想像宋轶一样白到发光?除了烟酰胺美白精华外,它们也值得拥有

楼主:南珠拾光 时间:2020-10-20 14:44:45 点击:319 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宋轶实在是太惊艳,隔着屏幕都能感受到独特的魅力。尤其是她白皙的肌肤,犹如剥壳鸡蛋般细腻,简直就是白到发光啊!你也想像宋轶一样拥有白到发光的肌肤吗?那就赶紧看过来吧,我给大家分享4款美白护肤的明星产品。

  

  1.阿琪思烟酰胺精华原液
  烟酰胺是美白护肤品中的明星成分,有些肤色黯淡无光的女生,特别钟爱这种成分。这款烟酰胺精华原液,针对皮肤发黄、暗沉、色斑、痘印、肤色不均等问题,有着很不错的美白效果。它虽然是小众品牌,但是美白效果一点都不比大品牌差。如果你有相关的皮肤问题,不妨去试一下吧!

  

  2.阿琪思美白面膜
  干燥的秋冬季节,脸上特别容易泛红脱皮,所以敷张面膜就是人生的一大乐事了。如果这张面膜可以美白,那就更加美滋滋了。阿琪思美白面膜,具备补水、美白、修复等多种功效,坚持使用一个月,说不定冬天的你就能成为白雪公主呢!

  

  3.赫柏密码美白祛斑霜
  这款美白祛斑霜是美容院的产品,一般来说在电商平台是买不到的。它含有熊果苷,大家别看它这么"熊",这可是高档护肤品中才使用的成分。熊果苷能够预防和分解黑色素,就连顽固的雀斑都能有效改善,所以美白自然就不在话下了。

  

  4.玉兰油水感透白光塑精华露
  这也是一款含有烟酰胺的护肤品,价格相对于前面的产品,可能有点高,不过确实是一分钱一分货。不管是明星,还是网红,她们都喜爱这款产品。

  

  美白如此多娇,引无数红颜竞折腰。试问哪个女生不想像宋轶一样白到发光?就连上海的名媛,她们也是有自己的追求的。女生想变美,想追求高品质的生活,怎么啦?

  (图片来源网络)

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规