天涯公害xiaoyunche1979之大料

楼主:北美陈哥 时间:2020-10-29 09:41:56 点击:1065 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

只要这玩意灌水刷屏或者到处乱骂,就来这里818,被灌过水的跟被咬过的都可以进来报个到

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:51次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 09:44:13

骂街料:《农村家庭出身的研究生,和城市家庭出身的工人,女孩选择那个好》(344L)
  http://bbs.tianya.cn/post-934-223466-4.shtml#7260387

• 北美陈哥: 举报  2020-10-29 09:45:03  评论

@maggiccat
  • 北美陈哥: 举报  2020-10-29 13:04:41  评论

狗东西 @xiaoyunche1979 真的是不会放半句人屁,总在天涯装个屁的龟孙哟?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 09:48:37
  骂街料:《农村家庭出身的研究生,和城市家庭出身的工人,女孩选择那个好》(18L)
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7929743-1.shtml#18_283071915

我要评论
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 21:52:43
  骂街大料:《被封小号 的传奇人生》(@xiaoyunche1979 的马甲 @tendays2040abc 骂街)

被封小号 的传奇人生
  时间:2020-09-21 05:06:46   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
  内容摘要:想必各位网友都对@被封小号 这位网民并不陌生。此人对肖战的事情,颇为上心。其实本帅根本对肖战啥事都不知道,没看过陈情令,不过看过庆余年,帅是肯定的,毕竟不帅怎么可能成为流量明星(小号觉得他不帅哦,我很好奇小号的老公长啥样,哈哈哈)。大家肯定很奇怪,是为啥 一个41岁 自称有家庭有......
  想必各位网友都对@被封小号 这位网民并不陌生。此人对肖战的事情,颇为上心。其实本帅根本对肖战啥事都不知道,没看过陈情令,不过看过庆余年,帅是肯定的,毕竟不帅怎么可能成为流量明星(小号觉得他不帅哦,我很好奇小号的老公长啥样,哈哈哈)。大家肯定很奇怪,是为啥 一个41岁 自称有家庭有孩子的中年女人,对明星八卦如此上心,放弃一切生活,除了吃饭睡觉,就是在上蹿下跳。好像要是杠赢了,肖战就要当场去shi。

其实也没啥奇怪的,大家听我介绍下她,就知道了:此人41岁,79年生于东莞农村,身高160(自称,但是一般160的 都是158)。自称坚持健身,从不喝饮料,所以身材非常好,比20岁的都好。我很难想象一个160的,100+的体重,怎么好意思说自己身材比20岁的好,本人前女友96年的,身高168,体重才96。或许大家还不会有个明确的概念,再比如说 有个朋友162 体重92,就觉得自己有点胖,希望能8字头。那请问一个160(存疑)的人100+ 敢说身材好吗??不过人家说了,她是有胸有屁股型,我就很好奇比我朋友胖的这10斤,你都是胸和屁股吗??卡戴珊才敢说自己胸屁股10斤吧 哈哈。

说了小号的外形,说说小号的文化。小号自称自己中大毕业的,拥有商务英语6级证书(但是就是晒不上来,我很希望她能晒上来打我的脸)。然而呢,拼写一个初一上学期的单词cheap的时候,都拼成了cheep,还百般狡辩说是笔误,我很好奇手机九宫格打的英文字母(她说她用的九宫格),一般都是按一下按键,跳出这个按键对应的几个英文字母,然后你再选择,这样的双重操作,居然能把a打成e? 而且苹果输入法(小号说她用这个输入法),还自带纠正功能,看来这纠错功能,都不能掰回小号要输入“cheep”的心,哈哈哈。不过小号人家说了:‘就是笔误,我的英语很好’。不过接下来,杠到property tax这个词的时候,也就是房产税,小号说:“房产税还有一个专业名词”,我也奇怪呀,毕竟我姨姨的朋友,香港人,老移民了,也没说有啥专业名词。我自然质疑嘛,可是小号又摆出嘴脸,反正就是不说,不管咋样就是不说,反正就是有另外的名词,但是就是不说。其实很少见到40多岁的人还会学小孩子耍无赖的,哈哈哈。
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 21:53:28
  @北美陈哥 2020-10-29 21:52:43
  骂街大料:《被封小号 的传奇人生》( @xiaoyunche1979 的马甲 @tendays2040abc 骂街)
  -----------------------------
  不过小号耍无赖又不是第一次了,说说小号的“资产”,为什么加引号呢?是因为不存在的东西,要加引号,哈哈哈。。。。小号说自己在深圳有两套房产,一套是比较小的,有房产证,另一套就是2900W的大平层。像我这种世纪末俊男,跨世纪的一代,本着对知识孜孜不倦的精神,自然想一睹小号2900W的豪宅的房产证,不过由于隐私关系,我只让小号晒一下面积就行,以及城市,其他地方都遮掉。小号这时候表示:可以晒购房合同,房产证不行,因为房产证还没办。其实小号自己都忘了3年前就杠过这话题,她当时就说房产证还没办下来,现在3年过去了,我很好奇什么公司办事效率这么低。本人没买过房,也不知道购房合同啥样的,反正就觉得有房产证,才算有房子(小号自称这套房子是没贷款的)。谁想3年后,房产证就从“还没办下来”变成“不想办,因为不办房产证是有好处的”。本人好奇是啥好处,不过这时候小号无赖嘴脸又开始了呀,就是不说啥好处,反正就是有,但是就是不说,也不晒,气死你。毕竟我这种粗人,也不知道如何骂人,不过小号不是在深圳还有一套房子,是有房产证的嘛,我表示那就看看那套的吧,也算你在深圳有房子,不过小号说了,就是不给看,反正就是有,但是就是不给看。接着呢,小号表示2015年她购置了一台MINI,还是顶配的,我记得她说落地架是36W。跟房产证一样,我也表示我想看看行驶证,只要晒第一页车的图就行了,号牌自然是遮挡掉。小号第三次耍无赖表示 就是不给看,气死你,反正我就是有,但是就是不给看。

说了小号的资产,被封小号说说小号的家庭,虽然我了解不多,但是我知道,小号结婚多年,有一个孩子 名字是Li ruo yu。这里插一个小插曲:小号当年知道我出国,但是就是不相信,说我没有出国,我就晒了出去玩的图,小号就改口说 我是偷渡过来打黑工。我就又晒了签证,当然其他资料都遮住了,只留了国家名字和student的签证类型。搞笑的事情发生了,小号说这不是我的签证,要我晒签证页上的照片,还有我自己的脸,哈哈哈哈 ,我觉得但凡有出过国的人都知道,签证的那一页是没有照片的,只有你的一些资料,签发日期,签证类型,滞留时间之类的资料。由此可以断定,小号根本国都没出过,话说我见识短浅,我反正是没见过一个房子住2900W的人有钱人,一天有时间16小时上,但是没有出国旅游过。想必各位网友也跟我有一样的想法,哈哈哈。

再回来说小号的家庭,小号老公反正是跟小号结婚挺多年,但是婚后生了那个Li ruo yu之后呢,就不管不顾,还在外面有了情人,小号对这件事情打击很大,反正话有看到听说男人出轨的,就说要判si刑,按小号的话说是“一发现出轨,马上就要判Si刑”。可见这件事情对小号的打击多大。不过小号省吃俭用,送给孩子去 加拿大夏令营,反正就是中介公司忽悠这些望子成龙的傻家长掏钱送孩子去玩一趟,小号在被我打脸“签证页没照片”之后,也晒了她孩子的签证页 说确实没有照片(小号一直表示她从来不上图跟人抬杠,要以她的辩驳能力服人),然而我又没叫她上签证,她自己上了,这是打自己房产证行驶证不上图的脸吗?哈哈哈。41岁都没出国玩过,足以证明一切了其实。

小号的故事实在是比较丰富,毕竟我跟她抬杠了3年,为什么她现在不敢跟我对线了呢??因为她突然发现,我把她的底摸得一清二楚,她却完全不知道我的一点黑料,所以现在我怎么“介绍”她,她都不敢回复我。我也只是想跟大家科普下小号的情况,毕竟看她在这上蹿下跳得厉害,我随便@ 几个这个版块的网友吧 @还记得吗2006 @裴妃 @多果子2020 @苏溪漫漫0425 @rgif如果 @yyhh822 @蔡蔡Cq @ty_睚眦77 @木易无垢 @leman812 @有你存在的故事 @明月刀mingyue
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 21:55:23
  骂街大料:《被封小号 的传奇人生》( @xiaoyunche1979 的马甲 @tendays2040abc 骂街)
  2020-07-22 11:56:41评论评论HHJ大盆友:不,只是诧异你居然可以把这样人肉别人,人身攻击的事情做的这么理所当然,还洋洋得意。

2020-07-22 23:46:04评论评论凤尾香罗2020:可不嘛,相当得意,哈哈哈,我觉得 一个被别人人身攻击,还不还击的人,应该也就你这样的圣人了吧?哈哈哈

2020-07-22 23:54:01评论评论HHJ大盆友:狗咬你一口,你喜欢回咬确实是你的自由。

2020-07-23 00:05:06评论评论凤尾香罗2020:哈哈哈,狗咬一口,不要回咬 这种话你都信??小号骂你爸妈 死了,你也可以置之不理是吗?圣人呀哈哈哈。圣人为啥12点还上网?不睡觉的吗?不上班吗?哈哈哈

2020-07-23 08:36:52评论评论HHJ大盆友:那么你回咬,是因为小号网友骂你爸妈死了吗?

2020-07-23 10:05:54评论评论凤尾香罗2020:何止呢?你不懂情况 就别自己瞎猜了 呵呵哒

2020-07-26 07:35:44评论评论凤尾香罗2020:哈哈,原来如此啊,谢谢你告诉我这件事啊,O(∩_∩)O

2020-07-20 21:20:12评论1 我跟她不算素不相识哦,我都认识3年了 2 我没人肉哦,这都是她自己说的,你觉得犯法去告我呗 3 我掂量完发现最蠢的是你 哈哈哈哈

2020-07-20 21:32:07评论评论HHJ大盆友:你说你没人肉,怕是你对人肉这个词有什么误会吧?我没兴趣告你,只是被你的行为恶心到了而已。祝你好运。

2020-07-20 21:42:39评论评论一起来拍砖:我没去人肉人家哦,这情况都是人家自己亲口说的,有什么问题?人家要说我管的着??既然你觉得我恶心到你了,你还回复我干嘛?我看你回的挺开心的啊 哈哈哈

2020-07-20 22:01:40评论身份,照片 姓名 我一个都没透露咯,你这是诽谤我哦 哈哈哈
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 21:56:13
  (二)将信息网络上涉及他人的原始信息内容篡改为损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布的

第二条 利用信息网络诽谤他人,具有下列情形之一的,应当认定为刑法第二百四十六条第一款规定的“情节严重”:

第三条 利用信息网络诽谤他人,具有下列情形之一的,应当认定为刑法第二百四十六条第二款规定的“严重危害社会秩序和国家利益”:

第四条 一年内多次实施利用信息网络诽谤他人行为未经处理,诽谤信息实际被点击、浏览、转发次数累计计算构成犯罪的,应当依法定罪处罚。

第五条 利用信息网络辱骂、恐吓他人,情节恶劣,破坏社会秩序的,依照刑法第二百九十三条第一款第(二)项的规定,以寻衅滋事罪定罪处罚。

编造虚假信息,或者明知是编造的虚假信息,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布,起哄闹事,造成公共秩序严重混乱的,依照刑法第二百九十三条第一款第(四)项的规定,以寻衅滋事罪定罪处罚。

2020-07-20 22:00:21评论第一条就不对 “捏造损害他人名誉的事实” 哪里“捏造”了?哈哈哈

2020-07-23 23:13:49评论别瞎粘贴了,学法的人看到了都要从脚底板尴尬到头顶了,搬来都不自己仔细看一下内容的么

2020-07-20 22:51:20评论哈哈哈 不知道啊,一个41岁的 整天撸一个20岁的 有种乱伦的变态感觉,好刺激 哈哈哈 不过她说了 易烊千玺是她的粉 哈哈哈

2020-07-21 15:26:48评论评论HHJ大盆友:没有的事情不要乱说哈,不要变成跟她一样的人

2020-07-22 00:05:30评论评论蔡蔡Cq:这也是她自己说的哦,有聊天记录的 她说易烊千玺是她的粉 也整天YY易烊千玺

2020-07-21 07:31:21评论评论文如其人Hamburg:你是肖战工作室的人?或者是肖战本人授权你来网暴网民的?如果都不是,那你凭什么在未经一个已经有个人民事行为能力的成年人允许的情况下,擅作主张以他的名字网暴他人?你这种行为不仅涉嫌侵犯了肖战的公民权利,还涉嫌用冒名网暴来栽赃陷害诋毁肖战的名誉。

2020-07-21 09:25:25评论哈哈哈,我也不知道她41岁 一把年纪 上有老下有小 又“事业有成”哪来这么多时间上网关心明星八卦 哈哈哈哈

侵犯公民人身权利、民主权利罪,是中国刑法规定的一类犯罪,指非法侵犯公民的人身权利和民主权利的行为。这类犯罪侵犯的客体,是公民的人身权利和民主权利,具体表现为公民的生命、健康、人身自由、名誉、人格以及选举权、被选举权等不受非法侵犯的权利。《中华人民共和国刑法》第 131条规定,“保护公民的人身权利、民主权利和其他权利,不受任何人、任何机关非法侵犯。违法侵犯情节严重的,对直接责任人员予以刑事处分。”

2020-07-21 16:41:04评论评论文如其人Hamburg:路人?路人不会人格扭曲到把网暴网民当成娱乐,路人也不会在网暴他人时张口闭口不离肖战,别装了,你们就是一群假冒肖战粉丝的名义在网上网暴网民,抹黑肖战的肖战黑粉。另外,我不是谁的“同伴”,我只是一个看不过眼普通网民。
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 21:56:48
  2020-07-22 00:06:24评论评论一起来拍砖:看不过眼就闭嘴,装尼玛的清高 傻 X

2020-07-22 16:53:08评论评论HHJ大盆友:你的行为比小号更让我觉得不堪入目

2020-07-22 23:46:32评论评论ty_小非44:不堪入目你还看??我看你看得挺开心啊,还回复得挺开心 哈哈

2020-07-22 00:07:21评论从头到尾 就是吹牛逼找存在感的 哈哈哈 我就不信资产几千万的人 没出过国玩过,哈哈哈

2020-07-22 00:08:02评论最近忙。。。帮姨姨家里做事 前段时间种了菜。。。这段时间清理泳池。。。好累

2020-07-26 07:37:57评论评论HHJ大盆友:哎呦喂,一个男的,还特么姨姨?好特么娘炮哦,你这种人有钱我也看不上,老娘要的是男人,不是娘炮,你是小孩吗?还姨姨?那你平常是不是吃饭饭,睡觉觉,放屁屁?笑死我了,O(∩_∩)O

2020-09-15 13:18:21评论评论tendays2040abc:娘炮你妈个屁了?用姨姨招你了?人家用个叠词关你丫屁事了?这也它妈能够找到喷点?真你它妈不要脸啊

2020-09-16 00:20:35评论评论北美小陈:笑话,我就算再不要脸,还能比@HHJ大盆友 更不要脸吗?他一个成年人跟一个小孩子过不去,非要把人家的名字公布出来,你觉得合适吗?不过那个烂13婊1子养的@HHJ大盆友 觉得很合适啊,不然为啥有人说他这么做不对,他还叫嚣叫别人报警,如果别人不报警,当天晚上就死呢?不信你可以问问他

正是因为你们这些顶着肖战的名义网暴网民的带引号的“肖战粉丝”,肖战才会被你们连累得那么惨,变成众矢之的。

2020-07-21 17:45:59评论他只是扒皮了一个黑肖战的黑子。我们也都是吃瓜当个笑话看,你哪只眼睛看到我们带着肖战的名字网爆别人?在你眼里这世上是不是只有肖战粉丝和不是肖战粉丝两种人?一上来就按头我们是肖战粉丝网爆他人!我还说你是黑子呢!披着正义凛然的皮抹黑我们!

2020-07-22 16:55:27评论评论蔡蔡Cq:请不要这样说话,我不喜欢小号的发言,可是并不觉得这位LZ的行为是正确的,是可以围观看热闹的。人肉网暴就是人肉网暴。不因为对象而产生改变。希望大家不要因为立场不同就双标了,这样我们与黑子对17的行为又有何异?
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 21:57:56
  2020-07-26 07:39:45评论评论ty_小非44:大家散了吧,楼主就是个娘炮男,不然你们看见过哪个的大小伙子说“帮姨姨家里做事”的?我都可以脑补出楼主平常说话是→“吃饭饭,睡觉觉,放屁屁,拉粑粑”,我的呀,想想就一身鸡皮疙瘩,别说是个男人了,就是个女的成天娃娃音,像林志玲似的,我特么都受不了,o(* ̄︶ ̄*)o

2020-07-26 08:19:11评论评论tendays2040abc:虽然我很痛恨楼主这种人肉网暴别人的违法行为,但他说话的方式只是个人习惯,不应该因为他的语言方式对其进行人格侮辱,不要以暴制暴,让这个帖子沉了吧!

2020-07-26 08:34:05评论评论一起来拍砖:关键是不侮辱他我出不了这口气啊!之前他还说因为他在国外,所以肯定比我寿命长呢(不信你可以问问他,我不爱冤枉人,可是当我为了找茬翻他的旧帖子时,发现这位在“2015-12-10 11:23:01”也承认了→“国外有好的,也有不好的,比如赚不了大钱,远离亲人朋友,有钱人去国外啊是去娱乐

2020-07-26 08:35:44评论评论一起来拍砖:(接上文)→ 话说他装的像个人似的,说看不惯我自己都那么穷了,还瞧不起穷男人呢!可是我有证据证明这个高贵冷艳的外籍华人瞧不起农村人,因为他口口声声说“农村人就算了,不在讨论范围呢”,啧啧啧,我再瞧不起穷男人吧?我还乐意讨论一下呢,这位可倒好,直接无视农村人了,呵呵

2020-07-26 08:45:54评论评论tendays2040abc:他是哪个国家的你知道吗?我也发现一些古怪的事,最近八卦来了一些人,有很多说话方式不是内地人说话方式,词汇运用很古怪,例如有个新开的嘲知乎的楼主,说是肖战粉,还说着爱国的彩虹屁,但语言方式,我敢确定是台湾省人,能帮我打听一下是怎么回事吗?

2020-07-26 08:49:50评论评论一起来拍砖:其实我觉得他还是中国人啊,当然也不能说他不爱国,谁都愿意追求更好的生活质量,我不知道加拿大如何,但毕竟房价可能不像国内那么邪乎吧?至于他为啥喷我,是因为我喷了穷男人,他是男人,自然同情男人了,所以就跟我对喷呗,不过农村男人也是男人啊,他不也照样瞧不起农村男人吗?

2020-07-26 09:40:58评论评论tendays2040abc:这个楼主是从中国内地移民去加拿大的,还是从台湾移民去加拿大的?

2020-07-22 00:08:51评论她不敢来的,哈哈哈 我@ 她了,因为被我扒皮了 她完全不敢跟我对线评论评论HHJ大盆友:我估计她被您的娃娃音给恶心到了吧?您就是个娘炮男,反正我没看见过哪个大小伙子说“帮姨姨家里做事”的?我都可以脑补出您平常说话是→“吃饭饭,睡觉觉,放屁屁,拉粑粑”,我的呀,想想就一身鸡皮疙瘩,别说是个男人了,就是个女的成天娃娃音,像林志玲似的,我特么都受不了呢!

2020-08-17 12:15:34评论评论浪里个浪儿1982:绝对不是,只是跟@HHJ大盆友这个破鞋儿子有仇罢了,不信你大可以问问他啊?o(* ̄︶ ̄*)o

2020-09-16 07:05:21评论评论tendays2040abc:放完你妈的傻骚狗臭屁了没有?用个姨姨就它妈娃娃音林志玲了?你丫真没文化没到家了,姨姨这个称呼很多方言都有的,跟啥娃娃啊林志玲啊有个屁关系?狗屁不懂还敢出来喷粪?
我要评论
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 22:00:52
  2020-07-21 20:09:42评论你网爆谁了啊 看客也对这顶帽子莫名其妙啊哈哈 有人急不可待的样子好好笑啊

2020-07-23 13:39:20评论评论文如其人Hamburg:我以为他@错了,又折回去看了几次,哈哈哈哈哈。可能只有他看到了皇帝的新衣。

请你用肖战工作室的声明,对照一下你们自己的言行,看看是我冤枉你们了?还是肖战工作室冤枉你们了?

2020-07-21 20:39:21评论你不用这么扣帽子。你的思想觉得我们羞辱侮辱了别人,ok,你可以报警去行使你的权力,我支持你!但是请你睁大眼睛看清楚,我不是肖战粉丝,别想着又把肖战粉丝羞辱人这个罪名扣在肖战头上。这一套你们用的太多,已经不管用了。我就是个看瓜吃瓜的人,知道吗?希望你眼睛好用脑子好使

2020-07-21 20:41:32评论口口声声说我们顶着肖战粉丝名头网爆别人!你哪只眼睛看到我顶他粉丝名头了?眼睛长来干什么的?

2020-07-21 20:46:01评论说我网爆别人?我那几句话就是网爆了?跟你们这种披皮黑的网爆比起来真的是萤火之于日月啊?你这么替别人出头,这么正义,来啊,支持你报警,说我网爆别人了!我等着你!我倒要看看怎么说?我这是不是网爆他人!

2020-07-22 07:52:32评论评论蔡蔡Cq:世上能有的恶毒语言,你真是用了最阴毒的,知道对方是离异的女性,因此离异肯定是她心里最痛的伤疤,因此不仅不避讳,还故意刺激她,说她老公离开她是有道理的,说她活该,不是有刻骨的仇恨都说不出这么阴损的话,可你说完这么恶毒的话还能“哈哈”地笑出来,不当反派都可惜了。

2020-07-22 08:59:15评论评论一起来拍砖:说我最恶毒阴毒?好吧,那我就恶毒阴毒的祝你和你家人都像小号一样!满意了吧!哈哈,祝你和你家人以后头上都是青青大草原,多漂亮啊!

说我谩骂侮辱网爆他人的,我支持你主持正义,你去报警吧,来让看看我是怎么谩骂侮辱网爆人的!去,我等着你为他人伸张正义!但是说我顶着肖战粉丝的名头,我坚决不认可!

我不是肖战的粉丝!我不是肖战的粉丝!我不是肖战的粉丝!同样的线遍,睁大你的眼睛看清楚了!再说我顶着肖战粉丝的名头谩骂侮辱网爆他人,那你就是造谣诽谤我!你一样是在污蔑网爆我!不光是造谣诽谤我还给肖战真正的粉丝带来了不好的影响,说我是肖战粉丝谩骂侮辱网爆他人使她们因为我而被你污名化!你一样要承担法律责任!

2020-07-21 21:10:59评论评论一起来拍砖:所以说你才这样大张旗鼓大说特说了?

2020-07-21 21:48:10评论评论一起来拍砖:227黑子们就是像你这样污蔑造谣到处按头别人是虾的

2020-07-21 21:51:29评论评论一起来拍砖:太平洋都装不下的你的正义感了,你扯着我说这些没用,你该去找227的那些人,他们才是这几个月肆意谩骂侮辱网爆他人的,你应该带着你的法律知识去教育他们,在这我找存在感有啥意义呢?

2020-07-22 00:10:08评论评论一起来拍砖:赶紧去报警,你不报警你吗死 好吗?傻 X

2020-07-22 07:57:21评论评论一起来拍砖:建议你去(关于227网暴肖战的证据:-)这个帖子里去看看什么叫真正的网暴,嘲几句就成了网暴了,你怕是对网暴有什么错误的看法吧

2020-07-22 08:23:57评论评论榴莲U1:这种人肉和人格侮辱都不算网暴?你们黑粉的底线评论评论文如其人Hamburg:你说话真幽默,这个帖子不就是证据吗?你们专门开帖,故意打着肖战的旗号一群人网暴围攻人肉谩骂侮辱一个网民,这不是帖子里都明摆着的吗?还需要啥别的棰?文如其人Hamburg:举报2020-07-22 14:18:58评论你什么们,楼主是我吗??? 看清楚 !!! 又是连坐法。。。连路人也要连坐了。。。

前段时间看他上窜下跳不遗余力的黑肖战,我还以为是什么收了钱的职黑,原来跟楼主还有这么一段过往。有点意思啊,继续吃瓜!!!期待瓜主出来对线!!!

还有楼里那个说别人是装肖战粉丝实际是来黑肖战和粉丝的,人家也就吃个瓜就能被你按头我也是服气!还有楼主跟那个人可是对线三年了,三年前肖战还不知道在哪里抠脚呢!!!

举报2020-07-22 00:40:53评论3年前 肖战寂寂无名啊 哈哈哈。算大器晚成的鲜肉了。 楼里那个脑子有问题 装圣母 找骂HHJ大盆友:举报2020-07-22 00:41:27评论不过小号是不可能敢跟我对线了现在,我知道她太多黑料了 哈哈哈

我觉得肖战和肖战工作室这一次的行为识大体,顾大局,在这种整体都暴戾焦躁的网络氛围中,忍辱负重,勇于承担社会责任,力图平息怒火,解决纷争,这样做真的很好,我也从中看到了延续几个月的网络大战和网民内耗即将平息,以及网络环境逐渐向好的希望。

其实从肖战来讲,不要再打网络战对他来说也最有益,艺人的黄金事业期就那么几年,别再折腾他了,让他赶紧抓紧时间埋头搞事业,多做出一些代表作来证明自己的能力和价值,这才是最重要的。

可你们呢?肖战工作室前脚才道完歉,才说了拒绝互撕谩骂,你们后脚就忙不迭网暴网民,给肖战抹黑。

按肖战去年那个势头,只要不出意外,粉丝们哪怕猥琐发育,今年都完全可以躺赢的,可你们如今把肖战害成什么样子了,害得肖战粉丝今年得多花十倍百倍的精力做慈善打榜,都不够你们毁的。

你们害肖战害得还不够惨吗?你们这些黑粉,利用故意攻击陌生网友来给他树仇敌,给他招黑,害得他事业受阻,害得他因为你们所得罪的人而受到各种人身攻击,也害得肖战粉丝替你们处处挨骂。

工作室发声明之前你们网暴网友还可以假装肖战粉丝蒙混过关,肖战工作室声明都三令五申了,你们还要故意大张旗鼓地举着肖战的名义网暴网民给肖战抹黑,你们是见不得肖战好是吧?怎么心灵这么黑暗呢?

举报2020-07-22 09:15:44评论如果你是肖战粉,那是难得的清醒粉,给你点个赞……如果只是路好,也希望你的话,别人能听得进去……真希望肖战粉都能像你这样……就以他去年的势头,真的是猥琐发育都能很好的……一起来拍砖:举报2020-07-22 11:04:30评论评论hongyibugu:我不是肖战粉,肖战粉那帮傻白甜,队伍里混进那么多毒蛇,还傻傻以为那些人网暴网民是为肖战好,被黑粉几句表忠心的话就忽悠瘸了。喊着敬三观去网暴就不是网暴了?喊着爱国口号去抢银行就不是抢银行了?笑死了。除非把那些毒蛇全清理掉,我才考虑当肖战粉,不然伤不起。

评论一起来拍砖:我真的是无语了,先是给我按头黑粉,我要说明的是公共不要随便给人按头带帽子,会被SJ,然后被有心之人引用,何况这里没有人说过是肖战的粉丝,只是在DISS一个XZ黑。现在还给我按上了227卧底?我要暴走了。你是在带节奏懂么,公共要就是论事,不能随意按头引战,脑子真的不清醒

你网暴和人肉攻击的是受害人,因此只有受害人有权利告你。做为有独立民事行为能力的受害人,她可以选择告你,也可以选择大度地原谅你,这全取决于她自己的意志,因为这既是她的自由,也是她的权利。

至于我,我只是个吃瓜群众,我没有权利在未经受害人授权的情况下控告你,如果我擅作主张替她告你,就侵犯了受害人的民事权利。

我顶多向网管举报你,但这样一来网管就会删帖,那样你网暴和人肉受害人的证据就会丢失,除非有人提前拍照截图留下证据。

举报2020-07-22 16:59:23评论加油!!!一起来拍砖:举报2020-07-22 17:09:13评论评论ty_小非44:谢谢你这种肖战理智粉,相信你们的肖战会摆脱困境的。

举报2020-07-22 23:58:06评论是啊,小号在时间15年 2005年来的,自称辩驳无敌手,其实就是其他网友懒得跟她较真,没想到,碰到我这个死磕的,死磕了3年,愣是把她的底 都扒了,把她的谎话都拆穿了,哈哈哈哈 现在但凡我回复的,小号都不敢跟我对线评论评论蔡蔡Cq:楼宠,你的主人呢?怎么不出现?榴莲U1:举报2020-07-22 15:35:36评论她好像不喜欢楼宠这个名字,要不给她改一个叫楼畜好不好?

作者:线我现在是看出来了。本来都不想说话,人家楼主从头到尾没有说过自己是肖战的粉丝,也没有吹过彩虹屁,就嘲了下XZ黑,而且别人3年前就和小号相爱相杀了,立马被人按头是XZ粉网暴陌生人,我不知道这个逻辑是怎么来的。给别人带了顶这么毒的帽子。我都不知道说什么了,还有,这个世界不是只有肖战粉和肖战黑2种人,多的是吃瓜路人,某些人不停的在带节奏,说肖战粉网爆陌生人,这会不会把本来进这个帖子的陌生人给带跑了?被SJ了怎么办?说到底你可以不认可他的行为,那就就事论事,不要带其他人。对于这种事情大家也就看看笑笑,但是戴帽子堵嘴?也就是以后看样子咱们还不能嘲227了,要不然又是给带帽子,把吃瓜群众diss黑子的口都被封住了,还有,的风格大家不知道么?多的是在这里被嘲的人,大家也就吃个瓜而已,但是网暴,按头粉丝,还嘲笑别人粉圈?吃瓜吃到现在还嘲讽他粉圈的人我已经无语了,源头是他的粉丝么?他的粉丝群体不说是最高素质的,绝对是粉圈可以排名前几的,现在一副正义路人的样子封住吃瓜路人的嘴?还diss人家粉圈,说人家粉圈巴拉巴啊的,我也是醉了。我现在明白路人对小飞警的反感了,问题是人家还至少是粉丝出警。你一副看不上人家粉圈的样子,又一副正义路人的样子,还动不动就给路人带帽子堵嘴又是个什么事?举报29楼埋红包点赞Altstadt:

举报2020-07-22 16:36:21评论明眼人一看时间跨度三年就知道是两个人的私人恩怨,路人看过就让它沉了,谁在意个不认识的网民的高矮胖瘦穷还是富,结果来个这么情绪激动又义愤填膺的,你说他正义路人吧,他又都扣锅给XZ粉丝,你说他是小号粉丝吧,他还不停的顶贴。。。一起来拍砖:举报2020-07-22 16:45:54评论评论Altstadt:你们是肖战粉丝吗?你们明明是来路不明的肖战黑粉,别给自己脸上贴金。

可我在楼里,没有看到你们列举你们所攻击的这个网民所做过任何罪大恶极的事,也没看到她有多么人面兽心。

反而是你们,真是让我大开眼界,你们所谓的扒皮,就是把一个普通网民并没有犯罪行为的私生活公之于众!家庭住址,婚姻状况,身高,体重,甚至孩子的姓名,在未经她允许的情况下公布在大众眼前。

举报2020-07-22 23:51:20评论家庭住址我并没说哦,婚姻状况,身高,体重,甚至孩子的姓名 这些东西都是她自己告诉我的,我只是收集起来,做了个搬运工,有什么问题?你觉得我恶心去报警啊,不是说我犯法吗,你去报警啊,不报警你吗今晚就死 好吗?别怂 傻 B 东西tendays2040abc:举报2020-09-15 23:47:07评论评论HHJ大盆友:人家告诉你你就说出来吗?人家只是告诉你一个人而已,你发出来就是告诉大家啊?她得罪你了,人家孩子可没得罪你吧?你就是个婊1子养的,令堂的13都被我爹给艹烂了好吗?o(* ̄︶ ̄*)o

举报2020-07-22 17:10:30评论我就发这一贴,请不要顶帖了,让它自然沉下去。。。。喜爱17的朋友们请大家多克制克制。Altstadt:举报2020-07-22 17:27:53评论这本来就是个私人恩怨,明明可以像版主举报删帖,上面那个为啥不呢,还一直往其他人身上引,我不知道你是有心还是无意,这段话看着就事论事,给人实际感觉在认领

作者:晓峰1239时间:2020-07-23 10:12:37大家不要理那个“一起来拍砖”,她要么是理解能力有问题,要么是黑或者是来带节奏的。来自35楼埋红包点赞HHJ大盆友:举报2020-07-23 11:23:34评论我都没表达过任何立场 他就觉得我肖战粉了 哈哈哈 妈 死了 这是ty_紫式部60:举报2020-07-23 11:26:42评论我去看了这个id的帖子踪迹,建议都不要和她对线了,话是说得在理,但上来就按头xxx是某家粉丝,这套路我在字母站就遭遇过,太熟悉了

评论HHJ大盆友:呵呵,我可不是跟你抬杠啊,是你说的你女朋友很好,不好的您也看不上对吗?那你那个168 才96斤的前女友为啥跟你分手了呢?是不是因为你太花心了呢?毕竟你自己说的你女人很多啊,所以说你这种人是得不到幸福的,毕竟连这么好的女朋友你都不要了,你能得到幸福不是见鬼了吗?不过你活该
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 22:01:10
  2020-07-21 20:09:42评论你网爆谁了啊 看客也对这顶帽子莫名其妙啊哈哈 有人急不可待的样子好好笑啊

2020-07-23 13:39:20评论评论文如其人Hamburg:我以为他@错了,又折回去看了几次,哈哈哈哈哈。可能只有他看到了皇帝的新衣。

请你用肖战工作室的声明,对照一下你们自己的言行,看看是我冤枉你们了?还是肖战工作室冤枉你们了?

2020-07-21 20:39:21评论你不用这么扣帽子。你的思想觉得我们羞辱侮辱了别人,ok,你可以报警去行使你的权力,我支持你!但是请你睁大眼睛看清楚,我不是肖战粉丝,别想着又把肖战粉丝羞辱人这个罪名扣在肖战头上。这一套你们用的太多,已经不管用了。我就是个看瓜吃瓜的人,知道吗?希望你眼睛好用脑子好使

2020-07-21 20:41:32评论口口声声说我们顶着肖战粉丝名头网爆别人!你哪只眼睛看到我顶他粉丝名头了?眼睛长来干什么的?

2020-07-21 20:46:01评论说我网爆别人?我那几句话就是网爆了?跟你们这种披皮黑的网爆比起来真的是萤火之于日月啊?你这么替别人出头,这么正义,来啊,支持你报警,说我网爆别人了!我等着你!我倒要看看怎么说?我这是不是网爆他人!

2020-07-22 07:52:32评论评论蔡蔡Cq:世上能有的恶毒语言,你真是用了最阴毒的,知道对方是离异的女性,因此离异肯定是她心里最痛的伤疤,因此不仅不避讳,还故意刺激她,说她老公离开她是有道理的,说她活该,不是有刻骨的仇恨都说不出这么阴损的话,可你说完这么恶毒的话还能“哈哈”地笑出来,不当反派都可惜了。
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 22:02:22
  2020-07-22 08:59:15评论评论一起来拍砖:说我最恶毒阴毒?好吧,那我就恶毒阴毒的祝你和你家人都像小号一样!满意了吧!哈哈,祝你和你家人以后头上都是青青大草原,多漂亮啊!

说我谩骂侮辱网爆他人的,我支持你主持正义,你去报警吧,来让看看我是怎么谩骂侮辱网爆人的!去,我等着你为他人伸张正义!但是说我顶着肖战粉丝的名头,我坚决不认可!

我不是肖战的粉丝!我不是肖战的粉丝!我不是肖战的粉丝!同样的线遍,睁大你的眼睛看清楚了!再说我顶着肖战粉丝的名头谩骂侮辱网爆他人,那你就是造谣诽谤我!你一样是在污蔑网爆我!不光是造谣诽谤我还给肖战真正的粉丝带来了不好的影响,说我是肖战粉丝谩骂侮辱网爆他人使她们因为我而被你污名化!你一样要承担法律责任!

2020-07-21 21:10:59评论评论一起来拍砖:所以说你才这样大张旗鼓大说特说了?

2020-07-21 21:48:10评论评论一起来拍砖:227黑子们就是像你这样污蔑造谣到处按头别人是虾的

2020-07-21 21:51:29评论评论一起来拍砖:太平洋都装不下的你的正义感了,你扯着我说这些没用,你该去找227的那些人,他们才是这几个月肆意谩骂侮辱网爆他人的,你应该带着你的法律知识去教育他们,在这我找存在感有啥意义呢?

2020-07-22 00:10:08评论评论一起来拍砖:赶紧去报警,你不报警你吗死 好吗?傻 X

2020-07-22 07:57:21评论评论一起来拍砖:建议你去(关于227网暴肖战的证据:-)这个帖子里去看看什么叫真正的网暴,嘲几句就成了网暴了,你怕是对网暴有什么错误的看法吧
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 22:03:19
  2020-07-22 08:23:57评论评论榴莲U1:这种人肉和人格侮辱都不算网暴?你们黑粉的底线评论评论文如其人Hamburg:你说话真幽默,这个帖子不就是证据吗?你们专门开帖,故意打着肖战的旗号一群人网暴围攻人肉谩骂侮辱一个网民,这不是帖子里都明摆着的吗?还需要啥别的棰?文如其人Hamburg:举报2020-07-22 14:18:58评论你什么们,楼主是我吗??? 看清楚 !!! 又是连坐法。。。连路人也要连坐了。。。

前段时间看他上窜下跳不遗余力的黑肖战,我还以为是什么收了钱的职黑,原来跟楼主还有这么一段过往。有点意思啊,继续吃瓜!!!期待瓜主出来对线!!!

还有楼里那个说别人是装肖战粉丝实际是来黑肖战和粉丝的,人家也就吃个瓜就能被你按头我也是服气!还有楼主跟那个人可是对线三年了,三年前肖战还不知道在哪里抠脚呢!!!

举报2020-07-22 00:40:53评论3年前 肖战寂寂无名啊 哈哈哈。算大器晚成的鲜肉了。 楼里那个脑子有问题 装圣母 找骂HHJ大盆友:举报2020-07-22 00:41:27评论不过小号是不可能敢跟我对线了现在,我知道她太多黑料了 哈哈哈

我觉得肖战和肖战工作室这一次的行为识大体,顾大局,在这种整体都暴戾焦躁的网络氛围中,忍辱负重,勇于承担社会责任,力图平息怒火,解决纷争,这样做真的很好,我也从中看到了延续几个月的网络大战和网民内耗即将平息,以及网络环境逐渐向好的希望。

其实从肖战来讲,不要再打网络战对他来说也最有益,艺人的黄金事业期就那么几年,别再折腾他了,让他赶紧抓紧时间埋头搞事业,多做出一些代表作来证明自己的能力和价值,这才是最重要的。

可你们呢?肖战工作室前脚才道完歉,才说了拒绝互撕谩骂,你们后脚就忙不迭网暴网民,给肖战抹黑。

按肖战去年那个势头,只要不出意外,粉丝们哪怕猥琐发育,今年都完全可以躺赢的,可你们如今把肖战害成什么样子了,害得肖战粉丝今年得多花十倍百倍的精力做慈善打榜,都不够你们毁的。

你们害肖战害得还不够惨吗?你们这些黑粉,利用故意攻击陌生网友来给他树仇敌,给他招黑,害得他事业受阻,害得他因为你们所得罪的人而受到各种人身攻击,也害得肖战粉丝替你们处处挨骂。

工作室发声明之前你们网暴网友还可以假装肖战粉丝蒙混过关,肖战工作室声明都三令五申了,你们还要故意大张旗鼓地举着肖战的名义网暴网民给肖战抹黑,你们是见不得肖战好是吧?怎么心灵这么黑暗呢?

举报2020-07-22 09:15:44评论如果你是肖战粉,那是难得的清醒粉,给你点个赞……如果只是路好,也希望你的话,别人能听得进去……真希望肖战粉都能像你这样……就以他去年的势头,真的是猥琐发育都能很好的……一起来拍砖:举报2020-07-22 11:04:30评论评论hongyibugu:我不是肖战粉,肖战粉那帮傻白甜,队伍里混进那么多毒蛇,还傻傻以为那些人网暴网民是为肖战好,被黑粉几句表忠心的话就忽悠瘸了。喊着敬三观去网暴就不是网暴了?喊着爱国口号去抢银行就不是抢银行了?笑死了。除非把那些毒蛇全清理掉,我才考虑当肖战粉,不然伤不起。

评论一起来拍砖:我真的是无语了,先是给我按头黑粉,我要说明的是公共不要随便给人按头带帽子,会被SJ,然后被有心之人引用,何况这里没有人说过是肖战的粉丝,只是在DISS一个XZ黑。现在还给我按上了227卧底?我要暴走了。你是在带节奏懂么,公共要就是论事,不能随意按头引战,脑子真的不清醒

你网暴和人肉攻击的是受害人,因此只有受害人有权利告你。做为有独立民事行为能力的受害人,她可以选择告你,也可以选择大度地原谅你,这全取决于她自己的意志,因为这既是她的自由,也是她的权利。

至于我,我只是个吃瓜群众,我没有权利在未经受害人授权的情况下控告你,如果我擅作主张替她告你,就侵犯了受害人的民事权利。

我顶多向网管举报你,但这样一来网管就会删帖,那样你网暴和人肉受害人的证据就会丢失,除非有人提前拍照截图留下证据。
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 22:04:00
  举报2020-07-22 16:59:23评论加油!!!一起来拍砖:举报2020-07-22 17:09:13评论评论ty_小非44:谢谢你这种肖战理智粉,相信你们的肖战会摆脱困境的。

举报2020-07-22 23:58:06评论是啊,小号在时间15年 2005年来的,自称辩驳无敌手,其实就是其他网友懒得跟她较真,没想到,碰到我这个死磕的,死磕了3年,愣是把她的底 都扒了,把她的谎话都拆穿了,哈哈哈哈 现在但凡我回复的,小号都不敢跟我对线评论评论蔡蔡Cq:楼宠,你的主人呢?怎么不出现?榴莲U1:举报2020-07-22 15:35:36评论她好像不喜欢楼宠这个名字,要不给她改一个叫楼畜好不好?

作者:线我现在是看出来了。本来都不想说话,人家楼主从头到尾没有说过自己是肖战的粉丝,也没有吹过彩虹屁,就嘲了下XZ黑,而且别人3年前就和小号相爱相杀了,立马被人按头是XZ粉网暴陌生人,我不知道这个逻辑是怎么来的。给别人带了顶这么毒的帽子。我都不知道说什么了,还有,这个世界不是只有肖战粉和肖战黑2种人,多的是吃瓜路人,某些人不停的在带节奏,说肖战粉网爆陌生人,这会不会把本来进这个帖子的陌生人给带跑了?被SJ了怎么办?说到底你可以不认可他的行为,那就就事论事,不要带其他人。对于这种事情大家也就看看笑笑,但是戴帽子堵嘴?也就是以后看样子咱们还不能嘲227了,要不然又是给带帽子,把吃瓜群众diss黑子的口都被封住了,还有,的风格大家不知道么?多的是在这里被嘲的人,大家也就吃个瓜而已,但是网暴,按头粉丝,还嘲笑别人粉圈?吃瓜吃到现在还嘲讽他粉圈的人我已经无语了,源头是他的粉丝么?他的粉丝群体不说是最高素质的,绝对是粉圈可以排名前几的,现在一副正义路人的样子封住吃瓜路人的嘴?还diss人家粉圈,说人家粉圈巴拉巴啊的,我也是醉了。我现在明白路人对小飞警的反感了,问题是人家还至少是粉丝出警。你一副看不上人家粉圈的样子,又一副正义路人的样子,还动不动就给路人带帽子堵嘴又是个什么事?举报29楼埋红包点赞Altstadt:

举报2020-07-22 16:36:21评论明眼人一看时间跨度三年就知道是两个人的私人恩怨,路人看过就让它沉了,谁在意个不认识的网民的高矮胖瘦穷还是富,结果来个这么情绪激动又义愤填膺的,你说他正义路人吧,他又都扣锅给XZ粉丝,你说他是小号粉丝吧,他还不停的顶贴。。。一起来拍砖:举报2020-07-22 16:45:54评论评论Altstadt:你们是肖战粉丝吗?你们明明是来路不明的肖战黑粉,别给自己脸上贴金。

可我在楼里,没有看到你们列举你们所攻击的这个网民所做过任何罪大恶极的事,也没看到她有多么人面兽心。

反而是你们,真是让我大开眼界,你们所谓的扒皮,就是把一个普通网民并没有犯罪行为的私生活公之于众!家庭住址,婚姻状况,身高,体重,甚至孩子的姓名,在未经她允许的情况下公布在大众眼前。

举报2020-07-22 23:51:20评论家庭住址我并没说哦,婚姻状况,身高,体重,甚至孩子的姓名 这些东西都是她自己告诉我的,我只是收集起来,做了个搬运工,有什么问题?你觉得我恶心去报警啊,不是说我犯法吗,你去报警啊,不报警你吗今晚就死 好吗?别怂 傻 B 东西tendays2040abc:举报2020-09-15 23:47:07评论评论HHJ大盆友:人家告诉你你就说出来吗?人家只是告诉你一个人而已,你发出来就是告诉大家啊?她得罪你了,人家孩子可没得罪你吧?你就是个婊1子养的,令堂的13都被我爹给艹烂了好吗?o(* ̄︶ ̄*)o

举报2020-07-22 17:10:30评论我就发这一贴,请不要顶帖了,让它自然沉下去。。。。喜爱17的朋友们请大家多克制克制。Altstadt:举报2020-07-22 17:27:53评论这本来就是个私人恩怨,明明可以像版主举报删帖,上面那个为啥不呢,还一直往其他人身上引,我不知道你是有心还是无意,这段话看着就事论事,给人实际感觉在认领

作者:晓峰1239时间:2020-07-23 10:12:37大家不要理那个“一起来拍砖”,她要么是理解能力有问题,要么是黑或者是来带节奏的。来自35楼埋红包点赞HHJ大盆友:举报2020-07-23 11:23:34评论我都没表达过任何立场 他就觉得我肖战粉了 哈哈哈 妈 死了 这是ty_紫式部60:举报2020-07-23 11:26:42评论我去看了这个id的帖子踪迹,建议都不要和她对线了,话是说得在理,但上来就按头xxx是某家粉丝,这套路我在字母站就遭遇过,太熟悉了

评论HHJ大盆友:呵呵,我可不是跟你抬杠啊,是你说的你女朋友很好,不好的您也看不上对吗?那你那个168 才96斤的前女友为啥跟你分手了呢?是不是因为你太花心了呢?毕竟你自己说的你女人很多啊,所以说你这种人是得不到幸福的,毕竟连这么好的女朋友你都不要了,你能得到幸福不是见鬼了吗?不过你活该

2020-07-24 00:21:13评论你先看清楚 体重是100+可能就100零几斤,但是就是100+,再回来,160身高100斤。本来就是胖子,我前女友168 才96斤。。。。。。第二点 她是3年前就已经在大平层住着了,说明至少3年前是已经交房了,她说过什么时候买的 大概是14.15年,具体时间我是忘了,但至少3年前已经交房住进去了,你说的程序都完成了tendays2040abc:举报2020-07-26 07:45:41评论评论HHJ大盆友:你前女友这么好为啥分手了?还有看你说的,你前女友肯定不是我这种拜金女,而且应该长得不错吧?可是这么好的前女友怎么分手了呢?唉,还是怪你太花心了,因为不是你说的你有很多女人吗?我这么说吧,你这种人是得不到幸福的,毕竟连这么好的女朋友你都不要了,你能得到幸福不是见鬼了

哦,对了,忘了说,我帖子的内容都是真实的哦,并不是我臆测而刻意诽谤,这都是3年抬杠的信息整合,至于你们信不信,关我吊事,不过有脑子的人也知道,靠编的话 编不出这些,否则我也太厉害了 哈哈

呵呵,你还不是编造的?你多恨她我看得出来,你是有动机编造的,因为你没事扯肖战的事干嘛?我看得出来你根本就不在意肖战啊?就因为她是肖战的粉丝吗?o(* ̄︶ ̄*)o

评论tendays2040abc:这都是我多年跟她抬杠的成果哦,你不也跟我杠了两三天 我就知道你是住在天津河北区老破小房子里的40岁老穷狗了吗,而且我发现你应该是在工厂上夜班的,每天凌晨3点半回复我哦 哈哈哈哈哈 工厂的休息时间

评论HHJ大盆友:呵呵,我说我是住在天津河北区老破小房子里的40岁老穷狗你就信,那我说我们这里快拆迁了你咋不信呢?你双标啊?我也会说你是在工厂上班的呢,别说你在国外,所以这个时间不是晚上啊?你说我就信啊?我说我这里快拆迁你不也不信吗?原来你是个穷1逼?难怪不喜欢我骂穷男人呢,(* ̄︶ ̄*)
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 22:05:58
  2020-07-26 01:17:24评论话说。。。。虾到底是什么意思原著托:举报2020-07-26 09:06:18评论评论HHJ大盆友:肖战的粉丝叫小飞侠,227黑子嘲讽她们是没脑子的废虾(谐音),久而久之,粉丝自嘲认领了虾壳,倒是很多人忘了小飞侠这个外号

2020-07-27 01:42:15评论可是加签就是没有啊,日签也没有啊,她要我晒加签啊。。。。另外,人家买的事高档社区,人家是不办房产证,有好处,好处是啥???HHJ大盆友:举报2020-08-08 08:42:23评论评论tendays2040abc:对你有啥好处?你不是崇拜白人吗,觉得黄种人都应该学他们的口音吗?要么就是没学好英语,好处只有你知道,你应该就想喝喝白人的精业或者尿吧,毕竟你崇拜白人呀,觉得白人啥都是对的 哈哈哈

评论tendays2040abc:为啥爸妈感情好,女的就要崇拜男的???男女平等哦,哎哟,果然最歧视女性的,就是女性自己,哈哈哈,笑死老子 老废狗 不学白人的口音,就是学不好英语,你自己想象一个南方人要是学你们儿话音,说得蹩脚的,北方人不会嘲笑??以为追求别人认同,就是对自己的不认可,废狗 哈哈

评论HHJ大盆友:我艹,你现在舔个13脸跟我说男女平等了?那你干嘛只说easy girl,不说easy boy呢?再说了,easy girl咋了?人家就不能是玩男人吗?你也说了男女平等对吗?所以发生性关系这件事可不只是男人玩女人,女人也可以玩男人吧?难道女人就不爽吗?那你为啥还给人家一个easy girl的贬义词呢

评论HHJ大盆友:呵呵,你是不承认有easy boy吗?那我也不承认有easy girl可以吗?你干嘛要编造一个子虚乌有的东西呢?你愿意编可以啊,但干嘛告诉我呢?你觉得我很想听吗?我是性别歧视,那你还是胡说八道呢,毕竟明明没有easy girl,你干嘛还瞎编呢?你说对吗?o(* ̄︶ ̄*)o

2020-07-29 10:37:21评论对喷了3年,一点一滴的内容慢慢被我套出来了,现在她不敢跟我对线了,因为我知道的太多了,哈哈哈,她就是生活不如意 上网骂呗,我之前就说我开718 她就开始说我 没用,不是自己挣钱买的,败家 哈哈哈圆鼓溜丢:举报2020-08-08 08:15:45评论3年厉害呀,膜拜

我不能输啊,我脾气上来了,就一定要赢,现在这废狗算是被我痛打,哈哈哈,我到哪里 她就怂着避开,嘴里倒是 说 “因为找到更好玩的东西”,其实就是不敢回老子了 哈哈哈 @被封小号 @身黑心白
  • 北美陈哥: 举报  2020-10-30 11:29:48  评论

@xiaoyunche1979 「我艹,你现在舔个13脸跟我说男女平等了?」你草你草,你他妈草你自己二大爷去!草你自己奶奶、草你自己姥姥,草你自己八辈子祖宗去!
我要评论
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 22:06:44
  评论HHJ大盆友:呵呵,谁敢回你这老破鞋的儿子啊?不然不会被你辱骂了吗?顺便说一句,我本来不想侮辱令堂的,但是你非要说我想舔男人的J B,就别怪我不客气了吧?你说对吗?o(* ̄︶ ̄*)o

评论tendays2040abc:哈哈哈,白人有钱???白人穷得跟狗一样好吗,哈哈哈,排除部分有钱,大部分人都自己打工赚大学学费,一个月转3000多加币,在多伦多这种地方,一个月存不下个300块 你跟我说白人有钱?哈哈哈哈 笑死老子,还有,白人看不起我们 我们为啥看得起他们?就你这种穷狗想跟他们同化而已

评论HHJ大盆友:笑话,老妈子有啥不能蹦迪?你这个小SB不玩B站恐怕还不知道吧?B站也有很老的UP主啊,再说了,26岁够年轻了吧?B站有个经常被恶搞的郭老师,你去搜一下她的视频就知道了,她长得跟41岁没区别好吗?当然了,我承认她就是你所看不起的农村人啊!那我倒想说了,你虽然年轻,就不能长得老吗

评论tendays2040abc:谁的生活,是一切顺心的呢?41岁了还没这点觉悟吗?哈哈哈,你没招惹我??哈哈哈哈 真是过得不如小姐,脑子都不如小姐,小姐都记得每个客户喜好,你却连自己说过的话都不记得 哈哈哈哈 笑死老子。41岁还相信报应,哈哈哈哈,那为啥鸡都过得比你好,你不卖身还是过得狗日子?哈哈

评论tendays2040abc:无非就是公众人物,不严肃处理不平你这类老妈子的民愤罢了。哈哈哈。被抓都是少数,你怎么不说当guan的潇洒吗?被抓的时候不狼狈?哈哈哈,这有鸡脖关系。事实就是游走在法律边缘被抓的都是少数,不管从生活水平,最终结婚对象,颜值,受人待见程度,鸡都比你好 废狗 哈哈哈哈

评论tendays2040abc:我觉得但凡有点脑子的都知道我举当Guan的例子是表达“被抓了狼狈并不代表原来过得不好” 你居然这都没听懂,哈哈哈哈。另外 你41岁 老穷丑, 一个年轻的20岁鸡,你觉得人家待见谁?很多鸡都是别人不知道的情况下做兼职的,谁看的出来,很多人老婆原来都做过鸡,他们未必知道罢了

笑死我了,楼主就是一个威武到要娶小姐的戴绿帽的王八吗?当然了,也许楼主不会娶小姐,但是既然如此,楼主又何必口口声声说他很尊重小姐呢?如果他不娶的话,就是口惠而不实的虚伪小人啊?不对,他还不是小人,他根本就是个伪君子罢了,麻烦你不要支持一个伪君子好吗?Thanks?(?ω?)?

评论HHJ大盆友:呵呵,我哪有鸡坚强啊,扫黄的时候哪怕光着身子被逮住也不怨天尤人啊!不过话说回来啊,鸡虽然坚强,难道你不会觉得鸡有点不要脸吗?你也觉得鸡不好啊,不然我骂你是婊1子养的,你干嘛还生气呢?不然你也不会说因为我这么骂你,你就不客气了不是吗由此可见,你骂我不如鸡,不过是想

评论tendays2040abc:有啥不要脸的?靠自己本事吃饭呗,找个有房有车的男人,靠男人养,跟鸡区别很大吗?无非就是长期与短期,以及客户一个和多个的区别 哈哈哈 “不然我骂你是婊1子养的,你干嘛还生气呢?”这话你也说得出来?哈哈哈,哪种情况下别人骂你是婊 子养的你能高兴的?哈哈哈哈 笑死真傻子

tendays2040abc:举报2020-08-17 18:06:21评论评论HHJ大盆友:呵呵,是人家不敢放屁吗?还是你这个小姐养的货色恶心得人家不愿意理你了吗?没看人家说嘛?您的行为可是不正确的啊?因为你是可以围观看热闹,但人肉网暴就是人肉网暴,不因为对象而产生改变。希望你不要因为立场不同就双标了,不过要求你这种小姐养的货色别双标可太难了吧?* ̄︶ ̄*HHJ大盆友:举报2020-08-18 04:07:18

评论评论tendays2040abc:人家要是敢放屁,会跟老子怼3年吗?废狗,好歹@被封小号 说的话 还有点内容,不会前言不搭后语,虽然讲的都是其强词夺理的事情,但是好歹有点内容。你这废狗,下一句就忘了自己上一句说的什么。一句话里也会前后互相矛盾。蠢 B一个 哈哈哈 我没人肉人家哦,这些都是人家自己说的

评论评论HHJ大盆友:呵呵,我也不知道谁是蠢1逼?你不是,会承认自己尊重小姐吗?昨天还有一个男人跟我说小姐=婊1子,只不过一个是尊称,一个是难听的称呼罢了!试问一个尊重别人都看不起的婊1子的货色不是蠢13是啥?亏了你还能舔个13脸说我是蠢13?真是人不要脸,天下无敌啊,o(* ̄︶ ̄*)o

评论评论tendays2040abc:我尊重小姐,为啥就蠢了?你还过得不如小姐呢,哈哈哈哈哈。昨天有男人跟你说小姐是婊 子,跟我什么关系??哈哈哈哈,话说,我尊重谁,别人看不起这人,有什么联系吗?我还看不起你呢,你爸妈尊重你吗?那你爸妈也是尊重一个别人都看不起的婊 子,你爸妈不是蠢B是啥?哈哈哈哈哈

tendays2040abc:举报2020-08-17 18:04:56评论评论HHJ大盆友:呵呵,笑死我了,你这个小姐养的货色看看人家 @被封小号 搭理你吗?你还舔个13脸一直@人家?你真不愧是以前做过小姐的令堂养的,都一样那么不要脸啊?o(* ̄︶ ̄*)oHHJ大盆友:举报2020-08-18 04:08:10

评论评论tendays2040abc:人家怂了呀,毕竟,啥都不如我,所有吹的牛 B都被我拆穿了呗 哈哈哈 她也是自称英语很厉害的呢,property tax都不知道啥意思 哈哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:(ˉ▽ ̄~) 切~~,她就是再不知道,最起码会百度吧?百度一下不就知道property tax是啥意思了吗?还有你说她也是自称英语很厉害?你不也是一样吗?难道你会说你的英语不厉害吗?你毕竟在加拿大这种英语国家,你的英语不厉害岂不是说你脑子被驴踢过了吗?不过看你那么尊重小姐,你就是SB

评论评论tendays2040abc:哈哈哈哈,所以说你根本不懂啥意思啊,我只是逗她一下 她说是房产税是房产税,地产税是地产税哦,我说那 说property tax是啥,她就说不出来了哦 哈哈哈,我可没说我英语厉害哦,倒是有人说她英语6级,然后说我英语说错了,但是过了一个月了,都讲出哥所以然 哈哈哈 废狗

评论评论tendays2040abc:为啥在英语国家英语就厉害?你在中国41年,中文都看不明白 经常看不懂别人说啥,自己的语言表达也没有任何中心,你母语都不厉害,你脑子是被鸡踢了吧?哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:你为啥要问人家property tax呢?国内外对房产的政策又不一样啊,不然你也不会说你之所以出国不是因为不爱国,而是因为你受不了国内的高房价对吗?人家也不是在国外,你没事问人家property tax干嘛呢?还有我说不出所以然咋了?总比你这个婊子1养的强啊,不然你敢当着我的面说很多富人

评论评论HHJ大盆友:(接上文)→ 底子都很脏,只是没被抓到而已,你敢当着你那些富二代朋友的面子这么说吗?我看你还没那么多钱呢,对我和小号都那么霸道了,可想而知你那些富二代朋友那么财大气粗,更会霸道吧?当然了,我谅你也没那个狗胆当人家面这么说,毕竟你说这话不是说他们的爸爸底子脏吗?∩_∩

评论评论HHJ大盆友:是啊,我的脑子是被鸡给踢了啊,但你的脸皮跟鸡一样厚你咋不说呢?还有鸡也分高级和低级 ,像你的富二代朋友不就玩高级鸡吗?当然人家吃了肉,可能也会赏给你一口汤喝吧?难怪你只会在人家背后说很多富人底子都很脏,只是没被抓到而已,因为你要当面说的话,连汤都喝不到了吧?笑死人了
  • 北美陈哥: 举报  2020-10-29 22:15:25  评论

@xiaoyunche1979 你个语文不及格只会撕逼喷粪的下三滥的英文水平能高个屁哟?
我要评论
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 22:08:08
  评论评论tendays2040abc:什么乱七八糟的说一大堆,哈哈哈哈,我piao跟我富二代朋友玩高级鸡什么联系?他们玩高级鸡上我一口汤 又是啥意思??哈哈哈 不懂你在讲什么 果然没文化 还英语6级 中文都说不清楚 哈哈哈哈

评论评论tendays2040abc:层主说我打嘴炮啊,那不是找骂吗,废狗,你是不是又要问我为啥骂你?哈哈哈哈哈 傻 B玩意儿

评论评论HHJ大盆友:嘿嘿嘿嘿嘿,咱们两个也不知道谁是傻 B玩意呢,你@了@月朗天清风满林 的时候,我就已经不生你的气了,因为你骂我骂的再狠,我至少还活着吧?可是被@月朗天清风满林 指责她的死是自找的来女士呢?(关于来女士是谁,你大可以问问@月朗天清风满林 啊),她都死了还被人骂自作孽不可活呢!

评论评论tendays2040abc:莫名其妙,东扯西扯话题。连被封小号那个老穷丑都不如 人家好歹思路清晰,前言后语衔接得清楚,你这讲啥的鸡脖,老子回复你为什么骂层主,你跟我讲“至少你还活着”哈哈哈哈哈哈 什么鸡脖 傻 B废狗 不如鸡呀不如鸡 哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:呵呵,我为什么骂层主只有我的道理啊,再说了,那不是我自己的事吗?难道你能比我更了解我为啥骂他吗?你还回复我?你也配?你什么鸡脖 傻 B废狗?你就是个婊1子养的,婊1子养的啊,o(* ̄︶ ̄*)o

评论评论tendays2040abc:???你自己再读读这段话,到底讲的是啥你自己都看不懂吧?哈哈哈 “难道你能比我更了解我为啥骂他吗?”这里的“他”是谁??“我为什么骂层主只有我的道理啊”这句话啥意思?你又没有骂层主。哈哈哈哈 笑死老子 老废狗脑子乱七八糟 什么鸡脖 傻 B废狗

评论评论HHJ大盆友:呵呵,我是看不懂啊?但是连我这个老废狗都知道世界上有重男轻女的,你居然不知道?还跟我说每家都是独生女?那要不要我给你个帖子看看,让你看看那个楼主说她老公家有四个姐姐呢?你居然能说出每家都是独生女这种傻 B话?你不了解农村不是你的错,但是你不了解就敢说话就不对了吧?

评论评论tendays2040abc:老子不了解,所以老子根本没讲农村啊,你不是自称城里人吗 跟农村人比啥?废狗 哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:笑死我了,我跟农村人比就是废狗?那你拿我跟鸡比对吗?不然你干嘛说我不如鸡呢?请问你拿我跟鸡比,你是不是废狗?你凭啥那我跟鸡1比就行,我要是想跟农村比就不行?难道农村人不配跟我比咋的?你瞧不起农村人吗?因为你是个高贵的假洋鬼子吗?笑死我了,o(* ̄︶ ̄*)o

评论评论呆桃花:@被封小号 听说你对我腻了,我怎么感觉是怂了啊?房产证 行驶证呢?peoperty tax呢 穷狗 哈哈哈

评论楼主,这个我作证哈,我也看到小号同学这么说了,说的蛮洒脱的样子,瞬间觉得她光辉起来,牛坏了

社交门当户对什么意思??哈哈,你不懂老子跟她结下的梁子 你跑我这来叽歪啥?社交也是门当户对 不喜欢就滚呗 老子鸟你了?

评论评论HHJ大盆友:有个自称北京多套房的老头要求看我说的一个信息,我让他预备2000元,我给他找了,他就给慈善机构捐款2000,结果他不愿意。你觉得你和他是不是一毛一样?

评论评论七楚霸王:???你到底在说什么???什么北京老头?什么2000元??莫名其妙 哈哈哈哈

评论评论七楚霸王:老子都不知道你在说什么。哈哈哈哈 毫无逻辑 没任何中心意思 哈哈哈,你到底要说什么??还是说纯粹想让我看看你这二百五中二名字?哈哈哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:它在炫富,总意淫别人是穷逼,自己是大富太,这种人别理,越搭理越像疯狗一样跳脚

我跟小号的梁子 跟明星又没关系,所以说你不知道情况在那瞎BB什么。,哈哈哈哈 小号的情况都是这3年她自己告诉我的,并不是我臆测的哦。所以说 你不知道情况就别瞎BB,给人看笑话都不知道

评论评论强迫症披小号撒欢:这层主反正是脑子混乱,我都不知道什么叫社交也要门当户对” 哈哈哈 是不是每个人都要来晒资产,然后能匹配得上的,才能回复? 哈哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:一把年纪还奉养不了父母得无能男,你已经是笑话了,生活里没人搭理你,所以偷偷摸摸躲在网络意淫别家女人吧

评论评论HHJ大盆友:楼主是马甲批不过来还是怎么滴???“强迫症披小号撒欢”你就注销了?你累不累呀,有力气乖乖打工奉养父母去,别到女人八卦地儿丢丑了

评论评论七楚霸王:我都不认识这个强迫症小号什么的,你瞎YY什么?这号要是不是我的话,你全家流脓死 敢不敢赌?废狗就是废狗,还这中二傻 B名字 七楚霸王,哈哈哈哈哈 笑死老子

评论评论HHJ大盆友:被一把年纪没事业没能力孝敬父母的男人嘲笑真是荣幸呢,谁和你一伙才叫倒霉

评论评论七楚霸王:呵呵,我一把年纪,请问你几岁???你有什么事业能力孝敬父母??你爹妈难道需要你管吃管喝?笑死

评论评论HHJ大盆友:你不是三岁,你是成年男人了,一说事业说奉养父母你就跳脚你父母有什么,你父母养条狗还能陪伴老人,你个成年男人成天在女人八卦磕牙的地方跳脚不就是出丑么,还意淫什么41岁有家庭经济优越的女人不如你,呸~要什么没有什么的男人真是脸大

评论评论七楚霸王:我一把年纪,请问你几岁???你有什么事业能力孝敬父母??还请你告诉我到底什么叫“奉养”父母??乡下仔 哈哈哈哈

那个号要是不是我,你全家流脓死 敢不敢?笑死,还八卦男的就不能来?哈哈哈哈,41岁 有家庭有孩子,才是最累的时候好吧,还有钱有闲,你的老妈@被封小号 正是一个没钱但是有闲的穷狗好吧 哈哈哈哈

七楚霸王:举报2020-09-12 14:18:48评论评论HHJ大盆友:真是被贫穷限制了想象力的人才妄想41岁有家有娃是最劳累的,不需要上班不操心对象经济优越的女人怎么可能比你这种什么都没有的男人累呢?太搞笑了吧HHJ大盆友:举报2020-09-12 14:22:12

评论评论七楚霸王:因为你老妈被封小号根本没工作啊,不上班就是好事?哈哈哈哈,你也别说贫穷限制想想啦,你也40了,听说在武汉郊区买房啊?好便宜啊,哈哈哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:你父母多丢人所以你一天到晚哭爹喊娘到处跪舔呢,一把年纪长句子都说不清楚的男人,成天爬女人磕牙八卦的版块出丑,意淫40多岁有家庭经济优越女人比你差,哈,也难怪一说你没事业你就狗急跳墙,你也只能跳脚取暖了

评论评论七楚霸王:人家家庭差我可是都有证据的哦,不过你也差不多 哈哈哈哈,乡下出来的,自己没工作,12年才买房,哈哈哈 你12年 30有余了吧??怎么一事无成啊?哈哈哈哈哈

评论评论七楚霸王:请问,我跪舔谁了呢???你是看到我跪舔谁了吗??没证据就是诽谤哦,你那12岁的孩子 七窍流血死咯,哈哈哈哈,还有啊,我也是头回听说“打长句子”是体现一个人年龄的标准啊,看来你一个句子没打个三五百字 都配不上你40岁老女人的身份啊,哈哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:你不是三岁,你是成年男人了,一说事业说奉养父母你就跳脚你父母有什么,你父母养条狗还能陪伴老人,你个成年男人成天在女人八卦磕牙的地方跳脚不就是出丑么,还意淫什么41岁有家庭经济优越的女人不如你,呸~要什么没有什么的男人真是脸大

评论评论七楚霸王:咦?你已经只能复制黏贴了吗?那你倒是告诉我什么是“奉养父母”????还有,我“跪舔”谁了??你不仅难自圆其说,连诽谤都有了哦,你那12岁的孩子是不是要七窍流血死了?哈哈哈哈哈 一把年纪40岁了,生活不如意 真惨 哈哈哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:无能男说不出道理不是意淫别人农村的,就是意淫别人孩子,你和别人有过节是你自己无能写不出来究竟和道理,所以大家都看不起你意淫的蠢样呀!你这么喜欢意淫也没改变你一把年纪一事无成养不起父母没人要的现实呀!谢谢你不断表演猥琐男跳脚的丑态,有钱有闲的吃瓜群众看得很开心

评论评论七楚霸王:农村可是你自己以前的帖子说的哦,想开车回村里才有面子哦,哈哈,你孩子不是09年的嘛,不是12岁了吗?哈哈哈 你不是说我没证据吗??哈哈哈哈 你不是说我写不出究竟吗,究竟什么时候变名词了?哈哈哈哈,还有啊,别人跟我有过节就是因为我写不出道理??,这是什么逻辑?没文化 哈哈哈

你是用粉丝的名义摸黑黑粉的,你不服黑粉言辞扒人家也改不了“不是人民币一样被所有人喜欢”的事实,说不过道理意淫别人家庭只能显得你没品!

你张口就说41岁有家庭经济好的黑粉成天追着明星不对,,,,有钱有闲才是八卦主力军好吧,你一个自称成年男人的该奋斗的时间成天爬八卦才不正常,猥琐男好吧!

吃瓜群众爱看热闹,而你叽歪了半天证据一个没有,喋喋不休的都是类似“41有家庭才是最累”的意淫,这瓜太孬了,太没品了,就像农夫意淫皇后拿金勺子喂猪一样满满的low气!!!!
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 22:09:48
  楼主:HHJ大盆友时间:2020-09-12 14:58:56@七楚霸王 2020-09-12 14:49:13看楼主一直叽叽歪歪不服气大家对你的鄙视那我再给你说清楚点你的问题第一,你很没品你是用粉丝的名义摸黑黑粉的,你不服黑粉言辞扒人家也改不了“不是人民币一样被所有人喜欢”的事实,说不过道理意淫别人家庭只能显得你没品!第二,你没眼界你张口就说41岁有家庭经济好的黑粉成天追着明星不对,,,,有钱有闲才是八卦主力军好吧,你一个自称成年男人的该奋斗的时间成天爬八卦才不正常,猥琐男......-----------------------------哈哈哈哈,磨叽了半天。你也没打出一句长句啊!!哈哈哈第一,我根本不是肖战粉,也没黑他,我只是和被封小号之前有过节,跟你的肖战爹爹没关系。第二,我对被封小号的了解,可是我跟她交流了3年 一点一点 套出来的,你都不知道事情前因后果,上来就骂我,好意思说老子没品?没品的是谁?哈哈哈哈第三,我所有叽歪的内容,都是有证据的,没证据的话,我从来不乱说,不过倒是你上来就是我“一把年纪”“没能力奉养父母”请问你说这些话的时候有证据了吗?还有就是你说的“说长句”是文化年龄的体现,哈哈哈哈 这话我觉得大家看看都知道没文化的是谁,一个对说话能否长短,能否用成语,这种事情都纠结的人,文化层面也仅限于,打字回帖的时候,能讲几句成语了吧?我觉得钟南山至少不会通过“别人讲话有没用长句”来判断一个人的文化。哈哈哈哈哈所以 综上所述,没品,没眼界,文化水平差,都是你哦 哈哈哈哈举报73楼埋红包点赞

中文水平差成这样还恬不知耻表演卖丑你继续呗,你是成年男人人设呀,没脸回应你一把年纪了还奉养不了父母,你就有脸自称比武则天年轻?做个俯卧撑吹占有地球也改不了你的无能呀

HHJ大盆友:举报2020-09-12 15:22:24评论评论七楚霸王:咦?我提到武则天了吗?我只是嫌弃你老啊,你这意思是你是武则天?武则天很有本事啊,你呢?一事无成啊,一开口就讲自己老公,哈哈哈哈,新时代独立女性可不是你这样的哦,老low货 哈哈哈哈 你都不知道我是干啥的,就“无能”看来你对这词很敏感,不过也正常,你就是无能之流呀哈哈哈七楚霸王:举报2020-09-12 15:26:27

评论评论HHJ大盆友:有钱有闲的本太在你这种穷逼意淫表现称托下,自豪感又增加了呀。现在没什么明星团队玩,你这发癫表演能拉多少赞助呀,还是被人白嫖说来给本太开心开心呗

评论评论七楚霸王:30多岁才买房子,买的还是武汉乡下的,哈哈哈哈 你叫有钱啊????我看你单位分的房子那破装修,都不如老子家90年代时候的装修呀,哈哈哈 还整天意淫刘亦菲姐姐,哈哈哈 ,人家又漂亮又白,家室又好,你呢?老,黑,丑,穷,农村,哈哈哈哈哈 笑死 还“本太”呢 哈哈哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:无能男说不出道理不是意淫别人农村的,就是意淫别人孩子,你和别人有过节是你自己无能写不出来究竟和道理,所以大家都看不起你意淫的蠢样呀!你这么喜欢意淫也没改变你一把年纪一事无成养不起父母没人要的现实呀!谢谢你不断表演猥琐男跳脚的丑态,有钱有闲的吃瓜群众看得很开心

复制黏贴,只能说你词穷,以及理亏呀,你自己说你自己农村要开车回去才有面子哦,你孩子09年的 不是12岁是啥?哈哈哈哈 我感觉你都不如那个tendays 人家虽然也是41岁老妇女,讲话没任何逻辑,混乱无比,但是在你这,我只看到了无能狂吠,40岁家庭主妇,一事无成,不能养父母,哈哈哈哈 废物

七楚霸王:举报2020-09-12 15:42:56评论评论HHJ大盆友:连意淫也复制粘贴的无能男人,大家嘲笑你没证据,发言没水平你还在迎合表演呢!你意淫别人41有家庭经济优越是最累,暴露你成长环境呀,你父母41岁苦哈哈度日对你印象深刻吧,恭喜你继续苦哈哈度日一把年纪还一事无成养不起父母没人要的人生,@老六00 快来看你弟弟呀HHJ大盆友:举报2020-09-12 15:46:03

评论评论七楚霸王:咦?不敢承认了吗?是不是要我把你的老底都拔出来,你才怂啊?哈哈哈哈 你长得又黑又丑,现在又老,家又破,千禧年之后的房子 都不如老子家90年代时候的装修,哈哈哈哈哈

家里从小到大,外婆,奶奶,老妈,反复教导我,将来找老婆,农村的不能要,事情多,但是我还不信,真是年少无知啊,不过现在看来真是老人家的话都是对的呀,哈哈哈哈,先是被封小号,东莞农村,嫁了个屌丝,在深圳20年没房子,还被老公绿了,所以整天上网骂,然后又碰到tendays,人家好歹是天津的城里人,但是家里穷,爸妈从小离婚,所以她也是心里扭曲得不得了,现在又碰到这个@七楚霸王 我估计你爸妈也是离婚,要么你为啥只教你妈上网,没提及你爸呢?哈哈哈哈 长得黑,丑,老,家里穷,老妈高龄产妇生下你,如今40岁 一事无成,做家庭主妇,30多岁才在武汉郊区买了房子,现在听说在郊区有3套,一两万房价的地方,老子都不知道你哪来的勇气觉得自己有钱了,哈哈哈哈,果然是以前穷久了,穷怕了,没见过外面的世界,还觉得过年没开车回村子里去会丢人,哈哈哈,敢问现在开的什么车??说谎死妈哦,哈哈哈,

一个一事无成,在家做家庭主妇 工作都没有的人,自然整天上网骂人打发时间,哈哈哈哈,不知道被封了多少个ID了,哈哈哈 笑死老子,你有钱养你爸妈吗??你“奉养”了吗???40岁老妇女 敢说别人一把年纪?哈哈哈哈哈 笑死老子,搞了半天,你说的“一把年纪没能力奉养父母,且一事无成”说的都是你啊,你说你在家没工作,家庭主妇,又没钱,40岁 不就是“一般年级没能力奉养父母,切一事无成”吗???哈哈哈哈哈哈 笑死老子 @七楚霸王

男人穷不可笑,可笑的是万事不如人还意淫别人比他差,丑而不自知也算一种境界呢,还是嘴硬之后回现实继续搬砖追赶全职太太得生活呢,哎~
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 22:10:52
  HHJ大盆友:举报2020-09-12 16:10:29评论评论七楚霸王:我可没意淫哦,你自己买的光谷的房子 武汉乡下地方,难道不是??2012年才买。你不是30+都没房?哈哈哈 穷狗七楚霸王:举报2020-09-12 16:34:59

评论评论七楚霸王:单位福利房?现在还有吗???现在拿不到的,是不是就是没见识没能力是吗?那没有90后是有能力的了 哈哈哈哈笑死老子 但是你为啥不敢直面你的问题呢,你的 光谷房子 是不是你买的?是不是武汉乡下??是不是2012年 在你30+的时候才买的?怎么不敢直面问题啦?哈哈哈 穷狗

评论评论七楚霸王:哈哈哈,那百分99.99的90后都拿不到, 有啥可说的???你是不是买了光谷的房子?是不是武汉乡下?是不是2012年你30+还没房子??哈哈哈 穷狗

且先来看看这房子,这是2004年的照片,千禧年之后的房子 如此破烂不堪,都不如老子家90年代的装修,图片中这位妇女,虽然年仅24岁,但是看上去已经超过34岁 ,直逼40岁 哈哈哈,实在是“驻颜有术” 哈哈哈哈哈 @七楚霸王 不知你看了之后,觉得这位 黑,老,丑,一看这手和脚就是干农活出来的老妇女 有何感想呢?哈哈哈

HHJ大盆友:举报2020-09-12 16:43:51评论评论七楚霸王:怎么了呀?我可没说这照片是谁呀,你怎么知道我是“拿别人照片”呢?哈哈哈哈哈哈哈,心虚了吧?哈哈哈哈 你先评论评论这房子咋样嘛,别慌 哈哈哈哈哈哈哈HHJ大盆友:举报2020-09-12 16:48:48

评论@哲一1029 朋友,这女的承认这照片是她了 哈哈哈哈 在我下面一楼的回复里 她承认了 哈哈哈哈哈 笑死老子 04年住这种破房子 24岁长得跟40岁差不多 哈哈哈哈哈 果然是干农活出来的 哈哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:这照片可让你妈@哲一1029 气急败坏过一段时间呢,十多年前一个美女网友的照片,人家早就儿女双全,生活幸福,可笑你和你妈恬不知耻偷偷叽歪别人,也不看看你们活得还不如人家狗呢

评论评论七楚霸王:哟,别说是别人什么网友的照片哦,你自己说这是你“09年就有福利房”的照片哦,哈哈哈哈哈哈哈 摆脱,说瞎话的时候,能不能整理下逻辑和思路啊 哈哈哈哈哈 笑死老子

评论评论HHJ大盆友:把77楼的回复套这里,你是多心虚,看看人家假冒公务员@哲一1029 都不好意思出来取暖了,加油送菜

评论评论七楚霸王:老子又不是公务员,老子辞职前也只是央企某员工而已,但是你根本没工作呀,哈哈哈哈 一事无成,40岁 废物

且看这第二张 09年的时候孩子出生,现在不是12岁吗???而且据说农村人很爱慕虚荣,没车开会去的话,过年都没面子,不知道@七楚霸王 看了之后,有啥感想呢??是不是发现农村人是这样的呢?还是说,发现原来你自己就是农村人呢?哈哈哈哈哈哈

无能意淫货主动自我打脸线年才买商品房,一边把我09年就有单位福利房帖子帖出来,这是证明连单位房福利都没见过的人多失败么,,,看样子你父母连体制内也不是,难怪41岁苦哈哈的生活状态给你印象那么深

HHJ大盆友:举报2020-09-12 16:47:20评论评论七楚霸王:咦???我说过你09年有单位分房吗??我都没说我贴的照片那个老妇女是你吧?你不打自招了吗?哈哈哈哈哈哈 你承认那个照片老妇女是你咯??哈哈哈哈 哎哟,你24岁怎么长得跟40岁一样 哈哈哈哈 ,我爸妈确实不是体制的,但是我是啊,不过我爸妈90年代下海,赚了不少钱, 穷狗 哈哈七楚霸王:举报2020-09-12 17:03:54

评论评论HHJ大盆友:好欢乐呀,意淫货开始精分表演了,没观众看岂不是浪费,来来来@哲一1029@ty_芳芳942 在全职太太男人手底下讨生活的酸货们,快来和无能酸男一起取暖呀

评论评论七楚霸王:别想通过拉别人来与讨论扯开话题哦 哈哈哈哈,你已经暴露了你就是照片中的人哦哈哈哈哈,讲真,我算很给你面子了,我预算你是80年的,04年你24岁都长这么老,你要是说你23岁结婚,那你04年才20??提早活出了40岁的容颜?哈哈哈哈 果然种田的就这样 哈哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:评论 a href=大盆友HHJ大盆友/a:好欢乐呀,意淫货开始精分表演了,没观众看岂不是浪费,来来来@哲一1029@ty_芳芳942 在全职太太男人手底下讨生活的酸货们,快来和无能酸男一起取暖

评论评论七楚霸王:2012年 30+还没房子,哈哈哈哈 现在40还没工作 不是废物是啥?哈哈哈哈 一开始说别人 一事无成,不能奉养父母,搞了半天,这不都是你吗!!哈哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:仇富长舌酸货们@ty_芳芳942@哲一1029 快来帮帮你们月薪四千挣得不如我家保姆的同伙跳脚取暖呀

图片中说很清楚了,过年回家没车丢人,但是手头不宽裕,哈哈哈哈 09年一个月接近1W工资,还是不错的,但是对于农村出身的夫妇来说,还真是难啊 哈哈哈哈@七楚霸王 不知这张图片,能否唤醒某些人青春的回忆呢?哦 不对 不好意思,那时候也30了 算不得多青春了,哈哈哈哈哈

意淫货的脑回路线年结婚就是三十岁才结婚?跟着老公回婆家我就换籍贯了?42010的身份证开头你以为你意淫能改?你继续表演,,,,

HHJ大盆友:举报2020-09-12 16:51:19评论评论七楚霸王:咦??我没说你07年结婚就是i结婚哦,我哪里说了??截图出来哦 哈哈哈哈 42010的身份证怎么啦??80年代武汉有现在的城市化吗??你不就是农村出生的吗 哈哈哈哈,武汉乡下出生 拿个武汉身份证,以为自己上天了??不还是要“开车回乡的时候能风光点”吗 哈哈哈哈哈哈哈 笑死 穷狗七楚霸王:举报2020-09-12 16:56:08

评论评论HHJ大盆友:给你怕扫盲,身份证序列号前六位就是出生地42010说明是湖北省会中心城区的。不过以你41岁就是苦哈哈最累的脑子,也确实只能靠意淫别人比你还差取暖了

评论评论七楚霸王:哈哈哈哈哈哈,那看来你这40年白活了啊,前五位只能说你是哪个城市的,不能代表任何区,哈哈哈哈哈 笑死老子 还“省会中心城区”???第六位才是哪个区好吗,哈哈哈哈哈哈哈 笑死老子 这难道也是我意淫出来的吗?哈哈哈哈哈哈哈 笑死老子 没文化就算了,还没尝试 哈哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:村逼不懂42010就是中心城区,远城区是42011也是情有可原的,谁叫你对你父母41岁艰苦的生活记忆犹新呢,被贫穷限制的眼界一辈子改不了

评论评论七楚霸王:中心城区???武汉3个大地方,42010只能代表你是这三个大地方的人,顺便告诉你下,4201 才是武汉,接下来的两位数,是你属于哪个区的划分,你只是在一个0X的区而已,哈哈哈哈哈 还中心城区,笑死老子 哈哈哈哈哈 你说的42011 这是42011x 是1X的区 傻子 哈哈哈哈 果然40年白活 哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:别气急败坏的一个人意淫了,看看你这表演越来越劣质,你不就是希望我是农村的呢,我也希望我是武汉的乡下户口呢还有地拆迁,你倒是希望我出生穷苦可是你连自己命运都搞不定意淫个毛线呀

评论评论七楚霸王:咦?身份证编号,这不是国家定的吗??你是说我意淫,还是说国家意淫啊?哈哈哈哈 4201是武汉 后面两位是区,哈哈哈哈 你还说要给我扫盲??突然被我“反扫盲”了是不是?哈哈哈哈哈哈 笑死老子 弄部车开回乡里才有面子,但是身份证号弄不清楚,不是更没面子吗 哈哈哈哈 穷狗

评论评论HHJ大盆友:村逼到底想表达什么呢?直接说你父母41岁怎么苦哈哈生存不易让你这么狂躁

评论评论七楚霸王:哈哈哈哈,咋了?不继续“扫盲”了??怂 B !! 哈哈哈哈 没文化的村妇哈哈哈,我爸妈早退休没上班 整天打麻将了呀,过得可好啦,不过我很好奇你开啥车呀?? 不是要开车回村里才有面子吗?买了啥车呢??说谎死妈 哈,前提条件!哈哈哈哈 我很好奇一个住一两万房子的穷狗开啥车 哈哈哈

终于,事情来到了 2012年,30+的年龄 终于在光谷金融港这种乡下地方买上了人生中第一套房子,换句线+的时候,还是一事无成,根本没能力“奉养”父母,哈哈哈哈哈,不过现在在武汉郊区还是有3套房了,不过还是一事无成,做一个家庭主妇,老公拼命工作,为的就是房贷车贷,以及养活12岁的孩子以及 “一事无成”的“家庭主妇”哈哈哈哈 不知@七楚霸王 你看到了这位老妇女的遭遇,会不会产生一点共鸣呢?哈哈哈哈哈哈哈 笑死老子

辛苦意淫货截图拉哈,上面还敢截日期,这个就截中间了,16年三套商品房只有一千多的贷款你还是留着比较好,要是知道早就没贷款了你是不是更气,帮你拉同类一起意淫取暖哈@哲一1029 这位可是自称从村委会借调到省厅为人类做了贡献的梦里公务员哟

HHJ大盆友:举报2020-09-12 16:57:58评论评论七楚霸王:????这张图我截了日期了吗???你已经气得老眼昏花了?哈哈哈哈,16年三套商品房只有1000多贷款,你这房价是多低啊?你是买到鄂州去了吧?哈哈哈 你16年的时候三套房只有1000多贷款,现在没贷款了。就贷款了几年?一个月1000多??你差这几万块?哈哈哈哈哈哈哈哈七楚霸王:举报2020-09-12 17:14:12

评论评论HHJ大盆友:收入涨幅太快现金足够全款买没贷款还能狠狠还价这是买房常识呀,当然死气白咧非要把嘲笑你断章取义的脑子是不懂的,,,你快把小号的证据摆一摆,我想看更多笑话

评论评论七楚霸王:吼吼吼,全款买房???且不说还有没有傻子全款买房,你说3套房子贷款才1000多呢??难道不是3套房子都贷款了吗??既然3套房子都贷款,一个月才1000多,现在还还完了,那不就是表示就贷款了几万块吗??????哈哈哈哈哈哈哈哈 拜托,说瞎话的时候,整理整理逻辑好不好,哈哈哈 穷狗

评论评论HHJ大盆友:没钱当然只能贷款,能打折当然选优惠了我又不差房子住商品房都是买来投资的,现在回看应该贷款多买几套当时没那后眼睛呀。第一套房五年内还清很普遍的也没必要大惊小怪为什么只有一千多贷款那是提前还贷了,我家连公积金都没用完给你说了你也没办法用呀

评论评论七楚霸王:逻辑又没整理吧??正式因为投资房,所以才是贷款啊,哈哈哈。不过不重要,你说“只有一千多贷款那是提前还贷了”啥意思??你不是全款吗???再说了,既然提前还款了,为啥3套房子,留个一千多贷款呢?每套留500吗??哈哈哈哈哈 第三次提醒你咯,说瞎话之前 逻辑先弄清楚 哈哈哈 穷狗

评论评论HHJ大盆友:哎哟,又暴露没买过房子穷逼的脑子了,谁叫你没公积金呢,三点几公积金贷款比理财还便宜,买第一套。后面现金多了全款买2.3套拿折扣呗。

评论评论七楚霸王:公积金?哈哈哈哈,我辞职前,公积金也才2000多,够干啥??哦,对了,忘了你房子很便宜,可能公积金还房贷,还能有个剩余,哈哈哈哈,那我就更好奇了呀,既然你12年才买房,16年时候又全款两套,一套房子200万的线W?哈哈 说瞎话先整理逻辑嘛 哈哈哈

评论评论七楚霸王:怂穷狗。你不是公积金很厉害吗???你老公不是4年赚了500万吗??哈哈哈哈 村姑就是村姑

扫盲啥呀???我可没对公积金做出任何自己的评论,我只是引用了你的话哦 :“武汉基层公务员公积金3500”“公积金和工资配比的,最高12”你会算数吗??百分12是3500,武汉基层工资不是3W多吗????哈哈哈哈哈 继续扫盲呀,看最后是不是跟身份证号一样被老子“反扫盲”哈哈哈哈 穷狗

HHJ大盆友:举报2020-09-13 14:54:44评论老穷狗又被老子怼得去百度搜,去想办法了,哈哈哈哈 穷狗就是穷狗,开什么车??穷狗 哈哈哈七楚霸王:举报2020-09-13 14:58:30

评论评论HHJ大盆友:被本太奚落得承认月薪四千挣得还没我家保姆多的无能男又开始发癫了,好气呀,办事员公积金就赶上你工资了,啧啧

评论评论七楚霸王:咦?怎么不敢直面问题呢??武汉基层公务员公积金3500”“公积金和工资配比的,最高12”你会算数吗??百分12是3500,武汉基层工资不是3W多吗??? 哈哈哈哈,还有啊,你2012年贷款买房 2016年突然全款两套,你老公这4年赚了500W吗?怎么不敢回复呀?哈哈哈哈 穷狗

评论评论七楚霸王:那也只有3000啊 哪来的3500呢??那就是个人扣了1750咯??那百分12的线工资一个月咯??什么公务员工资这么高?厅长吗??哈哈哈哈 笑死老子,公务员工资都只有几千块,奖金多,公积金远不只12,穷狗就是穷狗,没工作,一事无成,连公积金都不懂,又被老子扫盲了吧?哈哈

评论评论七楚霸王:这么看重体制内,无非就是老妈子思想,哈哈哈哈,就没见到几个公务员真有钱的,都是做生意的才有钱呢 穷狗 哈哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:丫个蹭亲戚房子住,拿老人房产吹嘘,月开销只有7k的穷逼当然够不上有地位的体制内

评论评论七楚霸王:哈哈哈哈,农村人都很看中体制内的啦,张口福利房,闭口福利房,哈哈哈,我住姨姨家给钱的好吧,国外物价高 7000我觉得很多了,我在国内一个月6000多工资 养一部车,我都不会全花完,哈哈哈,你到底开啥车???穷狗 哈哈哈 怎么不敢说?哈哈哈哈 体制内都是穷狗 哈哈哈哈

评论评论七楚霸王:顺便说下,你有钱买台电脑上网吧,别用你那垃圾安卓手机了,免得每次翻我的评论要翻好久,所以不得不时不时重新@ 我,重新开一个回复 哈哈哈哈 穷狗 都不会玩电脑吗?哈哈哈哈哈 哦 没钱吗?哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:穷逼出身的男人真是一点生活品质也没有,七千一个月开支够少了,还要包括房租,住狗洞么,,,,

这不就是你说的吗 3500公积金,公积金百分12话说工资是国家定的,你武汉什么基层公务员工资一万多快2万一个月???穷狗又意淫了,是不是要说公务员奖金多??奖金算进公积金的吗??算工资吗??哈哈哈哈 穷狗根本不懂,以为公积金就上天了,然而这也有解释不了你2012年贷款买房 2016全款两套 哈哈哈
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 22:11:55
  七楚霸王:举报2020-09-13 15:07:27评论评论HHJ大盆友:本太就是16年之前全款两套房子,就是气死你哈哈哈,你跳你使劲跳HHJ大盆友:举报2020-09-13 15:08:49

评论评论七楚霸王:是咯, 你老公2012年到2016年这4年赚了500W吗???哪个体制内的领导 可以有这么高收入啊 哈哈哈哈哈哈难以自圆其说咯,穷狗就是穷狗,武汉村妇买了乡下3套房, 哈哈哈哈 一事无成,一把年纪不能奉养父母 哈哈哈哈 太贴切了 这些话 哈哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:你要幻想我家四年赚了五百万你随意呀,,,你喊破喉咙有钱有闲的是我,气急败坏的还是你

评论评论七楚霸王:LOL,然而你并不能自圆其说了哦,哈哈哈 是不是卖的40平鸽子笼两套?哈哈哈 穷狗就是穷狗,说瞎话都不整理整理逻辑,哈哈哈哈 4年突然全款买了两套,哈哈哈 穷狗,你倒是有闲得很,开啥车?怎么就是不敢说?哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:满十八岁就是成年人就有奉养父母义务,无能货成天吹自家房子说白了就是恬不知耻啃老的无能老男人,你父母和爷爷奶奶五个都没正式工作,一共才两万的月租也就够活着而已,我家保姆还5k多呢,你家稍微有点品质的生活都享受不了,难怪正经女人不要你,你成天追着别人家老婆跳脚出丑

评论评论七楚霸王:又开始词穷理亏的复制黏贴咯,哈哈哈哈 2012年贷款买房 2016年全款两套,完全没法自圆其说,哈哈哈哈,还全款折扣,哈哈哈 给你一套2W折扣就差不多了,你差这2W?穷狗说话不整理逻辑的 哈哈哈 难怪40岁在家做家务的老妈子 哈哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:你月薪四千没文凭靠父母房产吹嘘的人不理解升职加薪也正常,一家三代人四套房一门面月收两万也就够生存,你一把年纪蹭住亲戚家自称住500万的房子是姨妈的,也是脸皮厚得惊人呀

评论评论七楚霸王:我本科毕业好吗,央企没本科能进的?辞职前收入是一年11W,顺便提醒下你的语文水平,哈哈哈 我说“住在我多伦多的姨姨家”,知道是啥意思吗??意思是“我住在多伦多,在我多伦多的姨姨家”,我500万的房子是在福州的家 穷狗,文化水平真丢人 哈哈哈哈哈哈 笑死老子 什么语文水平

评论评论HHJ大盆友:自己中文水平差说不清楚怪观众嘲笑你,无能小男人想吹自己住国外又想炫耀房子麻烦你先把语文学好,你一家三代才四套房一门面呢,你外家和爷爷都是农村的所以你父母继承不到房子,所以你对41岁最辛苦的父母印象深刻对吧。本太四套房子都是自己挣的,老人财产还没算呢,就你脸大

我爷爷奶奶早没了,我爸妈就打打麻将 一个月2W多租金,加上7000多退休金,完全够啊,我自己住多伦多的姨姨家,一个月花销也就7000多人民币,爸妈钱都花不完好吧,“稍微有点品质的生活”是啥??你告诉我??是去光谷买一万多的房子吗??哈哈哈哈 穷狗

HHJ大盆友:举报2020-09-13 15:48:19评论顺便问下,你怎么奉养父母???在家做家务奉养吗??你给你家洗完计件算钱的吗?哈哈哈 穷狗 40岁一事无成,跟老子讲“奉养父母”哈哈哈哈 老妈子思想,老外根本就没奉养父母一说,周末回家家庭聚餐一下,平时都各活各的,你这典型中国农村老思想 哈哈哈 “养儿防老”是吧? 老Loser 哈哈 穷狗七楚霸王:举报2020-09-13 15:57:53

评论评论HHJ大盆友:我不爱怀疑别人,但是你又自相矛盾了,你家自称父母早年辞职下海才挣房子门面,退休金单人月收3500得30年工龄呀,而且停薪留职不得超过两年,除非你父母两年内挣得四套房子和一个门面,否则拿不到7 k退休金,这是其一

评论评论七楚霸王:笑死,社保可以自己交的好吧 哈哈哈哈哈 果然家庭主妇啥都不懂 而且我妈又没辞职,我妈一直干到退休好吧 你不爱怀疑别人,你在这瞎猜我半天?哈哈哈 还我爷爷奶奶 哈哈哈 笑死

评论评论HHJ大盆友:本太不满二十就有收入不问父母要钱,出租房都是自己挣的,从来不算计娘家财产不用老人财产吹嘘,请了保姆不用老人做家务,自住房附近给老人购房让老人可以时刻看到孙子,享受天伦之乐,,,不是你问问问我还懒得炫耀呢,住在亲戚家用老人不算多的财产自吹的男人你好意思吗?

评论评论七楚霸王:你不上大学的?哈哈哈哈 别说你勤工俭学哦,赚不到学费的哈哈哈,那是因为你是农村家,爹妈没本事。当然爹妈没财产,你有啥需要计算的?你家一个月可花销金额有接近3W吗??我外公也有请保姆呀,人家退休金6000多,保姆也才4000 跟老子炫耀啥呢?我在多伦多上学 自然住亲戚家 很奇怪?

评论评论HHJ大盆友:你爹辞职下海也不怎么样呀,灵活就业一个月就一千多退休金,你妈得干36年才能凑到5000以上退休金才能符合你父母七千退休金的说法,o你妈14岁上班?好搞笑,赶紧去看看退休人员政策吧,人家有点条件的都办早退就你妈倒霉些

评论评论七楚霸王:家里就给我买了718 cayman,不过老子计划35岁换911 。话说我很好奇你开什么车??穷狗,

评论评论七楚霸王:一个月就一千多??开玩笑??我爸3000多。我爸从参加工作 到自己做生意,退休金就没断过,还灵活就业一千多??哈哈哈哈 交了40年退休金 ,一个月就1000多啊??你跟谁开玩笑??哦,忘了,你就是属于“灵活就业”哈哈哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:刚刚坦白蹭亲戚家住的穷酸又开始发癫了,你家三代一共四套房一个门面月租两万的底子吹个毛线呀,,,你看为了吹嘘你把你爹累得一会辞职下海挣钱了,一会儿没辞职兼职做的生意保住了3k退休金,你爹知道你这么折腾他恨不得把你射在墙上

提醒下你的语文水平,我说“住在我多伦多的姨姨家”,啥意思??意思是“我住在多伦多,在我多伦多的姨姨家”,我500万的房子是在福州的家 穷狗,哈哈 笑死老子 什么语文水平。你一个没工作,一事无成的家庭主妇,中文都看不利索,哪里来勇气嘲笑别人 哈哈哈,

七楚霸王:举报2020-09-13 17:12:12评论评论HHJ大盆友:你语无伦次自打耳光也改不了,丫就是个蹭亲戚房子住,拿老人房产吹嘘,月预算只有7k的穷逼,一家三代只靠你爹挣房产自曝你爷爷农村出身没房子给你爹继承所以到处意淫别人农村的自卑小丑HHJ大盆友:举报2020-09-13 17:13:45

评论评论七楚霸王:哈哈哈 复制黏贴开始了吗??你找出我说过我住在福州姨姨家的证据啊,找不出就是诽谤,你儿子女儿两个都浑身流脓 爬满蟑螂哦!!哈哈哈哈哈 穷狗

评论评论七楚霸王:可以呀,可是你一个煮饭婆5点多就去煮饭了呀,哈哈哈哈哈 我没蹭亲戚家房子住哦,我姨姨可喜欢我住她家了。要么家里就她和表妹 太无聊了呢 哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:你姨夫被你蹭吃喝妄想别人老婆的丑样吓死了么?你家基因不好,你爷爷泥腿子农村出来的所以你爸没房产继承,所以你记得41岁最艰难的岁月,的传奇人生不知道小朋友幼儿园放学要接送。你请不起保姆伺候你父母,你姨姨中年守寡够可怜还得照顾你个外甥吃喝很是倒霉

评论评论七楚霸王:姨夫在国内赚钱啊,要么怎么养我姨姨和我表妹啊,表哥结婚搬出去啦,所以就两个人住了现在。。。。。。。。你5点多是去接送小朋友啊?你不是有保姆吗?哈哈哈哈 笑死 煮饭婆不是说不爱怀疑别人吗??怎么意淫我姨夫死啦?哈哈哈哈 你4年两套全款房都没解释清楚呢 哈哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:忍不住笑出声,你家真是废柴集中营,你爷爷农村的所以名额没房子继承,你父母没有福利房说明无能,单位也差,你废柴所以眼红人才房福利。你姨夫背井离乡打工让你姨妈独守空房连保姆都请不起,苦哈哈照顾孩子还得伺候三十多的废柴外甥

评论评论七楚霸王:我什么时候说我爷爷是农村的了??你不是不爱怀疑人吗??这倒开始意淫啦?哈哈哈,你问问你福州朋友三县洲大桥那边算不算农村的呗 哈哈哈,怎么就是不敢问?哈哈哈 我都说两次我姨夫在国内赚钱,这又变成我姨夫背井离乡打工,?我姨姨在多伦多,我姨夫在国内赚钱,哈哈哈穷狗看不懂中文

早说你挣钱买个电脑,也不用整天重新开层来回复吧?哈哈哈。我每个月给我姨姨800,我这叫蹭吃蹭喝??我表妹都大学毕业了,还我姨姨独自带孩子多可怜?哈哈哈哈哈 笑死老子。福州发展潜力咋样老子无所谓啊,生活挺惬意的呀,再说了,再有发展潜力的城市,跟一个家庭主妇有啥关系?发展拖地还是洗碗?
楼主北美陈哥 时间:2020-10-29 22:12:45
  七楚霸王:举报2020-09-14 15:14:58评论评论HHJ大盆友:要点脸好吧800够干什么?你不承认月消费7000人民币么?知道你一把年纪家穷人丑没人要,只能守着电脑和我们一边悠闲到处闲逛顺便拿手机玩儿的人费力怼,你还是没正常社交只能追着别人老婆咬牙切齿跳脚呀HHJ大盆友:举报2020-09-14 15:16:54

评论评论七楚霸王:多伦多租个房间就600啊。我给800有啥问题呢??穷狗,哈哈哈,40岁的人就别说别人一把年纪啦 老穷狗,你开什么车怎么就是不敢晒啊???哈哈哈哈 证明有钱 你晒车就是了呗 穷狗 哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:真是贫穷限制了你的眼界,一把年纪还想着租一睡房,起码一居室住起才能有点品质吧。算了和破落户家庭出身,福利房人才房都没资格的人说不清,毕竟你连女友财产也能拿来吹呢

评论评论七楚霸王:我只是告诉你租一个房间多少钱,毕竟我在我姨姨家就是一个房间啊,为啥我住着一个房间,然后要拿单身公寓的价格跟一个房间比啊???你这什么逻辑??哈哈哈 顺便告诉你,住姨姨家比租单身公寓舒服多了呀,除了不能带女的回来搞,,你都不敢说你开什么车生活品质在哪啊?穷狗 哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:呵呵,带女的回来搞?你女朋友知道吗?如果知道还不跟你分手啊?除非你女朋友就是个臭婊1子,不在乎吧?是不是跟你搞在一起的时候日出感情来了?你女朋友的13都被艹烂了吧?你的绿帽子都戴多少个了?笑死我了,o(* ̄︶ ̄*)o

评论评论HHJ大盆友:笑话,老娘敢晒我的六级证,你怎么不让晒呢?你不是只让我指出你哪句英语有错吗?现在干嘛要求@七楚霸王 晒她的车?令堂的13是不是被我爹给艹烂了啊?不然你怎么这么无耻呢?o(* ̄︶ ̄*)o

评论评论七楚霸王:你都多余理@HHJ大盆友 好吗?他1妈1的13都被我爹给艹烂了好吗?你理他干嘛?话说我本来不想骂他的,但是他踩到了我的底线,我的底线就是讨厌大人欺负孩子的,他居然连人家的孩子的姓名都要公布出来,还是人嘛?试问如果在他小的时候,他爹妈得罪了别人,别人来报复他,他乐意吗?而且

评论评论七楚霸王:(接上文)→ 俗话说得好,有其父必有其子,他爹娘能养出这么个玩意来,能是什么好东西吗?要么就是他爹是个像他一样花心的渣男,要么他娘就是个连13都被我爹给艹烂的臭婊1子吧?o(* ̄︶ ̄*)o

评论评论tendays2040abc:证这种东西,有啥好晒的?既然你说我英语有错,又说你英语好,你直接找出我英语的错,这样既证明了你的英语6级,而且还证明了我的英语有错,对你来说可是双赢啊 哈哈哈哈 为啥你就是不敢呢?哈哈哈

因为楼主爷爷没房产给他爹继承,被封小号 的传奇人生不符合社会风俗,所以推断到处意淫别人农村人的楼主爷爷就是农村人,楼主主动炫耀的城市福州也就是个没多大潜力的落魄省会,还不如厦门

问题1你爷爷不是农村的,城市房产呢?嫌弃你父丑孙无能所以不给么?别说你爷爷在垃圾堆养大你爹哈哈哈,你慢慢挖空心思编哈,,

问题2,新中国个人房产交易是92年开始,80年代你爹即使拿出一万也只能租房,就算我宽宏大量不计较你的无知,减去这两套房子,你爹苦哈哈下海才挣了两套房子一个门面,租金才一万呀

劝劝你父母请个家政呗,省得唯一的儿子一把年纪没人要只能抱着电脑意淫别人洗碗做饭的,一点儿见识也没有

你和小号到底什么私人过节你啃啃唧唧也说不清楚,不会也是类似被贫穷限制了想象力的笑话吧,说来听听呀

1. 我爷爷6个子女,每个子女继承一套吗?我爷爷真有钱 哈哈哈。顺便告诉你下。早年代都没自己房产的好吧,都是国家分配租给你的 很廉价,农村人没有,所以不懂。哈哈哈 穷狗 2。我家88年就买房了好吧,公家房子可以买的,穷狗农村没有房子而已 哈哈哈

HHJ大盆友:举报2020-09-14 16:00:29评论这两套房子也早卖了,因为那时候房子就40平,所以很早90年代就换了。顺便你再去了解下, 1W多租金的店面,买下来是要多少钱???省得丢人现眼不是吗?哈哈哈。体制内早就部分了 90年代末最后一批公转私,傻X 哈哈哈。你以为是以前80年代工厂分房啊?哈哈哈,果然农村没见过城里啥样 哈哈哈哈tendays2040abc:举报2020-09-15 23:54:10

评论评论HHJ大盆友:笑死我了,还穷狗农村?你不也瞧不起农村人吗?我瞧不起穷男人你就骂我,那请问你瞧不起穷狗农村就行?线都被我爹给艹烂了吧?o(* ̄︶ ̄*)o

评论评论HHJ大盆友:笑死我了,你以为你不穷,你就不财迷了吗?麻烦你看看有个帖子叫《被催生的二婚,不对等的经济条件,我是不是被套路了?》,那个楼主叫@谢当年离婚之恩 ,她说过她公公并不穷啊,但是很财迷啊!没看她公公想让她生孩子(而且看样子还得生出男孩来呢),也没说给她多少钱吧?按理说

评论评论HHJ大盆友:(接上文)→既然想让儿媳妇生儿子,那应该奖励的吧?要是没钱就算了,但有钱还不愿意花钱就不厚道了吧?而且从@谢当年离婚之恩 的公公就可以看出,有钱的人不一定就大方吧?你也是一样啊,你有钱不代表你愿意给女朋友买车买房吧?留着给自己花不行吗?尤其你那么花心,有钱的话你还想

评论评论HHJ大盆友:(接上文)→ 用那些钱找张月那样的美女陪你乱搞不是吗?当然了,如果你长得帅可以找美女,可你要是不帅,不就只能用金钱来诱惑美女了吗?你那个娶了农村女的表哥不就是个例子吗?话说那个农村女不也是瞧不起穷男人吗?不然她为啥不找个农村男,非要找你表哥呢?既然如此,你那个表嫂跟

评论评论HHJ大盆友:(接上文)→ 老娘的区别在哪里呢?因为她比我年轻漂亮?所以她可以瞧不起穷男人,我就不能吗?要是这么说的话,我爹比你有本事,没钱还能找个比张月还美的女人,所以我爹就可以看不起你吗?如果可以,请问我可以代表我爹看不起你长得没我爹帅吗?别怪我,你也看不起我是老丑穷吧?嘿嘿

评论评论tendays2040abc:我那个表格长得还行啊,很清楚的一个人,就是身高差点,但是人家有钱啊,表嫂漂亮,那不是刚好各取所需吗 有啥问题??我表嫂跟你的区别就是人家年轻漂亮,车展的车模,可能丑吗?哈哈哈哈 笑死,这跟你的区别还不大吗???更何况我表嫂并没说瞧不起穷男人,她只是找了个有钱的

呵呵,高个屁啊?我只能说@HHJ大盆友 吗?他1妈1的13都被我爹给艹烂了吧?说实话,我现在恨他,因为他连别人的孩子的名字都说出来了?他公布人家孩子的名字还洋洋得意,不以为耻反以为荣,这不是婊1子养的是什么呢?你说对吗?

笑死我了,说@HHJ大盆友 顶多吵架有本事罢了,这个人的人品可差了!因为我觉得他虽然有钱,但可能是个财迷的人呢,不信你去看看有个帖子叫《被催生的二婚,不对等的经济条件,我是不是被套路了?》,那个楼主叫@谢当年离婚之恩 ,她说过她公公并不穷啊,但是很财迷啊!没看她公公想让她生孩子(看样子还

评论(接上文)→ 还得生出男孩来呢),但是那个楼主的公公也没说给她多少钱吧?按理说,既然那个楼主的公公想让她生儿子,那应该奖励的吧?要是没钱就算了,但有钱还不愿意花钱就不厚道了吧?话说从@谢当年离婚之恩 的公公就可以看出,有钱的人不一定就大方吧?所以@HHJ大盆友 也是一样啊,虽然他有钱~~

评论(接上文)→ 但这不代表他愿意给女朋友买车买房吧?毕竟钱留着给自己花不行吗?尤其他这么花心,有钱的话他还想用那些钱找张月那样的美女(话说张月就是他非常喜欢的一个女演员啊)陪他乱搞不是吗?当然了,如果@HHJ大盆友 长得帅可以找美女,可他要是不帅,不就只能用金钱来诱惑美女了吗?他那个娶了

评论(接上文)→ 农村女的表哥不就是个例子吗?话说@HHJ大盆友 的表嫂不也是瞧不起穷男人吗?不然她为啥不找个农村男,非要找他表哥呢?既然如此,他那个表嫂跟跟我的区别在哪里呢?因为她比我年轻漂亮?所以她可以瞧不起穷男人,我就不能吗?要是这么说的话,我爹比@HHJ大盆友 有本事,没钱还能找个比张月

评论(接上文)→ 还漂亮的女人,所以我爹就可以看不起@HHJ大盆友 吗?如果可以,请问我可以代表我爹看不起他长得没我爹帅吗?别怪我,他不也看不起我是老丑穷吗?(*^▽^*)

评论评论tendays2040abc:我表嫂漂亮 有资本找有钱男人啊,能找有钱的干嘛不找呢??而你是老肥穷丑。没任何资本呀,哈哈哈哈 穷男都不要你的,你觉得有钱男会要你吗?哈哈哈哈 笑死

评论评论tendays2040abc:你都不知道我长啥样,你都知道我没你爹帅啦??哈哈哈,我现在这边的女朋友,98年的,身高172,我才175,加拿大PR,大学生,多伦多有House,请问,你爹能找到这样的吗?哈哈哈哈 你爹的出轨对象还是离婚带孩子的 哈哈哈 接盘侠吧你爹 哈哈哈哈

哈哈,问得好,我看到有人帮我骂这个@HHJ大盆友 ,我可太开心了,还有我之前那个号被封了,所以特意来提醒一下楼主,省的他骂我,我也看不见啊,o(* ̄︶ ̄*)o

tendays2037abc:举报2020-09-17 16:51:36评论话说以@HHJ大盆友 的尿性,一定会嘲笑我被封号的,所以我提前声明之前跟他在别的帖子里一唱一和的@北美小陈 跟我一样都被封了,亏得他还好意思跑到版务处理的帖子里喊冤诉苦呢,她为啥不想想,@HHJ大盆友 这个母亲跟鸡一样的货色都没被封号,就她被封号了呢?o(* ̄︶ ̄*)o一起来拍砖:举报2020-09-17 16:53:28

评论评论tendays2037abc:我对骂他没兴趣,我只想搞清楚一些事情的真相,不想像个傻叉一样被涯叔或者被谁给卖了。

评论评论一起来拍砖:问题是你觉得你能跟这种人讲道理吗?其实你都多余理他,毕竟一个能把别人孩子的名字公布出来的货色是什么人不言而喻了吧?你觉得他能告诉你实话吗?一个对小孩都能下手的人嘴里能有一句实话吗?你没办法从这种人嘴里搞清楚事实的真相吧?o(* ̄︶ ̄*)o

评论评论tendays2037abc:为啥你的号别封了,而我的号没有呢???说明我没骂人啊,都是你在骂人呀哈哈哈哈

评论评论HHJ大盆友:你是住家隔离还是宾馆隔离?在厦门隔离还是在福州隔离?需要隔离几天?你这次回来一共花费了多少?另外,你还是中国国籍吗?
  • 北美陈哥: 举报  2020-10-29 22:32:13  评论

@xiaoyunche1979 又是你他妈的这种恬不知耻的答非所问牛头不对马嘴的下三滥自问自答,回答「令堂的逼是不是被我爹给操烂了」跟你的问题「你不是只让我指出你哪句英语有错吗?现在干嘛要求 @七楚霸王 晒她的车」有你奶奶个熊的逻辑关系
  • 北美陈哥: 举报  2020-10-30 02:20:42  评论

而 @tendays2040abc @tendays2037abc 都注销了
我要评论
楼主北美陈哥 时间:2020-10-30 14:11:08
  灌水刷屏料:《读书旅行 看看电影》(484L)
  http://bbs.tianya.cn/post-books-618593-5.shtml#484_3303056_189305

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主北美陈哥 时间:2020-10-30 14:28:31
  灌水刷屏与骂街料:《诗画与诗话》(484L)
  http://bbs.tianya.cn/post-books-622331-1.shtml#18_3302002

我要评论
楼主北美陈哥 时间:2020-11-02 11:23:33
  《举报xiaoyunche/tendays打头的马甲团》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7930883-1.shtml
楼主北美陈哥 时间:2020-11-06 04:22:01
  骂街料:《不生二胎就离婚,说说我的凤凰男老公》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7914218-1.shtml
楼主北美陈哥 时间:2020-11-06 04:24:49

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7914218-1.shtml

楼主北美陈哥 时间:2020-11-06 04:29:36

楼主北美陈哥 时间:2020-11-10 22:58:55
  @xiaoyunche1979 已注销,此贴终结
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规