《狼殿下》开播帖

楼主:小小银杏花 时间:2020-11-19 20:03:57 点击:1577 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天,《狼殿下》开播,为此特开一个帖子,俗话说得好:先下手为强,那我就不客气啦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主小小银杏花 时间:2020-11-19 20:54:02
  片头

作者:光点123 时间:2020-11-19 23:41:36
  顶帖
作者:jd简简单单jd 时间:2020-11-20 00:10:49
  这是一个还没开始就结束了的故事。我还没看,就大结局了。
作者:笑颜0405 时间:2020-11-20 03:49:32
  三大平台让粉丝赶紧充会员,不要等到第10集了,平台们等不及要做年底业绩啦:)
作者:小俏儿nancy 时间:2020-11-20 09:53:42
  已经出到大结局了欸,看着没有追剧的那个感情了
作者:柔笑浅吟2 时间:2020-11-20 10:14:54
  有空看看
楼主小小银杏花 时间:2020-11-20 21:55:38
  第一集王大陆泰山猿人般出现。

楼主小小银杏花 时间:2020-11-20 21:56:55
  美丽的动物世界,人和动物和谐相处。

楼主小小银杏花 时间:2020-11-20 21:57:22
  美女李沁

楼主小小银杏花 时间:2020-11-20 21:58:16
  意外的相遇,两小无猜。

作者:望月偷偷 时间:2020-11-27 15:41:27
  鸡腿姑娘再现了
我要评论
作者:小飞侠366200 时间:2020-11-30 16:19:08
  截图得很清楚呢,楼主要图解每一集吗?我看到快三十集了。就没人讨论剧情吗?看来大家都是冲着肖战去的,据说他是第一次演戏,看来也挺不错的,很有灵气,智商在线,人设讨喜。男主也演得挺好的,痞帅痞帅的,所承受的情感更加复杂,时而甜蜜时而扎心。还是喜欢各主演以国恨家仇主线努力的剧情,无脑恋爱的剧情应该删减多一些。女主和女二的演技很不错,应该都在男演员之上,追到二十几集了,看了好几天,一下就追完的该不会都是几倍速的吧?看了剧评都已经知道结局了,就看个热闹吧。
作者:简单的快乐228 时间:2020-12-01 11:49:37
  现在追到32集,总体感受是画面非常美,有电影质感,演员颜值演技都在线,武打场面干净利落再加上实景拍摄,值得一追。只可惜的是这么大的制作,编剧把故事重心定位在偶像爱情剧。如果故事重心定位在皇子夺位,国与国的斗争权谋,完全有可能比肩《琅琊榜》。
  • ty_花解语868: 举报  2020-12-01 22:45:58  评论

虽然我是肖战粉,但是比琅琊榜是差的太多了,剧情有点拖后腿,台词也玛丽苏。毕竟是三年前拍的,导演还是台湾偶像剧专业户,但是演员演技都在线,整部剧还是挺好看的,尤其是肖战的部分很出彩。疾冲人设讨喜,肖战演的也不错,有时候会浮夸但整体来说还是很有灵气的,第一部剧真的很不错了
  • 简单的快乐228: 举报  2020-12-03 16:19:05  评论

同意,你说得非常中肯,是我预期太高。可惜编剧是硬伤,台湾偶像剧拉低了整部剧的档次。可惜了这么大的制作,这么些优秀的演员,配角演技都在线。我现在每天晚上打开弹幕,吃着薯片,当喜剧在追!
我要评论
作者:ty_118131176 时间:2020-12-01 14:51:35

https://img3.laibafile.cn/p/m/319685875.jpg蛮喜欢这张~天真无邪~纯真狼崽
作者:ty_118131176 时间:2020-12-01 14:57:30
  腹黑霸气,深情内敛的渤王

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规