蒋劲夫转型铁拳肌肉男?身材健硕满臂纹身太吓人,评论区骂声一片

楼主:手写客 时间:2020-09-29 05:57:54 点击:851 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月24日,蒋劲夫在健身房和友人合影的一张近照被曝光,由于他的身材变化与以往的形象反差太大,照片一经曝光立刻在社交平台上引起了许多人的关注。

  

  照片中,蒋劲夫留着圆寸头,身穿运动8T恤和短裤,一身休闲打扮。引人注意的是,蒋劲夫一身肌肉,身材健硕壮实,肌肉线条清晰可见,手臂上遍布纹身,小腿上的纹身也非常抢镜。



  

  许多网友见此纷纷在评论区留言表示蒋劲夫胳膊上的纹身太吓人了,浑身肌肉更是让人害怕,以前好歹还是个偶像,现在看上去像个混社会的大哥。



  

  

  评论区骂声一片,还有网友甚至表示蒋劲夫如果再发生家暴的事情,一拳下去会出大事。显而易见,网友们对于蒋劲夫撸铁健身变成铁拳肌肉男的形象非常害怕,还对其进行指责。
  一般来说,圈内明星健身晒肌肉照都会引来网友和粉丝的称赞,这也是对他们身材管理的一种认可。但是,蒋劲夫与以往形象的反差却让人连称害怕,从前的他是清秀阳光的帅小伙。



  

  蒋劲夫刚出道时曾做过青春励志刊物的书模,后来因出演古装魔幻剧《轩辕剑》中的陈靖仇一角而被大家熟知,凭借着清秀的五官和阳光的气质吸引了许多粉丝。



  

  2018年11月,日本女友中浦悠花晒出多张脸部及身体淤青的照片,曝光蒋劲夫对其家暴,事情发酵后,蒋劲夫发文承认自己家暴的行为并进行了忏悔。
  可谁知道,距离第一次家暴丑闻仅一年的时间,蒋劲夫又被第二任外籍女友曝光家暴,并称他是个妒忌狂、暴力狂。蒋劲夫连续两次被曝光家暴,这不得不让人对他彻底改观。
  据爆料,蒋劲夫的新女友是乌拉圭人,名叫Julieta,从曝出大量私照来看,新女友是个肤白貌美身材火辣的大美女。



  

  蒋劲夫的两次家暴丑闻不仅让他名誉扫地,更是在大众心目中留下了让人害怕的印象。如今,蒋劲夫沉迷健身撸铁,由从前的阳光帅小伙转型铁拳肌肉男,也难免让人议论纷纷。



  

  

  http://post.mp.qq.com/kan/video/200553568-3565f601f47551ah-a3151927jn1.html?_wv=2281701505&sig=4099bf8978727f1c685fdfb69015e35b&time=1600135170&iid=MTA0MjEzMDY2NA==&sourcefrom=6

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:扎贰彩夫 时间:2020-09-29 09:40:16
  害怕个屁,劲夫又不找中国女友
我要评论
作者:一月二月三月4月 时间:2020-09-30 13:50:50
  成小脸的牤大汉了。

作者:拿个蚊拍电死你 时间:2020-09-30 19:25:41
  这是为以后一拳一个做准备么
作者:一月二月三月4月 时间:2020-10-15 12:34:49
  矮的还更男性性些。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规