赵丽颖生图曝光瘦到夸张,难怪颁奖礼不穿高定,扬长避短很有必要

楼主:快乐联盟辅助 时间:2020-10-23 01:44:34 点击:1076 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  最近 赵丽颖 心情应该是很不错,拿下金鹰奖观众喜爱的女演员之后,达成了6年大满贯成就,从金鹰女神到两大金杯,成长被一步步看在眼里,随后刚刚杀青不久的悬疑短剧《谁是凶手》预告曝光,也是好评居多,演技再一次获得认可。



  对于赵丽颖的花式夸赞也突然多了起来,一会儿是说她的美貌被低估了,一会儿是说她转型的方式太聪明了,前阵子因为《中餐厅》带来的争议瞬间就不见了,不得不说奖项真是个好东西。


  这时候关于她近期拍戏路透的讨论就显得格格不入了,毕竟对于这张生图网友的评价就不都是夸的了,纷纷感慨她太瘦了,瘦到显头大,身材完全只剩一个平板。



  赵丽颖这个状态还是在拍摄《谁是凶手》的时候,据悉她在其中饰演一位医生,但网友觉得实在是没有一点医生的气质,另一边网友也翻出《幸福到万家》的路透,发现她依旧是瘦到夸张,虽然脸小头小单看头部很是精致,但衣服明显不合身,松松垮垮地罩在身上,看上去十分古怪。



  这两张生图又瞬间打破了她在金鹰颁奖礼给人留下的美好印象,拍摄和领奖前后相隔时间不长,颁奖礼也都是直播,镜头前后的差别有这么大的吗?


  其实如果仔细观察赵丽颖在颁奖礼上的动态,特别是看不到她全身的时候,会发现她还是很瘦削的,在镜头会拉宽真人的情况下,赵丽颖转身后也能看出她的肩膀比常人更窄,一不小心就会显得头重脚轻,整体状态其实并没有太大改善。




  而赵丽颖之所以能在颁奖礼上压得住场也多亏了身上被嘲讽了的过季蛋糕裙,根据造型师的说法,本来有好几个高定裙子可以选,但赵丽颖选择了这一条。


  这个说法其实有些站不住脚,但粉丝也有自己的解读方式,认为是赵丽颖凭借《知否》盛明兰一角入围,所以选择了明蓝色裙子,品牌缩写也是ML,也是很努力的挽尊了,但这一堆解释里最接近真相的大概只有八个字:在电视里确实亮眼。


  是的啦!如果再费心挑选一下,总能找到当季的明蓝色和明兰有关的裙子的,赵丽颖穿上这么一条,最重要的原因难道不是穿着好看吗?


  这套明蓝色的蛋糕裙看似平常,实际上非常适合赵丽颖,颜色跳脱又亮眼,显得她皮肤十分白皙,最重要的是扬长避短,拉高的腰线掩盖了她腰长的问题,层叠堆积的下摆遮住了她过瘦的下半身,抹胸设计最大程度地放大肩颈线条。

  举铁这么久,赵丽颖练的最明显的就是胳膊线条,简简单单三个重点就遮掩了她目前身材的全部缺点,解决了头重脚轻的问题。



  这点其实在生图里也有体现,同一时期的路透,只要赵丽颖穿上连身外套,不强调腰线,模糊肩颈位置,身材看上去就是完全正常,一点都没有瘦到夸张的感觉了,一直被吐槽的腰长腿短的问题也不明显了,看到前后区别网友都忍不住求风衣同款。




  从这一路差别看,扬长避短真的很有必要,也不单独指的是造型这件事,《中餐厅》时期赵丽颖爱上了做时尚潮人,喜欢上下两截的露腰街头风,一点也不适合她,工作室的精修图都能看出问题,就像赵丽颖本身的性格并不适合上综艺。



  虽然她前段时间的负面吐槽有节目恶剪的原因,但像生活习惯这样的问题也完全不适合暴露在镜头前。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:夏夏77718 时间:2020-11-02 17:16:29
  图片呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规