老年人喝茶,年轻人喝咖啡?你喝茶还是喝咖啡?

楼主:莫兰萨城堡 时间:2020-10-24 10:05:36 点击:401 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近看了个文艺作品,有个印象很深的点:
  喝茶的都是年纪大的人,并且他们不网购……

茶是年纪大的人喝的?年轻人都喝咖啡?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主莫兰萨城堡 时间:2020-10-24 10:06:34

因为喝了会影响睡眠,所以我不喝茶,也不喝咖啡。
作者:qq895623 时间:2020-10-24 11:07:20
  楼主想多了,中国喝咖啡习惯的人极少,所有针对中国卖咖啡的公司都是为了在美国上市,中国自己种的咖啡也是卖外国人。
作者:Aken三月三 时间:2020-10-24 12:29:18
  我喝凉白开。
作者:夜色轻染 时间:2020-10-24 12:44:15
  我每天早上起床必喝浓咖啡提神啊,茶也喝,偏爱安溪铁观音。年龄中年人啊
作者:a_moxi8es 时间:2020-10-25 16:06:36
  更喜欢喝茶
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-10-26 11:04:05
  不爱喝茶也不爱喝咖啡,不爱好
  但偶尔都会喝 ,喝茶是广东特色
  去哪个老板那里都是要喝的
  咖啡偶尔喝还是香
作者:soibi01 时间:2020-10-26 11:48:44
  80后中年,茶和咖啡都喝,受不了白开水,云南的咖啡很好喝的耶
作者:ele01 时间:2020-10-26 11:57:11
  @soibi01 2020-10-26 11:48:44
  80后中年,茶和咖啡都喝,受不了白开水,云南的咖啡很好喝的耶
  -----------------------------
  有什么云南的牌子介绍吗?我买过的感觉都偏淡偏甜
作者:soibi01 时间:2020-10-26 14:36:12
  @soibi01 2020-10-26 11:48:44
  @ele01 2020-10-26 11:57:11
  有什么云南的牌子介绍吗?我买过的感觉都偏淡偏甜
  我喝的就是幸鹿咖啡,性价比比较高,各种烘培程度都有
作者:修远索 时间:2020-11-21 14:58:36
  @莫兰萨城堡 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规