被夜场鸭子骗财骗色的真实故事,发帖希望jm们以此为鉴[已扎口]

楼主:小马甲上TYGO 时间:2020-09-25 14:40:28 点击:1129 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

LZ今年33,女,长期在国外生活,颜值中等偏上吧,最近因为疫情回国,隔离14天,隔离生活很无聊,于是就下了一个探探,目的就是找人聊聊天打发时间。

他在探探上跟我聊起来,资料显示他23岁,照片上的他干净清爽很有少年气,他说是做医美的,我就想着可以随便咨询一下医美的项目,于是聊了几句然后加了微信。看他微信朋友圈也确实很多医美相关的广告。

他不属于聊天特别主动,会给人发很多信息的,也没有跟我推销医美的项目,这反而让我觉得有一丝丝好感,他说他想脱单,让我帮他介绍女友,又说前女友比自己大了9岁,喜欢成熟的,他和他家人都不介意年龄。说实话我前任也比我小了10岁,所以我有一种挺巧的感觉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:饭特稀特饭 时间:2020-09-25 14:51:55
  骗色就别说了 毕竟你比人家大那么多也算占便宜了 哈哈哈 接着说
作者:荣无风 时间:2020-09-25 15:09:42
  骗财数额大么?大就报警吧
作者:yuyuiiee 时间:2020-09-25 15:18:39
  坐等
作者:涯叔再糊都爱你 时间:2020-09-25 15:33:39
  拉倒吧,你不也是图他年轻帅气的肉体乖巧可爱的性格吗,各取所需喽,花钱买教训,只能算你白白付出感情喽
作者:raining2 时间:2020-09-25 15:53:13
  你33岁跟一23岁的聊,你不会真以为自己魅力大到能老少通吃吧
作者:yuyuiiee 时间:2020-09-25 16:04:07
  有些评论真是太恶心了,楼主不要理,快更,想听故事
作者:ask000 时间:2020-09-25 16:20:07
  你都说他是鸭子了,那你给他钱花不很正常吗,难道他还给你钱花啊