王一博摩托车比赛摔车,与第二名失之交臂,真相让网友怒了(转载)

楼主:卓越音娱空间 时间:2020-10-08 10:44:44 点击:2608 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一博比赛被带倒

对方嚣张嗷嗷叫

爱豆冷静人品好

比赛精神不能少

大家好,我是卓越,关注我每天分享最新的娱乐圈资讯。歌手、演员、舞者、主持人王一博的身份有很多。但是这个夏天他还让大家看到了,作为摩托车职业车手和滑板选手的他。王一博出生于1997年,5年前,他就作为男子组合主舞的身份正式踏入了演艺圈。从默默无闻的练习生到闪光一人从梦里骑摩托的爱好者变成了小组第一的职业车手王一博在用行动证明自己的潜力和可能性。

十月七日,王一博参加摩拖车比赛,转弯时因对手胡通明及内线超车距离太近被带倒,遗憾错失第二名,或许王一博作为一个明星赛车手,因为那么多的粉丝的支持和拥护。还在车队里面还这么优秀,不断地去打破自己的记录,一次一次挑战自己,这确实让一些人眼红,因为他的优秀足以让很多人心生嫉妒和羡慕。所以在赛道上才会有胡通明这样素质低下的人使用一些恶劣的手段,让一博出丑,想成为大家的笑柄。摔车前一直保持着全场第二,组别第一的好成绩。他不仅有天赋也有努力。所以这次他没有没输比赛,没输人品,没输自己。刷新了自己的记录,就已经是冠军。即便如此能够以最大的包容和理解去理解对手,但是还是很气愤内线超车弯道着急才让自己也摔倒了出去,还连带了对手一起参加比赛的人。

关于王一博在珠海摩拖车比赛被摔倒这件事,真的引起了很多人的关注和讨论,也有那么多人为他们抱不平。对于胡通明那种恶劣卑鄙的行径让人不耻。这种低素质的心理阴暗的人,根本就不配做一个赛车手。即便一博受了这么大的委屈,忍 着极致的愤怒,也仍然控制好自己的理智,甚至在微博上发文,呼吁粉丝不要帮他骂,有的话他自己说,自己解决。然我们知道现实的残酷会摆在我们面前,面对这样的现实也是每一个成年人的必修课,可是看到这样的一个也仍然会心疼,会担心。可是也明白他会委屈会生气,会不甘会气恼,但是他会堂堂正正的反击,会用自己的实力去拿属于自己的奖杯,他一直在努力,而我们也相信下一次他会更加的挺拔。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:被封小号 时间:2020-10-08 12:46:45
  这有什么委屈的,仲裁结论说那就是个意外。带节奏是不想让王一博在赛车圈呆下去了吧。摸不得碰不得的,以后谁还敢接受他报名参赛?
  • b林深见鹿x: 举报  2020-10-09 23:29:21  评论

小号同学原来是王一博粉啊,要是都像你这么理智就好了。刚刚还有一博粉丝出一万块要人肉选手呢,选手那微博下面被骂的都没眼看了,你快去劝劝吧!
  • weeeeeeik: 举报  2020-10-10 00:23:14  评论

评论 b林深见鹿x:哈哈哈哈哈哈哈我刚刚从另一个帖子出来就看见它来王一博这里评论了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2020-10-08 13:41:12
  赛车撞个车还不正常嘛
作者:ddmd5801770 时间:2020-10-12 17:02:18
  赛车被撞是很正常,但是我看抖音里,撞人的车队还欢呼,撞了人还碰拳庆祝,挺下作的~~就跟看短道速滑的韩国队一样让人恶心。不吹不黑,不是谁的粉~路人路过~~~
  • b林深见鹿x: 举报  2020-10-12 19:55:00  评论

欢呼的不是那队的人,是别的车队选手庆祝顺利完赛,击拳庆祝。不过他们也被骂了,昨天还有某人粉丝跑错地方,跑到未参加比赛的车队微博下面把人骂的半死。
  • ddmd5801770: 举报  2020-10-13 08:31:29  评论

欢呼的那队伍是杜卡迪已经发致歉声明了~我查了查那个什么胡还真不是杜卡迪的~~至于碰拳庆祝,抖音说是那个胡~~具体是不是 不知道哎~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:被封小号 时间:2020-10-12 20:49:08
  别说撞车就是个意外,哪怕就是故意的,那又怎样?流量明星蹭车圈本来就不受人待见,没点真本事被挤兑太正常了。换成赛车圈的去娱乐圈蹦哒被人当猴耍也是活该。
  欢呼侧面反映了流量明星在社会上的真正地位,爬出饭圈,他们啥也不是,还总给别人添麻烦。
  人都是有情绪的,欢呼撞车似乎没风度,没体育精神,那王一博骂人摔车又算什么风度和体育精神?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱词霸 时间:2020-10-12 21:52:02
  有视频,王一博现场骂人
  • 以蔓: 举报  2020-10-12 23:49:39  评论

跟冷静不沾边吧,当场就拿脚踹地面撒气,还叫冷静?现场国骂没差点动手,也叫冷静?粉丝骂小胡诅咒小胡连着小胡的朋友也遭殃,还有杜啥的微博被骂了十几万条,哪一个是冷静有素质?
  • winkline: 举报  2020-10-19 11:53:02  评论

评论 以蔓:看了,现场气冲冲的去干架的架势,最终被人拦下,有粉丝现场哭着说别拍了,大家都别拍了。
我要评论
作者:爱词霸 时间:2020-10-12 21:52:24
  全是脏话
我要评论
作者:爱词霸 时间:2020-10-12 21:54:12
  王一博粉丝还人肉别人摩托车手
作者:绒儿18 时间:2020-10-13 01:53:55
  这就是所谓的正能量偶像
作者:ddmd5801770 时间:2020-10-13 08:40:12
  另外我就想问问那些比较了解摩托车的涯友们,摩托车比赛弯道时内道超车,虽然不算犯规,但是正不正常?因为正常情况下我骑电动车,如果我转弯的时候有人在我右手边超我,我会很紧张,很害怕心理很生气。
  • ddmd5801770: 举报  2020-10-13 08:45:03  评论

哎~我也不是粉丝~~瞎操心~~走了~~~
  • b林深见鹿x: 举报  2020-10-13 20:36:21  评论

评论 ddmd5801770:这个是业内比较资深的车手对这件事情的评价,如果好奇可以看一下。我觉得说的比较客观,也不偏激。https://m.weibo.cn/1750270991/4557458703650151
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:b林深见鹿x 时间:2020-10-15 18:09:45
  搬了知乎一个摩托车手关于这件事的看法,比较长,有有心人做了一个大概的总结。作者会带有一些情绪,所以对于粉丝和王一博个人的评价不一定客观,这个请自行筛选。不过在整个比赛过程和事件的分析上还是比较客观的。有兴趣的可以看一下。嫌字多的可以看一下总结图。
  粉丝如果有不同意见也可以在楼下澄清,能附带图片或者凭证最好,方便路人了解。https://www.zhihu.com/question/424551072/answer/1513856958

• winkline: 举报  2020-10-20 14:32:04  评论

很矛盾两个圈,饭圈出不了摩托大神,摩托圈里直男也没饭圈那操行。
  • b林深见鹿x: 举报  2020-10-22 20:14:21  评论

评论 winkline:其实也不矛盾,远的韩寒,林志颖,近点的尹正都是跨圈。不论你在别的领域有多牛,想要融入一个新的圈子必然要了解和遵守这个圈子的规则。本来一件圈内习以为常事故,因为新人的粉丝众多导致对手被攻击辱骂,其他的圈内人很难不物伤其类。
我要评论
作者:风萧萧866 时间:2020-10-16 20:09:27
  猥琐男才是正能量

作者:是西瓜皮 时间:2020-10-18 08:46:33
  无聊,屁大点事都能成为流量= =
作者:乃昔 时间:2020-10-19 13:03:49
  不要动不动就网友什么了,网友很忙,没空怒这个怒那个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规