低调的开个贴,818在B站当UP主的这些日子,记录点点滴滴

楼主:枫树山老福狸 时间:2020-11-01 12:10:23 点击:422 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯虽然不如以前热闹了,但陪伴了楼主整个大学时代,在楼主心中一直有着不可取代的地位,多少孤独无聊的日子都是靠着耍天涯度过的,即便在视频网站流行的今天还是会时不时来天涯逛逛,所以决定来天涯开个贴子记录这次的经历。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主枫树山老福狸 时间:2020-11-01 12:17:37
  楼主老公之前一直在bj从事影视相关的工作,楼主带着娃在老家,今年娃要上学了,楼主老公觉得再不回来就要错过娃的成长了,所以裸辞回来创业,选择从B站开始,就这样楼主这个从来都没有干过策划,从来没有干过拍摄,从来不玩B站的,也不看小视频的人就这样被老公拖入坑了╮(╯_╰)╭
楼主枫树山老福狸 时间:2020-11-01 21:31:39
  今天白天发完贴居然停电,下午忙着送娃上课,直到把娃弄睡着才有时间继续.......
楼主枫树山老福狸 时间:2020-11-01 22:01:49

在10月底上传了两期,这两期其实是来源于生活中每天带娃做作业都很恼火。也不知道是怎么回事,我家小朋友学拼音老是出现错误,不是写反了就是忘了标音调。学校老师很负责每天都有随堂检查,检查结果直接发在家长群里,开始还能比较淡定,但每次娃都出现错误我这老脸实在是挂不住,只好在家陪作业,明明前一秒才讲过,下一秒娃做题又出现同样错误,让人很崩溃,结果就是我哭,娃也哭。。。。。。。
楼主枫树山老福狸 时间:2020-11-01 22:19:55
  然后我老公就说他来带娃学拼音,效果怎么样不好说,但从此我家晚上再也没有鬼哭狼嚎的景象了,也算是缓和了家庭矛盾,撒花~~~╮(╯▽╰)╭。后来想着干脆把其他课外班的作业也交给他,我老公挑了这个拍广告的作业想发挥下,主要是他觉得课外班老师教的都千篇一律没有特色,他想拍个不一样的效果出来,不过摄影器材还没到,加上娃最近功课有点紧,估计得往后延迟了。这里要吐槽下索尼,国庆前订的相机居然到现在还没发货,顺带吐槽下我老公的摄影技术,怎么能把我拍得怎么的丑,感觉这个世界没有爱了
  (╥╯^╰╥)
我要评论
作者:倔强的仙人 时间:2020-11-02 19:27:15
  没有老人同住带娃吗?
我要评论
楼主枫树山老福狸 时间:2020-11-02 20:39:02
  第三个视频讲的是我家宠物,金丝熊,取名叫猎人•鲁道夫,简称:猎夫。这期是意料之外的,在我们第一次上传视频的时候,这只金丝熊生了一窝崽。我们也不知道它怀孕了,买来还没多久,当时它喜欢啃笼子,还以为是不习惯新环境想逃跑,其实就是怀孕后的表现………

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规