人要忠于自己年轻时的梦想,李易峰民国喜剧央八播《隐秘而伟大 》闲聊楼

楼主:风铃舞 时间:2020-11-06 12:22:08 点击:56836 回复:1497
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 

【 播出时间】:自11月6日起,每晚19:30 CCTV-8黄金强档热血开播,腾讯视频、芒果TV全网首播,会员每晚19点30分抢先看6集,非会员每晚24点跟播央视!

打赏

101 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:235次 发图:67张 | 添加到话题 |
作者:强大的猩猩 时间:2020-11-06 12:25:15
  我来啦,《隐秘而伟大》口碑收视皆丰收!等着今晚看顾耀东!
  • ty_十108: 举报  2020-11-13 19:04:19  评论

安利一个非常牛逼的公众?号,软件科技库,里面的红影,蛋播星球,曲奇影视,大鱼影视,鱼渔影视全部都可以满足你,高清,免费,无广告,你会发现新世界。
  • 广州做证服务: 举报  2020-11-25 22:36:26  评论

评论 强大的猩猩:▇▇▇▇男人晚上爱看的小电影 6 a a p 。C 0 Μ ▇▇▇▇男人晚上爱看的小电影 6 a a p 。C 0 Μ ▇▇▇▇▇▇
我要评论
楼主风铃舞 时间:2020-11-06 12:29:01
  《隐秘而伟大》是由王伟执导,李易峰、金晨、王泷正、牛骏峰领衔主演,施诗、王小毅、李强等主演的年代剧 。
  该剧讲述了心怀正义、初入职场的小警察顾耀东,在遇到地下党沈青禾、夏继成后,历经撕扯、困惑、磨砺,最终成为出色的共产党员的故事(与韩国翻译成中文的电影没关系,仅仅同名而已),导演继《白夜追凶》后的第一部上星作, 李易峰1300场戏颠覆形象出演,心心念念偷母带指日可待了三年,浪姐后大热的金晨女主,知否的明兰出演女二,男二是心理罪的邰伟——王泷正,有人笑称,这是影版方木和剧版邰伟的合作。

与一般谍战剧不一样,这部剧“呈现大时代小人物的生活百态,当代世相、职场风云、弄堂文化、市井生活、浪漫情感、明暗较量于一体的“烟火民国”。”

本楼开楼宗旨:剧播期间,大家可以尽情的聊剧情,各家粉丝都欢迎入驻

楼规:谈天说地可以,但不要因为角色攻击演员,尽量和谐聊天,淡定互怼,有理有据
  另外除官方剧照和有梗的剧情图片外,请大家适度发各个演员的美图,精挑细选,避免图太多打开太慢了,影响聊天

【 播出时间】:自11月6日起,每晚19:30 CCTV-8黄金强档热血开播,腾讯视频、芒果TV全网首播,会员每晚19点30分抢先看6集,非会员每晚24点跟播央视!

赠送一个追剧日历

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主风铃舞 时间:2020-11-06 12:37:58
  【惊艳的杀青预告片】:http://t.cn/EPMAFck?m=4288079626046642&u=6438751405
  纷乱动荡的年代,逆流而行的人生,没有人生来就是英雄,总有人用平凡成就伟大。
  何为“隐秘而伟大”,预告首发,先看为敬。

【定档预告片】:http://t.cn/A6GLTQVu?m=4566843911572625&u=2030112487

【终极预告片】:http://t.cn/A6GtubaI

楼主风铃舞 时间:2020-11-06 12:40:51
  旧上海画报版海报,也是我个人最喜欢的一版。怀旧有质感,带着好莱坞黄金时代电影的烙印

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗边的小逗逗逗比 时间:2020-11-06 12:42:35
  我来了!
作者:窗边的小逗逗逗比 时间:2020-11-06 12:42:57
  隐秘应该是非典型民国剧,元素太多了
我要评论
作者:astongli7204 时间:2020-11-06 12:43:19
  来啦来啦,快乐的追剧日子从今晩开始
  • 453559364: 举报  2020-11-10 22:17:15  评论

曾经的我也自信满满有面对一切困难的信心,睹这个字狠狠的给了我一巴掌,最后困难中挣扎,如果不是(洪财耀:531~~90~~254)伸出援手拉了我一把,我也不敢想象现在的自己要面对怎样的生活。所以玩赌就真的跟人生磨难也是一种极限考验。如果你真的穷途末路的话可以找他帮下,看看他能帮你吗?
我要评论
作者:家种一颗桃 时间:2020-11-06 12:44:56
  来了来了
楼主风铃舞 时间:2020-11-06 12:46:11
  预告里男主对金晨饰演的地下党说还是你的世界最简单,这个憨憨这么好意思对着海漂网红妹子,私底下双面共产党人这么说的,这世上还有比顾耀东还简单的人吗?妹子就差翻白眼了,哈哈哈哈哈
我要评论
作者:雨落瑶琴怨 时间:2020-11-06 12:54:12
  来了,今天就开播了。
作者:ty_闲云767 时间:2020-11-06 12:55:28
  来报到!祝收视长虹!
作者:chunfeng700 时间:2020-11-06 13:00:01

作者:chunfeng700 时间:2020-11-06 13:00:35

作者:chunfeng700 时间:2020-11-06 13:01:02

作者:chunfeng700 时间:2020-11-06 13:01:28

作者:chunfeng700 时间:2020-11-06 13:01:59

楼主风铃舞 时间:2020-11-06 13:08:22
  人物好多
作者:夜雨流光 时间:2020-11-06 13:24:10
  祝隐秘收视口碑双丰收!小人物喜怒哀乐跌宕人生来壶清茶今晚走起~
我要评论
作者:ty_叶子731 时间:2020-11-06 13:35:12
  今天忙了一上午,先上来占个座位,晚上备好零食等隐秘!
作者:chunfeng700 时间:2020-11-06 13:52:49
  [cp]#电视剧隐秘而伟大# 职场萌新顾耀东@李易峰 的悲惨上班日...第一天就迟到怎么办...最新预告来袭,快戳→
  http://t.cn/A6GtD701
  http://t.cn/A6GtD70B ​​​[/cp]
作者:ty_闲云767 时间:2020-11-06 14:16:13
  @qdqy521你在哪里呀?你这位东鹅的亲妈粉知道隐秘开播了吗?有谁知道她的情况?
我要评论
楼主风铃舞 时间:2020-11-06 14:44:01
  #隐秘而伟大开播#双面沈青禾@金晨 陪你追剧啦~今晚19:30空降正片第一集弹幕,与你一起畅聊隐秘那些事儿~20:15还有惊喜饭团翻牌环节,福利多多,千万不要错过!#电视剧隐秘而伟大#今晚19:30芒果TV全网首播,会员每晚抢先看6集,非会员每晚24点跟播央视。 ​

作者:简单但有重点 时间:2020-11-06 14:46:37
  新楼噢噢噢噢噢噢,和小顾一起
楼主风铃舞 时间:2020-11-06 14:51:12
  还有好多挨打的花絮物料,慢慢搬吧
  反正今天就要播了,其实这楼直接当大家碎碎念一起云追剧的地方也挺好的,反正也就今天晚上了
  会员八集,哈哈
作者:窗边的小逗逗逗比 时间:2020-11-06 16:12:15
  楼主你搬一下三句话概括每人人物的那几张图吧
作者:落渊雨 时间:2020-11-06 16:24:42
  好久不见啦,时隔多年,我又来追草的谍战剧了!
我要评论
楼主风铃舞 时间:2020-11-06 16:29:25
  性格版海报,楼上的点播,哈哈
  [cp]#电视剧隐秘而伟大# 三句话读懂隐秘而伟大的角色,让我们走近隐秘人,了解他们不为人知的一面[憧憬] 11月6日 19:30 CCTV-8黄金强档热血开播,腾讯视频、芒果TV11月6日全网首播,会员每晚19点30分抢先看6集,非会员每晚24点跟播央视[鼓掌] ​[/cp]

作者:朗星玉 时间:2020-11-06 16:32:06
  剧楼前排占座,今晚瓜子鸡腿准备好
楼主风铃舞 时间:2020-11-06 16:36:00
  再来一套 动物版人物海报,男主是小奶狗,女主是猫咪,女二是美丽的小鸟么,其他人整个一个动物园,只能说美工脑洞大

楼主风铃舞 时间:2020-11-06 16:36:38
  补一张小狗狗看小狗狗的图

作者:默默滴围观 时间:2020-11-06 17:30:28
  我来啦
作者:ty_叶子731 时间:2020-11-06 18:04:48

[cp]#隐秘而伟大开播# 按照我们隐秘人的习俗,你们应该跟我一起追剧 #电视剧隐秘而伟大# @李易峰 @金晨 @牛骏峰 @王泷正@施诗Kira http://t.cn/A6GcMjoM ​​​[/cp]
作者:时空某见 时间:2020-11-06 18:48:07
  我来啦,前排留名
作者:ty_叶子731 时间:2020-11-06 19:01:46
  我还在路上,快点到家!
楼主风铃舞 时间:2020-11-06 19:08:36
  隐密版《流星花园》F4出道啦,有没有那个feel[嘻嘻]
  哈哈哈哈

作者:chunfeng700 时间:2020-11-06 19:26:05
  等得好着急啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:小修aaa 时间:2020-11-06 19:26:33
  万事俱备,坐等开播
作者:看一个星 时间:2020-11-06 19:29:45
  坐等。
作者:窗边的小逗逗逗比 时间:2020-11-06 19:31:21
  央8也太准时了!一秒不差!
作者:火羽白lee 时间:2020-11-06 19:33:51
  我来了!打卡!嘀嘀嘀~
楼主风铃舞 时间:2020-11-06 19:34:31
  还在路上,记一个酷云初始数据

• 大脸的小鸟: 举报  2020-11-25 21:56:28  评论

年初的《新世界》和年末的《隐秘而伟大》,我就追了这么两部剧。别的基本都是辣鸡。
我要评论
作者:chunfeng700 时间:2020-11-06 19:39:37
  简直没眼看,我东鹅就一傻小子
作者:窗边的小逗逗逗比 时间:2020-11-06 19:47:40
  小新人太惨了
作者:chunfeng700 时间:2020-11-06 19:48:06
  好可怜的小警察,大长腿真的非常帅啊!
楼主风铃舞 时间:2020-11-06 19:55:30
  小新人好惨
楼主风铃舞 时间:2020-11-06 20:01:42
  女主是看电影吻戏不好意思了吗?哈哈哈哈,处长露出了老司机的微笑
楼主风铃舞 时间:2020-11-06 20:15:47
  记录一个第一集结尾时的野榜,还不错

我要评论
作者:青柠气泡水 时间:2020-11-06 20:18:51
  楼主 我电信的电视看的,是不是要延迟啊。。。刚结束第一集
作者:一里冰河 时间:2020-11-06 20:21:35
  难为楼主了,糊涯太糊了
我要评论
作者:ty_叶子731 时间:2020-11-06 20:23:02
  央8结束第一集了
作者:ty_叶子731 时间:2020-11-06 20:24:11
  紧赶慢赶,还是漏了半集,追完央8去视频网站接着看!
作者:天天天蓝蓝H2号 时间:2020-11-06 20:25:28
  节奏挺快的,我们小顾好惨啊
作者:chunfeng700 时间:2020-11-06 20:26:20
  我小顾小萌新太不容易了
楼主风铃舞 时间:2020-11-06 20:43:30
  感觉小顾有点惨,太实诚了

他皮鞋换布鞋那段,有种富二代玛萨拉蒂换奥迪为了融入集体的感觉,哈哈哈哈
作者:江紫璇1995 时间:2020-11-06 21:10:58
  第二集野榜不太行。。。第二集讲啥。。我还在外面
作者:窗边的小逗逗逗比 时间:2020-11-06 21:16:04
  第二集一直在聊天,没啥强情节,前面几集都是铺垫吧,后面应该会越来越精彩
作者:蓝色落樱 时间:2020-11-06 21:20:36
  我怎么觉得第二集比第一集还好看
作者:玺园2016 时间:2020-11-06 21:21:11
  第一集顾耀东好搞笑,第二集真的憨憨的,被虐的
楼主风铃舞 时间:2020-11-06 21:24:22
  这剧真的要看细节,有点慢热慢慢进入的感觉
  • 小修aaa: 举报  2020-11-06 21:57:18  评论

这剧偏生活化一些,不是全聚焦在谍战,麻雀一开始就是一群高人斗法,宰相刚出场就被抓了
我要评论
作者:小修aaa 时间:2020-11-06 21:36:22
  连着看了三集,歇会看完第四集再睡觉
作者:天天天蓝蓝H2号 时间:2020-11-06 21:38:00
  第二集就是一直在虐小顾
作者:小修aaa 时间:2020-11-06 21:41:49
  处长对小顾挺好的,户籍科的老科长也还不错
作者:蓝色落樱 时间:2020-11-06 21:52:55
  第二集顾耀东的戏份少一点,但是铺垫了多种矛盾,我觉得还挺好看的
作者:chunfeng700 时间:2020-11-06 22:23:45

作者:chunfeng700 时间:2020-11-06 22:24:13

楼主风铃舞 时间:2020-11-06 23:53:37
  这剧看进去了,就特别担心小顾好心办坏事啊
作者:爱龙成 时间:2020-11-07 00:16:53
  这剧真的太有意思了,处处是细节,都是伏笔,都能连起来,各种巧合闲接设计都很棒,越看越想看
我要评论
作者:爱龙成 时间:2020-11-07 00:39:21
  峰哥啊

作者:爱龙成 时间:2020-11-07 00:41:07

我要评论
作者:爱龙成 时间:2020-11-07 00:43:24
  二处这帮人护短呀
我要评论
作者:爱龙成 时间:2020-11-07 01:22:40
  东儿真的倔啊,太轴啦,轴得傻气,可以预见以后会虐
作者:love罗兰 时间:2020-11-07 08:15:08
  今天继续
作者:爱龙成 时间:2020-11-07 09:02:35
  昨晚看到半夜两点,又做了一晚隐秘的梦
楼主风铃舞 时间:2020-11-07 09:59:20
  昨天看到第六集,对顾耀东这个角色一直久久难以忘怀

他有着士兵突击里许三多的固执和倔强一根筋,却又本质上是个还没适应社会的高材生,他初看傻乎乎的在陪笑在做所谓蠢事,但镜头一转眼光落寞又什么都明白,女主说他看问题每次都能抓住重点直觉很准,一旦成长起来肯定很厉害

是啊,一个许三多一样坚持的学霸真的想做好某个事情时,结果必定是惊人的

特别喜欢这个剧的众人,父母都爱他,误以为他喜欢妹子时父亲那个笑容,听别人调侃说白桦住他家当田螺姑娘时,知道真相夏处长喷水的表情,哈哈哈,太有味道了,感觉真的很有烟火气,也就是活着感

期待后面紧张搞笑成长的故事
作者:ty_叶子731 时间:2020-11-07 10:12:58
  第三集我哭惨了,不行了!!!
作者:多走走边看看 时间:2020-11-07 10:16:22
  看了四集,忍住不看。夏处收顾耀东进二处应该是知道他帮了沈青禾才迟到的,心地善良。
  • ty_叶子731: 举报  2020-11-07 11:40:46  评论

我也看到4集,忍住不看下去,太好看了,想一口气看完8集。第3集顾父顾母和顾耀东的对话让我哭成了狗。第4集又太搞笑了,但搞笑中又透着心酸。抛开谍战元素,与现实中的职场和生活好贴合啊
我要评论
作者:山有扶苏y 时间:2020-11-07 10:23:10
  来了来了
作者:小修aaa 时间:2020-11-07 10:25:55
  昨晚没忍住,看到一点多把八集刷完了,真是越到后面越好看,可能因为我比较喜欢谍战悬疑的,四五集之后顾耀东开始掺活介入的正事越多,我越发看的欲罢不能。如果说共产党一方是我们通常认定的正派,千方百计抓捕他们的为反派,刚开始的顾耀东其实是游离在传统的正反之外的。但他又不像二处的其他警察,过着咸鱼一样的日子,他一直怀着初心梦想,秉持着别人看来像口号一样傻的信念在当警察,应该是一个理论上的好警察,然而就是这样的好警察在周围人看来却经常做傻事,做错事,甚至在正派的女主、我们观众看来,这个傻傻的小警察有时候歪打正着办了好事,也经常好心反而办了坏事,导致了重要人物的被捕,甚至顾耀东自己都有点迷茫了,明明做的都是警察该做的事,为什么一个月以来做的事总是不得劲。但其实他一点都不傻,相反真的是非常敏锐和聪明,有很强的洞察力和逻辑思维能力,凭借着油漆就对女主产生了怀疑,破案的时候更是方木上身。看预告今晚营救行动要开始了,应该会很精彩,不知道这小子这回是办了好事还是坏了事,好期待啊
作者:云朵微蓝 时间:2020-11-07 12:26:26
  刚看了两集,质感真心不错,节奏把握也很好,期待
作者:玺园2016 时间:2020-11-07 12:27:43
  女二:直接说呗,何必拐弯抹角。我从来不给别人签名,这次例外。下不为例啊。
  男主:为什么要签名啊?东篱君是谁啊?我不感兴趣啊

女二:我叫丁放,我没带伞,你可以送我一路吗?
  男主:不好意思啊,我在等人。前面大世界夜总会门口可以坐黄包车。不贵的!

还有给女二一起撑伞,男主自顾自的想事情,女二一直默默靠近男主,一靠近,男主立马往另一边挪。搞了三次,女二气的直接走了。
  男主一脸懵逼:“你不打伞啦?

还有最搞笑的是丁放去警局找他的时候,顾耀东来一句,我不认识他,然后邋里邋遢(没讲完)

顾耀东是凭实力单身啊,哈哈哈哈
我要评论
作者:玺园2016 时间:2020-11-07 12:29:41
  搞笑一家人

作者:玺园2016 时间:2020-11-07 13:14:14
作者:307685328qqqqqq 时间:2020-11-07 13:17:59
  好呀
作者:307685328qqqqqq 时间:2020-11-07 13:18:48
  中国心中国梦!!!
作者:玺园2016 时间:2020-11-07 13:24:17
  弹幕是既闯了祸又立了功,23333,无心加班啦,呜呜呜呜

作者:小修aaa 时间:2020-11-07 14:32:24
  沈青禾去客栈偷情报那晚骑的自行车到底是不是杨会计那辆?我就这个点没看明白
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜雨流光 时间:2020-11-07 14:59:22
  追到隐秘的第六集了,目前看起来剧情是一路走高的感觉,不单单是每个冲突点设计得巧妙,更重要的是除了主角以外,配角都很有血肉,性格突出。细节完全是为剧情服务的,半点不浪费。平时在谍战剧经常很累赘的感情戏,在这部剧里面也有点另辟蹊径的感觉,可以当做压抑大情境下的一些调剂。铁憨憨顾耀东一定要把单身狗作为坚持到大结局啊,加油!!
作者:chunfeng700 时间:2020-11-07 15:39:05

我要评论
作者:爱龙成 时间:2020-11-07 15:46:30
  剧情越来越精彩了,太期待后面的剧情,本来打算买书的,等播完再买,不能被剧透,一定要这样看才过瘾,最新预告里夏处长穿着军统衣服又被窃听,二处的人伤心失望要不干了,还有东儿感情线,会受刑,杨会计会出事吧,女二的父亲是局长,赵志勇会变坏等等,想想都是精彩万分的,而这些种种东儿会怎样,一定会是又虐又搞笑
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:时空某见 时间:2020-11-07 16:28:00
  还挺喜欢赵志勇和东儿的对手戏,哈哈哈哈。
  • 小修aaa: 举报  2020-11-07 16:33:35  评论

我觉得赵志勇刚开始对顾耀东真的还蛮不错的,别的小事也就罢了,能告诉他主编被抓是因为是共产党不是谋杀犯挺哥们了,刚进入职场有个同期能这样给你透底挺不容易的,看预告两人后面会反目还挺唏嘘的
  • 时空某见: 举报  2020-11-07 16:38:26  评论

评论 小修aaa:啊,不要呀。
我要评论
作者:玺园2016 时间:2020-11-07 16:33:53
  芒果tv怎么充会员有优惠?推荐下呗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主风铃舞 时间:2020-11-07 17:14:55
  刚才看文章,据说这电视剧的服装是花样年华 2046的大牛,班底很厉害啊
楼主风铃舞 时间:2020-11-07 17:18:31
  看起来赵志勇很重视这份薪水,家庭环境肯定不好吧,不像东儿读了大学,被扣薪水也不耽误吃肉吃鸡蛋吃拍黄瓜吃西瓜吃鸡腿的
我要评论
楼主风铃舞 时间:2020-11-07 17:54:39
作者:玺园2016 时间:2020-11-07 18:15:24
  第一集,顾耀东被谁用枪指着看到没有?我看了几遍都没看到
我要评论
作者:爱龙成 时间:2020-11-07 19:03:55
  看到有说月老是给东儿的腿上绑了钢筋吗太直了
作者:chunfeng700 时间:2020-11-07 19:25:54
  开始了,央8打卡

作者:时空某见 时间:2020-11-07 19:45:03
  其实我不太喜欢感情戏,更喜欢群戏。这可能就是为什么我一直没有男朋友的原因(;′⌒`)
  • 小修aaa: 举报  2020-11-07 21:27:57  评论

这剧挺好的,感情戏一点都不尬,我觉得顾耀东和女主女二的对手戏都挺有意思。我看麻雀的时候其实不太喜欢感情戏,这剧就不会
  • 时空某见: 举报  2020-11-07 22:40:52  评论

评论 小修aaa:我这是老毛病,也许是嫉妒和峰哥搭戏的女演员
我要评论
作者:江紫璇1995 时间:2020-11-07 20:10:23
  今天野榜更好。。我发专楼去了。其实第三集节奏没后面快
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规