感觉在娘家自己连条狗都不如。

楼主:苏格兰的阳光2020 时间:2020-09-29 12:36:16 点击:2034 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

父母从小重男轻女,因为是女孩,从小被送到外婆家长大,家里有一个弟弟妹妹,11岁回家,回家第一天被他们骂木头,那个女人用看不起的眼神看我,嫌弃我乡下长大的人,在家待了5年,离家出走很多次,现在结婚了,那个女人说小时候不要你现在要你,我听了觉得可笑,请问我是一只狗么,我在外面上班一年到头没有一个电话,回家就被骂,我也不会给他们钱,心寒了,现在也很少回去了。过年回家那个女人说你自己上班的钱要自己存着,又开始挑拨离间,然后弟弟就开始问我要借钱,我理都不想理。他们做初一,我可以做十五么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:隐隐飞桥隔 时间:2020-09-29 13:55:00
  你更需要小心,小心他们连十五都一起做了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏格兰的阳光2020 时间:2020-09-29 14:05:31
  怎么小心?他们真的可以做出来的。我马上生娃了,我说10月4号去医院,那个女人说10月4号要回娘家,给我儿子买了一套衣服,问我儿子要不要。
作者:小0000小 时间:2020-09-29 15:13:47
  你去远点的地方买个房子,户口迁出来,老死不相往来
我要评论
作者:付竹529 时间:2020-09-29 17:24:17
  赶紧找机会把户口迁走
我要评论
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2020-09-29 17:49:46
  做人要维护自己的利益尊严
  不要被所谓亲情友情绑架
  有些人没亲情的。。亲情就在符合他们利益时候有 想要伤害你 不喜欢你就没有了。。
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-09-29 20:25:15
  远离让你不舒服的人
  好是相互的,不好也是
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-09-29 20:25:33
  远离让你不舒服的人
  好是相互的,不好也是
楼主苏格兰的阳光2020 时间:2020-09-29 21:58:35
  确实,回去一趟吃个饭还得看脸色,所以不回去了。
作者:最爱古龙 时间:2020-09-29 22:02:20
  没感情就不要强凑
  自己想通一点
  • 苏格兰的阳光2020: 举报  2020-09-29 22:05:13  评论

今年我就回去一趟,暑假打视屏过来说是不是要断绝关系,我直接不说话,10.2我回一趟,如果没有好脸色我直接马上走人,爱咋样咋样…
  • 馋嘴公主的大厨: 举报  2020-09-29 22:10:48  评论

你回去干嘛???他们再打视频过来你问他们借个1000块钱,看他们什么反应。。他们能给儿子十万块,不舍得给你10块钱。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:馋嘴公主的大厨 时间:2020-09-29 22:07:04
  我也特恨自已的亲妈,天下无不是的父母是这个世界上最大的谎话。。。
我要评论
作者:山海云天cq 时间:2020-09-29 22:58:40
  那个女人是你亲妈,还是继母?大人再有不对怎么能这样说呢,为你糟糕的家庭关系担忧,会影响下一代
我要评论
作者:ty_138920969 时间:2020-09-30 06:08:08
  重男轻女的家庭不如没有,最后都会变成仇人的,相看两厌,就陌生人吧,抱抱
我要评论
作者:老七她爸 时间:2020-09-30 06:52:51
  仇恨会让你痛苦,就是拿别人的缺点折磨自己,释然忘却吧,既然不能交叉就平行吧……记住,既然娘家你不想交集了,婆家一定要守住,女人男人都一样,总不能和谁也不来往……
我要评论
作者:公马使劲儿飞 时间:2020-10-01 06:10:07
  相忘于江湖吧
作者:jiri18 时间:2020-10-01 06:52:12
  唉,同情
作者:飞梦到狼编 时间:2020-10-01 09:16:23
  孟懿子问孝,子曰:“无违。”樊迟御,子告之曰:“孟孙问孝于我,我对曰‘无违’。”樊迟曰:“何谓也?”子曰:“生,事之以礼;死,葬之以礼,祭之以礼。”

译文:孟懿子问什么是孝,孔子说:“孝就是不要违背礼。”后来樊迟给孔子驾车,孔子告诉他:“孟孙问我什么是孝,我回答他说不要违背礼。”樊迟说:“不要违背礼是什么意思呢?”孔子说:“父母活着的时候,要按礼侍奉他们;父母去世后,要按礼埋葬他们、祭祀他们。”

所以,不要学梅艳芳,以礼相待即可。
  切记:母慈而子孝。母不慈,子不孝,天经地义。
作者:sswxj321 时间:2020-10-04 13:24:59
  伤心透了。
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2020-10-08 08:34:58
  重男轻女的女儿真卑微,一边寒心一边放着狠话,一边忍不住跟他们来往,还想着回家看看他们的脸色好不好?换成正常人家的女儿,手机电话拉黑,你们也别进我的家门,我也不回去,谁也不认识谁!
  虽然被他们养了五年,但这五年里他们没对你好过,那也是他们没尽到监护人的责任。
  等他们老了,每个月甩给他们法律规定的最低赡养费就得了!
作者:lbsohu 时间:2020-10-11 23:15:58
  可以,家人刑克,娘家
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规