赵丽颖王一博有翡海报丑上热搜 陈奕天:八仙过海 谁与争锋(转载)

楼主:我是小小阿狸 时间:2020-10-28 15:01:57 点击:580 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  赵丽颖王一博有翡海报丑上热搜 陈奕天:八仙过海 谁与争锋!近日,由赵丽颖和王一博主演的《有翡》发出官方海报,海报一经发出就热得人吐槽丑,而陈奕天却评价“还可,八仙过海,谁与争锋”这到底是怎么回事?

  首先还是看看电视剧《有翡》官方号发布的动态:

  “#有翡少年逐浪海报#
  趁少年意气,来一较高下
  @赵丽颖 @UNIQ-王一博 @张慧雯WEN @陈若轩 @孙坚 @周洁琼_OFFICIAL @张昕宇SKR @冷纪元”

  动态配图是电视剧有翡的官方海报,这海报一出惹来两级分化,一级是网友吐槽“海报太丑了,是照着八仙过海还有葫芦娃兄弟做的么”,还有一级是粉丝支持“翩翩公子世无双,千岁无忧想得开,期待电视剧《有翡》”。而作为我们赵丽颖的男粉陈奕天自然看到赵丽颖的动态就会第一时间关注,早在年初陈奕天就专门发动态大呼期待赵丽颖《有翡》,这马上就要开播了,自然陈奕天就会关注,既然两极分化如此明显,还是来看看最中肯的陈奕天是怎么评价的吧,陈奕天评价“还可,八仙过海,谁与争锋”十个字代表了一切,陈奕天称海报还可以,意思应该是八仙又如何,葫芦娃又如何,好看才重要,要知道陈奕天可是评价只要是赵丽颖演的都好看,结合陈奕天所言,意思应该就是对应官宣的趁少年一起,一较高下的意思,小编理解的就是海报还可以啊,像八仙又如何来一较高下即可。意指海报不重要,重要的是赵丽颖演的就会很好看,所以还是等开播看就知道了。

  我们还是一起期待电视剧《有翡》的播出,会不会如陈奕天所说只要有赵丽颖的就必定是高标准高制作!
  
  
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规