下图中这个美女是谁?你知道吗?

楼主:冬夜化雨 时间:2020-10-20 07:39:09 点击:556 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  斋藤飞鸟,脸小眼大,婴儿肥的双颊,梦幻般的初恋情人。唇齿一笑,鲜妍明媚,那晶莹的眼神,散发纯真的童心。你瘦,你高,手比脸大,脸比手小,口罩遮盖全张脸,二十岁的年纪,十二岁的面庞,减龄幼小青态!你像只鸟,撒娇时抖落身上的雪花,像小鸟卷曲羽毛扑落身上的灰尘;蹦蹦跳跳,嘻嘻哈哈,哇,你的萌属性,是活泼的,是敏捷的和灵性的,你是精灵,是童话里的公主,一生居住于美丽宫殿,可你偏偏要下凡降临在人世间!



  斋藤飞鸟,娃娃般的童颜,脸圆圆的,肉嘟嘟的想捏,拉近镜头,你的五官,你的脸,酷似我们南方人的样貌。你梳卷发好看,卷发、刘海、丸子头,大爱!不喜你黑长直!卷发、丸子头,装饰华丽,包裹的幼态,不忍宠爱!穿衣服,穿大衣,穿上厚的、宽松的大衣,“臃肿”的、毛绒绒的你,是最可爱的你!你身材修长,小脸衬托个子高,你身体纤瘦,比例形似九头身!你像邻家的女孩,一个微笑,一声“你好”,叫人开心一整天!想你一次,高兴一次,心脏咕噜咕噜跳!



  你不笑时很严肃,你笑时很乖巧,你认真起来,眉目间添了几分英姿!外表看似柔弱,在你的脸上,一丝丝霸气绽放,有想法的你,真是个多面的女孩!98年出生的你,青春洋溢,粉丝的年龄比你大!你是斋藤飞鸟,你是走出日本,名声扩散至全世界的大明星!你唱歌跳舞,你主演电影,虽隶属团体参与公演,但粉丝们记住了最特别的你!你的伶俐,你的深情,你在日版《那些年》里流下的泪水,触动了每一位观众的心!



  多少宅男宅女喜欢你,你出名,我兴许是你的粉丝。刷视频,看到你的活动与美颜,想多看一会你的脸,脸小精致是你,没有对比就没有伤害!我脸长,不可爱,因而觉你生得完美。你真幸福,全身雅致,万人追捧,过着常人向往的生活。羡慕你,喜欢你,想见你,斋藤飞鸟是大大大大大美女!



  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:冯宝萱 时间:2020-10-20 07:59:32
  标准直男审美白幼瘦
作者:零零乖留8 时间:2020-10-20 22:36:36
  图太少了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规