所以我的卖家秀是真的很丑吗????大家快帮我看看

楼主:ty_143181917 时间:2020-10-29 00:01:07 点击:3401 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淘宝新店真的不容易,没有点击率啊??????大家帮我看看是不是卖家秀太丑还是什么原因啊

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主ty_143181917 时间:2020-10-29 10:22:22
  这些图片都是店主本人拍的,可能不是很好看,但是比较真实呀。果然大家都是外贸协会吗??????
我要评论
作者:大饼油条我最先用 时间:2020-10-29 10:30:16
  不好意思我说话不好听,被你鸡爪子一样的手吓到了,太瘦了不好看,2张有人的根本没注意到包,你是显摆人呢还是显摆包,只有包的一看就是P过的,而且包看上去很粗糙,不好看
  • ty_143181917: 举报  2020-10-29 12:08:36  评论

谢谢,但是我不瘦啊。1米6 90多斤算瘦吗??????
  • ty_143181917: 举报  2020-10-29 12:17:55  评论

天地良心只有包的图片真的没有P过,当然主要是因为我真的不太会p图。不然上身照就不会只用个贴纸挡住就好了
我要评论
作者:倔强的仙人 时间:2020-10-29 11:37:57
  卖包还是卖什么,这照片真不好看,背景很脏
我要评论
作者:妍色颜色 时间:2020-10-29 12:13:36
  楼主其实身材挺好,但是呢,你卖包就要突出包,你卖衣服就突出衣服,你就算个背景,你是希望顾客看到你的人呢还是你卖的产品,卖产品的话弱化自己吧
  • ty_143181917: 举报  2020-10-29 12:16:02  评论

谢谢,楼主是想着包包背出来还是要看搭配,所以特意拍了上身效果。没想到适得其反555
我要评论
作者:漱瞳 时间:2020-10-29 12:19:49
  这包都又廉价又不好看的样子。
我要评论
作者:麻辣鸡胗饭 时间:2020-10-29 14:53:07
  可能跟都是仿大牌的也有关系吧
我要评论
作者:HAZELCCH 时间:2020-10-29 15:19:41
  没觉得丑,但没有重心像个卖家秀。
我要评论
作者:ty_梦里花落多少 时间:2020-10-29 15:41:04
  黑衣妆 是农村房边上拍的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108931167 时间:2020-10-29 21:59:01
  不丑 拍的还可以 就是没有修片
我要评论
楼主ty_143181917 时间:2020-10-29 22:31:38
  哈哈哈哈我这个抠图技术可还行?

我要评论
楼主ty_143181917 时间:2020-10-30 11:11:10
  这样的外景怎么样呢

我要评论
作者:yvonneyu吖水 时间:2020-10-30 11:34:07
  哈哈哈哈哈或者楼主找个好一点的背景吧,家里比较整齐的一角就好了,不要太多颜色的。
我要评论
作者:为心灵插上翅膀 时间:2020-10-30 14:34:27
  楼主你卖的是什么啊?是卖包,还是卖衣服?主题不突出。
  卖包的话,你的包确实不够美。衣服还可以,但你穿得不行。哪有把腰带的蝴蝶结系在正中间的。
我要评论
作者:lucifer的梦 时间:2020-10-30 18:10:58
  只有第二张我觉得拍得还可以。

感觉照片主要有几个问题。1.全身照背景脏乱,看起来显得低档,2.有些角度比如第二张全身照感觉没怎么在展示包,3.单拍的角度也不能透视太大显得包的形状奇怪比如第三张,并且包包太大撑满图片显得粗糙不好看

最后一张外景的照片,也是背景太花了,我个人也觉得不太好看。

网上挺多店铺的美图,背景其实很简单,拿个纯色的布挡一下背景墙就好了,显得干净整洁,成本也不高,我觉得楼主可以找找类似的作为参考。
  还有一些构图的基本小窍门,东西放在图片哪个位置怎样的比例,全身的时候摆什么姿势网上也蛮多教程的,建议先去搜搜参照着拍会好很多。
我要评论
作者:greeksymbols 时间:2020-10-31 01:48:13
  挎着包不穿袜子是时尚吗?也许想模仿巴黎时装周,但是不得不说透露出一股浓浓的乡土气息。
我要评论
楼主ty_143181917 时间:2020-10-31 10:11:57
  来吧朋友们,接受批评。

我要评论
楼主ty_143181917 时间:2020-11-01 21:34:10
  大家双11都买了啥,我买了ps的书希望下次看到我能有进步。哈哈哈哈

作者:lbsohu 时间:2020-11-02 07:15:40
  背景差,整体就不会好
作者:lucifer的梦 时间:2020-11-02 10:02:39
  @ty_143181917 2020-10-31 10:11:57
  来吧朋友们,接受批评。
  -----------------------------
  主题有凸出包包,但是姿势有点刻意,而且这个姿势手臂缩在身前,不那么好看。我个人的感觉是,如果想展示包包日常使用时候的实际效果,可以尽量按实际使用的姿势拍比较有代入感。现在图里的姿势其实日常拎包时候不会出现,然后就是拍照时候舒展点会显得大气些。
  去淘宝上随便找了几张背景简单的,我觉得这样效果就还行,不露脸也不影响效果

作者:请慎重选择用户Mi 时间:2020-11-07 19:23:24
  不信楼主才一米六
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规