林子大了啥鸟都有:一女子相亲竟带了23个亲戚蹭饭(转载)

楼主:携手印刷 时间:2020-10-18 14:54:58 点击:2635 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爱情是属于两个人的,当两个人确定关系之后,可能会对对方有许多考验,或许有时候男方只有经历了这些考验,通过之后才能够得到女子的芳心。

  
  可是考验归考验必须要有一定的限度,如果胡乱的进行考验,那么男方或许也会非常的生气他也一定不会接受这一段爱情。所以说两个人想要在一起必须要相互理解,相互宽容。

  
  可是世上的女子千千万万,也会有其中一些比较奇葩的。这名女有为了考验男子的忠诚度当男子请她吃饭时,他却带着自己的亲朋好友都来了。

  
  当时的男方也是非常的惊讶,不知道女子竟然能带这么多人来蹭饭,所以当时也是非常的不高兴,如果只带一些朋友,或许男子也会接受,可是她却带了二三十个人。

  
  这顿饭一共花费快两万多块钱,男子当然不同意,男子的朋友也坚决反对女子的这样做法所以当时男子也是偷偷的溜走了,最终只答应付自己订的包间那一份。

  
  http://www.zbz88.cn

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:tyfzm 时间:2020-10-18 17:50:34
  我想有算计男人的嫌疑。考验人也是极大的不信任。这样的所谓考验没几人能接受。
作者:凶涨牛市 时间:2020-10-18 17:52:58
  相亲而已。
  与其说是考验,
  不如说是饿死鬼乞丐集体投胎。
作者:YANGHL0419 时间:2020-10-18 18:09:45
  这一看就是婚托儿
作者:简单zhang 时间:2020-10-27 16:03:41
  赶上结婚摆酒了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规