肖战生日被骂最惨的人是他,事后急忙删微博道歉,最怂的公众人物

楼主:卓越音娱空间 时间:2020-10-08 19:33:21 点击:742 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月5日是肖战的生日,自从“227事件”之后,因《陈倩令》而一飞冲天的肖战就此跌下了神坛,瞬间从香饽饽变成了烫手山芋。几乎有半年的时间都在沉寂。与此同时,圈内一些人也极力于肖战划分界限。不过在肖战生日当天,也有不少人给他送上生日祝福。

  


  谁料就是因为给肖战送,有人因此遭了殃,不仅被骂删微博道歉,还被大量脱粉。这位倒霉蛋就是配音演员边江。那么为什么边疆会给肖展走生日祝福呢?正好要从陈情令说起。边江是《陈倩令》的配音导演,同时也是王一博饰演的蓝忘机的配音演员。作为曾经合作过的伙伴,并将给肖战送生日祝福,还是很能让人理解的。


  可万万没想到边江给萧婵送来生日祝福后,他遭到了大规模的网曝,各种污言秽语、恶意辱骂,充斥了他的评论区。骂人者除了对肖战看不顺眼的网友,还有变相的部分粉丝。很多粉丝认为他不尊重二次元文化,并发誓代不会关注他的作品,于是便将被迫发文道歉。对这个道歉有粉丝批发委屈,觉得他无需道歉,也有粉丝劝诫他远离肖战保平安。不管怎么说边江这次的道歉一出,就代表着他在肖战和粉丝之间选择了后者。老实说看到边江这个道歉声明,第一反应是这个男人挺没种的,因为各种原因肖战被很多人不喜。这是客观事实,身处娱乐圈,并且也曾经因为肖战而受过谩骂的边江,不可能想不到他给肖战送祝福。


  会有什么样的后果?既然已经决定送祝福,那必然是做好了各种心理准备的,否则何必在这风险来表现兄弟情深,可既然已经送了,因为被骂游道歉并且划清界限,一刀两断,这不是里外不是人吗?这样难免会让人忍不住多想。他给肖战送祝福是真心吗?但作为一个公众人物,都对大众起到正确的示范,一些个行为,只会让人觉得你是一个没有担当的墙头草,再次当部分粉丝言行过于偏激时,你更应该树立正确的价值观,而不是为了讨好一部分人去伤害另一部分人。你发祝福伤害了一部分人,但发道歉又伤害了另一部分人,没有人可以完美无瑕,难道以后你要一直为粉丝的喜好而左右摇摆吗?偶像吃了粉丝带来。的福利,当然就要承受粉丝带来的负面影响。如果只想粉丝给自己带来红利,其实也很好办。那就是每个偶像都对自己的粉丝起到正确的引导作用,做一个偶像看到自己的粉丝犯错不仅不阻止,反而听之任之,甚至因为本次替自己出头而沾沾自喜。那么必然有一天会遭到来自粉丝的反噬。




  ​所以不管人气多高的明星,都要积极正确的引导粉丝,让娱乐圈没有“硝烟瘴气”,你怎么看待此事呢?评论区留言,我是卓越,感谢您的观看,关注我每天分享最新的娱乐圈动态。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规