她曾是国民初恋,与金钟国组CP,如今却一手好牌打烂

楼主:利可娱乐汇1 时间:2020-10-27 22:14:29 点击:1529 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  现在提到女团出身的偶像转型成为演员的代表,可能很多韩国人都会想到秀智,因为一部《建筑学概论》,秀智“国民初恋”的名号在韩国人尽皆知。

  韩国人对于她有一种演员滤镜,即使也经常被吐槽演技,但是与一些其他爱豆出身的女演员相比,似乎她转型成为演员更加的成功。

  现在韩国人提到她,基本上都会说她是演员,而不是前女团MissA的成员,她从女爱豆转型成为演员是真的很成功。


  在韩国娱乐圈,因为每年都有很多新团体推出,所以从团体偶像转行当演员的情况也很多,但是大部分都没有能够真正的洗刷去“爱豆偶像”的标签,在演员路走不下去之后,慢慢的就淡出公众视野了。

  只有很少一部分是随着集中于演员活动的时间变长,曾经偶像的模样渐渐变得模糊,以“演员”的身份被大众重新认识的。


  在韩国也有这样一位女星,她可以说是“2000年代的秀智”,女团出身的她在组合活动时就颇有人气,后来参加综艺节目之后人气到达顶峰,获得极大的关注,之后正式转型成为了演员。

  现在提到她,很多人都会说她是演员,甚至还有很多人不知道她是女团出身,可以说是完全的转型成功了,这位女星就是曾经的韩流明星尹恩惠。


  

  在15岁的时候,尹恩惠加入了女子组合Baby V.O.X,并以组合第三张专辑《come come come》正式出道。

  当时这张专辑大获成功,其主打歌《GET UP》在排行榜上连续5周稳坐冠军宝座,后续曲《KILLER》也引起了一股“军装潮流”。

  进入21世纪之后,Baby V.O.X在东南亚获得了很高的人气,成为引领“韩流一代”的美少女组合。

  与之前在歌谣界大受欢迎的清纯精灵概念的女子组合不同,Baby V.O.X以Girl Crush的差别化概念获得巨大成功。

  而作为年龄最小的一位成员,尹恩惠当时以邻家妹妹般的可爱外貌、大大咧咧的魅力、以及在成熟性感形象的成员中以可爱形象活动,获得了相当高的人气。


  在04年的时候,成员沈恩珍因与经纪公司合约到期退出了组合,而其他成员也面临着合约到期方面的问题,因为与经纪公司谈不拢,所以Baby V.O.X的活动也暂停。

  而就是在那年,尹恩惠受到了综艺节目《X-MAN》的邀约,成为了固定嘉宾,她当时在节目中展现了超强的存在感。

  这个明朗的少女在各种以力量取胜的游戏里显示出了自己非同一般的力气,因此获得了“少女壮士”的称号。

  而且她与金钟国在节目中组成的CP也成为了经典,特别是在“当然了”环节中和金钟国的爱情线,到现在为止也还是脍炙人口的综艺界最高人气爱情线。


  可以说在《XMAN》播出的三年多时间里,从这个节目里走出的最成功的艺人,当属尹恩惠,后来她能够通过层层筛选,顺利成为日后大红大紫的韩剧《宫》的女主角,与这档综艺节目有着极大的关系。

  当时经过层层选拔,被选为万众瞩目的韩剧《宫》的女主角之后,很多人担心她转型。

  因为当时从歌手转型为演员的案例还很少,再加上当时她在综艺中的形象强烈,与漫画原作中的角色不协调,演技也还没能得到验证,所以外界对此并不看好。


  但是尹恩惠最终还是以清新自然的演技打破了偏见,在第一部作品中就展现了稳定的演技,随着《宫》播出后热度与收视齐飞,让她成为了大势演员。


  几年之后,随着她最经典的代表作《咖啡王子一号店》播出,她完美消化了女扮男装的角色“高恩灿”,使该剧大获成功,在亚洲各地获得爆发性的人气,尹恩惠也成为了韩流明星。

  凭借这部剧,她在23岁就获得了韩国百想艺术大赏电视最佳女演员奖,成为了名副其实的“视后”,这部剧是尹恩惠成功转型成为演员的代表作。


  在那之后,尹恩惠又主演了《拜托小姐》、《想你》等韩流电视剧,持续获得成功。

  现在人们提起她,首先想到的身份就是演员,还有就是时尚女王,她所穿着的服装、发型以及口红等,经常成为时尚网站的搜索词占据榜单。

  当年《想你》中使用的口红色号“想你色”,更是红遍全亚洲,展现了她时尚女王的超强影响力。



  可惜的是,因为在出演中国节目《女神的新衣》第二季时引发抄袭争议,让她的演艺事业一落千丈,在韩国的风评也是变得非常差,后面时隔5年主演的电视剧《心动警报》也是毫无水花。

  如今在韩国,她被标榜为过气明星,更是有黑点的艺人,所以在演艺圈的发展极其艰难,现在基本上是靠参加一些综艺维持曝光度了,真的令人很唏嘘!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:幾日行雲何處去 时间:2020-10-28 09:40:01

  秀智是後輩.

  秀智現在也黯淡了.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规