震惊!又一群孩子被学校威胁去流水线实习!就因孩子不去而被开除

楼主:大橘为重i 时间:2020-10-27 12:41:06 点击:399 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

10.18号星期天。
  一群孩子带着天真的想法跟着带队老师去往东菀实习!
  同一天学校要求所有学生填写入职申请表格,一些未满16岁的学生要求填写虚假名称。填完以后便开始分配厂服,分配工作,那些孩子天真的想象着工作场景笑了起来????可他们不知道的是,恶魔一般的流水线生活已经在向他们招手!
  同一天晚上,一些孩子被带到了一个封闭式的制造车间,看着前面的场景整群人都傻了!
  你们想象一下一群16.7岁甚至还有未满16岁的孩子,学校竟然安排他们进流水线,一天从晚上8点一直工作到第二天的早上8点,一周只有一天的休息!
  工资:周末加班:21.12
  加班16.09
  底薪1750
  全勤60
  法定假日30.18
  夜班补贴8
  保险60块一个月
  一天11小时3小时为加班时间
  说是这么多可是你觉得学校克克扣扣还能剩下多少呢!
  并且病了要自己出钱治疗,身份证也扣下来!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:纳斯岛的弥桑黛 时间:2020-10-27 12:53:06
  多吃点苦,知道生活不易,不好好学习就得上流水线,这种体验不也错。
我要评论
楼主大橘为重i 时间:2020-10-27 13:41:05
  而且孩子生病他班主任就说艾滋白血病什么的..
楼主大橘为重i 时间:2020-10-27 13:41:35
  不想实习又说烧坏脑了
楼主大橘为重i 时间:2020-10-27 13:42:04
  还说断气什么的,天天咒你你受得了?
楼主大橘为重i 时间:2020-10-27 13:42:41
  生病说什么艾滋白血病,不想实习就是烧坏闹了
楼主大橘为重i 时间:2020-10-27 13:44:15
  连续12小时夜班不间断流水线工作就算了工资学校还吞一半
作者:简单zhang 时间:2020-10-27 15:25:48
  什么学校?应该不是正规学校吧,家长呢?
作者:背着音乐去流浪 时间:2020-10-27 15:45:31
  未满16周岁,这是黑中专吧。一点都不奇怪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规