彩虹屁
  肖战的帅气和美貌让我直到现在也久久回不过神,他简直就是美的集合体,由内而外的哪一种。
  善良是增加他美貌度的最好利器,风情是增添他无与伦比的魅力的绝佳武器。
  他真的太美了!
  纯净而明媚却又帅气而风情,眼尾是温柔缱绻与万分缠绵,总带着媚人的钩子,可眼神却是一眼能见底的清澈,无论周遭多少恶意,可在他眼中映射出来的却只有美好。
  矛盾产生美,而他身上绝不缺矛盾的美,从外貌到多变的气质,对他来说转变一种风情只需一个抬眉,一个眼神,一个细小的动作。
  他就像酒,可以清新甜美又能诱人疯狂。
  在他之前,我承认我没有如此为谁的美貌动心过,他独一人。
楼主劳资爱看戏 时间:2020-09-25 14:42:27
  世界奇奇怪怪,战战可可爱爱~

作者:漫珠花社 时间:2020-09-26 14:44:43
  我喜欢他那个寸头,那眼神,绝了
我要评论
楼主劳资爱看戏 时间:2020-09-26 21:37:54
  纯素颜加死亡打光无滤镜,真是顶级美貌才扛的住,尤其还有临风破立的易碎脆弱美,这颜值真的绝了

作者:ty_似水流年818 时间:2020-10-18 12:03:11
  最喜欢他的北堂墨染
作者:ty_蜜桃粉 时间:2020-10-18 20:05:39
  很喜欢他的颜,简直太帅了?
作者:温羽丶 时间:2020-10-18 20:41:09
  我去虾姐真的把天涯当成集中地了。
作者:鸭霸局主任 时间:2020-10-22 17:21:26
  他背后的资本到底是傻还是精呢?看不懂。
作者:有钱难买我乐意 时间:2020-10-24 18:59:48
  清纯得有棱有角,妩媚得根正苗红,妖艳得端庄大气
  这段话搬走了哈,给LZ说一声
作者:安然LZ 时间:2020-10-25 23:33:29
  肖战长得比女人还漂亮,一见倾心!关键是人品还好,简直太完美了!
作者:一直很安静882009 时间:2020-10-25 23:45:33
  肖战真的是长在我的审美点上,哪里都刚刚好!以前看一部剧换一个老公,到了肖战这儿,已经一年半了,看不见别的剧,别的人,已经在他这儿彻底躺平了!战战平安顺遂,越来越好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规