日子过成段子、生活变成故事——818明星那些事儿(第二季)

楼主:我二故我在2014 时间:2020-10-25 12:31:04 点击:16677 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2020年的第二季,来的稍微晚了一些。传说中的第二季,虽迟却到。

至于能写多少篇幅,完全随缘。

第二季和第一季的思路和内容形式,会有些不同;相同的依然是夹叙夹议的叙事方法。

感谢大家的支持。

我雄心勃勃地连开两个新帖,希望不要坑不要坑

你绿了我,我就弯了个寂寞——一部虐死女主不偿命的电视剧
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7930744-1.shtml

明星那些事儿第一季链接如下:
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7606662-1.shtml

新帖子的内容,我会第一时间在公众号更新,用户名:我二故我在2014

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:93次 发图:214张 | 添加到话题 |
楼主我二故我在2014 时间:2020-10-25 12:49:33
  1、《浮华背后》

这个故事的主人公叫吴七爱。她的母亲是浙江人,父亲是个年纪大的香港人。她能讲一口相当不错的普通话。能让十来岁的女儿出去捞世界,这家父母非正常人类。

十五岁时,小吴被黄善人看上。黄善人让小吴拍喜剧电影,演女一号,和各种港台内地男神合作。要知道,当年ab和大幂幂只能在他电影里演女二号女三号。

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-25 12:50:14
  据说,黄善人这么捧小吴,因为他想把她当做ab的替代品。恕我眼拙,我真看不出哪里相像,可能是那种非原装的气质吧。

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-25 12:52:02
  黄善人想把小吴打造成第二个杨采妮,走青春玉女路线,遂送小吴去韩国大修。

抱歉,这是辱妮了。无论是颜值还是演技,都在碰瓷。

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-25 12:52:30
  大修的结果令人失望,小吴没有变成吴采妮,反而变成了plus脸的谢娜。

好在这plus脸没有挡住小吴的桃花运。小吴在若干富二代之间徘徊,选择了家有别墅的林姓小哥,过上了买买买的生活。这一年,小吴还不到十七岁。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2020-10-25 12:52:53
  别看小吴年纪小,人家志存高远,林姓小哥并不是她的终点。在一次电影拍摄中,小吴邂逅了林大叔,比她大了十四岁的林大叔。

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-25 12:53:39
  林大叔三十出头,有钱有名,可谓人生得意之时。一个是头脑空空的物质少女,一个是油腻好色的中年男人,二人简直是天作之合,不在一起天理难容。

更何况,二人拥有同款的迷人下巴,在一起吧,别祸害别人了。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2020-10-25 12:54:42
  众所周知,林大叔是真的很爱很爱很爱很爱很爱很爱很爱小吴。

他和小吴在一起,不是买买买,就是去买买买的路上。

我要评论
作者:浪花在海边呀 时间:2020-10-25 14:41:02
  帮楼主顶贴!第一季我也追了很好看的!
我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2020-10-25 21:33:03
  林大叔和吴七爱的爱情,简直是爱你就为你买下来的美丽童话。他俩的爱情感动了无数无知群众,也拯救了香港的出版业。关于他俩买买买和啪啪啪的那点儿事,记者可以写九九八十一回不重样。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2020-10-25 21:34:10
  时间一长,林大叔的老爸不干了。有钱人家的钱也不是大风刮来的,就算是大风刮来的也不舍得给你花。老爷子屡屡表达对儿子败家媳妇的不满。媒体也在连篇累牍批判小吴,说她拜金,说她骄横,说她与异性授受不亲。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2020-10-25 21:36:08
  时间久了,吴七爱开始犯嘀咕:我和大叔好几年了。这几年,他送了我几支笔,几张桌,几筐秋波,送得最多的是大锅。大叔不说结婚的事,不给我买房子,不给我提供资源。我擦,不会被套路了吧!

小吴瞬间被吓出汗。她要立刻找到下家,以备不时之需。于是,她攀上了更有钱、更年轻的富二代。

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-25 21:37:22
  小吴自以为神不知鬼不觉,她还是太年轻。她高估了自己的魅力,也低估了老男人的绝情。老男人可能硬不起来,但一定能狠起来。林大叔在小吴行动之前布局,迅速拿下一名叫张馨x的失足网红。不出意外,依然是林大叔最爱的变脸风。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2020-10-25 21:38:24
  最终,这场五年的恋爱,以和平分手(互相劈腿)告终,令人嘘嘘。

那边,林大叔拯救社会女青年上岸,秀起恩爱;这边,小吴的新饭票抠门且不体贴,居然骂小吴是碧池,二人迅速分手。

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-25 21:40:36
  兜兜转转,小吴恢复了单身。对此,她并不担心。在小吴的人生中,最不缺的就是阳光、空气和男人。可是,哪里有钱多人傻的男人呢?

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-25 21:49:32
  前段时间,小吴参加了朋友聚会,大家兴致勃勃地合影。
  想到她们的前任是罗志祥、郑凯、林峯。我菊花一紧,倒吸一口凉气:这魔鬼的组合!

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-25 21:49:56
  这些年,小吴周旋于各种男人之间,醉心于林大叔的买买买温柔乡中,早已淡出工作。现在的她,要演技没演技,要唱功没唱功,要综艺没综艺。除了靠男人,还能翻身吗?

答案是肯定的。现在去做变性手术,变成男人,拍一部卖腐耽丑剧。我想,一切都来得及。

不要谢我,我的名字叫红领巾。

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-25 21:54:20
  观后感:很多女孩热衷于声名狼藉的生活,为了名利,可以和许多女人共享油腻的、松弛的、放纵的男人身体。想到这里,我一秒钟变弯,太窒息了!!

年轻貌美是好东西,可没有人永远年轻貌美。脑子和独立的自我是更好的东西。

送给所有年轻女孩一首诗,这是40多年前的姐姐们发出的呐喊。

我如果爱你——

绝不像攀援的凌霄花,

借你的高枝炫耀自己;

我如果爱你——

绝不学痴情的鸟儿,

为绿荫重复单调的歌曲;

也不止像泉源,

常年送来清凉的慰藉;

也不止像险峰,

增加你的高度,

衬托你的威仪。

甚至日光,

甚至春雨。

不,这些都还不够!

我必须是你近旁的一株木棉,

作为树的形象和你站在一起。

根,紧握在地下;

叶,相触在云里。

每一阵风过,

我们都互相致意,

但没有人,

听懂我们的言语。

你有你的铜枝铁干,像刀,像剑,也像戟;

我有我红硕的花朵,

像沉重的叹息,

又像英勇的火炬。

我们分担寒潮、风雷、霹雳;

我们共享雾霭、流岚、虹霓。

仿佛永远分离,

却又终身相依。

这才是伟大的爱情,

坚贞就在这里:

爱——

不仅爱你伟岸的身躯,

也爱你坚持的位置,

足下的土地。
作者:浪花在海边呀 时间:2020-10-26 00:41:52
  舒婷的致橡树!话说当年港媒有说吴七爱请了狐仙。
作者:抗着火箭上战场 时间:2020-10-27 18:02:05
  话说93年生的人还真厉害啊,一个奶茶,一个昆凌,一个吴小姐,都是厉害的人
楼主我二故我在2014 时间:2020-10-27 21:39:41
  2、《娘道》
  你们见过凌晨四点的台北吗?现在是晚上23点,还有五个小时,林招娣就要起床背英文单词、做早饭,向公婆问安。

五岁时,林招娣的父母离异。雪上加霜的是,家里欠了一大笔钱,母亲中风。十八岁,招娣进入娱乐圈。这行赚钱多,能帮家里还债,还能帮弟弟娶媳妇。

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-27 21:42:00
  每次见到同样为家还债的杨八年,二人都要互相关心还剩多少没还。

虽然拍戏、拍广告、跑通告累成狗,但林招娣没有放弃大学学业。在这个不友善的世界,女孩子多读些书总是好的。胸无点墨并不值得骄傲,无论何时,无论男女。

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-27 21:42:48
  原生家庭造就了林招娣努力、自律、坚韧的个性。每次拍戏,她的台词本都会写上满满的注释,详细到停顿、声调、表情都要标注。胡先生半开玩笑半认真地说,林招娣在用生命演戏。招娣的认真和勤奋是真的,天赋差、有些出戏也是真的。就像她读了很多书,依然活在大清一样,不矛盾不冲突。

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-27 21:43:46
  六年时间,林招娣终于还清了债务。无债一身轻的她终于可以凹一下独立、优秀、知性的新女性人设。

读过很多书的林招娣,很享受做公知的感觉。她指点江山、激扬文字,冲在公共事务最前线。

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-27 21:44:47
  可是林小姐,面对吸毒东时,你的责任感哪里去了?

面对xq13岁女孩的前男友时,你抨击北影侯亮平的正义感哪里去了?人类的本质就是双标。

• 我被注销了422: 举报  2020-11-04 11:15:13  评论

我真正看她的角色只有一个,花不弃。然后越看觉得……不好看呢……她是挺认真的,但是一想她的年纪,再看她一口一个xxx大哥,叫的那个人可能还没她年纪大……认真变得很尬
我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2020-10-27 21:45:53
  读过很多书的林招娣,很享受又绿又骚的感觉。林小姐有知识有文化,在内地拍戏多年,赚钱无数。转过脸,她三番五次为绿毒站台、数典忘祖。正告所有骚绿:若想说中国话、写中国字、赚中国钱,那就做个中国人!

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-27 21:46:49
  读过很多书的林招娣,很享受活在大清的感觉。林小姐嫁给一个没自己富有的富二代,瞬间拥有了全世界。她在丈夫面前屁(是真的屁哦)都不敢放。

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-27 21:47:47
  她和丈夫长期分居异国两地,几个月见一次。她与公婆住在一起,早晚问安,低眉顺眼。丈夫允许她在自己出国时回娘家,都能让她感激涕零。赚的比她少、强行异地的丈夫传出轨丑闻时,她真的屁都不敢放。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2020-10-27 21:48:31
  太窒息了!两口子几个月不见面,什么情况?幸好,有招娣丈夫把情人带回家的传闻,否则我以为她惨遭形婚,万幸不是同妻。林招娣感恩戴德地备孕,一定多生几个皇位继承人,将娘道进行到底!

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-27 21:48:56
  林招娣一言难尽的很复杂。一方面,她勤奋、坚韧、认真;另一方面,她的三观令人不敢恭维。教育不是万能的。它能拓宽一个人的宽度,不能拓宽一个人的深度。一个人的三观是1,其他品质是0,如果没有1,再多0也白搭。

最后一次正告给林招娣和江直树拉娘配的无知群众,停止幻想!性别男、爱好男警告!

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-27 21:51:11
  观后感:林依晨和小s的婚恋观,是很多港台地区女性的缩影。那里的女性地位是分裂的。一方面,那里的女人可以和女人在一起。另一方面,那里的女人活在大清,以被物化为荣。这股歪风邪气,在内地有蔓延之势。

想起那个年代的女革命者。战争年代,她们和男人一样拿枪战斗;和平年代,她们和男人一样建设国家。在成为别人的妻子母亲之前,她们首先是自己。在成为部长外交官夫人之前,她们首先是革命者战士。“我是一个女干部,是一个革命者,我怎么能变成依附于丈夫的夫人。”她们才是真正的新女性!

作者:ftss2012nxs 时间:2020-10-29 07:51:45
  对台湾艺人有好感的真不多
作者:好猫不一样 时间:2020-10-30 10:43:53
  给楼主加个油
楼主我二故我在2014 时间:2020-10-30 21:48:51
  明星那些事儿(第二季)—3、《爱情白皮书》
  我曾在知乎看到这样的问题:有一个不粘人、独立自主、有自己生活的女朋友是什么体验?这问题很灵性,凸显了在大学开设恋爱必修课的重要性。恋爱圣手吴奇隆教你们这群沙雕做人。

虽然吴奇隆今年过五十大寿,可年轻时也帅过,与诸位美男站在一起不逊色。

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-30 21:49:23
  毕竟岁月不饶人,吴奇隆的胶原蛋白流失过快、皮肤粗糙、个子又矮,再加上娶了小媳妇,对比过于惨烈。

对比同样五十大寿的油腻张嘉译和油腻陈建斌,是不是感觉稍微好些。

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-30 21:49:56
  吴奇隆有一个奇葩的原生家庭,他的前半生一直被家庭吸血+狂PUA。由于家里欠债,他从十几岁起就打工卖苦力赚钱。进入演艺圈,他依然是拼命三郎,不知疲倦在赚钱。一直到现在,他还承担着父母兄弟侄子侄女的吃喝拉撒、衣食住行。扶弟魔算什么,吴奇隆是扶家魔。一般的女人,听到这样家庭都要被吓跑。

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-30 21:50:25
  帅过,可娱乐圈不缺帅哥;有钱,可娱乐圈不缺富豪;聪明,可娱乐圈不缺人精。被家庭和出身耽误的吴奇隆,找个小明星、小网红或者小家碧玉圈外人,不成问题。可他交往了数位有头有脸的女明星,硬核撩妹。

早年间,吴奇隆与忧欢派对的师姐忧忧恋爱。正值事业上升期的吴奇隆,不可能在这棵树上吊死。这段恋情戛然而止。

左二为忧忧,有几分神似刘一姐。

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-30 21:50:59
  接着,吴奇隆与台湾404坠入爱河,据说这是404的初恋。一次,404喝到加冰块的水。为了融化冰块、缓解404的不适,吴奇隆送上热吻。这场甜腻的恋爱,以吴奇隆一句“我妈不同意”告终。

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-30 21:51:34
  没多久,吴奇隆与杨采妮因戏生情。一场三角恋大战后,吴奇隆打败金城武,成为杨采妮身边的男人。金城武因此与他再无交集。三角形是稳固的,三角恋是不稳固的。谈了一段时间,二人分手。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2020-10-30 21:52:16
  不久后,吴奇隆与蔡少芬因戏生情。这二人,一个为父还债,一个为母还债,门当户对、天生一对。二人怀着共同的理想走到一起,成为志同道合的战友。他们认真地爱过,甚至去拍婚纱广告。可再认真也抵不过吴奇隆的“人不过三”魔咒。三年后,二人分手。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2020-10-30 21:52:41
  这一次,吴奇隆又又又与马雅舒因戏生情。在他生病时,马雅舒悉心照顾,打动了他。这次恋爱打破了魔咒,一谈就是五年。吴奇隆快四十岁,觉得是结婚的时候,于是娶了她。人生的出场顺序很重要。

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-30 21:54:01
  最后,吴奇隆最后一次因戏生情,这一次是刘一姐。斯坦尼斯拉夫斯基说过,因戏生情的演员不是好厨子!这次吴奇隆真的赚大了:刘一姐年轻漂亮,刘一姐比自己小十七岁,刘一姐有钱有名气,刘一姐听话不惹事。吴奇隆实现了很多中年男人梦中的三大喜事:升官、发财、死老婆。

结婚那天,刘一姐的伴娘有三位,其中两位是刘心悠和叶青。嗯,刘一姐的伴娘含直率不高啊(叶青和恬妞女儿交往过)。可惜刘一姐是直的。

左边是恬妞女儿,右边为叶青。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2020-10-30 21:54:28
  总结一下,吴奇隆用经济舱票享受了头等舱服务。他的每一任都拿得出手(也有例外),他和每一任都好聚好散(也有例外)。成为恋爱圣手、泡妞达人,其实很简单:嘴甜些、细心些、幽默些、体贴些。学会这些,王大治也能硬核撩妹。

楼主我二故我在2014 时间:2020-10-30 21:54:47
  观后感:其实女人很感性(单纯/好哄/好骗/愚蠢)。她们不要求对方多英俊、多有钱、多有才、多会撩,只要一点点,一点点感动,就能让她们念念不忘。

所以,有些男人是凭实力单身。他们不善良不正直、不温柔不体贴、不多金不英俊、不聪明不幽默、不踏实不真诚、不刷牙不洗澡。他们有的是一身油腻猥琐的直男病。他们不单身,天理难容!脱单,只能求天降眼瞎耳聋智硬的天使。

回到开头那个问题,建议上天猫,一搜啥都有。

不必谢我,我的名字叫白求恩。

我要评论
作者:506302 时间:2020-10-30 23:33:56
作者:纯情小猪悦 时间:2020-10-31 01:21:29
  楼主加油哦
作者:u_108371098 时间:2020-10-31 04:46:06
  嗯??
作者:u_108371098 时间:2020-10-31 04:46:27
  好??
作者:妈蛋总重名ABC 时间:2020-10-31 12:58:52
  表白楼主
作者:江湖美女侠客 时间:2020-10-31 14:06:31
  终于等到你,还好我没放弃。为楼主的八卦事业添砖加瓦,么么哒
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2020-10-31 22:03:46
  不错
作者:ty_那个岁月 时间:2020-11-01 06:14:48
  以前的港剧真的是很多人的大爱,现在大概只有港人和少部分广东人在看了吧,十多年没看过了。港片有几部还能看看,拆弹专家、反贪风暴,看反贪风暴是第一次看林大叔的片,那锥子下巴一下让我记住他的名字了,林大叔的锥子下巴感觉能戳破地表层
作者:好猫不一样 时间:2020-11-01 11:24:05
  坐等楼主 诶 话说当时董洁看上王大治哪一点啊 每次看到他的图 我都要感慨一下
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩羯座女孩儿 时间:2020-11-02 17:31:35
  爱你!楼主
作者:ty_127127678 时间:2020-11-02 18:24:05
  楼主,你太可爱了,看你的帖子真欢乐。
楼主我二故我在2014 时间:2020-11-02 21:38:39
  4、《大佬》
  上一个“我抽烟、我喝酒、我烫头,但我是好女孩”的明星,是于谦老师。(不是

如果没有遇到张艺谋,周冬雨应该是个社会姐。毕竟她能喝酒、能劝酒、能抽烟、能踹门。如果不做明星,她绝对可以社会新闻C位出道。

周姐敢直呼露点的倪妮姐为大姨,你们品品,好big胆子!

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-02 21:41:12
  相形之下,社会姐杨幂弱爆了。她就是个欺负小助理、甩掉别人手机的势利眼。

人外有人,姐外有姐。和社会姐费霞相比,她们全是渣渣。霞姐能把你们的耳膜打穿,信不信?

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-02 21:43:01
  周冬雨应该好好感谢张艺谋,没有他的提携,以周姐用脚考出来的高考成绩,上个锤子大学。

这么一对比,关晓彤真学霸也。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-02 21:43:53
  虽然周姐的起点不错,可她在美女如云、人精扎堆的娱乐圈毫不出众。她的颜值,别说被女演员艳压,大学同学都能压一压。

周姐天生暴脾气,不能像李沁那样人淡如菊花;周姐高考200多分,不敢像翟天临那样闻起来像学霸。不能装妖艳贱货,周姐只能做不一样的烟火。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-02 21:46:15
  大学期间,周姐拍电影、拍电视剧、拍广告,忙得不亦乐乎。细数一下,她不是在烂片里镶金边,就是在悬浮剧里凑人数。从女一号到龙套,从大导演到新导演,不在意番位和角色,周姐来者不拒。

周姐苦练一口流利的英语,实在混不下去就干代购。

想想看,周姐连死丫头于正的片子都敢接,真是你敢埋、我就敢死的气概。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-02 21:47:29
  周姐敢拍这么多乱七八糟的作品,因为年轻经得起折腾,年轻就是最大的资本。在各种角色中不断试错,找到自己的长处和短板,找到最适合自己的角色和定位。更何况,拍戏有钱赚、有曝光度,何乐而不为。

周姐作品拍了不少,可都石沉大海、没有存在感。有些不仅没有存在感,还很辣眼睛。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-02 21:48:39
  周姐的存在感体现在各种花边新闻里:她和男友恩爱没拉窗帘;她和油腻达人余文乐炒cp;余文乐调侃她和男友恩爱没拉窗帘。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-02 21:49:39
  无福之人跑断腿,有福之人不用忙。周冬雨在一部电影里客串了杀马特失足妇女,给陈可辛留下深刻印象。他觉得,这姑娘野性。

后来,他找到周姐:现在有部电影,小制作、新导演,两女争一男的剧情,演不。当然演。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-02 21:50:41
  这部别人不要、无心插柳的电影,让周姐名利双收。周姐终于狠狠地刷了存在感。颁奖礼上,周姐激动地说:我成功就两点。第一,有什么就演什么;第二,演什么都像自己。我说完了。

这次合作成功,周姐成了导演的御用女主。几年后,二度合作,周姐又成为赢家。颁奖礼上,周姐激动地说:我成功就两点。第一,该剃头就剃头;第二,演什么都像自己。我说完了。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-02 21:52:16
  周姐相貌不突出,演技不突出,腰间盘不突出,居然几年内接连成为影后,居然还不到三十岁。事业成功,爱情也得意。无论是和流量的绯闻,还是和外教的绯闻,就是个甜甜甜。周姐一定是拿到了爽文女主的剧本,开挂的人生不需要解释。

同行们的粉丝气得发狂。他们哀叹:时无英雄,使竖子成名。可连竖子都不如,那岂不是傻子?

同行们演了十多年戏,依然背不下台词用配音。作为观众,我想竖个中指。

前浪在沙滩上,后浪还在路上,中浪在浪里个浪。就算演技没那么服气,周冬雨也能乘风破浪。人生就是门玄学。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-02 21:52:39
  观后感:周冬雨的故事告诉我们,社会姐也有春天。从某种程度上,周冬雨的太妹气质成就了她。这种浑不吝,让她能放下身段、肯下苦功,什么都敢去尝试,什么都愿去争取。

人生如戏,全靠演技;人生苦短,全靠狂野。谨记谨记。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴力妈妈打儿子 时间:2020-11-02 21:53:47
  喜欢楼主!
作者:ty_那个岁月 时间:2020-11-03 11:30:57
  这年头太妹们出道都是无所顾忌,老娘就是这么嚣张,就是这么渣性体质,啧啧,这个圈子没什么底线三观的,有资本有捧臭脚的粉丝,没什么是不可能的
楼主我二故我在2014 时间:2020-11-03 22:19:14
  5、港圈那些破事儿
  在内地,王菲和周迅能串起半个娱乐圈。在香港,随便一个糊咖都可以串起小半个娱乐圈。没办法,那地方太小,抬头不见低头见。

港台盛产唱歌跑调、演戏出戏、撕b在行的女团。傅颖就出道于这样的女团。同为糊团成员,她和邓丽欣手撕到天涯,长达十多年。

有人说,二人因为男人反目成仇。平胸而论,方力申不是傅颖喜欢的那类男人。或者说,那时她不喜欢男人。

方力申与邓丽欣分分合合十年,分手后便猛追赌王之女何超莲。何超莲热爱收集flop男明星,柯震东和吴克群都是她前任。

恭喜嫁入豪门的窦骁。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-03 22:20:11
  那时,傅颖的“男朋友”是丑人多作怪的404(我很肤浅,我对404的厌恶有一半原因是她长得丑)。404吃着碗里的妹子,惦记着锅里的容祖儿。

于是,她甩了傅颖,和旧爱重归于好(锁死,丑人就该和丑人在一起)。

后来,容祖儿与刘浩龙在一起。大嘴巴谭咏麟惊呼刘浩龙是刘医生,能把弯的变直的。大爷,双性恋了解下。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2020-11-03 22:21:56
  404和容祖儿的那些破事,杨千嬅是重要见证人。她早年间与陈奕迅暧昧过,后来与郑中基分分合合,直到另一个见证人兼港灿阿Sa横腿劈入。

太子基的老爸是老板,太子基太花心,劈腿劈成章鱼,连奇女子阿Sa都难以忍受。

坊间传言,郑中基曾对ab有意思,这是前妻的情敌很有魅力的泰剧情节吗?叫上阿Sa和陈伟霆,四个人凑一桌麻将。黄教主就不必请了,他自己组织足球比赛毫无压力。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-03 22:22:54
  因为业务能力太差,傅颖被公司解约。

坊间传言,她曾拒绝郑中基的潜规则,招来封杀雪藏。

传言真假难辨。可以肯定的是,郑中基的爹是傅颖的大老板,郑中基和她拍了几部烂片,吻戏真不少。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2020-11-03 22:26:25
  在我心中,张可颐是tvb花旦演技No.1,不接受反驳。我的张女神是个事儿b,她与同为事儿b的宣萱曾经水火不容。其实都是些小事,两个人老了以后都释怀了。

宣萱与袁咏仪水火不容,原因你们猜。

因为丈夫张智霖长得不让人 放心,袁咏仪和许多女明星都水火不容。

香港的女明星,要么太需要男人,要么太不需要男人。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2020-11-03 22:27:05
  港圈滤镜碎了吗?这才是真实的港圈。圈中有清清白白做人的男人和女人,更多的是偷吃嫖c的男人和做小三抢富豪的女人。

永远Be happy的林保怡是一股清流,他在男女问题上清清白白。但他非常瞧不起同样不近女色的王喜,二人也是水火不容。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2020-11-03 22:27:44
  北漂七年,几番挣扎,傅颖依然是个糊咖。幸亏内地的日子好混,她跑跑龙套、演演配角,自给自足。看起来,她岁月静好,糊并快乐着。

现在,傅颖工作生活在内地,说普通话,写简体字,国庆时为祖国祝福。

港台明星来内地捞钱,这些都是基本操作。如果这都做不到,出门右转,不送。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-03 22:28:02
  观后感:明星就那么回事。普通人什么德行,他们什么德行。或者,他们还没普通人有德行。仅此而已。
作者:我被注销了422 时间:2020-11-04 11:42:14
  简体字和生日祝福是标配。普通话那就难说……
作者:_玉_蝉_ 时间:2020-11-04 14:55:56
  加油啊lz!两年过去了,还在写!为你点赞哈哈哈哈
作者:自大是种病 时间:2020-11-05 08:36:52
  @红粉故事2020 2020-10-27 19:52:58
  官方公布数据:当代社会离婚率超过50%,诉讼离婚中70%以上是女方主动起诉要求离婚 ,离婚..
  -----------------------------
  你他妈有病啊,在别人的帖子里长篇大论,裹脚布又臭又长,谁要看啊,要科普开新帖去,装什么十三啊
楼主我二故我在2014 时间:2020-11-05 22:17:13
  6、《喜宝》
  多年后,人们会记住小陈将春风得意的吴秀波变成一剪没。少数人会记住,小陈让赵丽颖在一部烂剧里做配。

小陈出身于工薪家庭,个子小小的她有大大的梦想。或许自己是天降紫薇星,注定有不平凡的人生。小陈参加了各种选秀,获得了些名次,参演了些烂剧。如果不出意外,小陈就这么糊着老去。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-05 22:18:12
  2011年的某一天,小陈遇到生命中的劫——大她二十岁、号称内地福山雅治的吴秀波。福山sama笑而不语:小样,你敢坐飞机吗?你敢当众开黄腔吗?

山寨福山叔在小陈眼中却是一坨blingbling闪金光的狗屎:成熟、有名、有钱、有经验。自己遇到他真是踩到狗屎运。老男人最缺的是青春和硬度,所以他们对年轻无知的肉体有病态的迷恋。于是,88年的小陈变成了93年的小陈。不是她不想变成03年的小陈,18岁是安全的底线。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-05 22:19:01
  二人关系密切后,小陈了解到,老吴是个有故事的人。老吴年轻时演过话剧、酒吧唱过歌,下海做过生意。三十多岁一事无成,他横下心去演戏,顺便结婚生子。如果女演员这么折腾,早就被退圈了。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-05 22:20:15
  老吴运气很好,进入影视圈,接拍了不少作品。不是没人捧,实在捧不红。老吴的贵人爱他爱得深沉,坚持不懈给他砸资源。终于,运气好加上自己争气,老吴遇到合适的剧本和角色,他终于有了水花。

这时的老吴都四十多了,女演员四十多开始演别人的妈,老吴四十多刚开始演别人女婿。

当然,论辣眼睛,老吴在张嘉译大爷面前甘拜下风。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-05 22:21:27
  老吴并未隐瞒自己已婚已育的事实。对女人,老吴从来都是不主动、不负责、不拒绝,16岁起便如此。

对此,小陈想得开。她与老吴在一起,吃香的、喝辣的、用好的、住豪的。这些是自己几辈子也赚不来的。何况,老吴是风月老手,与这样的金主爸爸在一起,不亏。岁数大、不洗澡又怎样?

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-05 22:21:59
  常言道,吃人嘴短、拿人手短。吃了拿了老吴的,小陈别想做岁月静好的小三。

老吴用佛经pua她,给她洗脑,让她死心塌地做全职小三。小陈要像婢女一样绝对顺从服从老吴,伺候他的日用起居、吃喝拉 r>
  老吴脾气不好,拿她出气,她得忍着;老吴阴晴不定、找茬干仗,她得忍着;老吴要解锁奇怪的姿势,她得忍着。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-05 22:25:24
  除了这些,小陈还要与无数女人共享老吴油腻松弛的肉体。老吴的莺莺燕燕,从圈内到圈外,从有名的到不知名的到无名的。

好几次,不同的女人同时找上门,向小陈示威。这些,小陈都得忍着。

绝对的权力导致绝对的腐败;绝对的包养导致绝对的崩坏 。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-05 22:26:04
  小陈不知道自己是老吴的小几,但她知道自己的时间不多了。给小三一个转正的心,她能翘起地球。奔三的小陈不甘做小三,她要做合法妻子。

这时,小陈才惊觉,自己不工作多年,逼宫的筹码只有子宫。可老男人这也不行那也不行,小陈奉子逼婚的计划彻底落空。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-05 22:26:24
  另一边,老吴对小陈的频频逼婚感到厌烦。或者说,他对小陈感到厌烦。老吴最爱的女人永远是下一个。

老吴想用仨瓜俩枣打发小陈,小陈不是吃素的。她狮子大开口,拒绝还价、面斥不雅。小陈还鱼死网破地公开二人关系,试图占据主动。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2020-11-05 22:26:51
  小陈太天真,她低估老男人的狠心。老男人可能硬不起来,一定能狠起来。何况,老吴是经历苦日子的,比一般老男人还要狠。更何况,他有一个专注收拾烂摊子三十年的老婆。夫妻同心,其利断金。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-05 22:28:10
  吴氏夫妇先将小陈稳住,接着将她骗回国,然后动用公权力逮捕小陈。在整个过程中,他们用钱买通媒体,压制舆论。他们扔给小陈的罪名,足够判她个十年八年,足够置她于死地。这么骚的操作,一定是得了郎咸平夫妇“把人往死里整”的真传。

还有更骚的,吴秀波丑闻爆出后,他要把自己恩人贵人的儿媳妇拖下水。

最骚的,是在这一过程中,吴秀波神隐身,把老婆推到台前去应对一切。关键时候,老女人比老男人厉害多了!

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-05 22:29:49
  老吴自以为手眼通天、一切尽在掌握。殊不知,天理昭昭,不是不报。或许他的骚操作得罪了资本方,或许他的骚操作惹了众怒。王思聪、金星等人纷纷下场,给老吴致命一击。

热心的八卦群众将朱亚文早年吐槽吃瓜的微博翻出来。

这下,形势逆转,老吴迅速被锤死、抵制,如过街老鼠般人人喊打。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-05 22:30:24
  如今,抠脚大爷老吴赋闲在家,吃香喝辣,倒也惬意。您老五十好几了,就别出来现眼了。老吴住着好多套大房子,开着好多辆豪车,有着大把存款,海外有产业。他有几辈子花不完的钱和玩不完的姑娘。苦逼社畜就别心疼人家了。

当心哪天,老吴参加“臭不要脸的哥哥”,组团出道杀回来。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-05 22:30:41
  如今,小陈杳无音信,不知是身陷囹圄还是人在他乡。啃着窝窝头,她会不会悔不当初。如果时间可以倒流,一切会不同吗?答案是否定的。可悲之人必有可恨之处。当一个人失去独立自我、将灵魂典当给欲望,一切都是注定的。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-05 22:31:01

观后感:一直以来,不少女孩对老男人有执念。她们前赴后继,找到肉体上的爹或者精神上的爹。只要成年、自愿、单身,个人的选择无可厚非。

找爹有一万种理由:图钱、图名、图才华、图资源、图阅历、图稳重、图年纪大不洗澡。千图万图,千万别图老男人会照顾人。冷知识,男人是自私且懒惰的生物。如果你找了个爹,那么你真的要照顾这个爹。

我要评论
作者:喵儿拜神不如拜仁 时间:2020-11-06 20:17:59
  从第一季追到第二季 楼主的言辞犀利爱了爱了
作者:shenfengmei2011 时间:2020-11-06 22:00:16
  看着吴秀波就不像是个好人,从来没看顺眼过他,那渣劲儿还不如张嘉译呢。

楼主不要太监啊,要更新!关注了。
楼主我二故我在2014 时间:2020-11-10 22:12:23
  7、《万万没想到》

大家都知道我叫海姐,你们没想到我其实叫黄姐。别看我长得平凡,我本人一点都不平凡,我总能给你们些没想到。

我七岁起就在影视剧里打酱油,演了二十年戏,你们眼中的我是个演员。你们没想到,我是正经科班出身的舞蹈演员。跳了好多年,没跳出名堂,我就转行演戏了。

我长得不算漂亮,可我有我的特质。你们没想到,中戏和北影都录取了我。我做了人生中的重要选择:去北影,师从黄老师。
  可能我劲劲儿的,可能我有几分神似师母,可能我也姓黄,反正黄老师对我特别好。他教我演戏,帮我拉资源,他是我的贵人。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-10 22:14:01
  毕业后,我在影视剧里出演各种女N号,新人就该从配做起。没想到,十九岁的小孙刚出道就做女主,有学历、有经验的我只能演女二。这姑娘之前也是跳舞出身,她完全没有演戏经验。看得出她很努力,也很生涩。

没想到,半路出家的小孙,靠这个三观不正绿茶婊角色红了;没想到,演技不如我的她之后如日中天;没想到,时隔近二十年,我们才再次一起演戏。

楼主我二故我在2014 时间:2020-11-10 22:15:45
  后来,我演儿媳妇火到亚非拉。有人瞎bb,我只能演儿媳妇、孩他妈,我只能演劲劲儿的小市民。

好歹我也是科班出身的实力派。我能一人分饰两角,我能演狂拽富二代,我能演酷炫黑帮大佬,我能坦胸露乳扮娇媚,我能演粗糙的女汉子,我还能演为女朋友生孩子的T。
  老娘戏路宽着呢,你们没想到吧,哼!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规