闲暇时间,快乐八卦!!

楼主:蹦一蹦 时间:2020-11-01 20:54:00 点击:570 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

温和派,不嘲人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主蹦一蹦 时间:2020-11-01 21:00:29
  自娱自乐,有时间就来吧,反正最近又没八卦,也没电视,看起抗战剧雪豹来着。两版都更喜欢萧雅。
楼主蹦一蹦 时间:2020-11-06 21:27:01
  雪豹这剧好赚眼泪,一提萧雅眼泪花花,砍手那也好哭。
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2020-11-07 02:08:26
  关于整个娱乐圈的好帖我看过两个。此外,关于具体娱乐圈人物的八卦,只有与吴秀波相关的八卦有关注价值,却被人们忽略了。下一层是我想参与另一个论坛写的草稿,天涯糊了,就先发在天涯看一下网民的反应吧。
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2020-11-07 02:09:17
  娱乐圈有哪些打烂一手好牌的明星?

干嘛非得说明星?我想说两人,一个是艺术家,另一个不知该怎么说,前些日子我看知乎有个答题说于正是娱乐圈的大佬。我要借打烂一手好牌这个话题踩艺术家吴秀波,捧娱乐圈的大佬于正。

吴秀波是打烂一手好牌的艺术家,网民只知道他演技不错却并不知道吴秀波是近年来娱乐圈最大的伯乐。这件事百度一下吴秀波的小情人陈昱霖就可以知道了,但是对比一下于正在相关年月的状况可以看的更清楚。

2012,2013那会儿我还没有关注娱乐圈,但后来也多次看到说于正曾经发表声明说,认定袁姗姗做于正剧的女一号,在这前后,吴秀波找到的是这样几个女艺人:王鸥,张芷溪,赵丽颖,张天爱。赵丽颖,王鸥,张天爱虽然在后来走红了可在当时这几个人加起来的人气,这几个人加起来的流量也够不上袁姗姗的一半吧?

虽然于正声明认定袁姗姗做于正剧的女一号,可实际上袁姗姗也就演了宫2,宫3和笑傲江湖吧?笑傲江湖戏份还特别少。这么看的话,于正的那个声明发的有必要吗?就算不是真地想让袁姗姗总演女一号,也应该有个后招,有个事先想好的台阶下吧?看一看袁姗姗和陈昱霖的照片,我在保存下这几张照片之后曾经有几次认真对其进行辨认,但辨认的结果之后又忘了,最后还是分不清哪个是袁姗姗,哪个是陈昱霖。

陈昱霖的五官特征和袁姗姗一模一样,可我看过《吉祥天宝》,陈昱霖身材娇小,十分讨喜。2012,2013那会儿我还没有关注娱乐圈,网民吐槽袁姗姗的具体内容不是很了解,但有点儿印象是嫌她笨拙。而五官特征和袁姗姗一模一样,身材娇小的陈昱霖和袁姗姗一同出现,应该是能获得好评的吧?如果吴秀波想捧红陈昱霖的话,也就相当简单了。于正有个嗜好就是喜欢找一些实力派到于正剧中来客串,吴秀波以自己客串于正剧为条件,要求陈昱霖到于正剧中演袁姗姗的女二号,于正屁颠屁颠的。和袁姗姗长的一模一样的一个演员在于正剧中出现了,这本身就必然是一个热点话题。

最后,只要这部于正剧火了,陈昱霖也就红了。于正的那个让袁姗姗总演女一号的声明,也就出现了一个网民意想不到的变招,后招,很长一段时间内可以让袁姗姗和陈昱霖交替扮演女一号女二号,黑子喷子喷着喷着也就喷出感情来了。毕竟两个人长的一样,多看一会儿就看晕乎了。那时候不是都说于正剧之所以收视率高,就是因为有好多人想要吐槽才看的吗?

回到答题的主题,吴秀波如何打烂一手好牌,后面有一些直接的内容一会儿再说,先说我在上面设想出来的这些。宫3之后于正在当年就遇上了和琼瑶的官司,要不是2018通过网剧《延禧攻略》再度走红,到现在于正已经凉凉了。而如果按照我设想的吴秀波客串于正剧,陈昱霖演袁姗姗的女二号,之后一段时间袁姗姗和陈昱霖交替扮演于正剧的女一号女二号,于正找到了总让袁姗姗演女一号之声明的台阶下,陈昱霖被捧红了,吴秀波雪中送炭拉了于正一把,这得是多大的一个人情?毕竟在2014年的时候,上面讲到的所有人就数吴秀波的地位最高,名声最好了吧?

吴秀波如何打烂一手好牌?上面我设想的这些就算是实现了,也可以说只不过是投机取巧,但吴秀波发现赵丽颖,王鸥,张天爱,张芷溪可是实实在在的工作成果而绝不是设想。但实在归实在却没有实现其应有的价值。
楼主蹦一蹦 时间:2020-11-10 21:59:49
  十一搞那么多晚会,还不如拿搞晚会的钱把价格降一点。
楼主蹦一蹦 时间:2020-11-10 22:01:52
  搬砖的地方终于有着落了,感觉有点忙,十二月份再来。
作者:隔世阑杉杉 时间:2020-11-10 22:59:41
  天天都是打工人
作者:隔世阑杉杉 时间:2020-11-10 23:00:16
  楼里的JMS搞个微信群聊天吧 好无聊呀
作者:隔世阑杉杉 时间:2020-11-10 23:00:32
  @蹦一蹦 2020-11-10 22:01:52
  搬砖的地方终于有着落了,感觉有点忙,十二月份再来。
  -----------------------------
  天天都在搬砖
楼主蹦一蹦 时间:2020-12-11 22:21:45
  今天的跑男没有上期的好看,还不如看小说,最近看了一部川西秘闻感觉还不错。
楼主蹦一蹦 时间:2020-12-14 23:06:13
  才刷到撒野的剧透,虽然有几年了,但这小说我还是看过两遍的,完全不记得书里有打雪仗的情景了。
楼主蹦一蹦 时间:2020-12-15 23:08:14
  看一篇bg文,难得看到男主怀孕的文,哈哈哈哈哈哈!
楼主蹦一蹦 时间:2020-12-24 21:40:43
  大江大河宋运辉他媳妇全家用粉圈数语来说就是吸小辉的血,吸了还嫌吸的不够多,也不知道适可而止。
楼主蹦一蹦 时间:2021-01-03 20:18:25
  小雷家居然欠债上千万,说真的,雷东宝真没看出来有啥能力,就算不出事,欠这么多钱,上面也要调查啊,这个书记也玄。
楼主蹦一蹦 时间:2021-01-17 21:17:41
  麻迷糊居然变好了!!!!
作者:吻得到V爱不到 时间:2021-01-17 21:21:15
  干货太少
作者:满堂娇儿 时间:2021-01-20 17:47:00
  郑爽张恒代孕生娃还是龙凤双宝。
  郑爽代孕七月时要打掉两个胎儿,会造成四人生命危险(两个代孕妈妈和婴儿)
  郑爽自己懒得繁殖,去美国找两代孕妈妈生两娃,龙凤双娃遗留美国,
  现在新冠疫情这么严重,郑爽都不担心孩子出事吗?

郑爽当时为啥要找一个不靠谱的男人借精生子,还要两个龙凤双娃,
  郑爽一心扑在事业上,把两个自己的孩子要回来不行吗
  为啥要让男方得到这两个孩子,抓住郑爽天大的把柄,郑爽无疑成了男方的人肉提款机
  郑爽应该打官司要回自己的种,这两个孩子在手,不让男方抓到威胁自己的把柄

郑爽太难了,被张恒抓到把柄(代孕所生的龙凤娃娃)威胁,
  郑爽这次损失老大了,近两亿人民币,不知何年何月才能挣回来
  郑爽这次会被彻底封杀吗?希望不是

就因为郑爽是辽宁人属羊1991,秦岚也是辽宁人属羊1979,

秦岚得罪杨颖了,秦岚和黄晓明(先上车后补票)好像隐婚了,

黄晓明霸占秦岚不放,黄晓明与秦岚旧情复燃一发不可收拾

杨颖与郑恺陈伟霆暗度陈仓缠缠绵绵,
  郑恺的女儿好像不是他的种,使得他性格大变,
  陈伟霆是在报复黄晓明的当年抢女友之仇恨,
  郑恺、陈伟霆,先后与杨颖发生 ,
  之后,黄晓明与杨颖也是久别胜新婚干材碰烈火

如果,杨颖怀孕,会是谁的种?
  郑恺、陈伟霆、黄晓明,杨颖二胎生父成迷?

杨幂说让我开一个狗血剧八点档
  之前王力宏、刘亦菲、李靓蕾,够狗血的了
  现在黄晓明、秦岚、李菲儿、杨颖(陈伟霆郑恺)、也是够狗血的了

黄晓明当众人的面就扬言要睡李菲儿

作者:满堂娇儿 时间:2021-01-20 18:08:29
  李菲儿死活不同意,除非黄晓明离开秦岚和杨颖,
  但是黄晓明肯定做不到,因为黄晓明已经当众扬言霸占秦岚不放
  而且,黄晓明因为要霸占秦岚,先后挑拨赵薇黄有龙离婚,诬陷陆川胡蝶家,
  欺负霍思燕杜江嗯哼一家

之前,杜江为秦岚介绍男朋友张宁江,黄晓明霸占秦岚不放
  张宁江现在和肖雨雨在一起了
  肖雨雨是泰迪姐妹团的老六,杨幂是老七
  肖雨雨、刘亦菲、杨幂,北京电影学院

陈赫(张子萱许婧)、郑恺(苗苗)、杜江(霍思燕)、张宁江(肖雨雨)、
  上海戏剧学院04级同班同学还是同寝室

因为现在秦岚名花有主了(黄晓明),所以,肖雨雨跟了张宁江

《还珠格格12部》赵薇、林心如(霍建华)、
  范冰冰(李晨)、王艳、苏有朋、周杰
  《还珠格格3天上人间》古巨基、黄奕、马伊琍(文章)、周杰、王艳、刘涛、
  蒋勤勤(陈建斌)

黄晓明秦岚合体,等于娱乐圈半壁江山(包含泰迪姐妹团),威力巨大

喜欢嗯哼一家,不希望嗯哼的爸爸被欺负,霍思燕这次为了杜江与杨颖骂战
  杨颖先骂杜江的,因为杜江为秦岚当月老,激怒惹怒黄晓明
  霍思燕就骂杨颖,为杜江出气
  杜江真是老实人,要老婆霍思燕撑腰

黄晓明帮助秦岚生出后代,秦岚的人生终于峰回路转,柳暗花明又一村
作者:假正经儿 时间:2021-01-20 18:24:59
  反正,杨颖也是骗婚黄晓明,乱跟郑恺陈伟霆胡作非为
  就算,黄晓明出轨秦岚,霸占秦岚不放
  杨颖也不应该一晚出轨两男(郑恺陈伟峰)

再说,杨颖一开始就是骗婚,黄晓明出轨秦岚,你也不应该出轨两男报复黄晓明

黄晓明与儿子小海绵净身出户,投奔秦岚家,吃住都在秦岚家里
  秦岚父母帮忙照顾小海绵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规